3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アングゥギャラリー(ungu GALLERY)  >
    4.4

なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:25:14.0

初めて利用しましたが、落ち着いていて居心地の良いお店でした。
    どのスタッフさんも明るく丁寧な接客をされていて、とても印象が良かったです。
    担当スタイリストさんは、こちらの希望するスタイリングを細かく丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました。時間のかかるメニューでしたが、ゆったりと過ごせて満足です。
    また是非利用させていただきたいと思います。

【話題のファイバープレックス】ケアブリーチカラー+カット\18150→\14520

ungu GALLERY【アングゥ ギャラリー】からの返信コメント

なる様、先日はご来店ありがとうございました!
    お時間いただくメニューでしたが、ゆっくり過ごせたようでよかったです。
    ウルフ風スタイルにさせていただきましたが、スタイリングのやりにくさなどはなかったでしょうか?
    今回微かにブルー感のあるカラーにさせていただきましたがもう少し青みのでるカラーにもできますし、ブリーチをした分、色味の発色もきれいですので他のカラーをやってみたいなど、お気軽にご相談ください(^^)
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• しょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 08:55:46.0

初めて伺いましたが、要望を何度も丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパも、好きな香りが選べて力加減もちょうど良く、心地良い時間となりました。ありがとうございました。

【自分へのご褒美に】カット+ショートヘッドスパ\7700

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 09:07:24.0

娘の前髪カットを急遽お願いしました。
    自然に短くして頂き、娘も満足していました。

前髪カット¥1,100

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:21:25.0

日々の髪の悩みに合わせてくださって、「こんな風にしたいな~」を想像以上に叶えてもらいとても良い仕上がりにしてもらいました^ ^ 遅い時間だったにも関わらず、ヘッドスパまで快くしてくださりとてもリフレッシュになりました。また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】似合わせカット\4400

ゆみさま、先日はご担当させていただき
    初めてのスタイルに挑戦いただきましたが
    お手入れの難しいところはございませんか?

この時期紫外線で頭皮環境が崩れやすいので
    いつでもヘッドスパでケアしながら
    リラックスしに来てくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ungu gallery 佐藤美紅

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:09:18.0

梅雨に備えて子供のころ以来の縮毛矯正をかけましたが、翌朝から身支度がとても楽になって雨の日も髪が爆発せず、もっとはやく縮毛矯正しておけばよかった、、と思いました!
    今年の梅雨はストレスなく過ごせると思うとうれしいです◎
    カットも、他の美容院の手直しも兼ねてしていただき、仕上がりがとても素敵で大満足です。

店内の雰囲気もおしゃれで、好きなジャンルの邦楽が流れていたり、心地よくてうとうとして3時間の施術時間があっという間でした。

またお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました*

カット+縮毛矯正¥20350→¥16280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いく様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりの縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、朝のスタイリングが楽になったようで良かったです!先日お話ししたように縮毛の頻度は半年に1回や、梅雨時期前の年に1回でも大丈夫かと
    思いますが扱いにくさなどがあればお気軽にご相談ください。
    カットは今回希望のスタイルに近づけるボブにさせていただいているので、徐々に寄せていきましょう!
    BGMに関しましてもDJスタッフが喜びます。ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ungu GALLERY  相澤

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 09:44:38.0

ムラがありました
    思った色にならず少し落ち込んでました
    接客の方も笑顔がなく怖く感じました
    担当してくれた方は笑顔が素敵でアシスタントの方も優しそうな方で良かったです。ありがとうございました

ケアブリーチカラー \15400→\12320

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:25:30.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

カット\5500

かいせい様、2度目のご来店ありがとうございます!
    前髪を流しやすいようにカットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?またご相談いただければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!
    ungu GALLERY  相澤

• みなーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 18:43:38.0

小さい子供と一緒に2人分のカットをお願いしました!
    子供と来店することを事前に伝えていなかったのですが、丁度キッズルームが空いていてスムーズに対応してくださいました。
    カット中も子供に優しく接してくれて、親子ともに安心して過ごせました!仕上がりも大変満足です!
    またよろしくお願い致します。

【一番人気!】カット+Aujua4stepトリートメント\8800

みなーん様、先日はお子さんとご一緒のご来店ありがとうございました!
    お時間長くかかってしまい申し訳ございませんでした。次回はスムーズな対応を心がけて施術させていただきます!
    スタイル気に入っていただけたようで良かったです。トリートメントもさせていただきましたが、手触りやまとまりはいかがでしたか?季節によって髪のお悩みも変わるかと思いますのでスタイルも含めお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。
    ungu GALLERY 相澤

• ふゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 01:12:58.0

似合う髪色があまり分からなかったのですが、着ていたお洋服の雰囲気に似合う色合いや、お肌のトーンに合わせたカラーを提案して頂き、とても満足しました!ありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラー+カット¥18150→¥14520

ふゆさま、先日はご担当させていただき

またシーズンが変わりますのでそれにあった
    パーソナルカラーをおすすめさせてください!
    そろそろ髪色も退色すると思いますので
    いつでもご相談ください!おまちしております(^^)

ungu gallery 佐藤美紅

• あまおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:20:28.0

直前の予約でしたが丁寧に対応いただきました。
    髪切る頻度や、普段のセットなどをしっかり聞いていただいた上で施術してもらえました。
    仕上がりもヘッドスパも満足です。

メンズスパ+カット\9900→\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます。

仕上がり、ヘッドスパとどちらも満足して頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパは他にも種類がございます。その時の頭皮の状態や、お悩みに合わせてご提案させて頂きますので、是非ご相談下さい!

Shutaro

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 12:01:53.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    髪を切りながら、度々 希望を確認していただいたので、安心してお任せ出来ましたし、スッキリ希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット\4400

はちさま、先日は娘さんのカットを
    ご担当させていただきありがとうございます!
    とても大切な日だったので、イメージ通りに
    お仕上げできてよかったです(^^)
    また何時でもご相談にいらしてくださいね!
    よろしくお願いいたします!

ungu gallery 佐藤美紅

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:52:11.0

丁寧に仕上げてもらえてよかった。
    初めての縮毛矯正で緊張していたがカウンセリングも細かくインナーカラーをしていたところも丁寧にしてもらえた。
    ただ腰痛持ちの私には腰が痛すぎる(背もたれが垂直タイプの硬い)椅子だったのできつかった。他で3時間ぐらいのブリーチありカラーをした時は痛くなかったので先にお伝えして毛布をお尻に引くなりお願いしておけばよかったと反省。

カット+縮毛矯正¥20,350→¥16,280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

口コミも頂きありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ブリーチ部分も綺麗にストレートになって良かったです!

椅子の件ですが、気付く事ができずこちらの配慮不足でした。
    申し訳ありませんでした。
    膝掛けを敷いたり、クッションのご用意もございますので、次回ご来店頂けた際は長い施術でも負担がかからないよう対応させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Shutaro

• tomosanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:47:23.0

カットをお願いしました。仕上がりに大満足です!
    シャンプーが本当に気持ち良くて、日頃の疲れが癒されました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    何より家から近いのが助かります。これからもお世話になりたい美容室です。

tomosanさま、先日はご担当させていただき
    ヘッドスパのメニューも頭皮のこりがとれて
    リラックスできますので、ぜひお試ししてほしいです!
    いつでもご来店お待ちしておりますね(^^)
    またよろしくお願いいたします!

ungu gallery 佐藤美紅

• かいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 12:28:45.0

丁寧な接客ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット\4400

かいせい様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後扱いにくさなどはなかったでしょうか?なりたいスタイルはいつでもご相談ください^_^
    ungu GALLERY 相澤

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 11:08:15.0

イヤリングカラーを入れていただきました。要望を丁寧に聞いて仕上げてくださいました。

Aujuaカラーカット\13750→\11000

あかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます

次回もやりたいイメージや髪の状態に合わせて
    ご提案させていただきます
    ご来店お待ちしております!
    ungu GALLERY 相原美咲

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 23:11:30.0

仕上がり満足、パーマなどの提案も満足です

口コミもありがとうございます!

満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    扱いやすいパーマ提案しますので、是非またのご来店お待ちしております:-)

Shutaro

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 01:14:42.0

見せた画像のまんま、素敵に仕上げて頂きました。
    とっても気に入っています!

次はハイトーンに染めたいと思ってるので、またよろしくお願いします。

桜の名所なども、教えて頂きありがとうございました

【平日限定】カット+選べるシャンプートリートメント¥5500

さくさま、先日はご担当させていただき
    ショートスタイルとてもかわいくて
    似合ってました!(^^)
    いつでもカラーもご相談くださいね。
    お花見シーズンなのでぜひご家族で
    ゆっくりお過ごしください!

ungugallery 佐藤美紅

• ゆっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 15:45:38.0

初めて利用しましたが、スタッフさん達には明るく丁寧な接客をしていただき、とてもゆったり過ごすことができました。
    また、カウンセリングがとても細やかで、私の希望するスタイル丁寧に聞いてくださった上で似合うように仕上げてくださりとても満足です。
    安心してお任せすることが出来るスタイリストさんでしたので、是非またお願いしたいと思います。

【白髪ぼかし】ハイブライトカラー+ハイライト+カット¥15950→\12760

ゆっちー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてわたしも嬉しく思います!
    ご希望のヘアスタイルがありましたら、お気軽にご相談下さいませ^_^
    プラス、プロ目線でのアドバイスもしっかりさせて頂き
    一緒に素敵な髪型をつくっていければと思います^ ^

次回もぜひお越しくださいませ
    楽しみにお待ちしてますね♪

ungu. gallery. 遊佐光彩

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 15:58:34.0

新学期の前に髪型を整えたくて子供のカットをお願いしました。オーダー通りの可愛いショートボブにしてもらい、子供も喜んでいます。またお願いしたいです。

かなえ様、先日はお子さまのカットを担当させていただきありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけたようで良かったです。
    なりたいスタイルもその都度相談ご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております^_^

• ばななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 18:39:31.0

久しぶりに美容院に行き、カットとカラーをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、希望通りのカラーと髪型になりました。担当の方のお話も楽しく、とても満足して帰りました。またよろしくお願いします。

【人気NO1】アディクシーカラー+カット\12650→\10120

ばなな様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カラーのお色とてもお似合いでした♪何か気になる事や
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

スタイルにカラーのお色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またばなな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

丹野 美樹

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-19 14:28:11.0

初めて伺いましたが、スタッフの方皆さん感じが良く、快適に過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、要望通りにしていただき満足です。

バイカルテトリートメント+カラー+カット\19250→\16720

いっちゃん様
    ばっさりカットさせていただきましたが
    満足していただけてよかったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    unguGALLERY 相原

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 10:29:17.0

久しぶりのカットでしたがかわいい髪型で短くなってスッキリしました!

か様
    先日はご来店いただきありがとございました!
    今回ばっさりカットしましたが
    気に入っていただけて良かったです!
    髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽ご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!
    unguGALLERY 相原

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-15 18:53:29.0

イメージしてった通りの仕上がりにしていただき大満足です。家族からも好評です。20歳くらい若返ったと(笑)またよろしくお願いします

数あるクーポンの中からお客様に合ったメニューを提案いたします☆ \0

かよさま、先日は久しぶりのご来店
    またお会いできて嬉しかったです(^^)

バッサリカットすると気持ちもすっきり
    しますし、気分も明るくなりますね!
    次回はカラーもご相談ください!

ungugallery 佐藤美紅

• xxxsnowxxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 17:51:00.0

カラーとカットをして頂きました!
    ここ数年は白髪も悩みで髪色だったり、スタイルも悩みまくりでしたが、いろいろとご相談し、的確なアドバイスや親身になって聞いて下さり、とても感じも良く、また行きたい!!と思う接客でした。
    お店の雰囲気も好きです!!
    今後もよろしくお願いします。

Aujuaカラーカット\13750→\11000

xxxsnowxxxさま、先日は初めてのご来店
    その後お手入れの難しいところはございませんか?

スタイルのご相談がありましたらいつでも
    ご相談くださいね!カラーも気分に合わせて
    おすすめさせてください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

ungugallery 佐藤美紅

• 梅ちあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-05 02:27:18.0

色々事情があり8カ月振りに美容院に行けました。
    担当さんとは前回同様楽しくお話出来てカラーの相談や髪型の相談など乗ってもらいました!
    次はあまり間を開けずに行きたいと思います!
    ベッドスパも気持ちいいです!

梅ちあん様、先日はご来店ありがとうございました。
    前回のスタイルとはガラッと変わってハイトーンウルフもとてもお似合いでした(^^)
    次回はもっとご希望のホワイトカラーに近づけるように努めさせていただきます。
    ヘッドスパのお褒めの言葉もありがとうございます。またリラックスしにいらしてください!
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-03 22:14:31.0

美容室に行くのはほぼ初めてでしたが、こちらの希望に沿って親身に提案していただき、仕上がりもたいへん満足のいくものになりました。ありがとうございました。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は相談させていただいてハイライトではなくカラーで白髪、地毛の黒いところをぼかすカラーに変更し、仕上がりを満足していただけたようでよかったです。
    カラーの色の濃さは好みによって変えることができたので、お気軽にご相談ください(^^)
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。
    ungu GALLERY 相澤

• まっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-25 14:24:42.0

私の要望に応えて下さり満足しました!!
    頭皮や髪のケアについても教えて頂き、助かりました!

まっぴーさま、いつもご来店ありがとうございます!

これからシーズンが変わると髪の毛のお悩みも
    増えてきますのでいつでもご相談くださいね!
    またのご利用お待ちしております。

ungu gallery 佐藤美紅

• あいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-15 16:57:59.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    久しぶりの来店だったので緊張していましたが、たくさん話しかけて頂いたようで、楽しかったと言っていました!
    ありがとうございました(*^^*)

あいか様

先日は御来店ありがとうございました
    緊張していたようだったので息子様楽しんでいただけて安心しました^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またぜひいらして下さいね^ ^

三浦瑠璃

• UGOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 01:36:18.0

全てにおいて満足しました。

UGOさま、先日はご担当させていただき
    スタイリングなどお手入れの難しいところは
    ございませんでしたか?
    スタイルチェンジなどのご相談がありましたら
    いつでも聞かせてくださいね!

ungugallery 佐藤美紅

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 13:05:39.0

カラーやカットの相談に丁寧に乗っていただき、お話しすい担当者さんで良かったです。10cm以上の前髪カットをお願いしましたが、理想通りに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

【透明感抜群☆外国人風カラー】アディクシーカラー+カット\10120

min様、先日はご来店ありがとうございました!
    min様の好みのスタイルやカラーイメージを共有させていただき、気に入っていただけたようでよかったです。印象ががらっと変わった前髪もとてもお似合いでした(^^)
    季節によっておすすめのカラーも変わりますのでお気軽にご相談ください!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
    ungu GALLERY 相澤茉澄

アングゥギャラリー(ungu GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー