3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アングゥギャラリー(ungu GALLERY)  >

なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:25:14.0

初めて利用しましたが、落ち着いていて居心地の良いお店でした。
    どのスタッフさんも明るく丁寧な接客をされていて、とても印象が良かったです。
    担当スタイリストさんは、こちらの希望するスタイリングを細かく丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました。時間のかかるメニューでしたが、ゆったりと過ごせて満足です。
    また是非利用させていただきたいと思います。

【話題のファイバープレックス】ケアブリーチカラー+カット\18150→\14520

ungu GALLERY【アングゥ ギャラリー】からの返信コメント

なる様、先日はご来店ありがとうございました!
    お時間いただくメニューでしたが、ゆっくり過ごせたようでよかったです。
    ウルフ風スタイルにさせていただきましたが、スタイリングのやりにくさなどはなかったでしょうか?
    今回微かにブルー感のあるカラーにさせていただきましたがもう少し青みのでるカラーにもできますし、ブリーチをした分、色味の発色もきれいですので他のカラーをやってみたいなど、お気軽にご相談ください(^^)
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• ママ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:09:41.0

店内に入ってから素敵な空間に緊張MAXで汗ダラダラかいてしまっていた所、空調を調節して頂きありがたい事に扇風機まで用意してくださりありがとうございました。
    今回はカラーカットピアスカラーをしました。
    以前通ってた美容院でしみて痛かったカラーがここでは全然しみて痛くなる事はありませんでした。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

数あるクーポンの中からお客様に合ったメニューを提案いたします☆ \0

[施術メニュー] その他

• へんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:54:56.0

ホットビューティーで新規で伺いました。施術に入る前にアンケートでこちらの要望も汲み取ってもらい、施術中も要望を細かいところ迄確認してくれました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大変満足な仕上がりになりました。
    今回新規のクーポン利用でとてもお得で満足でした、是非また行きたいです、、ただ、2回目以降のメニュークーポンを増やして頂けたら、もっと通いやすいなとも感じました。

NEW!《新色!Aujuaカラーカット&ハイライト》\15950→\12760

へん様

このたびは初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

忙しいという事でなかなか来られないと言う事でしたが、次回もへん様に似合うスタイルをご提案させて下さいね♪
    またへん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

丹野 美樹

• ノリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 08:17:01.0

初めて伺いました
    スタイリストさんの得意スタイルをホットペッパービューティーで読み、お願いしました
    とても丁寧に、カウンセリングしていただき、また、普段のお手入れのアドバイスも参考になりました
    パサパサに見えた髪が、カラーと、カット、トリートメントでおちつき安心しました
    スタイリストさんの施術、とても良かったです

【Aujuaトリートメントとカラーでツヤツヤ!】カット+カラー+Aujua\14520

ノリリン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!

オレンジ味を打ち消して透明感のでるお色になっております!
    トリートメントは、うねり&広がりを抑えて、艶とまとまり感がでる
    タイプを施術させて頂きました!

とてもお似合いでしたね!

お家での、お手入れ引き続きよろしくお願いします

ノリリン様に次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

ungu gallery. 遊佐光彩

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:36:20.0

要望に応えてくださるだけでなく、会話の中で髪を結うかや軽くするかなど聞いてくださって、扱いやすい髪型にしていただきました。ありがとうございます。

☆平日限定☆似合わせカット\4400

はな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!

ご要望はもちろんのこと、日常での扱い易さ、
    お客様の髪質、骨格を考慮してさらに素敵になる髪型の
    ご提案を心がけております

気に入って頂けて嬉しいです!

次回は是非、カラーリングでもお越し下さいませ

はな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ungu gallery  遊佐光彩

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 02:36:29.0

先日はご対応頂きありがとうございます。
    髪悩みのヒアリング~今後どうしていきたいのかまで、丁寧なアドバイスと共に施術していただけました。
    ヘッドスパも気持ちよく、肩マッサージまでありがたかったです。
    仕上がりも満足でしたので、またお願いする時はよろしくお願いします。

【平日16時以降限定クーポン】カット+プチスパ\4400

mikuさま、先日は当店をお選びいただき
    初めてのご来店ありがとうございました!

お好きなイメージやお悩みを共有しながら
    ご案内できて良かったです!
    個室で出来る長めのスパもおすすめでしたので
    お疲れのときぜひお試しくださいね!

ungu gallery 佐藤美紅

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:21:33.0

初めてでしたが、緊張せず楽しく過ごすことができました~!担当の方などと楽しくお話ができ、理想の髪になれて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!!

【透明感抜群☆外国人風カラー】アディクシーカラー+カット\10120

みづき様

スタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
    また、たくさんお話でき私たちにとっても楽しい時間でした!
    次回お会いできるのも楽しみにしておりますね!
    口コミありがとうございました☆

unguGALLERY三浦瑠璃

• UGOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:27:25.0

【2、3回目ご来店の方限定クーポン!】似合わせカット\4950

UGO様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もすっきりカットさせていただきましたが、その後スタイリングのやりにくさなどはなかったでしょうか?
    スタイルチェンジなどご希望がありましたら、次回お気軽にご相談ください♪
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 14:44:38.0

担当してくれたスタイリストさんが色々提案してくれてとても満足な仕上がりになりました!
    セットも自分でしやすいように説明しながらしてもらえて良かったです!
    ハンドマッサージのサービスも新鮮で嬉しかったです◎

《最上級!艶髪カラー》イノアカラー+カット¥15950→¥12760

口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりもハンドマッサージも喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    ピンクバイオレットにレイヤースタイルとてもお似合いでした!
    またあかり様に合ったスタイルやカラーを提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

Shutaro

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:05:17.0

カラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    カラーも迷ったまま来店しましたが、話を聞いてもらい素敵な色に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も素敵です。

【ママに大好評☆時短メニュー!】カットカラー+ホームケア付Tr\12650

口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気に満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    また迷ってたり悩んでたりしても、似合うスタイルやカラーを提案させて頂きますのでご安心下さい!

Shutaro

• yaaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 10:49:27.0

雰囲気が良く、楽しい空間で居心地が良いです。

yaa様
    先日はご来店いただき、
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    居心地の良い空間、雰囲気を心がけております
    次回のご来店もお待ちしております!
    unguGALLERY相原美咲

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:07:02.0

中3の娘の縮毛をお願いしました。ほぼ私はいませんでしたが、対応していただいたスタッフさん皆様話しやすくて思い通りに仕上がったと喜んでいました。またよろしくお願いします。

ミナ様
    今回は伸ばしてるということで整えて、縮毛矯正をかけましたが
    喜んでいただけて良かったです!
    次回のご来店お待ちしております!
    unguGALLERY 相原美咲

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:04:57.0

小6の娘のカットをお願いしました。前髪の長さや、髪のボリュームなどまでよくお話していただいて満足の出来上がりでした。最後にアイロンで髪を巻いていただいて、娘は1日ウキウキしてました。ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    またなにかお悩みがあればお気軽にご相談ください。

Shutaro

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 13:32:27.0

説明もなく予約時より料金が上がっていた。
    レシートももらえず、ポイントが使えてるかも不明瞭。

料金の説明が上手く伝わってなかったようで大変申し訳ありません。
    こちらの説明不足です。
    履歴を確認したところポイントは使用した価格になっておりました。
    レシートの件も確認せず申し訳ありませんでした。

今後このような事がないようスタッフ全員で話し合い、共有させて頂きます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ちびすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 19:19:12.0

とても親切に説明をしていただきました。
    色々な話をしていただき、納得する事が多かったです。
    手のマッサージもしていただき、とても良かったです。
    久しぶりにリラックスした時間でした。

【NEW!!】話題の「酸熱髪質改善カラー」\13200→\10560

ちびすけ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けたとの事
    とても嬉しく思います!

お時間が押してしまい大変申し訳ございませんでした。

次回はカットでさらに素敵にさせて下さいね!

またのご来店お待ちしてます!

ungu gallery. 遊佐光彩

• ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 13:59:46.0

仙台で予定があり空き時間ができたため、ふと思い立ってカット予約しました。
    お客さんが多く少しだけ待機の時間がありましたが、気持ちの良い接客で快適に過ごすことができました。雰囲気も良くて居心地よかったです。
    また仙台に行った際にはお願いしたいと思います。

ヒトミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    用事の合間にご予約いただいている中、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    印象をガラッと変えるウルフスタイルにさせていただきましたが、スタイリングのやりにくさなどはなかったでしょうか?今回ヘッドスパもさせていただき、リラックスタイムになったようでしたら幸いです!
    また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております。
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:54:17.0

前回のパーマを活かしたショートウルフにしてもらい、襟足のくるんとした感じがとても気に入りました!!
    前髪をおろしてもアップにしても雰囲気変わって楽しめる髪型にしてもらって大満足です!

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    前回のパーマを活かすスタイルを好みを共有させていただき、一緒に決めることができてよかったです!パーマのショートウルフスタイルとてもお似合いでした(^^)気に入っていただけたようでよかったです!
    次回も相談させていただきながら素敵なスタイルを提案させてください!
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• チエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:33:04.0

要望通りに仕上げていただきました!
    シャンプーがめちゃ気持ち良かったです。

【平日16時以降限定クーポン】カット+プチスパ\4400

チエリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーのお褒めの言葉とてもうれしいです!ありがとうございます(^^)
    今回バッサリカットさせていただきましたが、スタイリングや結びにくさなどはなかったでしょうか?
    顔まわりにレイヤーも入れさせていただきましたが、長さによって印象も変わるのでその都度ご相談ください!
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• ユカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 19:15:16.0

昨日はありがとうございました!!

帰ってからの子供達の反応は………
    ママかわいい~!!!!  でした(//∇//)
    娘も行きたい!って言っていたので次回は親子で行けたらと思います!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥18150→¥14520

ユカコさま、先日は初めてのご来店

娘さんに褒めていただけて私も凄く
    嬉しいです(^^)
    お時間もあってカラーリング出来なかった
    タイミングみて染めていきましょう。

次回はぜひ娘さんもご一緒にご来店
    お待ちしておりますね!

ungugallery 佐藤美紅

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 18:22:30.0

髪の毛の悩みや理想のヘアスタイルに近付くよう施術前から丁寧なカウンセリングから入り、仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいと思います。
    シャンプー等も購入させて頂きましたが、髪の毛の調子がとても良いです!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥18150→¥14520

な様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりを満足いただけたようでよかったです(^^)
    縮毛矯正後はスタイリングはやりやすくなったでしょうか?
    季節によって髪のお悩みも変わるかと思いますので、シャンプーやヘアオイルなど、その都度ご相談ください!
    この度はうれしい口コミありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 18:16:17.0

リタッチをお願いしました。
    髪の長さ等を細かく確認して下さり良い仕上がりになりましたが、リタッチしてもらった色と元々の色とがとても差があるように感じもう少し元々の色に近づけられなかったのかな?と思いました。
    接客とお店の雰囲気は大満足でした。

【気になる根元に♪】カット+リタッチカラー\8360

口コミも頂きありがとうございます!

接客、お店の雰囲気に満足して頂けてこちらも嬉しいです。
    リタッチがイメージより暗かったということで申し訳ありませんでした。
    こちらのカウンセリングと技術不足です。
    今後このようなことがないように努めて参ります。

Shutaro

• たんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 10:39:04.0

娘のカットをしていただきました!
    だいぶスッキリして、初のウルフ寄りのカットをしていただき大喜びでした!

毛量が減り楽になったのでドライヤーも自らやりました!
    前髪の乾かし方も教えていただいたように頑張ってました!

娘様のカットでのご来店ありがとうございました!

たくさんカットして
    大変身でしたねー!
    可愛かったです^ ^

ウルフすぎないので、お手入れもしやすいと思います

ドライヤーも出来る様なって
    良かったです^ ^

ungu. Gallery. 遊佐光彩

• たんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 12:35:59.0

いつも、思っていた以上の仕上がりにして頂き感謝です。
    大満足で帰宅します。

今回は周りの方からの声も多く、そんな綺麗なカラーどこでやるの?とだいぶ聞かれました。

また次もお願いします!!

たんと様

いつもご来店ありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    夏ですし透明感のあるカラーが
    とってもお似合いでした^ ^

またいつでもお越し下さいね!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

ungu gallery. 遊佐光彩

• ささやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:29:05.0

髪型何も決めずに行きセンスでやってもらいましたが
    過程、仕上がり含め完璧でした!

【自分へのご褒美に至福の40分】カット+ヘッドスパ\9900

ささや様、先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさり爽やかなイメージでカットさせていただきましたが、その後スタイリングのやりにくさなどはなかったでしょうか?刈り上げの長さでも印象が変わりますし、季節や頭皮のお悩みもあるかと思いますのでお気軽にご相談ください(^^)
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• コさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 14:58:24.0

セルフで染めちゃって汚い状態だったのに、
    ハイトーンでここまで綺麗にしてくれるとは思ってなかったのでとても嬉しいです(;_;)
    セットもしやすくて大満足です…!
    是非またお願いしたいです!

【髪質改善プレミアムAujuaトリートメント+カラー+カット】\21450→\18920

コ様、先日はご来店と長いお時間をいただきありがとうございました!
    スタイル、カラー含めて気に入っていただけたようでよかったです!
    今回は久しぶりのカラーということで明るめでツヤ感があるベージュに染めさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?今後、お話いただいていたエンドカラー、ホワイトベージュ系のカラーなど、やりたいカラーもぜひご相談ください!
    トリートメントも髪のお悩みに合わせてほかにもたくさんありますので、次回もぜひご紹介させてください♪
    unguGALLERY  相澤茉澄

• daisyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 14:03:20.0

話しやすくて、カラーやトリートメントの相談にも親身になってくださったので嬉しかったです♪
    数年前に名取店を利用したことがあったのを気づかず(同じ名前なのに気付きませんでした)ご対応いただきありがとうございました。
    また、子供のお迎え時間に間に合うように施術時間も配慮してくださったので助かりました。
    カラーは暗めですが透明感がり自然な仕上がりで気に入っています!前髪も揃えていただき、これで夏を乗り越えられそうです~

[施術メニュー] その他

daisy様、先日はご来店ありがとうございました!
    好みやなりたいカラーをお話いただき、気に入っていただけるカラーになったようでよかったです^_^ブルーを入れることで透明感とツヤがプラスされ、とてもお似合いでした!
    季節によって髪のお悩みも変わるかと思いますので、カラーの色味はもちろん、トリートメントもぜひご相談ください♪
    この度はうれしい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
    unguGALLERY  相澤茉澄

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 21:25:31.0

希望通りの仕上がりでした。サロンの雰囲気が良く、心地よい空間でした。良く楽しく会話もさせていただいて、とても素敵な時間になりました。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

【人気の炭酸メニュー♪】カット+炭酸シャンプー\6050→\4840

りささま、先日は当店をお選びいただきご来店

スタイルチェンジをしてお手入れの難しいところ
    はございませんでしたか?
    夏明けは紫外線でのダメージもでてくるので
    その頃を目安にまたご来店お待ちしております(^^)
    スタイルチェンジもいつでもご相談ください!

ungu gallery 佐藤美紅

• ひめこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 08:57:39.0

とても素敵なスタイルにして頂けました。

ひめこ様

また、娘さんのご紹介もありがとうございました!!
    お手入れやスタイリングで難しいことがあればおっしゃってくださいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

ungugallery 三浦瑠璃

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 20:50:24.0

いい感じに仕上がりました
    ありがとうございます

《最上級!艶髪カラー》イノアカラー¥13200→\10560

仕上がり満足して頂けたみたいでこちらも嬉しいです!
    またなにかお悩みやスタイルチェンジなどありましたら、是非ご相談下さい。

Shutaro

• エリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:37:47.0

説明が丁寧で、とてもいい仕上がりにしていただきました。以前、系列店も利用したことがありますが、どこの店舗も質が高いなと感じました。
    また利用させていただきたいと思います!

エリー様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、ヘッドスパも満足いただけたようでよかったです!
    季節によってお悩みも変わってくるかと思いますので、お気軽にご相談ください(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ungu GALLERY 相澤茉澄

アングゥギャラリー(ungu GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー