4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘア プレゴ 東陽町店(hair Prego)  >

hair Prego 東陽町店

ヘア プレゴ トウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽3-21-4 ライオンズマンション東陽町第2 103
  • 【さらにお得な平日限定クーポンあり】東西線木場駅、東陽町駅徒歩5分/髪質改善
  • トクメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:16:30.0

前回、普段より明るめにお願いしたところ根元が気になり始めるのが早く感じました。その理由や同じ色調でも明るいトーンを多く混ぜるメリットデメリットなどしっかり説明してくださり、今回も安心して施術して頂きました。

【前回から1ヶ月以内リタッチ割引】オーガニック認証カラー ¥6800→¥5800

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いろいろな疑問をなげかけてくださり、その都度ご理解いただけてうれしく思ってます。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:30:30.0

お店の雰囲気がとても落ち着いた感じで良かったです
    髪質改善エステで広がってパサパサな髪の毛が落ち着きました
    バラバラな毛先もきれいにカットしていただき
    久しぶりに結ばずに過ごせそうです
    ありがとうございます

《9月限定特価!》純.髪質改善エステ+カット \16300→¥10500

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

担当させて頂きました山下です。
    毛先が揃い、艶髪に気分もあがってもらえれば嬉しく思います。
    まとまっているとお手入れの時間も短縮されますので、是非、定期的に続けていただけたらと思います。

• ゆずぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:21:14.0

癖毛と細かな毛のはねがあり、色んなホームケアやサロンのトリートメントを試してきましたがあまり効果は持続せず。髪の毛をおろして出歩くことはあまりありませんでした。
    今回のエステを受け、髪がサラサラツヤツヤになり、ずっと気になっていた癖や細かな毛のはねも消えました。
    自信を持って髪をおろし、お出かけすることができてとても嬉しいです!
    サロンの雰囲気はとても良いです。私は静かにリラックスして過ごしたいタイプですが、そのように過ごせたサロンのように思います。もちろん、お話で楽しく盛り上がっている方もいらっしゃったので、それぞれ人に合った対応をしている印象でした。
    総じて、今後も通いたいと思いました。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

担当させて頂きました山下です。
    沢山のお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います。
    ヘアエステで艶は出て髪がしなやかになりお悩みが改善されてよかったです。
    シャンプー後にしっかり乾かす事を心がけさ ていただけたら、毎日楽に艶髪のままで過ごせるかと思います。
    時間の経過の中で何か気になることがあるようでしたらなんでもお申しください。

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 17:38:16.0

オーガニックカラーのためにこちらを選びました。他の店よりもかなりお安くできましたし、店員さんにカウンセリングをしっかりして頂いたし、楽しいお話しもできとても満足しています。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

オーガニック認証カラー[ヴィラロドラ]+カット¥13000→¥8800

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます。担当させていただきました早川です。
    ヴィラロドラカラーで検索して当店を選んでいただきありがとうございます。
    ヴィラロドラ以外のカラー剤で痒みが出た事があるとのことでしたが、当店で染めた後、痒み等は出なかったでしょうか?
    何かありましたら次回お聞かせください。
    できる限り対応させていただきます。

ヘアスタイルはなるべく手間がかからないように配慮させていただきました。
    『もっとこうしたい』やその他の髪のお悩み等がございましたら、お気軽にご相談ください。

• ラピスラズリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-06 16:34:07.0

ビィラロドラのカラーでは、一番気になる顔回りまでとてもキレイに色が入っていました。
    マイクロバブル前後にマイクロスコープで頭皮の状態を見ながら解説して下さって、お手入れの参考になりました。
    施術も思っていたより長くて、丁寧にマイクロバブルを当てていただき、頭皮がすっきりして気持ち良かったです。
    髪質改善エステにも興味があるので、またよろしくお願いします。

オーガニック認証カラー[ヴィラロドラ]+マイクロバブル ¥11900→¥8890

[施術メニュー] カラー、その他

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

ヴィラロドラカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。セットでしていただいたマイクロバブルは10分間しっかりとかけ流しをして、シャンプーしても微量に残ってしまう残留カラーをしっかり除去させていただきました。スッキリ感を実感していただけたようで良かったです。髪質改善エステも是非一度お試しください!またのご来店をお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 09:42:00.0

先日はありがとうございました!白髪、髪色、髪質などの様々な問題や、マンネリ化した髪型を変化させたいなという願望もあり、どうしたら良いかプロの方に相談させてもらえたら良いなと思い予約させてもらいました。お店に入らせてもらった時から、スタッフ皆さんのお人柄やお店の雰囲気にとても安心感があり、ここを選べて良かったと思いました。色々と話を聞いて下さり、提案して下さって、そして丁寧に施術をして頂きました。仕上がりも大満足です。本当にありがとうございます。
    髪を定期的にケアして、管理していけると良いなと思っていたので、良いサロンを見つけられてとても嬉しいです。続けて通わせてもらいます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

オーガニックカラー〈ヴィラロドラ〉+カット+超音波浸透Tr¥17800→¥10800

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた伊藤です。とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これまでの雰囲気を少し変えたいとの事でカラーの色を少し明るめにさせて頂き、今まで短めのショートという事でしたが、少し長さを残して動きが出やすいようにさせて頂きました。
    お色ややりとりの内容はカルテに残してありますので気になる所などございましたら変更もできますし、スタイルもまたご相談頂ければと思います。

[投稿日] 2022-09-03 17:41:18.0

髪色を明るくしたいという要望や髪を伸ばしたいという相談に、親切にアドバイスや提案いただきました。いつもきちんと相談にのっていただいて、ベストな状態にしてもらっています。髪の色は明るくなり満足です。今回もありがとうございました。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    前回暖色系のカラーからアッシュ系に変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    伸ばす過程で少し気分転換できていればと思います
    また何かあればいつもでご相談ください。

• カクチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:39:30.0

縮毛矯正で初めて伺いました。ダメージがけっこうあるため髪質改善エステを薦めていただき、とても自然な仕上がりに施術して頂きとても満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

髪質改善縮毛矯正 ¥15500→¥13500

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

ご予約時には縮毛矯正を選択していただいていましたが、髪のダメージ度合、施術履歴を伺った上で、髪質改善エステの提案をさせていただきました。
    エステの方が手触りの良さ、自然な纏まりが出るのでは?と判断しての提案でしたので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    髪質改善エステはダメージ度合で持続期間も個人差がございます。
    だいたい2ヶ月~3ヶ月の周期でしていただくと良いかと思います。

• くさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 22:28:00.0

はじめてうかがいましたが、とても素敵なお店でした。
    女性スタイリストの方々が和やかで、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
    またうかがわせてください!

白髪ぼかしハイライト+カット ¥20000→¥13000(¥7000OFF)

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日は遠方から足を運んでいただきありがとうございました。
    担当させていただきました山下です。
    そのご様子ですとスタイルの方もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    結んでいる時の方が毛先のパサつきは目立ちやすくなってきますので、3ヶ月に一度でも毛先を整えてあげることをおすすめします。

• ゆみたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:40:01.0

年々髪の毛にボリュームがなくなり、艶もなく
    途方にくれてましたが、こちらのサロンのトリートメントと、毛先にパーマをかけて髪が立ち上がるように
    していただいたら、次の日髪の毛がまとまり、フワッとしたヘアスタイルで一日過ごすことができ幸せな気持ちになりました。
    ホームケアも頑張ってやります。

《7月限定!》汗に負けないトップふんわりパーマ+カット+超音波Tr 5000円OFF

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。担当させていただきました早川です。今回、お悩みだったトップのボリュームが出しづらい感じを根にかけるパーマで対応し、髪のまとまりをカットとトリートメントで改善させていただきました。翌日も髪のまとまりとトップのフワっとしたスタイルが維持出来ていたようで大変嬉しく思います。髪質や生えグセなどを見極めながらスタイルを提案させていただきますので、『こうしたい』等ございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• クールさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 22:22:40.0

思った以上の仕上がりで嬉しいです。家族にも若返ったと高評価でした。悩みをたくさん聞いていただき、アドバイスをもらえて、頼りにしています!

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。担当させていただきました早川です。
    色々と髪のお悩みを聞かせていただいた上での改善策を何個か提案させていただきました。その中でお悩みが改善し、ご家族にも高評価いただけ他のであればとても嬉しいです。
    またスタイルの事やカラーの事など、何か気になる事があればお気軽にご相談ください。

• のんあおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 21:22:40.0

色々なオーガニックカラーがある中で、こちらのお店で扱ってるカラー剤は、アレルギー反応が多少の痒みだけだったので良いとは思います。但し染めの甘い部分があったので、その点は気になります。
    担当者は付きますが、マンツーマンというより出勤しているスタッフ二人で手分けしてやっているっていう感じでした。サービス面で気になったのが、約三時間の施術でコロナ禍と言えどドリンクのサービスがナシってキツイなー。と思います。あと、替えのマスクの提供もありませんので、初めて行く人は用意しておく必要が。

《7月限定価格》オーガニック認証カラー+カット+超音波浸透Tr¥17800→¥9800

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。担当の早川です。
    この度はカラーリングの染まりが甘い部分があり申し訳ありませんでした。せっかくご来店していただいたのに、気になる点を提供してしまった事を反省しています。当店は技術保証もしており、可能な限り対応させていただきますのでおっしゃってください。

ドリンクはコロナ以前まで当店でも提供していたのですが、おっしゃる通り感染対策として停止している状況です。何卒ご理解していただければと思います。

マスクにつきましては、耳から外してテープお止めさせていただくか、原価で販売させていただく選択肢もあったのですがちゃんとご確認できずに申し訳ございませんでした。今後はスタッフに確認を徹底させていきたいと思います。

当店の問題で大変恐縮なのですが、その日はスタッフが濃厚接触者になり予定より一人少ない状況で、完全マンツーマンではないとはいえご指摘の通り少しバタバタしてしまっておりました。
    他のお客様には日時変更をしていただき対応したつもりでしたが、ご満足いただけない部分が出てしまい申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• とあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 19:03:15.0

とても丁寧な対応でした。悩みもきちんと聞いてくれて満足しています。昨日だったので効果はまだはっきりわかりませんが髪の毛の状態が改善されていればまた利用したいと思います。

純.髪質改善エステ+オーガニック認証カラーヴィラロドラ+カット→5000円OFF

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた伊藤です。今回出来なかったカラー後のマイクロバブルも抜け毛を防いだりカラー剤の残留物が取り除けておススメです。
    パーマスタイルからの切り替えでエステをお試しいただいてもよろしいかと思います。お色もカルテに記載してありますので様子をみて頂き調整もできますので、気になることがありましたら何なりとお申し付けください。しっかり対応させていただきます。、

[投稿日] 2022-08-06 15:26:41.0

髪を伸ばす途中なので、きれいなヘアースタイルは諦めていましたが、長さは変わらずに整えていただき、後頭部はボリュームが出て雰囲気のある髪型にしていただいてとても満足です。シャンプーもスカッとする夏用シャンプーを提案していただき、頭がすっきりしました。技術、仕上がりに満足しています。今回もありがとうございました。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

前髪を作ったり伸ばす過程でも少し雰囲気を変えてお似合いでした。
    夏にピッタリのミントシャンプーも気に入ってくださり良かったです。毛穴の汚れも取れてすっきり感も増しますよね!またよかったら次回もお試しください。お待ちしております。

• こもやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:13:50.0

全体的に落ち着いたお店で居心地が良かったですし、シャンプーの椅子が座り心地が良いなと思いました。
    頭皮を保護するオプションを付けましたが、施術から4時間後?くらいから頭皮にかゆみが出てしまい、2日経った現在もかゆいです。
    白髪が気になるとお伝えしたからだと思いますが、がっつり塗っていただいていた様に感じましたので、次回は根本は避けていただいた方が良いのかなと思いました。(他の美容室ではそうしていただいて痒みは出ていたかったので)
    その変わり(?)、カラーはしっかりきれいに仕上げていただきました。
    かゆみが出た以外は満足でした。

《7・8月限定特価》紫外線徹底ケア+オーガニックカラー+カット 5000円OFF

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

担当させていただきました山下です。
    軽減ケアはしっかりやらせて頂きましたが、カウンセリング不足もあり一般的な白髪染めの量で塗ってしまいました。申し訳ありませんでした。
    頭皮保護は刺激を軽減してくれるのですが、稀にオーガニックの成分が合わずに痒みの出る方もいらっしゃいます。比例してダメージがあるわけではございませんのでその点はご安心ください。
    塗り方やカラーは合わせて変更することは可能ですので、気になることはなんでもおっしゃってください。できる限り対応させていただきます。

• トクメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 18:23:51.0

白髪対策に全体のオーガニックカラーでお伺いしました。
    カラー帳で説明をうけながら、希望や色抜けなど見て色を足すなど施術箇所に応じて対応してくださいました。
    スタッフの皆さん、それぞれひと声かけてくださいます。
    また伺います、よろしくお願いします(^^)

トクメイ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    気にしていらっしゃった部分も考慮しながら全体のトーンも下げないようにさせていただきました。
    長いお付き合いでいつも好意を頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いします。お気づきな点などありましたらお伝え下さい。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:48:02.0

炎天下の中歩いていったため、来店時は汗だく。
    そんな中、冷やしタオルのサービスは最高でした!!

施術については、カラーとカットで予約。
    根元は白髪染め、他はオシャレ染めと希望に沿った対応をしていただきありがたかったです。
    シャンプー時も含め、すべて丁寧に作業していただけるので、とても信頼できます。

たか様

先日は暑い中ご来店していただきありがとうございました。担当の早川です。
    今回はあまり暗くはしたくないとの事だったので根元は白髪も染まるお色で、毛先は退色してしまった色味を足すように施術させていただきました。ご希望に沿えていたら幸いです。前回は縮毛矯正をさせていただき、まだ髪は纏まっているように感じましたが、次回、縮毛矯正をかけるタイミングでは、髪質改善エステをお試ししていただいても良いかもしれません。またその時の髪の状態を見てご提案出来ればと思います。何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• あやおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:52:41.0

とても丁寧です。カウンセリングも施術も。
    私の希望と髪質から似合う形を提案して下さって、
    いい髪型になりました。
    居心地もいいです。また行きます。

髪質改善縮毛矯正+カット ¥21000→¥15900

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

トップのボリュームは付けながら矯正でクセは無くすようにスタイルを作らせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しく思います。次回は調合を変えたりなど調整もできますので、もし何かやりづらい所などありましたら、いつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 06:50:15.0

丁寧なカウンセリング、丁寧なトリートメント&カットでツヤツヤの髪になり大満足です。
    カラーリングで落ち着いた黒髪も気に入りました。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

投稿ありがとうございます。

伸びすぎてしまうと毛先がポワポワして、髪の量もしっかりしてますので、2ヶ月に一度くらいのペースでリセットしてあげると毎日快適に過ごせるかと思います。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 21:39:53.0

初めての縮毛矯正で内心恐々でしたが、きめ細やかにやっていただき、仕上がりは予想以上でした!
    髪型が決まらないモヤモヤが、スッと軽くなりました!  これでこの時期を乗り越えられます!

髪質改善縮毛矯正 ¥15500→¥13500

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた伊藤です。少し不安に思われていた矯正を気に入って満足頂けてとても嬉しく思います。
    カウンセリングでもお伝え致しましたが、ダメージは極力抑えるようにしており、またトリートメントを配合したお薬を使わせて頂いております。ホームケアもされながら是非サラサラヘアを楽しんで頂ければと思います。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:12:06.0

昨年して頂いた髪質改善がとても良かったので、またお願いしました。
    とても丁寧でスムーズなので、リラックスしながら施術を受けられました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います!

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた伊藤です。エステを気に入ってくださり、そして再度お越し頂けて嬉しく思います。手触りの質感や、おさまり、艶感をまた時期を見てお楽しみ頂ければと思います。

• しーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-26 16:44:03.0

髪質改善と縮毛矯正と迷い、いろいろお店を探していたところ こちらのお店に出会いました。
    ご丁寧に相談にのっていただき、縮毛矯正にして、途中でも髪質の変化がわかるほどでした。思い通りの髪型で、毎朝のヘアアイロンの時間が無くなり かなりおすすめです!

純.髪質改善エステ+カット ¥16300→¥11000

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。
    担当させていただきました早川です。
    クセの具合を見極め、髪質改善エステよりも縮毛矯正の方がお悩み改善すると思い、提案させていただきました。毎朝のスタイリングが楽になり、気に入っていただけて嬉しいです。また何か聞きたいことがありましたらお気軽にご相談してください。ご来店お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 16:33:18.0

親子で髪の毛が太く多いので髪質改善と縮毛矯正と迷い、いろいろお店を探していたところ こちらのお店を発見しました。
    ご丁寧に相談にのっていただき、私は髪質改善を選択、子どもは縮毛矯正を選択し思い通りの髪型で、毎朝のヘアアイロンの時間が無くなり喜んでいます。かなりおすすめです!
    今度は縮毛矯正をしてみたいと思います。

純.髪質改善エステ+カット ¥16300→¥11000

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました。担当させて頂いた伊藤です。
    髪質改善エステの効果はその後いかがでしょうか?だいぶボリュームは抑えられ、毛先を少し切った事で指通りもさらに良くなっていればと思います。
    個人差はありますが、2ヶ月から3ヶ月ほどで少しずつまた広がってくるかと思いますので、次回矯正をお試しかエステを続けるかまたご相談頂ければと思います。

• ゆうちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:11:45.0

お店の雰囲気は、ブラウンを基調にした落ち着いた雰囲気です。
    スタッフの方が優しくお迎えしてくれました。
    席に着いて、ご担当のかたから質問表を渡され、最近の髪の毛の悩みを記入しました。これに対して親切に丁寧に一つ一つ解決策を示していただき、実際に頭のトップ部分にボリュームを出すべくパーマをかけていただきました。なりたい髪型のイメージ写真をお見せしたら、それに沿ったスタイルにカットしてくださり、もう大変満足です。
    明日以降自分でも同じようにスタイリングできるらしいので、やってみます。
    次回もぜひ行こうと思いました。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

今回は『トップふんわりパーマ』でトップの根元のみにパーマをかけ、自然にふんわり立ち上がりやすくなるようにさせていただきました。その後セルフスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。なりたい髪型になるお手伝いが出来ていたら幸いです。またのご来店お待ちしております。

• 石田さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 13:26:15.0

カラー・カット・トリートメントのコースでした。
    女性スタッフ3人の落ち着いた店内、最初から最後まで、丁寧に対応していただきました。
    湿気の多いこの季節、くせ毛でおさまりにくい髪質やヘアースタイルについて、的確なアドバイスをいただきながらカット、カラーもきれいに仕上がりました。トリートメント効果で指通りもなめらか…次回もぜひお願いしたいです。

《7月限定価格》オーガニック認証カラー+カット+超音波浸透Tr \17800→\9800

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた伊藤です。スタイルを気に入ってくださり嬉しく思います。
    特に矯正された部分やクセの出ている所に効果を実感して頂けたかと思います。ホームケアのトリートメントも併用してぜひ湿気の多い時期を乗り越えて頂ければと思います。
    またこちらにお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-18 19:53:31.0

カットとカラーで初めて伺いました。カラーの色も時間をかけて丁寧に説明してくださり、私の意向も入れて選んでいただきました。カラーも思い通りの色で大満足です。加齢による髪のパサつきも気になっていましたが、トリートメントでつやがでるようになりました。ありがとうございました。
    教えていただいた根元のバーマも気になりました。次回、ご相談させていただきたいと思います。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

担当させていただいた伊藤です。
    カラーのお色気に入って頂け良かったです。また少しずつ色の変化か出てるかもしれませんが、その時の気分で色味を変えてみたりしてもいいですね。
    また分け目とつむじのボリュームには、ご紹介しましたトップふんわりパーマもオススメです。ぜひご相談ください。

• ナオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 14:23:11.0

久しぶりにパーマをかけた為、まだセットがなかなか上手くいかないのですが、1週間程で慣れてくるのかなぁと様子見です。
    前髪にパーマをかけた事でいつもこまめにカットしてたのですが、伸ばしやすくなったと思います。

《7月限定!》汗に負けないトップふんわりパーマ+カット+超音波Tr  ¥5000OFF

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

その後、上手くセットができるようになりましたでしょうか?
    根元中心のパーマですので、とにかくしっかり乾かす事を意識していただけたらと思います。

また、何かお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。

• つーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:29:42.0

今回も希望通りの仕上がりありがとうございました。的確なアドバイスのお陰でホームケアがとても楽です。今回カラーを変えてみましたが大満足です。敏感な方ですがカラー剤も低刺激で安心してお任せできます。お店の方も気さくでリラックスした時間を過ごせました。またお願いいたします。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回お色を赤味系から寒色系に変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    地肌に刺激が少ないと実感していただき嬉しいです。
    全体染めでも傷みを抑えて艶が出るようにしてありますのでご安心ください。
    スタイルも少し変えたのでやりずらい所などありましたらお聞かせください。またお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 20:55:27.0

前髪を少し切りたいという相談に丁寧に応えてくださり、いい具合に前髪が立ち上がるようになりました。カラーの色も前後の白髪の状態で工夫していただき、良い感じになりました。帰りに豪雨に合いましたが、スタイルはしていただいた状態を維持できておりました。今回もありがとうございました。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

少しずつスタイルチェンジに向けて伸ばし中ですが、ご自身でもとても格好よくセットされていて
    素敵でした。またご要望などあれば何でもお聞かせ頂き理想のスタイルに向けてお手伝いできればと
    思います。またお待ちしております。

• もよぢさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 23:50:50.0

カットとトリートメントで利用させていただきました。ハネや広がりが気になると相談したところ、内側の髪を短めに調整したり、毛量もある程度カットした後に「ご自身で触って確認してみてください」など丁寧に対応していただきました。ヘアスタイルに関する会話はありますが、施術の間はタブレットで雑誌を読ませてくれたり、美容室が苦手な私でも落ち着いて過ごせました。

カット+5種3stepTr ¥9000→¥6900

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

1週間程経ちましたがその後スタイルはいかがでしたでしょうか?何かやりずらい所や気になる所などありましたら遠慮なくご相談ください。お持ち帰り頂いたトリートメントも、続けてご使用頂くと髪の収まりも良くトリートメント効果も長持ちしますので是非ご使用頂ければと思います。
    ヘッドスパもお時間あればぜひお試しください。

ヘア プレゴ 東陽町店(hair Prego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園

NALU