4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヒール(heel)  >

heel GINZA 銀座店【ヒール ギンザ】

ヒールギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 7F
  • 銀座駅・京橋駅3分/銀座1丁目駅15秒/有楽町駅5分【髪質改善/酸熱トリートメント】

もみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:40:33.0

カットもカラーも満足です!会社でみんなにヘアスタイルも褒められて良かったです!久しぶりの前下がりボブ、気に入りました♪スタッフさんのテキパキさも良く予定より早めに終わりました。また次回も行きたい美容室になりました。

★人気No1★【髪質改善】カット+カラー+資生堂サブリミックTR《heel最高級》

heel GINZA 銀座店【ヒール ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

伸ばしていく提案もさせて頂きましたが、結果切らせていただいて僕もよかったです!

ぜひまたメンテナンスにいらっしゃってください!

heel銀座 笠原健人

• Balthasarさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 22:32:39.0

毎回お世話になっています。ありがとうございました。

【men's限定】カット+カラー+ショートスパ¥13200

• fukuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:59:51.0

サラツヤにしてくださりありがとうございました。
    これで梅雨が乗り切れそうです~!

【艶髪】カット+縮毛矯正+サブリミックトリートメント《heel 最高級》

• みしゑるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:41:16.0

カット・カラーどちらも要望に100で応えていただき大満足です!

<平日限定>カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント《スタンダード》

• こたつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:48:35.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、仕上がりも想像通りの仕上がりで大満足です。
    少し早めに到着してしまったのですが、対応も親切でした。
    また行きたいと思えるお店でした。

【雨にも負けない】カット+縮毛矯正+3STEP Tr《スタンダード》¥20900

• sayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 15:18:42.0

いつも親子でお世話になっております。
    今回も娘も大満足で帰ってきました☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

• さいぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:38:41.0

今回は希望の色味や長さをしっかり話し合ってから施術していただいたので、希望通りの仕上がりになって嬉しかったです!
    どうしても傷みやすい髪質ではあるので、少しでもサラサラヘアーを維持できるように頑張ります∧∧

【髪質改善】カット+イルミナカラー+資生堂サブリミックTR《heel最高級》

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:23:20.0

事前の説明もしっかりしてくれて仕上がりもサラサラで満足でしたー!

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:24:49.0

カット内容等を事前にしっかりとヒアリングしていただき、
    ヒアリング内容にあわせたカラー提案や、カラー後の注意事項なども丁寧に説明していただきました。

先日はご来店ありがとうございました♪

しっかり相談しながら決めさせて頂けたので、その後の扱いやすさ等、またなんでもご相談ください!

heel銀座 笠原健人

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:05:08.0

忙しいお時間にも関わらず、
    こちらの要望に応えてくださってありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント《スタンダード》\15400

• さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:25.0

とても大満足です!!

• アキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:00:42.0

この度は、GW中に伺いました。9時からご対応いただき、貴重な休日の時間を有意義にスタートでき、有り難く思いました。

カラーと、ヘアスタイルもアドバイスいただき、大変心強く思いました。諸々ありがとうございました!
    また、炭酸水での洗髪は、頭皮がスッキリして心地良いので、リラックスできました!感謝です。

来月、また楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント《スタンダード》\13200

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:56:18.0

カラーリングしてもらいました。直後に会った友人が「なんか髪の艶、良くなった?」と言ってました。現在、スタイルチェンジ中なので中途半端な感じですが、相談しながら計画的に進めています。次回でかなり落ち着くはず。宜しくお願いします!

【カット無し】ヒアルロン酸カラー+3STEP Tr《スタンダード》¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:35:07.0

サブリミック2回目となります。
    髪質改善だけなので1時間と少しくらいで施術が終わりとてもスムーズでした。
    他の髪質改善と比べると仕上がりの髪の柔らかさが見てわかるので引き続き続けてみて髪質がよくなっていくといいなとおもいます。

【髪質改善】資生堂サブリミックTR《heel最高級》/お土産ミニボトル付き

嬉しいお言葉ありがとうございます

大切な髪を任せて下さりありがとうございました

トリートメントの感想も次回お越しの際に是非お聞かせください

これからも大切な髪を任せて頂けるようによりスキルアップしてお待ちしております!

鈴木一貴

• cocoRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:04:25.0

今回もお任せでお願いしました。
    レイヤーを多めに入れてくださり、とてもいい仕上がりになりました。
    アイロンでの巻き方もレクチャーいただき、さっそく同じようにスタイリングしています。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

顔まわりのデザインとてもお似合いでした!

またお似合いになられるヘアデザインをご用意してお待ちしております!

鈴木一貴

• ツインズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:39:52.0

中央区に引越し予定があり、子供を連れて通いやすい美容室を探しており、今回お世話になりました。
    ヘアカラーは希望通り綺麗に仕上げて頂き、なんといっても、トリートメントでストレートパーマをかけたような艶仕上がりでトータルとても満足しております!
    またお世話になりたいと思います。

担当のスタイリストさんも優しい雰囲気で良かったです^_^

【髪質改善】カット+イルミナカラー+資生堂サブリミック《heel最高級》

今後も理想の髪型を更新していけるように

技術、接客共に向上していけるよう努力していきます。

是非またお待ちしてますね!

鈴木一貴

• うううさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:33:56.0

今回も理想のきりっぱなしボブにしていただき、ありがとうございました!!!ラインが美しすぎて芸術です…!!
    シャンプーはどのスタッフの方でも上手で、安心しています!
    またよろしくお願いします!!

縮毛もかけて完全な状態にできました!
    また様子見て前髪のニュアンスなどご相談ください♪

heel銀座 笠原健人

• Pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:03:13.0

今回は夏仕様にカット頂き、理想のスタイルになり気分が上がりました。

少しいつもより軽めのスタイルにさせていただきました!
    様子見つつまたご相談ください♪

heel銀座 笠原健人

• ざざんぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 11:41:17.0

スタッフ皆さん感じが良く、丁寧に施術して下さいました。

【髪質改善】ヒアルロン酸カラー+資生堂サブリミックTR《heel最高級》

先日はご来店ありがとうございました♪

また是非よろしくお願いします!

heel銀座 笠原健人

• もんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:17:01.0

綺麗なお店でとても良かったです。

カット+イルミナカラー+オージュア4stepトリートメント《プレミアム》

もんりん様

先日は数あるサロンの中heel ginza にお越し頂き誠にありがとうございます!

店内も気に入って頂けて良かったです!

heel 銀座 鈴木淳平

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:56:12.0

カラーは希望通りの色に染めていただきました!

カット+ヒアルロン酸カラー+オージュア4STEP Tr《プレミアム》

ふみ様

カラー気に入って頂けて良かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• Yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:09:59.0

久しぶりに髪を切りました。かなりボリュームダウンしましたが、パーマが残る状態にしていただけたので、今までより扱いやすくなり良かったです。結べる長さでもあるので、アレンジも出来るので、とても気に入りました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:01.0

綺麗にカットをしていただきました。
    シャンプーとトリートメントもとても良かったです!
    また伺いたいと思います♪

カット+3STEPトリートメント《スタンダード》\7700

R様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカットも気にいって頂けて良かったです!

オージュアのシャンプーとてもいいのでお家で使ってみてください!

次はカラーでお待ちしております!

heel 銀座 鈴木淳平

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 15:49:34.0

毛量が多いのが悩みなのですが、いつもすきすぎず、広がりすぎず絶妙に切ってくださってありがとうございます。

【艶プラス】カット+オージュア4STEPトリートメント《プレミアム》¥7700

• チバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 08:16:53.0

シャンプーはとても気持ちよかったです!
    白髪ちゃんと染まらないですと説明はうけてましたが、ここまで白髪残るなら白髪染めにすればよかったかなと後悔してます。
    カットもカット後セットしてくれた時はよかったのですが、ビフォーアフターほぼ変わらず、顔周り作ってくれましたが扱いづらくなってしまいました。。
    トリートメントも全く効果が感じられず。再訪はないです。。

またトリートメントの実感が得られなかったようで、残念に思います。
    ご自身でも扱いやすいスタイル提案を心がけていきます!

heel銀座 笠原健人

• にんじんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:14:33.0

私はアトピーなのですが、カラー剤が染みなくて良かったです。担当スタイリストの人も肩の力が抜けている感じで良かったです。

• KNDさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:10:43.0

結婚式を2ヶ月後に控えていることを施術前に伝えてからお願いしました。
    それを前提にアドバイス頂けてとても良かったです。
    カラーもどうすれば希望の色になるかしっかり相談に乗っていただけて、仕上がりもすごく良かったです。

KND様

先日は数あるサロンの中heel GINZAにお越し頂き誠にありがとうございます!

結婚式前とのことでしたので全体は伸ばしながらなるべく長さを残してカットさせて頂きました!

カラーも気に入って頂けてよかったです!

また結婚式前にお待ちしております!

heel 銀座 鈴木淳平

• simanekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:17:48.0

とても素敵なカットにしていただいて大満足でした。
    白髪が染まりにくいことを相談したところ、途中でもきちんと染まっているかこまめに確認していただき、しっかりと染まりました。
    今回、ブログを拝見して小顔&セットしやすいカットをお願いしました。
    セットが苦手なので何もしなくてもいい感じになりそうでうれしいです。
    シャンプー時のマッサージも気持ちがよくすべてに満足でした。
    初回のクーポンを利用させていただいたので2回目以降の価格差に少し悩みますがまた利用したいです。

今後も理想の髪型を更新していけるように

技術、接客共に向上していけるよう努力していきます。

是非またお待ちしてますね!

鈴木一貴

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:21:02.0

担当いただいたスタイリストさんには本当に感謝しています。はじめのカウンセリングでとても丁寧に話しを聞いてくださりありがたく思い、仕上がりも想像していた通りで数日経過した今も特に問題なく満足しています。
    ただ、合間合間の待ち時間がとても長かったのに特にお気遣いいただけなかったことが悲しかったです。
    ※寒くないですか?お手洗い大丈夫ですか?などの声掛けなし、ドリンクサービスがあったのに最後髪をセットするだけの状態になるまで聞かれなかったなど。

また、何より驚愕したことがあり…シャンプー台から見える位置に切った髪の毛を掃除するモップを収納する扉付のスペースがあったのですが、アシスタントさんがそのスペースを開けた時に切られた髪の毛が山のようにモリモリとそのスペースの床部分に詰まっていて…扉を閉めてもはみ出ていたし…恐怖を感じました。よく見たら壁の隙間にもいつのものかわからない髪の毛がみっちり…!!

スタイリストさんの技術は高いと思いますし、インテリアも素敵なのに…全てを台無しにする不潔さに心底驚いてしまい、もう行くことはないと思います。
    スタイリストさん、ありがとうございました。

【質感柔らか♪】カット+ダメージレスパーマ+3STEPTr《スタンダード》¥13200

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:37:08.0

感動のゴッドハンド体験をありがとうございました。アドバイスを参考にうまく髪とつきあっていきます。

tomo様

先日は数あるサロンの中heel GINZAにお越し頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正でサラサラにねりましたね!

気に入って頂けてよかったです!

お家で乾かしても同じ仕上がりになるので楽しみにしていてください!

heel銀座 鈴木淳平

ヒール(heel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー