4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘア プレゴ 東陽町店(hair Prego)  >

hair Prego 東陽町店

ヘア プレゴ トウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽3-21-4 ライオンズマンション東陽町第2 103
  • 【さらにお得な平日限定クーポンあり】東西線木場駅、東陽町駅徒歩5分/髪質改善
  • つーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 15:35:22.0

いつもありがとうございます。前回ショートにしてから2度目のカット。
    襟足などクセがある箇所の悩みを改善しつつ、カラーリングも似合う色を選んでいただきました。
    ヘッドスパで日頃のコリもスッキリ。大変リラックス出来ました。
    ホームケアも楽で本当に良い髪型にしていただき感謝しております。
    またお願いいたします。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    スタイルとお色気に入って下さり嬉しいです。カラーの暖色系の色味は雰囲気に
    あっていると思います。また少し気分転換されたいときはいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

• mioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 07:52:30.0

カットもカラーも仕上がりに大変満足しています。トリートメントのおかげで髪に艶も出ました。お手入れの仕方なども丁寧に教えていただきありがたかったです。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー+カット+超音波浸透Tr

担当させていただきました山下です。
    トリートメントも気に入って頂き嬉しく思います。
    お話しさせていただきましたように、これから梅雨に入り湿度が高くなるとまとまりづらくなるかと思いますので、もし大変でしたらご紹介させて頂きました髪質改善ヘアエステをお試しいただければと思います。

• トクメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:53:50.0

髪、頭皮に優しいヴィラロドラカラー、艶も出るのでトリートメントを追加しないことも多いですが、気になることなく過ごしています。もちろん追加して更に髪をいたわるのもオススメです。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー単品(毛先まで)

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。担当の山下です。
    ヴィラロドラの良さをすごく理解していただきありがとうございます。
    今だけでなく、長年にわたり染め続けると思いますので、頭皮に対しても良いものがいいと思います。ご来店をお待ちしております。

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 19:14:20.0

いつも丁寧に施術していただいており安心してお任せしております。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー単品(根元のみ)

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店していただき、また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。担当の早川です。

今回はカラーリングと前髪部分のみのクセを伸ばすポイント矯正をかけさせていただきました。

湿度や汗などで、朝伸ばした前髪のクセが1日持たない。との事だったので、不自然なストレート感が出ないよう、自然にクセが伸びるよう、調節して矯正をさせていただきました。
    その後、いかがでしょうか?
    もう少し範囲を広めたい。や、もう少し強めにかけて欲しい。など、ご希望があればお気軽にご相談ください。その時の髪の状態などを見極めて対応させていただきます。

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:35:53.0

癖毛なので定期的に縮毛矯正をしていましたが、髪が傷んでしまうのが悩みでした。
    こちらのお店のパンフレットをみて髪質改善エステを知り試してみたいと思って初めて伺いました。
    施術をする前に丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    シャンプーの時、髪の絡まりが無くツルンとしてトリートメントをしていないのにこの手触りに驚きました。
    ドライヤーの後の髪の広がりもおさえられて楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【綺麗な髪質に変われる】純.髪質改善エステ+ヴィラロドラカラー+カット

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました山下です。
    癖毛ですが縮毛矯正をすると傷みやすい髪質でお悩みだったかと思います。
    エステは90%がトリートメントで構成されているので、触り心地も良くなったと思います。
    定期的にされる事で今のまとまりや手触りをずっとキープできますのでぜひお試しください。

• 鳥子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:50:44.0

はじめて利用させていただきました。
    自分としてはだいぶ短くしたのですが、周囲からも評判が良くて嬉しいです。
    夏に向けて結べるように伸ばそうか、このまま短く行こうか悩んでいるのでまた相談に乗ってください。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー+カット¥13000→¥8800

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

なりたい雰囲気に合わせて少し短くさせて頂きましたが、ご自身の癖を活かせていてとてもお似合いだったと思います。
    お色もカルテに配合など記載しておりますので、何か気になる事ありましたらぜひご相談ください!微調整も可能です。
    またのご来店お待ちしております

• decoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 01:41:51.0

髪型、カラー、髪の癖など私の説明が大雑把でしたが、希望している画像を見ながら思い通りの仕上がりにして頂きました。
    満足しています。

接客も程良い距離感があり、居心地よく過ごせました。

癖毛であり、襟足には強い生え癖、後頭部にはつむじ割れが有り、縮毛矯正をしない限りカットだけでは、まとまらなくなった事数知れず。。。
    初めて施術してもらう美容室では不安が募ります。

今回は縮毛矯正はしてませんが、現在、ドライヤー後の手ぐしだけでもまとまっています。

また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。担当させていただきました早川です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の癖があるため、矯正をかけている事を考慮した上で、今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました。

矯正をしていなくても、ドライヤー後の手ぐしでスタイルが纏まってるとの事で安心しました。

髪型だけでなく、髪色や、髪のダメージなど、気になる事があれば、お気軽にご相談ください。その都度、髪の状態を見極めて必要な施術をご案内させていただきます。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 17:08:29.0

柔らかくて艶々の髪になれました。
    カラー剤独特の匂いかしないので気持ちが良いです。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー単品(根元のみ) \6800→\5800

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

担当させて頂いた伊藤です。毛先に合わせてリタッチで対応させて頂きましたが、お色に違和感などなく、カラー後のかゆみなど出ていなければ嬉しいです。
    カラー剤の匂いもあまりしない事や頭皮や髪にも優しいお薬になっておりますので、こちらのオーガニックカラーを続けて頂くことをぜひおすすめ致します。

• あっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:25:11.0

曖昧なこちらの希望をしっかり汲み取ってくださり丁寧に施術していただきありがとうございました
    安心しておまかせできるサロンを見つけました!!
    カットやパーマはもちろん、シャンプーもとても上手で気持ち良かったです
    またよろしくお願いします

パーマ+カット〈ボタニカル&髪質改善エステ配合で艶と弾むカール〉

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

ロングヘアからのスタイルチェンジでしたが、その後いかがでしたでしょうか?パーマもお久しぶりでしたので、かかり具合などで気になることがありましたらご相談ください。
    2、3ヶ月でまた髪の重みが出てきたりスタイリングしにくくなりましたら、ぜひお越し頂ければと思います

• こあどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:52:47.0

お伺いするのが2回目でした。今回も触った感じがツルツルで感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。また伺います!

【前回から1ヶ月以内リタッチ割引】オーガニック認証カラー ¥6800→¥5800

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。前回は根元のお染めでしたがツルツルになったと感じて頂き嬉しいです。
    髪型もさっぱり短くされたいとの事でしたので次回また気分転換のお手伝いさせて頂ければと思います。

• カクチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:28:23.0

リタッチとカットをお願いしました。若がった気分になるりカットで満足です!

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー(根元のみ)+カット

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

カクチャン様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当しました山下です。

短くされて指通りもすごくよくなり良かったです。
    トリートメントもしっかりされましたので艶もとても出たかと思います。

何かやりにくい所があったりなどしましたら遠慮なくお伝えください。

• あきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:54:05.0

とても親切に髪について、色々、教えていただき、大変、参考になりました。
    髪質は人によって違うので、自分の髪を見ながら、アドバイスいただけたのは、とてもありがたかったです。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

カラーのお色はいかがでしたか?カルテにお薬など残してありますので、次回に何かありましたら微調整も可能です。
    髪質なども考えてメニューの提案などもさせていただきたいと思います。

• mackyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 08:19:15.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、安心してお任せできました。ありがとうございました。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました伊藤です。
    短めのショートカットで切らせて頂きました。分け目が同じ所になってしまうなどお悩みでしたが、スタイリングがやりにくかったり等ありませんでしたでしょうか?
    何かありましたら是非ご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• えびなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:23:35.0

カラーの細かなアドバイスと悩みを丁寧に聞いてくださり満足いく仕上がりでした。次回はカットもお願いしようと思います。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー単品(毛先まで)

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回も明るさは変わらないように少し褪色している部分に色が入るよう染めさせて頂きました。
    またお時間ある時にカット含め髪の状態などいかがだったか教えてください。
    またのご来店お待ちしております

• つーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 16:26:31.0

今回もカットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。
    気分転換のため久々のショートヘア。的確なアドバイスをいただき、丸みのある希望通りのスタイルになりました。寝癖の直し方と襟足にクセがあるため、自宅でのケアが少々不安でしたが問題なかったです。毎回ヘッドスパでリラックスでき、心地よい時間を過ごせました。またお願いいたします。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日はスタイルチェンジで短くいたしましたが、気に入っていただけて良かったです
    セットしにくい所わからないことありましたらまたお聞かせください。
    ヘッドスパもお力加減のご希望ありましたら遠慮なく言ってくださって大丈夫ですよ!

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:28:26.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気が落ち着いてて、無理に話たりする必要もないせいか、周囲も和やかな感じでカラーの待ち時間も居心地が良かったです。
    今回カット、カラー、マイクロバブルをやってもらいましたが、とにかく一つ一つの作業が丁寧で、髪を大切にしてくれてる感じがしました。
    トリートメントは今回やってないのに髪に潤いがしっかりありました。
    また髪が伸びてカラーが必要になったらお願いしたいです。

【髪の衰え予防No.1カラー】ヴィラロドラカラー+マイクロバブル+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた伊藤です。
    心地よく過ごしていただけて嬉しく思います。こちらから積極的に世間話は致しませんが、何か感じた事などありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    今回マイクロバブルで使用前使用後を画像で見て頂きましたが、毛穴の状態も良くなっておりました。全体染めも極力ダメージを抑えるようにしておりますので、今後も髪の毛地肌労わりながら伸ばしていって頂けたらと思います。

• ラブコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 19:36:10.0

カラーやパーマをお願いしていますが、頭皮にしみやすい私でも問題ない液剤を使ってらしてありがたいです。
    スタッフのみなさんにご家庭があるということで、落ち着いた雰囲気で居心地よく、近所にあって嬉しいお店です。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー(毛先まで)+カット+超音波浸透Tr

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました山下です。
    ヴィラロドラのカラー剤を気に入っていただき光栄です。
    92%オーガニックカラーでニオイも少なく頭皮にも優しいので繰り返しても艶が出ると思います。
    お忙しいかと思いますが、リフレッシュされにまたいらっしゃってください。

• とあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:33:58.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー単品(根元のみ)

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます
    先日はハイダメージトリートメントをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    超音波でしっかり浸透させておりますので髪の状態が良い状態に変わっていたら嬉しいです。
    お試しに購入していただいたミスとも使い心地など次回教えてください。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 21:34:02.0

こちらの美容室にお世話になる前は3ヶ月ごとに矯正をかけていましたが、前回髪質改善エステを受けてから3か月後の今回も矯正ではなく、改善エステをお願いすることにしました。
    (矯正しなくてもストレートを保っていたため)
    髪を傷めることなく、思い通りのスタイルにできるのがとても嬉しいです。

【綺麗な髪質に変われる】純.髪質改善エステ+カット

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。担当の早川です。

施術前のカウンセリング時に矯正するか、髪質改善エステにするか考慮した結果、髪質改善エステでも問題無く、むしろダメージの観点からもエステの方が良いと判断し、そうさせていただきました。

結果、年間の矯正をかける回数が減り、ダメージを受けるリスクも減り、思い通りのスタイルが出来て私も嬉しい限りです。

ロングヘアは、どうしてもダメージが目立ちやすいスタイルになりますので、これからも髪の状態を見極め、綺麗な状態をキープ出来るお手伝いをさせていただきたいと思います。

• 比ーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:48:33.0

こじんまりしており落ち着く雰囲気で、接客も皆に丁寧で妙な馴れ馴れしさかなく、心地よかったです。
    乾燥がひどくまとまらない髪が、見事にエステでおさまりがつきました。すごい!毎日生活感たっぷりの髪にウンザリしていたのですが、気分が上がりました。
    久しぶりに全てに満足いく美容院に出会えました。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日は沢山ある美容室の中から選んでいらしていただき、また喜びのお言葉までいただき嬉しく思っております。
    担当させて頂きました山下です。
    エステではとても綺麗にまとまりよかったです。艶も実感していただけたかと思います。

カラーのお色も綺麗に入ってより一層艶感が出ましたね。

お忙しいかと思いますが、3ヶ月くらいするとエステの効果が取れてきてまとまらない時期が来ると思います。
    その際はまたお試しください。

• こあどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:26:42.0

お店に入った瞬間から最後まで安心して施術を受けることができました。髪はパサパサで癖もあり自分ではどうして良いのか分からず一本結びがずっと続いていました。でも丁寧なカウンセリングとこちらの希望を汲み取ってくれとてもキレイな仕上がりになり大満足です!一本結びから卒業できました。また通いたいと思います!

【綺麗な髪質に変われる】純.髪質改善エステ ¥10800→¥8800

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

メニュー変更でカットとカラーをさせて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    傷みを気にされていた所はほとんどなくなりましたし、ギリギリ結べる長さで思ったより収まっていてお似合いでした。
    乾かし方などで仕上がりは変わってきますので、何かわからない事などありましたらご相談ください。またカラーのお色変更もできますし、髪質改善エステなどお勧めのメニューもありますので良かったらお試しください
    またのご来店お待ちしております

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 21:23:04.0

今回、2回目でした。前回と同じく、大満足の仕上がりでした!
    髪の毛の状態を把握してやっていただけるので有難いです。
    家でのケアも教えていただき、毎日のケアでも髪を大切に出来るので良い感じです。
    またお世話になるのを楽しみにしています。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

担当させて頂いた伊藤です
    半年ほど空けて2回目の矯正でしたので、毛先はトリートメントしながら伸びてきた部分の矯正しっかりさせて頂きました。
    今回はカットで毛先を少し整えて毛量調節もしましたが、仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    時々ご自宅でのカラーもされるとの事でしたので、極力ダメージに気をつけて施術させていただきました。
    トリートメントメントのみでもおすすめございますので、もしよろしければ次回お試しください
    またのご来店お待ちしておまります。

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:57:43.0

根元の癖がかなりひどく目立つようになってきていたので半年以上ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    これまでは縮毛矯正のアイロン時など必ず担当美容師さんがいて下さいましたが、今回は途中から外れてしまわれて少し不安になっていたのですが(つむじ薄毛隠しのお願いをもう一度しないといけなかったので…土曜日はやはりマンツーマンは厳しいでしょうか^^;)仕上がりには特に問題はありませんでした。
    おかげさまで根元は落ち着いて、これまで夜もアイロンしていたのがドライヤーだけですっきり収まるようになりとても楽になりました。
    諸事情でシャンプーの回数を増やしてしまい申し訳ありませんでした。。m(_ _)m

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。担当の山下です。
    シャンプーの事まで気にかけてくださりありがとうございます。
    縮毛矯正も喜んでいただきありがとうございます。デリケートな髪質ではありますので、結果的に周期を伸ばしたのはよかったと思います。

おっしゃられる通り当店はマンツーマンサロンではないため、指名が重なった際に担当が変わることがございます。
    私にしか出来ない部分は任せる事はないのと、変わる際には注意点を必ず伝えるようにしているのですが、今回は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回からはたまこ様が不安にならないよう気をつけていきます。
    この度はご指摘いただきありがとうございます。
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

• アヤラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 07:30:44.0

2回目の利用でした。特に雨の日は扱いにくくなるので、雨だった当日はボサボサのまま行かせて頂きました。すっきりして、またおさまりが良くなり暫く快適に過ごせそうです。

【綺麗な髪質に変われる】純.髪質改善エステ+カット

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

担当させて頂いた伊藤です。
    今回2回目の髪質改善エステで前回よりもおさまりや艶が出たように思いました。しばらく落ち着いていれば嬉しいです。
    カットも少し短めにしましたので、様子を見ていただき何かご希望あれば教えてください。
    2ヶ月目安に続けますと効果も増すと思いますので、時期をみてまたのご来店お待ちしております。

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 20:55:33.0

今回はカットとカラーで、少し重くなっていたのを軽くしてもらいました。どうして欲しいかあまり言わなくても、ちゃんと思った通りにしてくれるので楽です。ありがとうございます!

mie様

ご利用いただきありがとうございます。担当の早川です。
    今回は根元のカラーリングと、全体的に重さが気になる。との事でしたので、全体的に毛量の調節をさせていただきました。ただ、軽すぎるスタイルはお好みでは無いと思い、そうならないよう、スタイルをつくらせていただきました。mie様の思った通りのスタイルを提供できていたら幸いです。
    季節が変わって髪色などを変えたい等、ご希望がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 12:10:10.0

髪がサラサラでとても軽くなり、髪を乾かす時間も施術前に比べるとかなり時短でまとまりも良く助かります。ありがとうございます。
    髪質改善エステ、今後も続けていきたいです。

【綺麗な髪質に変われる】純.髪質改善エステ

担当させていただきました山下です。
    お悩みを色々と伺った後にご紹介させていただいた髪質改善ヘアエステを喜んでくださり大変嬉しく思います。
    ストレートとは違いトリートメントなので、自然な見た目で手触りも良くなって行くと思います。
    エステの艶もあってカラーもすごく艶感が出て綺麗に仕上がりました。
    またご来店お待ちしております。

• tanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 11:52:39.0

久しぶりの美容院でとてもリラックスできました。トリートメントも久しぶりでお願いして良かったなと思いました。次回も利用させて頂きます。

お悩み改善カット+5種3stepミドルケアTr ¥9000→¥6900

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。担当させていただきました山下です。
    今回はいつもされていた長さより短めにさせていただきましたが、その後お手入れは問題ありませんか?気になるところがございましたら、カットの内容は細かくカルテに残していますので微調整も可能です。
    トリートメントもし、しっとりと艶々になったかと思います。
    お渡しさせていただいたホームトリートメントも是非、お使いください。

リラックスしていただけてよかったです。

• えーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 19:16:49.0

とてもいい仕上がりになりました。サラサラになり感動しました!的確なアドレスも頂き本当に良かったです。またよろしくお願い致します。
    お世話になりました!ありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正+カット ¥21000→¥15900

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

前回の矯正での傷みを気にされていましたが、極力ダメージを最小限に抑えながらしっかりクセを伸ばすように施術させて頂きました。
    さらさらになったと実感してくださり嬉しく思います。
    毛先のカットでだいぶ落ち着いたかと思いますが、今後も髪のケアをしっかりしながらロングヘアを楽しめるようにお手伝いできたらと思います。

• ぱるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:17:44.0

ここ数年頭皮が弱くなり、湿疹・かぶれなどで痒みが強く出るため美容院での白髪染めをあきらめていました。ホームケアのカラートリートメントでセルフ白髪ケアを続けていましたが、日々の手間も面倒で、毛質もぱさぱさ・艶もない状態が嫌になり、私に合った美容院を探していました。偶然にも近所にあったhair Pregoさんに自分の悩みをすべてお伝えして、頭皮を保護するジェルを施して頂き、カラーが染みることなく出来ました!超音波トリートメントもしたので、仕上がりは艶感のある髪になっていたのと、何よりピンクブラウン系のカラーがとてもいい色味で、超気に入っています!!私の髪色を気にしていた娘からも大好評でした!髪色は明るめと伝えただけで、どの色味になるかはおまかせだったのですが、素敵な色をチョイスしてもらい嬉しかったです!カットもイメージ以上な出来栄えでレベル高いです!今のところ頭皮にも特にダメージは出ていないので、また次回も伺いたく思っています。

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

髪型とお色を気に入って頂き嬉しく思います。何より頭皮の刺激と痒みに問題なくカラーができて安心致しました。しばらくご自宅でも様子を見ていただければと思います。お持ち帰り頂いたトリートメントも使い続けることでトリートメント効果も1ヶ月近くは続くと思いますのでぜひご使用ください。次回カラー後のお色や頭皮の状態などいかがだったかお聞かせください。
    またのご来店お待ちしております

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 00:56:54.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧に対応して頂き感謝しております。
    前回カットとカラーをした時に、次はパーマをしたい!と宣言していたので、パーマすることを想定してカットしてくださっていて、今回パーマのみでもとても良い感じに仕上がり嬉しいです。
    クリスマス~お正月前に、髪型も華やかになって気分も良いです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

hair Prego 東陽町店からの返信コメント

いつもご利用していただきありがとうございます。担当の早川です。

前回はカットとカラーを。今回はデジタルパーマをさせていただき、当初の予定通り施術が出来て、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

クリスマス~お正月の年末年始は何かと忙しない時期だと思いますが、ヘアスタイルで気分転換が出来ていたら幸いです。

こちらこそ、どうぞ来年もよろしくお願いします。

ヘア プレゴ 東陽町店(hair Prego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー