3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クリアーオブヘアー 池下店(clear OF HAIR)  >
  • ぷるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:31:38.0

話しやすいスタッフさんが多いお店です
    親切な感じで、好みやイメージを聞かれました

【2月限定30%off 】カット+パーマ+プレトリートメント¥13200→¥9240

CLEAR of hair 池下店【クリアーオブヘアー】からの返信コメント

ぷるさん、先日はご来店ありがとうございました!

しっかりぷるさんのなりたいスタイルなど確認しながら
    パーマをかけさせていただけたのでとてもお似合いでした!

お話もとても楽しかったのでまたお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist Runa

• mammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:42:23.0

いつもお世話になります。
    先日は、ありがとうございます。
    また、いつも通り白髪染めに伺いますね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mammyさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回お話が楽しく長時間でしたが時間があっという間でした♪

いつもイメチェン任せて頂けてとても嬉しいです○

またいつでもお待ちしております!

stylist Runa

• まさるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:56:41.0

親身に考えてくれて、ありがとうございました。

【2月限定】CLEAR初めての方ALL30%off

まさるさんへ
    刈り上げの位置を高めにしたので
    すっきりして軽いスタイルになりましたね!
    次回も是非お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    池下店 スタイリスト 亀井

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:22:34.0

初めてのお店で、ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、スムーズに対応してくださり仕上がりもすごく満足でした!!また行きたいと思いました!

【2月限定】CLEAR初めての方ALL30%off

[施術メニュー] パーマ

しんさん,先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもいただき嬉しい限りです。

久々のパーマもとてもお似合いでしたね!

イメージチェンジにもなったので今後もヘアの方お任せしてもらえるように

日々努力させていただきます。

次回も是非よろしくお願いいたします。

スタイリスト 勅使河原

• みみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:28:30.0

楽しい時間をありがとうございました!
    髪型もすごく気に入っています。
    またよろしくお願いします♪

みみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!

是非次回のご来店もお待ちしております!

近藤 千裕

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:24:03.0

前髪と顔周りカットありがとうございました!
    巻き方も教えていただいたので上手く巻けるよう頑張ります!

【1人1人に似合う顔周りデザイン】前髪/顔周りカット☆

エリカさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

エリカさんのお顔の形に似合うようにカットさせて頂いたので
    お出かけの際はぜひ巻いてみてください♪

また、前髪カット以外でしたら半年間の割引クーポンが使えますので
    前髪カットでもそれ以外でもお待ちしております(^^)

stylist Runa

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:19:37.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足な仕上がりして頂きました。

なおさん

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!

ひとりひとりに合わせたカットを大切にしているので、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も楽しくお話しましょう!ご来店お待ちしております。

stylist.リョウ

• kiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:53:07.0

ヘアスタイル・カラーの希望があまりない状態で伺ったのですが、写真を見ながら一緒に考えてくだったので、希望通りの仕上がりになりました!
    写真で見るよりも店内は明るくて、スタッフさん2人体制で担当して下さりました。
    終始笑顔でとても雰囲気が良かったです(*^^*)

【1月限定】カット+カラー ¥13,200→9,240

kira様、先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリカット任せて頂けてとっても嬉しかったです♪

相談させて頂いて一緒に決めたウルフカットもカラーも
    とてもお似合いでした!!

大体1か月半~2ヶ月ほどでまとまりなどが気になってくると思うので
    その周期で是非次回もお任せ下さい!

stylist Runa

• Motoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:08:09.0

今回もカットとカラーをお願いしました。とてもていねいかつスピーディに、気にいるかたちで仕上げて頂き大変満足しています。何度かお伺いするなかで、ちょうどよい髪の長さや髪色がわかり、満足度も高まるような気がします。男性で年齢層が幅広くても、気持ちよく満足度高く仕上げていただけると思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Moto様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も任せて頂けて嬉しい限りです。

満足度の高い仕上がりになり良かったです。

男性の方でもヘアスタイルを楽しんで頂けるよう

今後も色々な提案をしながらより良いものにしていきますね

stylist 勅使河原

• キクチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:25:04.0

今回も希望のイメージどおりにカットいただき満足です。次回も宜しくお願いします。

キクチ様、今回もご来店ありがとうございました!

いつもお任せ頂けて嬉しく思います。

これからもよろしくお願いします♪

stylist Runa

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:46:21.0

要望を聞いてもらいながら、ご提案してもらい、カットカラートリートメント全てに満足の仕上がりになりました。

【贅沢ヘアケア付き】カット+透け感カラー+トリートメント18150円→14780円

しほ様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも書いて下さりありがとうございます。

相談させて頂いて決めた、オリーブブラウンとてもお似合いでした!

また次回も気に入って頂けるようなカラー提案させて頂きますので、ご来店お待ちしております。

stylist.リョウ

• お兄さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 19:58:39.0

カットも希望通りで、雰囲気もとてもリラックスできよかったです。

お兄さん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

引き続きリラックスして頂けるような空間づくりをしていきます〇

次回のご来店もお待ちしております!

近藤 千裕

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:08:18.0

髪の毛を軽くしてもらったので頭が軽くなったような気がしてうれしいです!!!
    次はまたかみのけ染めにいきます!

わかさんへ

長さを伸ばしていると髪の量が気になってくるので
    今回軽いスタイルにしてお手入れやスタイリングが
    やりやすくなるので良かったです!

次回のカラー楽しみにしています^^

池下店 スタイリスト 亀井

• mammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 14:06:00.0

希望通りの髪型、髪色にしていただいてありがとうございました。
    色々、いつも相談にのっていただき
    感謝しております。
    また、伺います。宜しくお願い致します。

mammyさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもお任せいただきとても嬉しく、お話も楽しいので時間があっという間です♪

今回はイメージチェンジでハイライトにして
    雰囲気もガラッと変わりましたがとてもお似合いでした!

次のカラーも楽しみです!お待ちしております^_^

stylist Runa

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 08:47:44.0

素晴らしい髪型にしてもらいました。51歳ですがステキに仕上げていただきとても感謝しております。

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いて頂けてとても嬉しいです!

パーマスタイルいつもお似合いです〇

また何でもご相談ください!

次回のご来店も是非お待ちしております!

近藤 千裕

• あゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:00:20.0

また来年もよろしくお願いします!
    Merry X'mas & Happy New Year☆彡

あゆみちゃん様

今年も沢山ご来店頂きありがとうございました!

是非来年もヘアをお任せ頂けると嬉しいです!

良いお年を☆

近藤 千裕

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:08:40.0

とても素敵にカットありがとうございました。

ゆきさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日はお子様のカットを任せて頂きとても嬉しかったです♪

是非また素敵にさせてください!

stylist Runa

• まりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:50:44.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    巻き方も参考になりました!

【Runa指名専用】ALL MENU 20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まりおさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

韓国スタイルとてもお似合いなのと
    いつも少しイメージチェンジのスタイルなので
    カットするのもスタイリングするのもとても楽しいです♪

stylist Runa

• キクチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:27:24.0

いつも有難うございます。今回も仕上がり満足です。次回も宜しくお願いします。

キクチさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもお話も楽しく時間があっという間です♪

これからも沢山キクチさんにお会いできるのが楽しみです!

styllist Runa

• ぼんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 14:05:27.0

いつも丁寧な対応で気持ち良く利用させていただいてます。今回はヘッドスパも利用しましたがお薦めのメニューや、対応いただいたスタッフの方の対応もとても好印象です。ヘッドスパはお薦めしたいですね。また利用させていただきます。

ぼんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

特に寒くなる時期は乾燥もしやすく、頭皮のトラブルが起こる事もあるので
    ヘッドスパはとてもオススメです!

またご満足して頂けるように努めて参ります!

是非次回のご来店もお待ちしております!

近藤 千裕

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:31:21.0

先日はカット、トリートメントしていただきありがとうございました!

みのりさん!

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミもいただき嬉しい限りです

毎回任せてもらえてとってもいい感じですね。

今後もヘアケアもしながら良い髪を保てるようにしていきましょうね。

スタイリスト 勅使河原

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:09:03.0

漠然としたイメージを伝えただけなのに、とてもかわいくしていただきました!ありがとうございました!!

【学生限定】【学割U24】CLEARカット5500円→4950円

さとみ様

ワイドバングのプチイメチェン可愛すぎました〇

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

是非次回以降もお任せください!

ご来店お待ちしております!

近藤 千裕

• つるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:06:13.0

久しぶりにカット、カラーしていただきました!とっても丁寧で素敵な髪型にしてもらいました!またよろしくお願いします!

つるちゃん様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

刈り上げショートスタイルも凄くお似合いでした〇

またお時間ある時、是非ご来店お待ちしております!

近藤 千裕

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:06:37.0

今回も、急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました。
    カラーの色、バッチリでした。
    また、月末、よろしくお願いします。

アキさん、口コミ頂きありがとうございます。

毎回仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。

今後もヘアケアも行いながら綺麗に髪を保てるように

お手伝いしていきながら素敵にさせて頂きます。

よろしくお願いします!

スタイリスト 勅使河原

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:23:18.0

カラーがとても可愛かった、カットも満足

【秋の人気メニュー】カット+透明感艶カラー 13200円→10560円

りおさん、先日はご来店ありがとうございました!

ベージュカラーとてもお似合いでした!

しっかりヘアケアしながら明るいカラー育てていきましょう♪

次は成人式の前に是非お待ちしております!

stylist Runa

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:36:41.0

スタッフの方もとても明るく話しやすかったです。
    髪色もカットも大満足です!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

りっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカットとイメージチェンジ任せて頂けてとても嬉しかったです♪
    オレンジの暖色カラーお似合いでした^_^

お話とても楽しくて時間があっという間でしたね!

また色んなお話聞かせてください○

大体2ヶ月くらいが目安の周期になっているので
    是非またお任せ下さい!!

お待ちしております♪

stylist Runa

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 16:42:30.0

久しぶりにカラーをしました。
    こちらのリクエストを丁寧に聞いてくださり、満足できる色合いにしていただきました。

ありがとうございます!!

あかさんへ

久しぶりのカラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    ポイントのカラー素敵です。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    また是非お待ちしています。
    池下店 スタイリスト 亀井

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 05:57:09.0

カット、カラー、ストレートパーマのメニューをお願いしました。

丁寧なカウンセリングで、納得のいく仕上がりにしていただけました◎

サラサラな髪、お気に入りの髪色に仕上げていただき、とても大満足です!

お話もとても楽しかったです^^

【メニューに迷った方はこちら※当日変更可能】ALL MENU 20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

はるな様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!

秋らしい暖色ブラウンとてもお似合いでした!気に入って頂けてうれしいです!
    ストレートパーマもさせて頂いたので、日々のお手入れがしやすくなったと思います。

また髪色可愛くさせてください、楽しくお話もしましょう^^
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 19:51:27.0

オーダーしたヘアスタイルと全く同じににしてもらえて嬉しかったですし、会話も弾んでとても楽しかったです!また行かせていただきます!

じゅんこさんへ

仕上がりも接客も気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    今後もやりたいヘアスタイルをぜひ楽しみましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしています。

池下店 スタイリスト 亀井

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:01:49.0

小学2年生の息子の髪を切ってもらいました。
    今まではじっと座っているのも大変なので1000円カットで切ってもらっていたのですが大きくなってきたので初めて美容院に行きました。
    重岡大毅さんみたいにして下さいという無謀な息子のお願いに笑顔で応えてくださりカッコよく仕上げて貰えました。
    また次もここがいい!と言っているので、その時はまたよろしくお願いします。

アキさん、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

息子さん最初は少し緊張していたのか不安そうでしたが
    勉強や好きなアイドルについてたくさんお話させて頂いて
    とても楽しい時間でした♪

次はどんな髪型のオーダーなのかワクワクです!

stylist Runa

クリアーオブヘアー 池下店(clear OF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー