3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ツイッグ(twig)  >

twig【ツイッグ】

ツイッグ

• 福岡県福岡市中央区天神3-16-17 イエローベース天神502
  • バス停「天神北」徒歩1分。西鉄天神駅徒歩8分。地下鉄空港線「天神駅」徒歩3分。

• kanami.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:21:18.0

初めて伺ったのですが、丁寧に要望を聞いて頂いたり、提案してもらいました。
    優柔不断なのでありがたかったです。
    店内の雰囲気もゆったりしていて、とても落ち着きました。
    仕上がりも大満足で、ずっと悩んでいたうねりが解消されて毎朝ハッピーです!
    またぜひお願いしたいです。

twig【ツイッグ】からの返信コメント

kanami.様。

初めてのご来店、口コミありがとうございます!
    雰囲気や技術面、ともに満足いただいてこちらもうれしいです!
    カラーも一緒にして正解でしたね^^

縮毛矯正はホームケアも大切になってきますので、頑張っていきましょう!

ぜひ、また担当させてください☆
    おまちしております☆

twig担当者より

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:49:06.0

「香りにもこだわりをもっており、お客様が当店にご来店される瞬間から、その香りで癒され、リフレッシュされることをお約束します。」まさにホームページにあるようにホントに癒されます。
    初めて行ったお店ですが、とてもくつろぎ上質な時間と癒しを感じました。また仕上がりも、自分の意思が決まっていない中で案を出して頂き納得のいく仕上がりにして頂きました。とても満足です。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

山ちゃん様。

技術面も香りも共に自信とこだわりを持っていますので、気に入っていただきとても嬉しいです^^
    今回させていただいたカラーは、色落ちもきれいなのでその過程もぜひ楽しまれてください!

遠くからのご来店ありがとうございました!

また、こちらに来られる機会があればぜひ担当させてください☆
    お待ちしております☆

twig担当者より

• だだださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 15:28:54.0

初めてのヘアドネーションで利用しました。接客、シャンプー、カット、手入れやスタイリングの説明、どれも丁寧で大変満足しました!久々のショートカットで似合うか心配でしたが、家族にも友人にも好評でとても気に入っています。ヘアドネーションでなくても、また利用したいと思います。ありがとうございました。

だだだ様。
    この度は、ヘアドネーションのご協力ありがとうございました。
    とてもショートヘアがお似合いになられていましたので、私もカットをしていて楽しかったです。
    また機会がありましたら、カットさせて下さい。
    よろしくお願いいたします。

twig

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 11:48:56.0

はじめてヘアドネーションをしました!
    丁寧に説明してくださり、初めてのショートヘアだったのですが、安心してお任せすることができました。

えりんぎ様。

この度はヘアドネーションのご協力ありがとうございます!
    人生初ショートお任せいただいて光栄です^^

ショートは顔周りのスタイリングの仕方で数パターン楽しめますので、ぜひスタイリングも楽しまれてください!

本日はありがとうございました☆

twig担当者より

• Makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:06:28.0

今回初めてのヘアドネーションカットで予約させて頂きました。とても丁寧にヘアドネーションカットの説明や、その後の髪型の要望を細かく聞いてくださり大変満足いく仕上がりとなりました。
    新しい髪型も周りから好評で嬉しいです!
    スタイリングについても丁寧に教えて頂いたので自分の思うようにセットしやすくなりました。
    今回はヘアドネーションカットでの利用となりましたが、またご縁があればお願いしたいと思っています。

Maki様。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアドネーションは最低でも31cm以上切りますので、説明やカウンセリングにもしっかりお時間をいただいています^^

Maki様からの評価、周りからの評価もどちらも好評で僕としてもとても嬉しいです!
    普段からスタイリングしやすいように意識してカットしていますので、その点もご満足いただけてよかったです!

カラーも定期的にされているとのことでしたので、カットはもちろんですが、カラーも得意ですのでぜひお任せください^^

遠くからのご来店でしたが、ありまとうございました☆
    またお待ちしております☆

twig担当者より

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:44:20.0

初めてのヘアドネーションをお願いしました。
    写真をとってくださったり、一房切らせてくださったりと心遣いいただきました。
    髪の毛の流れや頭の形など見て丁寧に切っていただきました。
    そしてシャンプーがとても気持ち良く寝そうでした笑
    ヘアドネーションについても詳しく教えていただいたので安心して送ることができました。
    本当にありがとうございました。

ミヤ様。
    ヘアドネーションにご協力いただきましてありがとうございました。
    私たちも、髪の毛を通してご協力させていただけたことを嬉しく思います。
    またヘアドネーションをされる際は、お手伝いさせて下さいませ。

twig

• とよみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:49:28.0

ヘアドネーションカットをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術をお任せできました!こちらの思い入れなども会話の中で聞いていただき、リラックスしてお任せすることができました!
    念願のヘアドネーションということで、強い思い入れもありましたが、こちらでお願いして良かったです!
    ヘアドネーションをした記念の写真撮影にも快く応じていただき感謝の思いです。ヘアドネーション後のカットも可愛くしていただき大満足でした!

とよみ様。
    初めてのご来店そしてうれしい口コミありがとうございます!

ヘアドネーションは31cm以上のカットという大事なシーンになりますので任せて頂いてありがとうございます!

こだわりを持ってカットをいていますので、満足していただき嬉しいです!
    長めのボブはスタイリングによっていろいろな変化をつけて楽しむことができますので、ぜひ挑戦してみてください!

twig担当者より

• りしあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:49:32.0

初めてのヘアドネーションカットのために、ヘアドネーションの口コミが多いこちらに初来店しました。
    かなり長かったし、わたし自身も胸くらいまで残してほしいという少数派だったと思います。
    喜ばれるという60cm取ることができて良かったです。
    ヘアドネーションカットまたしたいので、何年もかかりますが頑張って伸ばそうと思います。

りしあん様。
    初めてのご来店そして、嬉しい口コミありがとうございます。

ロングがお好きということをカウンセリングでお伺いしていましたので、60cmという素晴らしい長さでヘアドネーションをしましたが胸くらいまで残せてよかったです!

根気と覚悟がなければなかなか伸ばせる長さではないので、その後の大事なカットを任せて頂きうれしいです!

髪が伸びてくると毛先に栄養が行きづらくなりますので整えるカットやトリートメントをしながら伸ばしていくと絡まりやごわつきを防ぐことができますので、オススメです^^

twig担当者より

• ぬいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:48:40.0

以前利用したことがあり、久しぶりにカットで予約をしました。
    席は程よく感覚が空けられていて心地よく過ごすことが出来ました。また、会話のテンポも良かったです。
    これから伸ばしていきたいとか自分の希望を聞いていただき、仕上がりも気に入ったのでまた利用したいと思います。

ぬい様。
    お久しぶりでしたね^^うれしい口コミもありがとうございます!

これからどうなっていきたいかでカットの仕方が変わってきますので、伸ばしていくという希望を聞けてよかったです^^
    綺麗に伸ばしていくうえでホームケアや定期的なメンテナンスが大事になっていきますので、一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!

またのご来店をお待ちしています☆

twig担当者より

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:37:46.0

初めてのヘアドネーションと久しぶりのショートカットで緊張していましたが、丁寧に話を聞いていただき、リラックスして過ごすことができました。ショートカットもかわいく仕上げていただき、手入れもしやすくうれしいです。周りの人からもたくさん褒めていただきました。ありがとうございました!

かすみ様。
    先日は、初めてのご来店そして、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのサロンに初めてのヘアドネーションですので安心して任せて頂くために事前のカウンセリングをしっかりさせていただきました^^
    技術はもちろんですが、リラックスして施術を受けて頂くのもtwigのテーマの一つですのでとてもうれしいです!

定期的にカットをしていけばお手入れのしやすさも継続できますので、またのご来店をお待ちしています☆

twig担当者

ツイッグ(twig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー