3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アングゥギャラリー(ungu GALLERY)  >

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:34:28.0

産後の抜け毛と白髪が気になっていて、相談しながら満足できる髪型になりました。
    あまりこだわりや好きなスタイルが無くてざっくりした希望でしたが、とても素敵な仕上がりでした。
    事前のカウンセリングの方も素敵な方でお話しやすかったですし、実際にカットしてくださった方も丁寧にカラーの色やカットの仕方、現在の問題点など一つ一つ細かく話してくださったのでとても良かったです。
    サロンの雰囲気もとても良くて、心配りができているなぁと感じました。
    ぜひまた利用したいです。

《白髪ぼかし》ハイブライトカラー+カット+Aujuaトリートメント\15400

ungu GALLERY【アングゥ ギャラリー】からの返信コメント

レセプションのカウンセリングから、カラーとカットの仕上がりまで満足して頂けてこちらも嬉しいです!

また違ったショートや新しいカラーを次回は提案させて頂きますので、是非ご来店お待ちしております。

Shutaro

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:48:47.0

前髪カットをお願いしました。
    担当してくださったスタイリストさんはすごく話しやすくて細かく希望を聞いてくださって安心できました。
    生え癖があって扱いづらい前髪なのですが、今までいろいろな美容室で切ってもらってきた中で1番理想通りになりました!!前髪カットだけなのに何度も調整して最後まで本当に丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【プロにお任せ!!前髪カット♪】¥1,100

• とみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:53:51.0

お店も、スタイリストさんもとても雰囲気が良かったです。
    髪型に関しても、とてもいい感じに仕上げていただけました。

【人気の炭酸メニュー♪】カット+炭酸シャンプー\6050→\4840

とみー様、先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます!
    スタイルはおまかせいただき、気に入っていただけたようでよかったです♪スタイリングのやりにくさなどはなかったでしょうか?
    また機会がありましたらご来店お待ちしております ^_^
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• りんたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 03:51:22.0

受付の方の対応やカウンセリングもとても丁寧で安心できました。
    カラーの色味やカットもオーダー通りです。

資生堂プレミアムアルティストカラー+カット\11000

口コミもありがとうございます!

受付のスタッフの対応から仕上がりまで満足して、こちらも頂けて嬉しいです。
    同じ寒色系のカラーでも、まだまだご提案できる色味もたくさんございますので、雰囲気を少しでも変えたいときなど是非ご相談下さい!

Shutaro

• 大腸菌さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:23.0

とても良い仕上がりで大満足しました!
    また利用する際もお願いいたします!

【学割U24】☆平日限定☆ カット+シャンプー+ブロー\3960

大腸菌さま、先日は当店をお選びいただき
    ご来店ございました!
    お手入れ難しいところはございませんか?
    スタイルチェンジご希望であればいつでも
    ご相談くださいね(^^)またのご来店を
    お待ちしております。

ungugallery 佐藤 美紅

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:23:38.0

息子のヘアカットをお願いしました。
    長髪をバッサリと短くし、かなりのイメチェンでしたが、本人はオーダー通りと気に入っている様子でした!
    ありがとうございました^^♪

みるく様
    先日はお子様のご来店ありがとうございました!
    ばっさり短くカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております♪

unguGALLERY 相原美咲

• なつきまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:43.0

この度はありがとうございました。
    3歳の息子のヘアカットをお願いしましたが、個室で靴を脱いでマットの上でテレビを見たり、遊びながら小さい子でも退屈することなく過ごすことができました。
    どうしても頭を動かしてしまうのでとても切りにくかったと思いますが、さすがプロ、滞りなく淡々たこなしておりすごいなと感心して見てしまいました。なるべく短時間終わらせようと努力してくださっていてとてもありがたかったです。
    髪の毛の生え癖や毛量などの悩みにも対応して切ってもらえました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

なつきまる様

小さなお子様は時間勝負!と思いカットしておりますが、人見知りもせずずっとおしゃべりしてくれていたので可愛らしくとても切りやすかったです!
    また伸びた頃ぜひいらして下さいね!

三浦瑠璃

• ケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:17:46.0

とても技術も高く、お話も上手く楽しい時間で満足のできる髪型にしてもらえました。
    非常に満足です!

《※新規のみ!jrスタイリスト相澤茉澄限定!》似合わせカット\2750

ケン様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく、ためになるお話ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけたようでよかったです(^^)スタイリングのやりにくさなどはなかったでしょうか?
    季節や髪の悩みに合わせてスタイル変更もできましたので、お気軽にご相談ください!
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• あゆmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:35:55.0

息子のカットをお願いしました。
    息子もお気に入りの髪型になって嬉しそうでした!
    また、お願いしたいと思います。

あゆmama様、先日は息子さんのカットでご来店

息子さんも髪型喜んで頂けて良かったです!
    また、いらして下さいね!
    お待ちしてます♪

ungu gallery遊佐光彩

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:33:48.0

カラーについて色々と相談にのっていただきながら出来たので、すごく良かったです。楽しいお話も出来て、施術時間が長いメニューでしたがそれも気にならないくらい楽しい時間でした。ありがとうございました。

【話題のファイバープレックス】ケアブリーチカラー+カット\18150→\14520

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は思い切ってブリーチされましたが、色もキレイで
    とてもお似合いでした♪
    次回もカラーの色味やハイライトなど沢山楽しめると思う
    ので提案させて下さいね♪

色々なお話できてとても楽しかったです♪
    次回あい様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

丹野 美樹

• ゆなままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:15:53.0

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に仕上げて頂きました!
    お若いのに落ち着いていて話しやすかったです^_^
    シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとうございました^ ^

ゆなまま様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スタイリングのやりにくさなどはなかったでしょうか?
    今回はカットさせていただきましたが、カラーが気になる際は当日でも可能でしたのでお気軽にご相談ください♪
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• ウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:18:15.0

今回Jrさんということでとてもお得な料金でしたが、申し訳ないくらいの仕上がりで大変満足です。髪に合わせて明るさを考えていただいたり、希望の色味を提案して下さりとても丁寧な印象でした。
    ヘアケアについても色々と教えていただけて勉強になりました。また利用させていただきたいと思います。

《※新規のみ!jrスタイリスト相澤茉澄限定》カラーカット\6325

ウ様、先日はご来店ありがとうございました!
    春に合わせたピンクカラーとてもお似合いでした(^^)
    内側と外側の明るさを合わせるためにカラーを考えさせていただきましたが、色落ち加減はいかがでしょうか?
    季節に合わせたカラーやケアなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• たんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 08:44:02.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    今日は娘の髪を切って頂きました。
    想像を遥かに超えて可愛くして頂きました!
    娘も大喜びでした。
    ありがとうございました!またお願い致します!

たんと様、お嬢様のご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて、わたしもとても嬉しく思います^ ^

来週から、新学期張り切っていけますね^ ^

またのご来店ありがとうございました♪

ungn gallery 遊佐光彩

• mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:37.0

初めて子連れでの美容室だったのですが、子供の機嫌をみて施術の順番を変えて下さったりと臨機応変に対応していただきとても助かりました!!
    この度はありがとうございました!!

mickey様、先日はご来店ありがとうございました!
    ポニーテールをすることも踏まえ気になっていた毛量を取らせていただきましたが、その後まとまりなどはいかがでしょうか?
    これからの時期湿気などでクセも広がりやすいかと思いますので、髪質改善やストレートがオススメです。今回のようにキッズルームの利用もできますのでいつでもご相談ください♪
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• ゆっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:12.0

初めて利用させて頂きました。
    受け付けの方から対応も良く、カウンセリングも丁寧にしてもらいました。担当の方も親身になって悩みを聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいと思います。

≪新規!jrスタイリスト相澤茉澄限定≫メニューにお困りの方通常料金50%off

ゆっちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ボブパーマスタイルとてもお似合いでした!
    髪のダメージも考慮して薬剤を選ばせていただきましたが、毛先の指通りやかかり具合など気になるところはございませんか?
    パーマだけでなく一緒にカラーもできますので気になる際はいつでもご相談ください(^^)
    嬉しい口コミと、受付スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 04:42:23.0

初めて利用させて頂きました。
    お店もモダンな感じで落ち着いていてとてもくつろげました。
    今回は,以前別のお店でカットとパーマをしてもらったのですが、すぐ取れて納得いかずその事を相談したら,とても丁寧に説明してもらい、こちらの要望も伝えてお任せでお願いしました。
    仕上がりは感動の一言です。 本当にありがとうございました。
    また利用させて頂きます!

《新規のみ!jrスタイリスト相澤茉澄限定!》メンズパーマ\6325

コウジ様、先日はご来店ありがとうございました!
    好みにあう扱いやすいパーマを提案させていただき、気に入っていただけたようでとてもうれしいです(^^)
    スタイリングのやりにくさはなかったでしょうか?今回は前髪を上げてセットしやすいようにかけましたが、パーマの強さやスタイルは変えられるので次回来店時にご相談ください!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    ungu GALLREY 相澤茉澄

• たんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:10:28.0

毎回素敵な髪にして頂きありがとうございます!
    いつも、仕上がりが思っていた以上です!!

またお願い致します!

たんと様、先日はご来店ありがとうございました!

少し控えめなカラーリングにしてみましたが、
    透明感があり綺麗なお色でしたね!
    とってもお似合いです^ ^

またお越しくださいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ungu gallery遊佐光彩

• ひらしょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:31.0

初めまして利用させていただきました。
    雰囲気もよく接客、アフターケアなど丁寧でとても良かったです。

今回はパーマをお願いしましたが
    顔にパーマ液が垂れないように巻いてもらうタオルが緩く顔に垂れて来ます…
    もう少しきつく巻いてもらったほうが不快ではないと思います。
    そのほかは問題なく良かったです!

【☆メンズ限定★】カット+ツイストスパイラルパーマ\10120

口コミもありがとうございます!

雰囲気や接客などお褒めいただきありがとうございます。
    パーマの仕上がりとてもお似合いでした!

パーマ液がお顔に垂れてたということで、気付けず大変申し訳ありませんでした。
    今後そのような事がないよう徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Shutaro

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:19:04.0

jrスタイリストさんと言う事でしたがとても手際良く、カラーやカットの提案も沢山考えてくださり普通のスタイリストさんと大差なかったです。

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました!
    オリーブカラーに挑戦していただきましたが色味や明るさなど気になる点はなかったでしょうか?またオリーブに染めるとより綺麗な発色になるので、ぜひ次回もお試しください(^^)白髪ぼかしの根本の明るさも一緒にご相談いただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:33:00.0

とても丁寧にカットして頂きました
    お話しも楽しくあっという間に終わってしまいました
    また行きます

おもち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの顎ラインボブスタイルとってもお似合いでした(^^)手入れのしにくさはなかったでしょうか?
    内巻き外ハネと色々スタイリングが楽しめるのでぜひやってみてくださいね!☆
    ungu GALLERY  相澤茉澄

• **さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:27:04.0

少し特殊なヘアカラーにも関わらず、丁寧に施術頂き誠にありがとうございました。カラーの仕上がりにも大変満足しており、是非次回のリタッチと全体カラー、そしてカットもお願い出来ればと思います。

数あるクーポンの中からお客様に合ったメニューを提案いたします☆ \0

[施術メニュー] その他

先日は数ある美容室から当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!

カラー綺麗にお仕上げできてよかったです!
    お時間がなくカットをご案内出来なかったので
    次回はぜひご一緒におまちしておりますね(^^)

ungugallery 佐藤美紅

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:23:26.0

親子で初めて来店しました。最初に子供の予約とキッズルームの予約いれてなかったのですが、混んでなかったのでと、子供のカットとキッズルームを使わせて頂き感謝でした。次からは気をつけます。
    髪型は縮毛矯正しました。私の髪質がかなり剛毛で癖毛が強めだったので、丁寧に仕上げて頂きました。出来上がりが最高に良いのに加えてマッサージといい、(寝てしまいました笑)妊婦だったのもあり、椅子をフカフカなクッションにしてくれたりといたれりつくせりで、逆に申し訳なくなるくらいでした。美容師さんがとても良い方で頭も肩こりも気持ちもスッキリでした。本当にここでよかったなぁと思いました。最後に子供がお腹空いてしまい待てずにカットが途中になってしまいましたが次はまたカットと上の子のカットをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥18150→¥14520

ちゃん様

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが癖が綺麗に伸びたので良かったです!その後お手入れで
    お困りの事はないですか?気になる事があればお気軽にご相談下さいね!

キッズルームも気に入って頂けて良かったです♪
    またお子様とご一緒にご利用下さいね!次回はカットでお待ちしておりますね♪
    色々面を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとございました。
    またちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

丹野美樹

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:00:05.0

トリートメントがすごく良かったです!髪が艶々になりました!
    ホームケアも付いていたので、少しでも長く保てるように自宅でもがんばります!
    お店の雰囲気もアンティークで、明るすぎない店内が落ち着いていて良かったです。
    少し足元が寒かったのと、料金が少し高かったので★4にしましたが、仕上がりの満足度やスタッフの皆様の対応は★5以上です!!
    また通います!

カット + 髪質改善トリートメント ホームケア付き \17,600

わかな様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    髪質改善トリートメントをしましたが
    とても綺麗なまとまりと艶がでて良かったです
    お伝えしたようにお家でもケア頑張ってみて下さい!
    また貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様に満足していただけるようこれからも改善につとめてまいります
    次回のご来店もお待ちしております!
    unguGALLERY相原

• しのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:01:13.0

アングゥで初めてカットしてもらいましたが、丁寧な接客でお店の雰囲気もおしゃれでとても良かったです!!
    そして、新しいカットに挑戦してみるか悩んでしましたが楽しく話しながら自分にあうようにカットしてもらえて嬉しかったです!次、美容室を利用するときもまたおねがいしたいです!

しの様、先日はご来店ありがとうございました!
    なりたいスタイルのお写真をお待ちいただき共有できてよかったです!ボブスタイルとてもお似合いでした(^^)
    すてきなラインをキープするためにメンテナンスも必要かと思いますので、その際はまたご相談ください!
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• セノビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:16:26.0

初の来店でしたが、緊張もせずに和やかに終わりました。
    また来店したいと思います。

《白髪も染まるファッションカラー》ハイブライトカラー+カット\11000

セノビ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき
    今回は新しいカラー剤を使わせて頂きましたので
    いつもの感じと色落ち具合など次回ご来店の際
    聞かせてください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております

ungu GALLERY相原

• なちゃまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:34:45.0

髪色で悩んでいましたが、丁寧な接客と相談に乗ってくれて満足のいく髪色になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

なちゃまるさま、先日はご来店いただきありがとう
    ございました!
    カラーイメージに合わせて染めることができて良かったです!
    次回も色味を変えてカラーを楽しんでいただけるように
    おすすめさせてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ungugallery 佐藤美紅

• hikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:00:18.0

Jr.スタイリストさんという事でお安くパーマをかけて頂きました。
    しかし、それが申し訳ないくらい満足いく仕上がりでした。

スタイリングの仕方などのアドバイスも頂きましたので、面倒くさがらずに実践してケアしていきたいと思います。

店内の雰囲気、スタッフさんの接客も良かったと感じます。
    駅前ですが駐車場もあるので利用しやすい点も良かったです。

今後も通いたいと思います!

hiki様先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマスタイル気に入っていただけたようでうれしいです(^^)
    クセの動きとはまた違ったカールで、スタイリングのやりにくさはなかったでしょうか?
    パーマのかけ方や強さで印象も変わるので、ぜひ次回提案させてください♪

メンテナンスとしてカットとパーマを交互にしていただくことがオススメでしたので、ご都合のよろしいときのご来店お待ちしております!

ungu GALLERY 相澤茉澄

• ゆうはんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:04:20.0

難しいお願いだったと思うのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗に仕上げてくれました。

【人気NO.1★ファイバープレックス】ケアブリーチカラー \15400→\12320

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    ハイトーンとてもお似合いでした:-)

こちらに来た際は、是非またご来店して頂けるのをお待ちしてlります。

Shutaro

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:43:12.0

完全ノープランで全てお任せしてしまいましたが満足のいく仕上がりにして頂きました。家族からも好評で凄くありがたいです。またお願いしたいと思います!

【2、3回目ご来店の方限定クーポン!】似合わせカット\4950

ヒロ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    前回と違ったパーマをかけさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪
    ご家族からもご好評いただき嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

unguGALLERY相原美咲

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:30:55.0

前髪カットのみでしたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。早くて綺麗な仕上がりで満足しました。

【プロにお任せ!!前髪カット♪】¥1,100

口コミ頂きありがとうございます!
    前髪は微妙な長さと形で雰囲気が全然違うので、是非またご相談ください:-)

Shutaro

アングゥギャラリー(ungu GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー