4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘア プレゴ 東陽町店(hair Prego)  >

hair Prego 東陽町店

ヘア プレゴ トウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽3-21-4 ライオンズマンション東陽町第2 103
  • 【さらにお得な平日限定クーポンあり】東西線木場駅、東陽町駅徒歩5分/髪質改善
  • all4dazさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:52:53.0

カラリングの頭皮トラブルが大きな悩みでしたが、親身になって相談に乗って下さり、適切なアドバイスを頂きました。これまでカラリングをすると、頭皮ダメージ酷かったのですが、数日経った今でも頭皮トラブルもなく、白髪を綺麗に染めていただきました。次は明るめのカラリングで、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラオーガニックカラー+カット/ヴィラロドラ

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。担当いたしました真宮です。
    以前アルカリカラーでの頭皮トラブルがあったという事で、今回久しぶりのアルカリカラーでしたので、頭皮の刺激軽減ジェルで保護しながら施術させていただきました。
    ご自宅でも頭皮トラブルが無かったとのことで、安心いたしました。
    またカットやカラーをされる時や、他の施術でも気になる事などなんでもご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:18:05.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。今髪の状態がとてもよく気に入っています。次回はマイクロバブルをやってみたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます
    当店の髪質改善エステを気に入ってくださり嬉しく思います。
    少し地肌が敏感とのことで軽減ジェルをしカラーさせて頂いておりますが、通常の2度のシャンプーに加えて
    マイクロバブルをしていただくと、毛穴に残った残留物もしっかり取れるので、次回ぜひこの機会にお試しください。

• つーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:44:53.0

いつもありがとうございます。カットしてから日にちが経ちましたが、自分でブローしやすい状態で気に入っております。カラーも肌によく馴染む色を選んでいただき、大満足です。
    ヘッドスパのほどよい刺激に頭も心もリラックスでき、癒やしのひとときを過ごすことが出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    最近は少し短めにカットしておりますがブローしやすいとの事で安心いたしました。
    カラーも暖色系でお似合いだと思います。
    スパでまたリラックスしていただいたり、マイクロバブルもご興味あればぜひお試しください。

• キクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:14:15.0

60代でも安心して入れる美容室を探して、初めてネット予約で利用させていただきました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、居心地良かったです。
    頭皮や髪の悩みにも丁寧に答えてくださり、参考になりました。一週間過ぎましたが、髪の艶も出て、まとまりやすくなりました。
    マイクロバブルがおすすめの事なので、次回もお願いしたいと思います。

【髪の衰え防止カラー】育毛促進カラコース+カット \17700→\11900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

髪の艶もでてまとまりやすくなったとの事で、嬉しく思います。
    ヴィラロドラのカラー剤はオーガニックで髪にもお肌にも優しいものになりますが、カラーとマイクロバブルを一緒にする事で、しっかり洗っても微量に残る毛穴の白髪染め除去ができます。抜け毛予防&改善につながりますので、是非またご利用ください。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:41:09.0

初めて伺いました
    口コミも40代~の方が多かったので落ち着いた雰囲気のお店でよかったです
    エステのおかげで髪が落ち着いて朝の時間に余裕ができました
    またよろしくお願いします

【5.6月限定湿気対策特価!】 髪質改善エステ+カット \16300→\ 11000

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた伊藤です。
    他店でも髪質改善のようなメニューをされた事があるとの事でしたが、こちらのエステがご希望に合った仕上がりであれば嬉しいです。
    パーマも悩まれていらっしゃいましたが、髪質改善エステ後の髪への施術も可能ですので何かあればご相談ください。

• はるはるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:09:41.0

スタイリングのアドバイスなど丁寧に対応頂けました
    仕上がりもとても満足です!
    ふんわり柔らかな出来上がりで気に入っています
    明日から自身で上手く形ができたら良いなあ
    今後も施術をお願いしようと思います

【トップのペタンコ改善】トップふんわりパーマ+カット+超音波Tr  4000円OFF

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

髪のクセを自然に活かせる事もありましたが、ふんわりパーマで分け目辺りの立ち上がりが更に出て柔らかな仕上がりになっていれば嬉しいです。
    何かわからない事などあればご相談ください

• むーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 23:22:54.0

口コミ遅くなりました。
    綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    うっすらピンク良かったです!
    癖や量を見ながら丁寧にカットしていただいたので、おかげ様でまとまってます。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー+カット+超音波浸透Tr

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただいました山下です。
    カラーの方も気に入っていただけて良かったです。
    頭皮の方も問題なかったでしょうか?
    癖もあるため、梅雨から夏にかけては纏まらないことなどあるかもしれませんし、紫外線でダメージも出やすいので、またトリートメント等でご来店いただけたらと思います。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 13:59:39.0

自分でカラーしているので、やりにくい素材で申し訳ないのですが………いつも髪の毛を大切に考えてくださり大満足の仕上がりです。
    素晴らしい技術に感動しています。
    安心して通える美容室です。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

当店で3回目の縮毛矯正でしたが満足して頂けたようで嬉しいです。
    現在の髪をなるべく傷ませないように配慮はして施術させて頂きましたが、お伝えしましたように
    今後もスタイル維持のためにご自宅でのケアも継続して頂ければ嬉しいです。
    こちらも今後も一層ご満足してい頂けるように努力して参りますので

• ちかりーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 22:17:04.0

初めにとても丁寧にヒアリングしていただき、クセのあるところもハネないよう上手くカットしてもらいました。
    カラーも、いつもすぐに白髪が目立ってくる箇所を丁寧にしていただき、もう2週間たつのにまだ気になりません。
    またお願いしたいと思います。

【明るさ楽しめるグレイカラー】ヴィラロドラカラー+カット 4200円off

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

カラーのお色と持ちが良かったとの事で嬉しく思います。
    普段1ヶ月おきにカットとお染めをされているとの事で、こちらのカラー剤は頭皮にも優しいお薬になっておりますので、ぜひ今後も続けて頂ければと思います。
    そろそろ襟足が長くはねてきてしまう頃だと思いますのでぜひ

• とあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:08:22.0

今回も丁寧に対応してくださってありがとうございました。髪の状態のみながら今後もメニューを相談させてください。よろしくお願いします。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー単品(毛先まで)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます
    前回はマイクロバブル後にミドルのトリートメントでお試しいただきましたが、効果の実感がいつもより感じて頂ければ嬉しく思います。
    また感想を聞かせて頂き、その都度ご提案させてください。

• こあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 01:28:23.0

髪色もカットもとても気に入りました。
    また伺わせて頂きます。

【髪の衰え予防No.1カラー】育毛ケアカラーコース+カット 6000円OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。担当いたしました真宮です。カットは顔まわりをカットして、雰囲気を変えてみましたが、髪色もカットも気に入っていただけたとのことで、嬉しく思います。
    マイクロバブルも体感していただきました。マイクロバブルは定期的に続けることで、抜け毛や髪痩せの予防効果があるので、髪の将来ケアとしておすすめなメニューになっております。
    髪の悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

• Norikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:19:50.0

今日はとても素敵にカットして下さり本当にありがとうございました。
    初めて伺って少し緊張していたのですが皆さんとても感じがよく、リラックスする事が出来ました。
    オーダーもどんなスタイルにしたいかを丁寧に聞いて下さり、カット中も希望を聞いて下さって丁寧にカットして頂いてとても気に入りました!
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良かったです!
    又よろしくお願いいたします。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

カットしてボブにスタイルチェンジしましたが、とても良くお似合いでした。喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルや髪について、些細なことでもお気軽にご相談下さいね。

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:04:03.0

今回2回目です。
    髪のことだけでなく、頭皮の事まで見てアドバイスをいただきありがとうございました。
    前回より長さを短くしたので、癖でどうなるか不安でしたが、雨の日は前髪にうねりが出ましたが全体的にボサボサにならず大丈夫でした。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー(根元のみ)+カット

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

担当の山下です。

前髪はうねりがでてしまったようですが、短くしてもまとまってくれたのは髪質改善ヘアエステのおかげかと思います。
    普段以上に梅雨時期は纏まりが悪くなると思いますが少しでも、満足いただけてたら光栄です。
    今回はタイミングで間が空いてしまいましたが、2ヶ月を目安で来店できたら良いかと思います。またのご来店お待ちしております。

• たまご大臣さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:30:10.0

髪質をよく見てくださり、個人個人で施術内容を提案してもらえるサロンだと思います。
    美容院でされて辛かった事などもアンケートの項目にあるので構えずに悩みを相談できて嬉しかったです。

髪質改善縮毛矯正+カット ¥21000→¥15900

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させていただきました山下です。
    その後も毎日快適に過ごせてると光栄です。
    髪の情報を沢山いただけたので、無理はせず毛先はトリートメント重視で対応させていただきました。
    カラーも頻繁にしている事で見た目よりも痛みやすいのでホームケアもしっかりやっていただけたらと思います。

• つーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 11:32:34.0

先日もありがとうございました。2週間たちましたが、気になっていた襟足のボリュームもスッキリしています。
    日常的にも、とても扱いやすい髪型にしていただき大満足です。
    カラーも良い感じに馴染んでいます。
    気さくなスタッフの皆様とヘッドスパ、毎回リラックスできホッとした気持ちになります。
    前髪が気になりだしたら、またお伺いします。よろしくお願いいたします。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

その後のスタイルが扱いやすいと言っていただき安心いたしました。
    湿度の多い時期になってきましたので、前髪は伸びてくるといつもより早く扱いにくくなると思いますので
    気になりましたら是非いらしてください。

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 19:44:47.0

スタイリストさんが、とても気さくな素敵な方で、カット、カラー、トリートメント全て、丁寧な説明で、カットにおいても、何度も切り直していただき、思いどおりの仕上がりにしていただきました。近ければ、通いたい美容室です。ありがとうございました。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。カットカラートリートメントをしたことで、ご自宅でのスタイリングが楽になっていたら嬉しいです。
    カラーは毛先はなるべく傷まない様に調合させて頂きました。
    トリートメントも自宅でのホームケアを使っていただくことで、効果が持続いたしますので是非使ってください。
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたら是非お寄り下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:59:01.0

今回は2度目の来店ですが、前回同様大変満足しています。
    私のふんわりした希望にも的確に対応してくださりありがたいです。

パーマ+カット〈ボタニカル&髪質改善エステ配合で艶と弾むカール〉

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    パーマの仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います。
    夏場は和装される機会が少ないとの事でしたので、アップすることがあまりないのであれば
    襟足部分もう少し短いスタイルにしてみるのもいいかもしれませんね。
    次回もしご希望あればぜひご相談ください。

• 佐藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 16:07:03.0

髪質は硬い 太い 膨らみやすい くせ毛です。
    学生時代から縮毛矯正を繰り返していましたが、最近は髪質改善トリートメントをかけるようにしているのですが、癖が伸びる施術と伸びない施術があります。

こちらの髪質改善トリートメントは
    あまり伸びませんでした。
    おそらく原因はこちらにあり、カラーとトリートメントを一緒にやってしまったせいだと思います。カラーもお願いしたのですが、カラーもあまり綺麗な発色になりませんでした。

今度は 髪質改善トリートメントとカラーを別の日にお願いしに伺いたいと思います。

【綺麗な髪質に変われる】純.髪質改善エステ+ヴィラロドラカラー+カット

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました伊藤です。

佐藤様のイメージされていたスタイルにはならなかった様で申し訳ありませんでした。

おっしゃる通り当店の髪質改善エステは、クセを伸ばすというより、"今よりも"クセを弱めてまとまりやすく、ボリュームを落とす、つるんとした手触りになる、ツヤ感アップ、そんな髪質にする事に重点をおいております。

伸びる力が強ければ強いほど、パーマ液の力が強いということになります。当店ではエステというニュアンスからも、「ダメージを感じないのに髪質が変わる」というトリートメント効果に重きを置いております。

ですので、繰り返す事で髪のダメージを感じることなく髪の状態を良くしていく事ができるということが他店との違いです。クーポンにも記載し、カウンセリングでもしっかりお伝えしているつもりでしたがわかりづらくて大変申し訳ございませんでした。

カラーのお色もご希望に添えず申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました事を参考にカウンセリングでの伝え方を見直させていただきたいと思います。

• とあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 18:56:08.0

今回は時間が無かったのでトリートメント等が出来なかったので次回お願いします。
    今回も丁寧に対応してくださり満足しています。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

前回はトリートメントの代わりにクイックスパをさせて頂きました。
    スパもカラー後の頭皮の汚れが取れるとともに血行も良くなりリラックスになっていれば嬉しいです。
    頭皮用クレンジングジェルでもさらさらになったと思います。
    髪の手触りもだいぶよくなってきた気がしましたので、また引き続きお時間あるときにトリートメント
    お試し下さい。

• どすこいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:21:21.0

カウンセリングに力を入れているサロンということでこちらを選ばせていただきました。また、口コミでは40代、50代の方がコメントを残されているのを拝見し落ち着いた雰囲気で、年齢に沿った髪の悩みも理解してもらえそうだなと思って来店しました。予想通り、しっかりこちらの要望を聞いてくれ、施術も安心して受けることができ、仕上がりも
    期待通りとなって大満足です。

【3月・4月限定特価クーポン】ヴィラロドラカラー+カット \13000→\8500!

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました山下です。
    ご要望をしっかりお伝えして頂いたことで、可能な限り対応させていただきましたが気に入ってくださり嬉しく思います。今回、バッサリカットしましたが、これから梅雨時期纏まらないという事が出てくるかと思います。
    その際は是非、お話しさせていただきました髪質改善ヘアエステをお試しください。
    髪ストレスが少しでも減るお手伝いができたらと思っております。またのご来店お待ちしております。

• アヤラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:02:47.0

3ヶ月弱ぶりに前回と同じメニューをお願いしました。まとまりやすくなり、しばらく快適に過ごせそうです。また梅雨の時期にお願いします。

【綺麗な髪質に変われる】純.髪質改善エステ+カット

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    今回3度目の髪質改善エステをさせて頂いて、エステの効果が定着しているように感じました。
    気に入ってくださっているようでうれしいです。
    これからまた梅雨がやってきますので、約2か月後目安にまたご来店いただければと思います。
    カットも長さや形など何か感じることなどありましたら、次回ぜひご相談ください。

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 18:46:09.0

今日はありがとうございました!
    友達に紹介してもらって初めて伺いました。
    髪の毛のクセや、量が多いことなどをふまえて、最後まで丁寧に調整して頂けてありがたかったです。
    カラーも見本を見せてもらいながら説明を受けて、明るすぎず暗くなりすぎない良い色にしてもらえました。
    キレイな店内で居心地もよく、ゆっくり過ごせて気持ちよかったのでウトウトしてしまいました。
    嬉しいビックリな出会いもあり(娘に話したら、娘もビックリしていました笑)、楽しい時間を過ごさせて頂けて感謝です♪
    予約がいっぱいですが、日にちが合うときを見付けて、また伺えたらと思います。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

担当させていただきました山下です。
    ほんとビックリな出会いでしたね!
    気になるとこなどなか何かありましたら遠慮なくお伝えください。
    エステは縮毛矯正とは違うので真っ直ぐなるものではありませんが、纏まりもよく、自然な仕上がりが出るのでオススメです。梅雨時期など良いと思います。
    カラーも気に入っていただきよかったです。カルテにお色をしっかり残してありますのでまたのご来店お待ちしております。

• 蘭さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 03:46:19.0

先日は、お世話になりました
    初来店でしたが、カラーとカットの希望を説明した時の返答が冷たく丁寧なカウンセリングとは思えず残念でした。
    カラーは、長持ちしてくれたら良いかなぁ。と思っております。
    カットは、申し訳ないくらい丁寧に微調整して頂いたのですが、希望したスタイルとは違う感じになり少し不満が残りました。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

せっかくご指名していただいたのにも関わらずご期待に応えることが出来ずに申し訳ございません。

お伝えしていただいた内容と、見せていただいた画像にあった相違点を丁寧に擦り合わせてなるべくズレがないよう心掛けたのですが、結果的に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう貴重なご意見を参考に気をつけて参りたいと思います。

• あおむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:01:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めて利用させていただきましたがこちらのざっくりした希望を丁寧に聞いてくださり、曖昧なところも汲み取ってもらえてよかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

バッサリ切らせて頂きましたが、お時間の短縮や良い気分転換になっていれば嬉しく思います。
    カラーも綺麗に染まっていたと思いますが、しばらく様子を見て頂き、何か気になる所ありましたらまたご相談ください。
    これからの季節、ボリュームダウンや質感アップに髪質改善エステもぜひお勧めです。もし良かったらお試しください。

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 17:58:44.0

先日はとても丁寧に対応していただきありがとうございました。髪質改善トリートメントのおかげで髪の毛がまとまっています。また六月前にかけたいと思います。カラー後のかゆみも全くなかったので、カラー続けられそうです。ありがとうございました。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

エミ様は普段カラーで頭皮の痒みが出やすいとの事でしたので、更に頭皮の軽減ジェルをしながらカラーをさせていただきました。
    当店のヴィラロドラのカラー剤は、成分92%が自然由来で、臭い、刺激が弱く頭皮、髪に優しいものではありますが、プラスで頭皮の軽減ジェルをする事で保護力を高めることができます。
    今回痒みも出なかったとの事で良かったです^^
    髪質改善エステをした事で艶も出てまとまりやすくなり、カットで毛先のダメージ部分も整えた事で、今後髪を伸ばしやすくなったかと思います。
    また梅雨前に髪質改善エステにいらっしゃるのを心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:54:19.0

丁寧で親切です。仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいです。

【綺麗な髪質に変われる】純.髪質改善エステ+カット ¥16300→¥11500

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。担当いたしました真宮です。
    当店の髪質改善エステを気に入っていただき、先日はお嬢様の髪質改善エステとカットをさせていただきありがとうございました。その後髪の収まり具合などいかがでしょうか?
    ロングヘアからスタイルチェンジしたので経過を見ていただき、梅雨時期に落ち着かないなどありましたら、またご相談いただけたら幸いです。

• カクチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:03:54.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。髪がスベスベになった感じです。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー単品(根元のみ)

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。担当させていただきました真宮です。

カラーのリタッチで根本もしっかり染まり、ローダメージトリートメントで手触りも改善され良かったです。
    ホームケアのトリートメントを自宅で使っていただく事で、トリートメント効果も持続いたしますので、是非ご活用ください。

• 比ーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:22:14.0

大雑把な希望をしっかりと聞いていただき、想像通りの髪型にして頂きました。一つ一つ丁寧にしていただき大変満足しています。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー(毛先まで)+カット+超音波浸透Tr

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました伊藤です。今回はハイダメージトリートメントとカットをした事で、だいぶ纏まりも手触りも良くなり、気にされていた毛先の傷みも取れたと思います。
    普段のスタイリングが楽になりたいと仰っていましたので、乾かすだけでまとまる様になっていれば嬉しいです。
    ホームケアも使いながら少し様子見て頂いて次回感想お聞かせいただければと思います

• ちょむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 13:13:46.0

とても丁寧にカット・スタイリングしてもらいました。
    トップのふんわりパーマを少し下にずらした所にボリュームが出るようにかけてもらいました。
    自分でスタイリングした時にどうなるか楽しみです。

【トップのペタンコ改善】トップふんわりパーマ+カット¥10300→¥8300

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

今回対応させていただいたパーマで毎日のスタイリングが楽になってもらえれば嬉しいです。
    長さも少し切った事でボリュームが出てスタイリングもしやすくなったかとは思いますが、その他にやりづらいことなどありましたらぜひご相談ください。
    またのご来店お待ちしております

• えびなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 19:11:49.0

対応が丁寧で細かなアドバイス、提案をしてくださるので安心して任せられます。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー単品(根元のみ)

いつもご来店頂きありがとうございます
    前回お色をまた少し明るめに設定させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    何かお気づきの点などございましたらいつでもご相談ください

ヘア プレゴ 東陽町店(hair Prego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー