3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エアー 銀座タワー(AIR)  >

AIR 銀座タワー【エアー ギンザタワー】

エアー ギンザタワー

• 東京都港区新橋1-4-1 wamiles銀座タワー1F/2F
  • 銀座線新橋駅3番出口0分/JR新橋駅銀座口2分/銀座駅6分/オトナ女性/髪質改善
  • 310さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 02:50:43.0

気になる箇所をカバーするように切ってもらい大満足です。ありがとうございました!

AIR 銀座タワー【エアー ギンザタワー】 からの返信コメント

310様

ヘアケアも頑張ってみてください!
    毎日やることで、結果が出てくると思います!!
    次回楽しみです!!

スタイリスト藤本麻衣

• yuckoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 06:52:58.0

今回はカラーとストレート、カットというフルコースでした。長時間の滞在となりましたが、気持ちよく過ごさせていただきました。座る場所も配慮いただきありがとうございます。
    いつも丁寧に仕上げていただき感謝しております。来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

yucko様

長めの施術だったので、疲れないかな?!と思いましたが、気持ちよく過ごしていただけてよかったです!

2024年もヘアケアさらに頑張っていきましょう!楽しみにしています!!

スタイリスト藤本麻衣

• maki☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:16:55.0

ずっと切りたかった髪をバッサリと切れてとてもスッキリしました!
    短くしたので癖で広がるかな?と思いましたが、しっかりまとまってくれています。
    いつもスピーディーなのに希望通りの髪型に仕上げて下さりありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

maki☆

ばっさり切れたので、スッキリしましたね!

次回は、ストレートをやりましょう!!
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-26 08:02:48.0

素敵な飾り付けで、クリスマスの気分に浸ることが出来ました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。前髪を育てて行こうと思いますので、来年もよろしくお願いします。

しるばー様

前髪が変わるとかなり雰囲気変わってくると思うので、夏頃が楽しみです!!

また来年もよろしくお願いします。

スタイリスト藤本麻衣

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:19:03.0

いつもお世話になってます!今回は髪の毛を短く軽くして頂いたのとレイヤーをいれて下さいました。
    新たな自分に出会えた気持ちになり毎日が楽しいですし、周りからも好評でとても嬉しいです。

はなちゃん様

レイヤーを入れていつもとちがう新鮮な感じになりましたね!
    いつもたくさんお話ができて楽しいです!
    また是非お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-23 09:18:28.0

今回も大変満足しています。
    今年も一年お世話になりました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今年最後のカットは気持ちを込めてやりました。
    また来年よろしくお願いします

久本芳生

• きのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:29:02.0

いつもありがとうございます。痛みやすい頭皮のことを考えてくれて助かってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

きの様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    頭皮と髪にも優しい薬剤の配合にりして、
    継続可能な施術を常に心がけています。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

久本芳生

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:51:49.0

主にボブをお願いしていますが、いつも大まかなイメージをお伝えしてお任せしています。
    髪の悩みの相談にも乗ってくださるので大変助かっています!

あい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪質に合わせた髪型の提案をさせていただき、
    任せてもらっているので、もっと新しい提案を増やして、
    飽きさせない髪型を作っていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

久本芳生

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:06:17.0

カラー 白髪も目立たなくてきれいな明るい色で良かったです。
    オススメオイルはとても良い香りで気に入りました。

【久本限定】白髪も染まる透明感カラー+ 似合わせカット+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    白髪染めの頻度を下げる事を目的として施術しています。
    目立たない、長持ちする明るめカラーを続けて行きましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

久本芳生

• しいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:39:40.0

今回も綺麗にサラサラに仕上げて頂きました。いつもと少し変化をつけた質感で新鮮です。カラーもお気に入り。いつもありがとうございます!

しいやん様

この度はお忙しい中air-GINZA towerに足を運んで頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    しいやん様がいつどのタイミングで来ても最高な気分になれるよう
    私も心から接客施術をさせていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです♪

カットやカラーを変えるだけで気分も含めて変わります!
    印象すらも変えてしまうのでそう言ってくださるととても嬉しいです!

今後もしいやん様が楽しく毎日を過ごし綺麗な髪の毛でいれるよう一生懸命お手伝いをさせていただきます!

次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

stylist  榛葉登志記

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:54:24.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    透明感のある白髪染めを繰り返しているので、
    色が落ちても綺麗に抜けているので安心しています。
    またのご来店お待ちしてます☆

久本芳生

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:26:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!また宜しくお願いします!

ゆー様

この度は12月のお忙しい中air-GINZA towerに足を運んで頂き、ありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います。

次回以降も髪質を考慮した上で適切なメニューをこれからもご提案させていただいたうえで

施術していければと思います。

もっとゆー様のヘアスタイル、ヘアカラーが長く綺麗を維持できますよう

努力いたしますのでこれからもよろしくお願い致します。

stylist   榛葉登志記

• マイマイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 17:02:02.0

いつも綺麗にしてもらって、嬉しいです。

マイマイ様

次回はトリートメントでメンテナンスですね!

月に一度のトリートメントでかなりツヤ髪がキープできていますね!
    前髪カットでもまたお待ちしております!

スタイリスト藤本麻衣

• ユキちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:31:05.0

ブリーチしてインナーカラー入れましたが、いい感じの仕上がり。

ユキちゃん様

インナーカラーでまたスタイルに変化が出て楽しめますね!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-28 09:40:18.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

rose様

こちらこそ、またよろしくお願いします。
    お待ちしております!

久本芳生

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 03:51:54.0

脱白髪染めというメソッドを知って数ヵ月、リサーチを続けていて担当スタイリストさんのコラムに辿り着きました。終わったいま感想を一言で言うなら「あのリサーチは意味があった」に尽きます。脱白髪染めを看板に掲げているサロンは数多ありますが「どこでやっても同じ」では絶対ないだろうなと感じました。白髪染め=ケミストリーだという事がよく理解出来たからです。髪質や白髪量やそれまでの白髪染め方法によってカラー剤&トリートメントの配合を細かく変えたりと、まさにケミストリーでした。私の場合は白髪の量が多くハイライトは意味がないという判断で、ハイライト無しでフランス人形みたいな透明感ある髪色にして頂きました。白髪は染まっていないのに、混じってもう判りゃしない。夫にも「よく見ても判らない。ひとが見たらこういう髪の色の人だと思うだろう」と言わしめました。米国企業で働く私は、年配で白髪も多いのによく見ないと判らない地毛が薄い髪色の白人同僚たちが羨ましかったのですが、日本人の私にそれが可能だったとは!私はどんな色にしても大丈夫な職場なのでこうして頂きましたが、その方の事情に応じてケミストリーを施して下さると思います。

【久本芳生限定】透明感白髪染め+クイックTr+★オイルプレゼント★

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

サクラ様

先日は遠い所、わざわざ時間を割いてご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングからしっかりとさせて頂き、お互いが理解した上で施術に入る
    事が出来たので、こちらも安心して進めていけました。
    仕上がりも納得してもらったとの事で、少しずつですが理想の白髪ぼかしに
    近付けて行きましょう!

[投稿日] 2023-11-22 14:22:05.0

前髪をすいてくださり(昭和のいい方ですかしら)、軽くなって会社の後輩に褒められました。いつもお任せなのですが、家でも巻きやすいようにカットしてもらえて助かってます。おすすめされた巻き髪オイルも大正解でした。次回もよろしくお願いします。

しるばー様

前髪を少し変えるだけで雰囲気変わりますね!!

周りの方にも好評で良かったです。

スタイリスト藤本麻衣

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:58:05.0

丁寧にトリートメントしていただきました。
    髪色も落ち着いていて良い感じです。

【1日3名様限定】 カット+カラー+プラチナトリートメント \19,360

みどり様

先日はご来店くださり誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
    担当させて頂きました榛葉です。

カラーの色味もSP5トリートメントも
    気に入ってくださり、
    私も大変嬉しく思います。

次回もみどり様に満足して頂ける様
    気持ちを込めて担当させて頂きます。

笑顔でお会いできる事を楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist  榛葉登志記

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:33:38.0

久しぶりに前髪作っていただきました♪
    周りにも好評でした!

まき 様

久しぶりの前髪でかなり気分変わりましたね!!

スタイリスト 藤本麻衣

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:39:47.0

とても綺麗に染めていただきました
    翌日シャンプーしても、手触りがとても良いです
    髪の毛が元気になりました
    お話しもとても面白く、スタッフの皆さんもとても親切で素敵でした

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅん様

白髪染めに透明感ということでしっかりカウンセリングして染めさせて頂きました。
    まだまだ改善すべき事もあるので、徐々に治していければと思います。

久本芳生

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:53:25.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!次回も楽しみにしております。

ゆー様

先日は御来店いただき有り難うございます!

また大変嬉しい口コミ有り難うございます!

しっかり気になる点を汲み取った上で、カウンセリングさせていただくことで、
    ゆー様に安心して"思い通り"、"想像以上"になっていただけるよう努力しています!

これからも、お悩みやご相談等なんなりとお申し付け下さい。

今後も、ゆー様がスタイリングなど扱いやすくなるよう

一緒にヘアスタイルを創っていけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしています!

stylist  榛葉登志記

• しろたんらぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:15:40.0

かなり細かい要望を出させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りに仕上げていただきました。エイジングケアについて頼れるスタイリストさんが見つかったと思います。
    次回はもう1,2トーン明るくしたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!

【潤い艶髪】 カラー+プラチナトリートメント \15,840

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しろたんらぶ様

カウンセリングをしっかりとさせて頂き、こちらも助かりました。
    気に入って頂けたらこちらも嬉しいです。
    加齢による悩みは尽きないので、すこしずつ解決して行きましょう。
    またのご来店、お待ちしております。

久本芳生

• yuckoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:09:08.0

今回はカラー・カットをお願いしました。こちらに通い始めたときは、他のお店のカラー剤が合わず本当に苦労していたのですが、こちらの丁寧な施術とケアで頭皮も髪も健康になっていると感じます。丁寧なカットもありがとうございました!

yucko様

今回もうれしい口コミありがとうございます。

お会いするたびに、髪質がどんどんよくなっていて嬉しいです!
    おうちでのお手入れの結果が出ていますね!!

また楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤本麻衣

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 10:06:08.0

今回のカラーもとても評判がいいです。
    いつも安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー

とも様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日はいつも違って深めの鮮やかな白髪染めをさせて頂きました。
    少し暗くなりましたが、もちが良く、透明感が増したので良かったです。
    明るい白髪染めをしている分、色々なカラーが楽しめるので、
    今後も少しずつ楽しんでいけたらと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

久本芳生

• きのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:12:21.0

地肌が元気になって髪が増えてきた気がします。カラーとカットをより楽しみたいと思えるようなってきました。ありがとうございます。

きの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪にも頭皮にも負担なく、お洒落な白髪染めが楽しめているので、
    こちらとしても嬉しく思います。
    白髪を明るく染める事で、毎回のカラーが楽しめるので、
    重ねていけば、より楽しむ事が出来ると思います。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-22 07:21:22.0

秋なので、秋っぽいカラーにして頂きました。とても気に入っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はかなり深みのあるレッドバイオレットでお洒落に染めました。
    白髪にもしっかり赤味が入って良い感じでしたね。
    いつもお任せにさせてもらい、次の色が今から楽しみです。

久本芳生

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:08:46.0

とても素敵に仕上げてもらいました(^^)
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】 骨格診断カット+似合わせカラー \13,200

さゆり様

カラーも透明感が出てとてもよかったです!
    カラーの色が落ちやすそうだったので、色もちしてくれるといいです!
    またお仕事帰りの時間いらしてくださいね!!

スタイリスト 藤本麻衣

• ユウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:38:35.0

当方、40代男性。初めての利用です。
    いつもは家の近くの美容室を利用しています。

知り合いの男性にふんわりしたパーマをおすすめされて、
    Airが良いと聞き来店しました。

メニューは、men's カット+パーマ
    初めてのパーマでしたが、良い感じにして頂きました。

おしゃれな内装、会話も楽しかったです。
    スカルプブラシも初体験でしたが、気持ち良かったです。

ヘアセット用のオイルも購入しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【5秒で決まるスタイルに】 men's カット+パーマ ¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ

ユウイチ様

初パーマ良い感じでしたね!
    スタイリングのオイルで良い感じに仕上げてくださいね!

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 07:10:13.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。リファのロックオイル気になっていたので仕上げに使って貰って感動(笑)。購入して帰りましたので、次回また髪の調子みてください。今朝もまだサラサラです。

しるばー様

髪の毛が伸びて来たので、リファのロックオイルをつけてアイロンを巻くと、
    髪の毛も熱ダメージを受けにくいし、カールの艶やかなキープもしてくれます!
    アイロンを使う際は忘れずにつけてくださいね!!

髪の毛が伸びて来て、アイロンで巻くのも楽しめますね!

スタイリスト藤本麻衣

• maki☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:05:45.0

2週間後に子供の七五三を控えているため、2週間後にちょうどいい状態となるよう前髪の長さやカラーを調整して下さり、助かりました。
    久しぶりの明るめのカラーも気分が晴れやかです!
    七五三が終わったらもう少し短く切りたいので、またよろしくお願いいたします!

maki☆ 様

久しぶりのカラーで気分もいいですね!!
    七五三のイベントも楽しんでくださいね!!

スタイリスト 藤本麻衣

エアー 銀座タワー(AIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー