4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘア プレゴ 東陽町店(hair Prego)  >

hair Prego 東陽町店

ヘア プレゴ トウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽3-21-4 ライオンズマンション東陽町第2 103
  • 【さらにお得な平日限定クーポンあり】東西線木場駅、東陽町駅徒歩5分/髪質改善

[投稿日] 2024-03-05 18:40:09.0

カット、カラー、トリートメントの施術ありがとうございました。今月で通って一年になりました。やっと通いたいと思える美容院に出会えてよかったです。髪の毛が一年前と比べるとダメージや頭皮状態も良くなりました。今後ともよろしくお願いします。

エミ様。
    いつもご来店ありがとうございます。担当しました山下です。
    数ある美容室の中から選んでいただき気に入って通っていただきありがとうございます。
    これからも通いやすいい美容室でいろいろとアドバイスもしていきたいと思います。

• シルクジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:46:16.0

初めて伺いました。全ての工程でとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    髪質改善エステのおかげで縮毛矯正の失敗で傷みのあった髪に艶が出ました。

髪質改善エステ+カラー+カット+マイクロバブル  \9000off

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました山下です。
    髪質改善エステは癖をしっかり伸ばすものではありませんが、なにより艶がとても出てまとまりも良くなったかと思います。ご自身のお手入れも楽になられたかと思います。
    トリートメントなどを間に入れて持続できたらと思ってます。
    カラーも頭皮にも優しいものですので安心して続けられるかと思います。またのご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 00:00:22.0

カットのおかげで元々のクセがいい感じに動きが出るようになり、今のヘアスタイル気に入っています
    またよろしくお願いします

ヴィラロドラカラー+カット+超音波Tr

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けているとの事嬉しいです。
    当初よりどんどん髪の状態が良くなっていて、手触りも見た目もきれいになっているのを
    感じますので、トリートメントもこれからも続けて頂ければと思います。
    何か気になる事ありましたら是非ご相談くださいね

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 16:01:34.0

マイクロバブルよかったです。いろいろなところでヘッドスパや炭酸水のシャンプーなど試しましたが、前後で自分の毛穴や頭皮の状態をマイクロスコープを使って確認したのは初めてでした。
    毛穴や頭皮がきれいになっていて、嬉しかったです。
    また、行こうと思います。

マイクロバブル+カット  \3000off

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

担当させていただきました山下です。
    バブルの良さを実感していただき嬉しいです。
    前後の頭皮の違いもしっかりと実感できたのではないかと思ってます。
    優しい泡や水の音でも癒されたかと思います。
    毛穴に皮脂が詰まっていると抜け毛などの原因にもなりますので、続けられると良いと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• とあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 07:52:11.0

婚活も丁寧に対応してくださってありがとうございました。前回よりカラーの色が暗かったように感じます。次回はもう少しだけ明るくお願いします。トリートメントは今回の方が良かったように感じました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色少し暗く感じたとの事、次回調整させて頂きますね
    伝えて頂きありがとうございます。
    トリートメントは髪の状態に合っていたようでよかったです。
    ホームケアトリートメントも使って頂き効果が長持ちすると嬉しいです。

• つーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:57:17.0

先日もありがとうございました。
    約3週間経ちましたが、自宅でも扱いやすい髪型をキープ出来ています。
    ヘアカラもアドバイスしていただき、丁度良い感じになり大満足です。
    ヘッドスパからのシャンプーはとてもリラックスできクセになりますね。
    スタッフの皆さん気さくで居心地の良いお店です。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

3週間経っても扱いやすいと言って頂きとても嬉しいです。
    襟足のあたりは早めに重くなるので、軽めに調整させて頂きました。
    ヘッドスパも血行がよくなり、肩こりやストレス解消にもなるので是非続けてくださいね

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 08:54:42.0

集中トリートメントで髪に栄誉と艶が!

ホームケア用も頂けて早速使います

適切なアドバイスでトップふんわりパーマも不要ということでしたが、髪の状態もよく見ていただいての判断がさすがです

今後ともよろしくお願いします

トップふんわりパーマ+カット+超音波Tr

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

ご希望のスタイルに合わせてメニュー変更などさせて頂きました。こちらのアドバイスを
    聞いてくださりありがとうございました。
    何のメニューが自分に適しているかわからない事などあると思いますので、遠慮なくご相談ください。
    ホームケアも続けて頂けると嬉しいです!

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:52:39.0

最初にしっかりカウンセリングしていただき、カット後は自分好みのスタイルになりました。ロングからボブへの大幅なスタイルチェンジでしたが、最初から最後まで丁寧な接客・技術でした。スタイリングもしやすく、とても気に入っています。カットで悩んでいる方がいたらおすすめしたい美容室です。また髪が伸びたら予約しようと思っています。ありがとうございました。

カット+5種3stepトリートメント  \2100off

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

とても長い髪をばっさり切らせて頂き、今まで結んでいたのを下ろして少しスタイリングも必要になったかとは思いますが、やりやすいと言って頂きとても嬉しいです。
    重みや広がりが気になってきましたら、また是非ご相談ください!

[投稿日] 2024-02-02 22:06:06.0

カラーとマイクロバブルの施術ありがとうございました。
    久しぶりに全体染めをしましたが、艶がでて、色もとても気に入っております。マイクロバブルは自分でおとしきれない汚れがとれて頭皮がすっきりしました。トリートメントと交互にやっていきたいと思います。また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回全体染めで色が気に入って頂けたようで嬉しいです。
    来店の際は必ずトリートメントやマイクロバブルをして頂き、家でも髪をいたわっていらっしゃるので
    髪質がどんどんきれいになっているのがわかります。
    今後もぜひ続けて頂ければと思います!

[投稿日] 2024-01-23 12:28:51.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます
    マイクロバブルは癖になりますね

ボブにしたいという希望も叶えていただきつつ丁寧な施術で満足です

ようやく希望の美容室に出会いました

今後ともよろしくお願いします

ヴィラロドラカラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、その他

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

前回カラー後のマイクロバブルを試して頂き、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    皮脂汚れを除去したりかゆみなども防いでくれるので、また良かったらお試しください。
    ご希望のスタイルが保てるよう今後も何かあればご相談くださいね

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 11:45:08.0

初めて来店しました。
    スタイルやカラーリングの悩みを丁寧に聞いて下さいます。
    実際の髪質を見て、予約時クーポン内容の超音波トリートメントは希望のヘアスタイルには不要かもと提案して下さりマイクロバブルに変更!(専用シャンプー台が空いていたので)
    とっても誠実なご対応でとっても感謝しています!
    マイクロバブルは頭皮がひと皮剥けたように軽くなり気持ちよかったです。

【平日限定割】ヴィラロドラカラー+カット+超音波Tr \8000off

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

カウンセリングでお話を伺いながら髪質やご希望のスタイルに合うように判断させて頂きましたが、
    ご理解頂きまた喜んで下さり嬉しく思います。
    後ろに重みが出てくる頃目安にカットして、できるだけシルエットがふんわりした髪型を維持できるといいなと
    思います。
    毛先の黒っぽいのが無くなるまで少しかかりますが、美容室でのカラーを続けて頂けると嬉しいです。

• かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:25:07.0

カットやカラーのイメージが曖昧でしたが、お話の中でうまく汲み取ってくれて大満足です!

髪質改善エステ+マイクロバブル \5000off

[施術メニュー] トリートメント、その他

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

スタイルチェンジと久しぶりのカラーでしたが、雰囲気がとても変わりお似合いでした。
    普段結ぶ事が多いとの事でしたが、今回骨格の気になる部分が目立たなくなる様に動きのあるスタイルにさせて頂きました。
    ご自分でやりにくいなどありましたからご相談頂ければと思います。
    カラーもトーンアップでしたが、伸びて来てもそこまで境目はできないと思います。次回カットの時の様子を見て必要であれば考えさせていただきます。

• ゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:56:06.0

髪の悩みも親身に聞いて下さり、丁寧に教えていただきありがとうございました。

マイクロバブルは気持ちよく、プラストリートメントのおかげか、パサついた髪に少し艶が出て、扱いやすくなりました。

マイクロスコープによる毛穴診断も、毛穴の状態が分かりやすくて良かったです。

マイクロバブル+超音波Tr+カット \5000off

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

久しぶりの美容室とスタイルチェンジで気分転換にもなられましたでしょうか。
    短くされたのでそれだけでも抜け毛の方も少し落ち着いてたら良いと思います。マイクロバブルは継続することでより一層効果を感じられるかと思います。
    お渡しさせていただいたホームトリートメントも是非お使いください。

[投稿日] 2024-01-10 21:10:03.0

いつもありがとうございます
    今回は頭皮が気になっており、マイクロバブルを受けました
    気持ちよく寝落ちしそうになりました
    お陰で健やかな頭皮になりました

また、カットもちょうど希望通りにしていただき扱いやすくなりました

次はカラーに伺います
    宜しくお願いします

みっちゃん様
    前回マイクロバブルお試しありがとうございました。頭皮、術後きれいになっていましたね!
    気にされていた頭皮の匂いなどもしばらく改善されていると思います。
    また今回ボブに近づけるようにカットしましたが、気に入ってくださり嬉しいです。
    次回はカラーでまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 14:01:19.0

先日はありがとうございました。前髪をなおしていただき気に入ってます。カラーもちょうどいい明るさになりました。マイクロバブルの効果なのかトリートメントした時のように髪が扱いやすくなりました。また来月もよろしくお願いします。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

カラーは前回より少し落ち着けましたが、退色具合など見て調整できますので、
    また次回教えてください。
    マイクロバブルは頭皮の汚れも取れますし、髪自体もきれいになる事で、トリートメントの入りがよくなるので
    いつもより効果が高まって感じたと思います。
    ぜひ続けて頂く事お勧めします。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:12:17.0

今回もありがとうございました。
    こちらの素晴らしいところは、カット後、スタイリングのしやすさです。
    日にちがたっても良い感じに髪型をキープできるところがありがたいです。

カット+3種3stepトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でもスタイリングしやすいとのご意見くださりとてもありがたいです。
    トリートメントもしっかりして頂いているので、
    初めて来店頂いた時よりも髪の状態もとてもきれいになっているようにも感じました。
    また何かご不明な点や気になるメニューなどありましたらご相談ください。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 11:34:08.0

髪の毛の状態を見ていただき、髪質改善エステにメニューを変更してくださいました。
    プロの目で判断してくださるのでありがたいです!

髪質改善縮毛矯正+カット+超音波Tr

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は髪の状態や履歴などから、縮毛矯正ではなく髪質改善エステを提案させて頂きました。
    もともとクセはそれほど強くはないので、
    うねりなどは弱まって落ち着いた仕上がりにはなっていたように思います。
    2~3か月様子を見て頂いて、今後はまたご相談ください。

[投稿日] 2024-01-05 17:24:46.0

髪質改善していただきとても満足です。
    次回はカットと頭皮のケアをお願いしたくて予約済みです。
    手触りが良く顔も明るくなりました。
    今後ともよろしくお願いします。

髪質改善エステ

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪質改善エステご満足頂けたようで嬉しいです。
    気にされていた膨らんだシルエットが少し収まったことでスタイリングはしやすくなったのでないかと
    思います。
    今後も髪型や気になるメニューございましたら是非ご相談ください。

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 15:16:53.0

初めてカットで伺いました。
    自分が思っているスタイルをうまく表現出来なかったのですが、対話しながらカットして頂けたので、思い通りの仕上がりになりました。
    リピート有りです。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

花ちゃん様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました山下です。
    ご相談をさせてもらいながらやらせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです。
    ノンジアミンのカラーをご希望とのことでしたが、プレゴのカラー剤はオーガニック認証はされてはいますがノンジアミンではありません。
    もし、カラーをされる場合でしたらマニキュアをお勧めします。
    今後もなるべくご希望に添えるようにやらせていただきたいと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• all4dazさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:09:20.0

カラリングのみでしたが、いい感じの色で、とてもキレイに白髪を染めて頂きました。頭皮トラブルも今のところ大丈夫です。またお願いできればと思います。ありがとうございました。

ヴィラロドラカラー

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回香草カラーをお試し頂き、アレルギーの症状も出なかったようで安心いたしました。
    お色も気に入ってくださったようで嬉しいです。
    少し様子見て頂いて、また次回感想お聞かせください。

• うさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:56:36.0

前回教えていただいたマイクロバブル、髪が細くボリュームのない髪質ですが、ふんわり感が出でとてもいいです。
    今回もスッキリとカットしていただき、お手入れもしやすいです。

ヴィラロドラカラー+カット+マイクロバブル

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の山下です。
    マイクロバブルを気に入っていただきありがとうございます。
    頭皮が綺麗になったことで、艶も出てすっきりしたのでふんわり感も出たかと思います。
    続けられるとこうかももっとでてくるとおもいます。またのご来店をお待ちしております。

• しょうたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 00:16:26.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださいました。最初のカウンセリングもじっくり話せました。何よりトップふんわりパーマは毎日の私の悩みに嬉しいものでした。白髪を明るく染めてみたかったのですが、今までとはイメージが違う色味になり、再チャレンジしていただきました。今後私に似合うカラーに落ち着けばと思っています。これからもヨロシクお願いします。

トップふんわりパーマ+カラー+カット  \6000off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

ご自身のご要望を分かりやすくしっかり伝えて頂きありがたかったです。以前かけられた毛先のパーマも少し無くなってきておりましたので、毛先の動きが欲しくなりましたらまたご相談ください。
    カラーのお色も経過をカルテに記録しておりますので、また気になる所ありましたら、教えて頂き調整させて頂きたいと思います。

• ものぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:21:33.0

とても綺麗に染めていただき、また、頭皮のケアもしっかりしていただいたおかげで、カラーの後にいつも感じる痒みなどが全くなく、満足しています。
    また、久々に縮毛矯正をしたことで、かなり扱いが楽になり、手触りも良くなりました。

髪質改善縮毛矯正+カラー+カット  \8000off

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

カラー後の痒みを今回感じる事が無かったとお聞きして安心致しました。矯正との同時施術でしたので、なるべく髪や頭皮に負担ないように心がけさせて頂きました。
    まだ髪を伸ばし中でいらしたので、少し毛先にあったダメージを取りながらカットしましたが、少し状態みながらご希望だったハイライトなど挑戦してみるのもいいかと思います。
    またのご来店お待ちしております

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:18:11.0

今回も素敵にカラーカットしていただきありがとうございました。トリートメントのおかげでしっとりです。
    次回はマイクロバブルもお願いしたいと思っています。

ヴィラロドラカラー+カット+超音波Tr

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めていらして頂いたときよりもどんどん髪の状態が良くなってきているのがわかり嬉しく思っています。
    現状維持で少し保っていただくのがいいと思います。
    トリートメントと合わせて頂くと効果上がりますので、またマイクロバブルも是非お試しください!
    またのご来店お待ちしております

• ワニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:46:17.0

とても綺麗に染めていただき満足しています。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    うっすらラベンダーがかったお色お似合いでした。
    また気分転換でお色変更してみたくなった際はご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-12-08 19:19:06.0

先日はありがとうございました。久しぶりに髪をきりましたが、すっきりしてとても気に入りました。プレゴさんのカラーは全然染みたり痒みがでることもなく安心してカラーできるようになりました。
    もう少し伸びたら来年は提案していただいたパーマもかけてみたいです。また来年もよろしくお願いします。これから忙しくなると思いますが体に気をつけてください。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

エミ様いつもご来店頂きありがとうございます。担当させていただきました山下です。

ヴィラロドラのカラーは刺激も少なく艶も出るのでこまめに染めてもダメージを感じないかと思います。

カットも久しぶりでしたが目標のスタイルまで頑張ってきれいなパーマがかかるようにしましょう。
    ご来店お待ちしております。

• とあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:26.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    パーマはもう少し強くても良かったかなっと思いますが、しばらく行けないので次回また相談させてください。

ヴィラロドラカラー

[施術メニュー] カラー、パーマ

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

今回は根元中心のパーマをかけさせて頂きましたが、もう少し強い方が良かったとの事教えて頂きありがとうございます。
    次回、ロングヘアでもしっかり根元にかかり残るように工夫させて頂きます。
    こちらこそよろしくお願いします。

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:57:58.0

最初から最後まで丁寧に対応いただきました。
    ヒアリングも細かいところまで確認していただき、カットしている間もその都度長さなど確認していただいたおかげで、安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいです。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。カウンセリング時に画像を見せて頂いたので、ご希望の雰囲気がわかりやすく有り難かったです。お色はいつもすぐ明るくなってしまうとの事だったので、しっかり少し濃いめにさせて頂きました。パーマなども考えておられるようでしたので、次回良かったらご相談ください。

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 23:49:43.0

スタッフの方がフレンドリーで雰囲気が良いので安心できます。また仕上がりも丁寧で満足です。
    またよろしくお願い致します!

髪質改善エステ

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつも髪質改善エステで、定期的にご来店頂きありがとうございます。
    持ちがいいと言ってくださり、いつも気さくにお話もしてくださるので嬉しく思っています。
    2~3か月目安ですが、髪の状態を見ながらまたお試しください。

• つーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:45:21.0

カット&カラー施術後2週間経ちましたが、ホームケアしやすい状態でうまく馴染んでおります。
    襟足のクセも落ち着き扱いやすいです。
    ヘッドスパはリラックスでき、くせになりますね。
    スタッフの皆さん気さくで、落ち着けるお店です。
    またお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    襟足のクセが少し強いですが、短くしてもセットしやすいとの事お聞き出来て安心いたします。
    お色も少し明るめにしていく予定ですのでお色の退色具合なども見てまた決めていきましょう!

ヘア プレゴ 東陽町店(hair Prego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー