こんな風になれたらいいなぁと思っていたスタイルが叶うサロンです!今まで前髪がいつもしっくりこなかったのですが、こちらのサロンでの施術でやっと叶いました!全てにおいて技術が素晴らしいです。スタッフの方々もとても温かく親切です。決して高いメニューを進めてくる事もなく、親身になってこちらの髪質に合わせたメニューの提案をしてくださいます。もちろん店内の雰囲気も最高です!このサロンに出会えて本当に良かったと思います。これからも通い続けていこうと思います。
髪が紫外線でかなり傷んでしまっていたのですが、丁寧にトリートメントしながらカラーしていただいたのでしっとりまとまりました!ありがとうございました!
1度でもご来店いただいているお客様へ☆誕生月限定全メニュー20%OFF☆
いつもお世話になってます!
毎回しっかり要望を聞いてもらって提案してくれて大満足です!
☆リニューアル☆【やわらかな指通りへ】☆カット&プレミアムカラー☆
安心してお任せできるお店です。
他のお店も色々行きましたが、結局ここに戻ってきました 笑
いつも要望通り可愛く仕上げてくださり大満足です!
今回も細かいカラーを相談させていただきながら仕上げて頂き、理想の髪色髪型になれました。ありがとうございます。
いつも素敵なカットをして頂いてます。持ちが良く、友人からも好評です♪
息子のカットをお願いしました。楽しい雰囲気でカットしてくれるので、息子も安心してカットできていました!スッキリかっこ良くカットしてもらって、息子も満足しています!
毎回スタッフさんの丁寧な対応、技術はもちろん満足して帰ることが出来ます。
スタッフさんの対応や雰囲気が良い!子供達を連れて行きました。高校生の今時の髪型などスタイリングなど聞いて仕上げてもらいました(*°∀°)=
洗髪後のマッサージは気持ち良くサイコーでした。
シャンプーもいいにおいでした。レジ前に色々並んでたので!次行った時に聞いてみたいですー
毎回髪の状態に合わせてカットや縮毛をかけていただいています。またお願いします。
☆クーポンに迷ったら☆最もお得であなたにあったストレートクーポンをご提案
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
癒されました!同じ目線で会話をしてくださるので、心地よかったです!カラーの色も一緒に考えてくださり、助かりました!
スッキリカットしてもらって満足してます!また伺います!
カラーも自分の雰囲気に合わせて素敵な色を提案してくれて、カットも自分でスタイリングしやすいよういしてくれて、また最後 巻いてくれる時も説明を分かりやすくしてくださいました♪
そのおかげで自分でもヘアセットがやりやすくなりました!
忙しかったのか、少しだけ待ち時間が長く感じました。
【☆ご新規お得クーポン☆感動の技術】再現性カット+似合わせカラー+保湿TR
いつも要望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
今回もお任せして正解でした!また宜しくお願い致します。
毎回丁寧な接客で安心してお任せできます。
毎日のスタイリングも手間がかからず助かっています。
次回もお願いします。
プレローマさんオープン当初からのリピーターです。
事情があって通えなかった時期にこちらのサロンの技術力や雰囲気の良さを再認識しました。
今回も全てにおいて申し分ありませんでした。癒しのひとときをありがとうございました。
シャンプー後にもう少し短くして欲しい旨を伝えましたが、嫌な顔せずすぐに対応してくださり、ありがたかったです。
またのびたらぜひお願いしたいです。
【魔法のバブルで頭皮環境&血行改善&美髪化】クイックスパ+再現性カット
ヘアカラーとカットでお世話になりました。
的確なカウンセリングで仕上がりも勿論満足ですが、色持ちがよくスタイルの持続性が高いのも大変ありがたいです…!
またお世話になります。よろしくお願いします。
【やわらかな指通りへ】☆カット&プレミアム【イルミナorイノア】カラー☆
いつもお世話になってますが、カットがとても上手で早いです。技術がある人に切ってもらうとこんなに違うのかと感じます。髪型などのアドバイスも的確にしてくれるので、安心して任せられます。次回以降もお願いしたいと思います。
今回も息子のカットありがとうございました!
前回予約が合わず
他のお店でカットして、後悔して
やっぱりプレローマだなぁ!と
いつもの息子のヘアに戻ってくれて
一安心しました!ありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします!
以前から、素敵な外観の美容室だなと思っていました♪実際に来店し、内装もとてもお洒落で雰囲気も良く、とてもリラックス出来る空間でした!
何より、担当スタイリストさんはじめ、スタッフの方皆さん、すごく親切で優しくて、サービスに感動しました!
パーマやカラーの相談もさせて貰って、すごく寄り添って話を聞いて下さり、めちゃくちゃ満足な仕上がりになりました!
また来店したいです!
【☆ご新規お得クーポン☆感動の技術】再現性カット+カラー+パーマ+保湿TR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
お店の外観が、とても素敵で気になっていました。中の雰囲気もとても素敵でした。
接客も丁寧で安心してお任せできました。カードが使えなかったのが残念でした。またよろしくお願いします。
初めて利用しました
事前に美容室は辛いと伝えてあり
困らせたかもしれません
スタッフさんの優しい心遣いのおかげで
ゆったりと気持ちが落ち着けましたし
久しぶりに美容室成功しました
髪の毛もこれまでにないサラサラになりました
嬉しい気持ちでいっぱいです
また次も利用したいです
【潤い&ツヤ】ロイヤルストレート+再現性持続性カット
今回はカットでお世話になりました。汗と湿気で毛先がはねてしまうので、肩につかないくらい短めにカットして頂きました。はねることもなく、手入れがとても楽です。もう伸ばさなくて良いかなと思うくらい気に入ってます。ありがとうございました。
子供の髪をとても可愛く切ってもらいました。
有り難うございました。
今回は娘の初カットをお願いしました。
いつも丁寧なカット、接客で信頼できます!
シャンプーをしてくれた方もとても優しくて
ここのお店はみなさん素敵です!
カットとカラーをしてもらいましたが、髪型も色もとてもセンスが良くて最高でした。
ヘッドスパやシャンプーをしてくれた方の力加減も良かったです。
長くお世話になってますが、長いスパンを考えてのスタイルを提案していただき、ケアも含めて適時適切にアドバイスしていただけるので、安心して通っています。いつも扱いやすいように整えていただいて、満足しています。
部分インナカラーにブリーチをいれていき、金髪になるのを楽しみに色落ち待ち中です。カットとリタッチもいつも通り、ありがとうございます。
いつもありがとうございます。髪型はマッシュに戻してみましたが、後の長さや刈り上げの高さもお気に入りでとても満足です。またよろしくお願いします!
ヘア ミーツ ドレス プレローマ(HAIR meets dress pleroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー