4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ワンバイワンクラッカ(one by one CLACCA)  >

ワンバイワン クラッカ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-7-2 ニューもとビル2F
  • JR元町駅徒歩2分【神戸美容室/神戸ヘアサロン/三宮美容室/元町美容室/脱白髪染め】

なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:35:20.0

いつも安心してお任せ出来、技術も確かなお店、そして担当のスタイリストさん。ありがとうございます。今回はカットだけでしたが、次回はカラーの具合も色々相談しお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

one by one CLACCA 【ワンバイワン クラッカ】 からの返信コメント

なし様、こんにちは♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

安心して技術等お任せ頂けることをとても嬉しく思います!

今回はカットでしたが、おしゃれななし様に少しでも変化が加えれたらと思い施術をさせて頂きました!
    すごくお似合いでしたよ♪

次回はカラーリングもぜひお任せください♪

スタッフ一同、なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長  藤本辰也

• ケンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:30:46.0

いつも素敵な丸みに仕上げてくださり感謝しています。これからもお世話になりたいです。

• はづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:21:43.0

通い始めて9年目、担当スタイリストさんのカットしか
    受け入れられないくらい最高です!!
    カラーも好み通りで毎回ありがとうございます♪
    また行きまーーす!!

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:16:38.0

このたびもお世話になり、ありがとうございました。
    今回はいつもの場所が改装中ということで、本店で施術していただきました。

先生の後ろを通りすがった本店のスタッフの方が、鏡越しに挨拶してくださり驚きました。
    とても気持ちの良い方という印象で、レベルの高いサロンは気遣いもすごいと感じました。

いつもぼんやりしたオーダーでも汲み取っていただき、ありがとうございます。

• みえうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:35:19.0

今回はこちらで初めてのパーマでした。デジタルパーマがないという事だったので普通のパーマでしたが、毛先がクリンとなって、自然な感じでの仕上がりに大満足です!
    ただ、もちはどうなのか…    是非、デジタルパーマの導入をお願いします。
    いつも私の要望に丁寧に答えていただいて、説明もわかりやすく、安心していろいろな相談ができます。

• ケンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 23:56:37.0

改装工事中との事で本店さんに初めてお邪魔しました。広々として雰囲気も柔らかくてよかったです。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:50:46.0

今回も丁寧な対応で相談に乗っていただき、最高な仕上がりにしていただき大満足です(^^)
    次回のカラーも楽しみにしております!

• fukuchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:00:40.0

今回は、縮毛矯正とカラーのリタッチ、カットをお願いしました。
    くせの強い髪でかなり扱いにくいと思うんですが、前回同様とてもきれいに伸ばしてもらいツヤツヤになりました。前にススメていただいたカラーもとてもいい色で気に入ってます。ありがとうございました。
    かなりの長丁場になるかな…と思ってましたが、スタッフさんの連携も素晴らしく、思ってたより短時間で終わって嬉しかったです。
    また来月カラーに伺いますね。

• angさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:05:54.0

到着時間が1時間以上遅くなってしまいすみませんでした。メニュー変更で対応して下さって感謝です。久しぶりの本店は新鮮でした(^^)

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:46:21.0

良い感じにボリュームを減らして頂いて扱いやすくなりました。家族にも好評でした^ ^

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:20:17.0

いつもステキに仕上げてくださいます。毛が伸びたらセンター分けになってしまうのが気になるとお伝えしましたら、ブローの際のアドバイスはもとより、そもそもカットの段階からそうなりにくいように工夫してくださり感激しました。2週間程経った今もまとまりは継続しています。ありがとうございます。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:26:02.0

今回はカット、カラーをお願いしました。カットはいつも私の思ったとおりの仕上がりになるので毎回満足です。
    とても丁寧にカットしてくださるので、後ろの丸み具合が私はとても気に入っています。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:01:25.0

元々の髪質が悪く、本当に長い間コンプレックスでした。
    今でも悩みはありますが、初めて人から髪が綺麗だと褒められたました!40代にして、人に褒められるまでになった事が本当に嬉しいです。担当スタイリストさんにお任せして良かったです。これからも宜しくお願いします!

• ちぇりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 23:35:09.0

ずっとお世話になっています。
    今回のカラーはいつもより明るめにして頂きました。
    私の下手な説明をしっかり聞いてくださり、わかりやすく提案して頂きました。
    カラーも奥が深いんですね。また相談にのってくださいね。
    今年もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 12:31:12.0

毎回とても良くしてくださっています。
    ぼんやりしたオーダーでも、毎回カラーを変えたいことを察して提案していただけたり、とてもありがたいです。
    今思うと、改装中のお店までの道程を何回も聞いてしまっていたのですが、毎回丁寧に教えてくださいました、感謝申し上げます。
    皆様、お人柄も素敵な先生方ばかりで、電話に手間取ってしまった時も優しく対応していただきました。
    おかげさまで気持ちよく新年を迎えることができます、ありがとうございました。

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 16:38:06.0

カラーのお話深かったです。
    今回も良い感じに仕上げてくださってありがとうございました!

• angさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:45:46.0

毎回安心してお任せしています。
    あまりプランを考えていなくてもいつもいい感じに仕上げてくれます。
    今年も1年間お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします♪

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:20:46.0

カラーカットトリートメントと全てに
    満足できる施術なのでこちらのサロンだけで
    安心して通う事が出来ています。
    今回は少し乾燥していましたので
    その旨を伝えてしっかりとトリートメント
    して頂けて今もしっとりとうるるん
    とした状態です。いつもありがとうございます。

• nanakokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:04:41.0

もう4~5年お世話になっていると思いますが、今回初めてブリーチのダブルカラーをしていただきました。
    初めてのことなので色々不安になって質問すると、丁寧に答えて下さいますし、薬剤の特徴や地肌がどんな感じになるかなど、分からないことを先々伝えて下さってから施術していただけたので、本当に安心してお任せできました。
    仕上がりはいつも通りカットも気に入りましたし、何より今回色味がとても綺麗でイメージ通りにしていただけてさすがだな~と思いました!
    これからの色味の変化も楽しんでいけそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:56:35.0

毎回イメージ通りのヘアスタイルにしていただいて大満足です!ありがとうございます!

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:32:44.0

いつも、満足のいく髪型に
    していただいてありがとうございます。
    今回も大満足です。
    安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします。

• piiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:15:15.0

いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしています。カラーはおすすめしてもらったものから選んでいますが毎回イメージ通りに仕上げてもらって満足です。
    トリートメントもびっくりするくらいツヤツヤさらさらになります!オススメです!

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:20:32.0

白髪が伸びてきたから予約する感じで、なりたいイメージを具体的に持たずお邪魔してしまっているのですが、それでも非常に素敵に仕上げてくださり、いつも大満足で帰宅します。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 12:24:04.0

今回は、リタッチと前髪カットをお願いしました。自分で前髪を切ってしまい悲惨な結果になりましたが、キレイに整えて下さり、やっぱりプロは違うなと改めて思いました、前回縮毛をしたので、艶髪も継続中です。また、来月もよろしくお願いします。

• おさるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:11:08.0

長年こちらのサロンを利用していますが初めてネット予約をしました。思い立った時に予約が取れてとても便利でした!私の髪質をよーく考慮したヘアカット、カラーをして下さるのでヘアカット後も扱いやすい髪型になるのでいつも本当に助かっていますし気に入っています!炭酸水シャンプーも初めて体験しましたがとても気持ちよくて頭皮の汚れも綺麗になった感覚あり、大感動でした!またぜひお願いしたいです♪

• ナギサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:14:31.0

3年ほど前から利用させていただいてます。
    今回は和装に似合うボブにカットしていただきました。
    実際着物に合うか不安だったので、着物を着てカットに行かせていただきました♪
    何度もケープを外して確認して下さり、細かい私のリクエストにも答えていただき本当にありがとうございました!

セットをしなくても着物に似合うカットにして下さり、本当にありがとうございます!

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:49:48.0

今回は前から憧れていたハイライトをお願いし、想像以上の仕上がりに大大満足です(^o^)
    カットととてもよく合うように仕上げていただきさすがです!
    娘にも好評でした。
    モチベーションもだだあがりで仕事頑張れます!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:10:47.0

今年から数回お世話になっております。
    とても勉強熱心な方で、わからないことは何でも答えてくださいますし、ぼんやりしたオーダーでも似合うように仕上げてくださいます。
    年齢的にもこれから色々変化していくと思いますが担当スタイリストさんなら安心してお任せできます。

• みえうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:31:42.0

今回も綺麗に染めていただきました。毎回、ツヤツヤサラサラヘアにしてもらえて嬉しいです。
    興味のある縮毛矯正についても丁寧に説明してもらい、次回は挑戦しようか検討中です。いろいろ迷っても丁寧に説明してくれるので安心です。
    また今回のカットも要望通りの仕上がりでした。

• ユリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 01:41:33.0

今回は急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    私的には髪色はすごく気に入ったのですが、明るすぎたのか職場で浮いてしまってます。 笑
    次はどうしようか今から考えて次回伺うのを楽しみしています。

ワンバイワンクラッカ(one by one CLACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー