3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クリアーオブヘアー 池下店(clear OF HAIR)  >
  • Dogs1416さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 20:28:41.0

髪の長さはないですが、美容院に行くのをサボりすぎて毛量が増えたり不揃いでモサっとしてきたので、スッキリしたボブにカットして頂きました。ついでに炭酸スパも。

お店は分かりやすい場所で、明るく清潔感ある店内。若いスタイリストさんが多い印象でした。担当スタイリストさんは明るく話し易い方で、スタイルも思っていた感じに仕上げて頂きました。シャンプーやスパはカットとは別の方でしたが、丁寧にして頂けました。

微妙な気持ちになったのが、初来店で通い続けるかハテナの状態でお店のアプリDLで会員登録だった(断ればよかった?)ことと、帰り道でカットした髪の毛が背中に刺さってチクチクしたこと…。服の中に数本入ってしまっていたので帰宅までどうにもできずでした。美容院へ行って、背中にカットした毛が入るとか経験したことなかったので、えー…てなりました。

まぁ背中に髪が入った件は、次回口頭で言えば留意してくれると思うので、機会があればカラーを試してみようかな?と思います。

【極上炭酸スパ】カット+炭酸スパ(25分間)9350→5500円

CLEAR of hair 池下店【クリアーオブヘアー】からの返信コメント

Dogs1416様

スッキリとしたボブスタイルとてもお似合いでした!

服の中に髪の毛が入ってしまったことに気づかず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように改善して参ります。

貴重な口コミを書いて頂きありかとうございました。

また是非カラーなどのご来店お待ちしております。

• ぼんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:10:01.0

とても丁寧なカットをしてもらいました。お店の雰囲気も良いし、明るい感じが印象的で、担当美容師さんも腕がとてもよかったです。

ぼんちゃん様

口コミもとても嬉しいです。

これからも楽しんでリラックスして頂ける雰囲気づくりと

さらにご満足いただけるように頑張っていきます。

是非次回もお待ちしております。

近藤 千裕

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:54:53.0

顔の輪郭や好みに合わせてカットもしていただきました。
    カラーも伝えた色を再現してくださってとても満足しています。
    髪のダメージも考えながらやっていただけたのでブリーチでかなり痛んでた髪もサラサラになりました!
    また髪色変えたい時はお願いしたいです!

【熊澤指名専用】ALL MENU 20%OFF

Rさん こんにちは。

先日はご友人からのご紹介で 初めてのご来店頂きありがとうございました!

今回はカット、ブリーチカラー、トリートメントを施術させて頂きました。

カットでは今回スタイルの中でも一番のポイントとなるお顔周りを

特にこだわり、骨格に合わせてカットさせて頂きました。

気に入って頂いてとても嬉しいです!お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

カラーは今の残留色素と髪質をみて、ダメージをなるべく抑えるように配合し、

塗布時間なども考慮させて頂きました。

仕上がりはとてもきれいなブラウンベージュでお似合いでしたね♪

これからもケアしつつ色々なカラーに挑戦していきたいですね!!

トリートメントは最高級トリートメントでダメージをしっかり補修してツヤツヤでした!

副店長 熊澤愛理

• チェスカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:27:48.0

知人の勧めでこちらのお店を利用しました!2回目です!スタッフさん全員が優しく特に担当してくれた方が2回目の利用の時も自分のことを覚えてくださってたことがすごく嬉しかったです( i _ i )シルバーのようなハイトーンの色を入れると髪質的にすぐ色落ちしてしまうため3日で金になってしまったのですが一回目の髪色も2回目の髪色も髪型もすごく素敵に仕上げてくださいました!またお願いしようと思います!また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

チェスカ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

その後のヘアーの調子はいかがですか??

インナーカラーとってもお似合いでしたね!
    色落ちまで綺麗なカラーだと徐々に変化していく過程も楽しみですよね!

また何でもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

stylist  maho

• キクチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:30:58.0

急な予約変更で別な方にお願いしたのでお名前を失念してしまいましたが、有難うございました。

キクチ様

先日は代わりにカットさせて頂きありがとうございました。

とってもお話も楽しかったです^ ^

また是非よろしくお願いします。

stylist  maho

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 01:31:05.0

内装が少し変わってシックな雰囲気なり、ロッカーに自分でアウターやバッグを入れた後、銭湯みたいに鍵を手首につけて管理するタイプになりました。店員さんにアウターを着せてもらうの実は気恥ずかしかったので良かったです(^^)
    髪はいつも通り丁寧に施術して頂き、さっぱりして本当に嬉しいです。今まで親切にして下さりありがとうございました。新しい環境での益々のご健勝とご発展を祈っております。

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて下さり嬉しいです!
    これからも頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

池下店 七里 真由美

• ビー助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:27:44.0

前髪のカットだけでしたが
    丁寧に切ってもらい、スタイリングについても
    色々教えて頂けました
    また行きたいです!

ビー助様

口コミもとても嬉しいです!

また色々提案させて頂きますね〇

近藤 千裕

• kouheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:14:52.0

カットの技術は某カット専門店より優れていると実感した。

kouhei様

先日はお久しぶりにまた当店にご来店下さりありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂けて大変励みになります!

また是非カットメンテナンスお待ちしております^ ^

stylist  maho

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 17:43:39.0

【人気メニュー】カット+透け感カラー 13750円→11000円

先日はご紹介でご来店くださりありがとうございました!

暗めのボブがとってもお似合いで可愛かったです!
    また是非何でもご相談くださいね!

お待ちしております!

stylist maho

• chococoaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 17:18:43.0

私の髪質に合わせてカットして頂いて、今までのショートで1番すっきりしていてお気に入りです。家族からの評判も良かったです!
    初めてでしたがスタイリストさんがすごく気さくに話してくださって楽しかったです。
    また伺うのでその時はよろしくお願いします!

【近藤指名専用】ALL MENU 20%OFF

chococoa様

スッキリショート可愛くてお似合いでした〇

周りからの評判も良かったようでとても嬉しいです!

近藤 千裕

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:33:21.0

カット・ヘッドスパをして頂き、ありがとうございました。
    1ヶ月前にあてたパーマを活かしたカットをして頂いて、とても満足しています。ヘッドスパは、指圧がちょうど良くて、頭と目がスッキリしました。とても気さくなスタイリストさんでたくさんお話ができて楽しかったです。仕事もプライベートも応援しています!

しょう様

残ってたパーマが活かしやすくなってスタイリングしやすくなってたら嬉しいです!

頭皮もこっていたのでスパすると疲れがスッキリ取れますよね!

応援頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました。

池下店 七里 真由美

• ミクさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:45:53.0

初めて来店しました。
    とても話しやすくて、仕上がりも良くて大満足です。

【人気メニュー】カット+透け感カラー 13200円→10560円

ミク様

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか??

また季節の悩みに合わせたヘアケアで綺麗な髪をキープしましょう!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

stylist   maho

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 16:55:20.0

髪型に迷っていたが、とても可愛く切ってもらえて大満足です!友達からも好評で嬉しいです!ショットカットも、初カーラーも、今回のスタイリストさんに担当してもらって本当に良かったと思います。

【メニューに迷った方はこちら※当日変更可能】ALL MENU 20%OFF

ゆめ様

先日はお友達と一緒にご来店下さり、ありがとうございました!

バッサリボブにイメチェンとってもお似合いで可愛かったですね!
    初カラーも任せて下さりありがとうございました!

お友達からも好評とのこと大変嬉しいです^ ^

また是非お待ちしております♪

stylist  maho

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 13:42:03.0

ありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の対応がとても良かったです!また、自分の髪の長さ合ったとても可愛いヘアスタイルにしてくださりとても満足です。またお願いします。

みぃ様
    先日は初めてご来店下さりありがとうございます!!
    また口コミまでいただけてとても嬉しいです!

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?^ ^

また季節に合わせてスタイルチェンジしたくなったら何でもご相談下さい^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist  maho

• すーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 22:46:03.0

楽しかったし可愛く切ってもらえて嬉しいです!

【maho指名専用】ALL MENU 20%OFF

すーな様

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです^ ^

また季節に合ったヘアスタイルに可愛くチェンジしましょう!
    何でもご相談ください!

次回もお待ちしております!

stylist maho

• はせがわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 16:15:56.0

インスタで拝見し、予約させていただきました。
    私の好きそうなスタイルとかニュアンスを
    汲み取ってくださって、今回のスタイリストさんにお任せして大正解でした。
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます!

【贅沢ヘアケア付き】カット+透け感カラー+トリートメント18700円→14960円

はせがわ様

先日はインスタを見てご来店頂きありがとうございました!

あれからヘアスタイルの調子はいかがですか??
    ころんとしたミニボブのシルエットがとってもお似合いで可愛かったです^ ^

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    はじめましてとは思えないくらい楽しくお話させて頂けて嬉しかったです!

またはせがわ様の好きな雰囲気で、可愛いスタイルを提案させて頂きますね!

楽しみにお待ちしております☆

stylist  maho

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 15:11:53.0

いつも素敵な髪型にカットありがとうございます。

ゆきさん こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もスッキリcutさせて頂きました♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

池下店 副店長 熊澤愛理

• いとかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 20:09:54.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さった上で、リラックスした雰囲気で楽しく話しながらカットして貰えました。とても満足しました。また来ます。

いとかん様

バッサリ夏らしいイメチェンお似合いでしたね〇

ご満足頂けてとても嬉しいです!

また是非お待ちしております!

近藤 千裕

• nanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 14:49:45.0

ずっと担当してもらいたかったので、とても嬉しかったです!カラーがすごく気に入りました!

nana様

ずっとインスタグラムを見てくださっていたこと大変うれしかったです!

オリーブ系のカラーとってもお似合いで可愛かったです^ ^

また是非楽しみにおまちしております!!

stylist  maho

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:00:16.0

予約はカットとカラーでしたが、私の髪質(癖毛 うねり 乾燥)を見てもらった上で 実は本当にしたい髪型は、、、と相談したら 大丈夫です 出来ますよ~との答えが返ってきました
    とても丁寧に説明して下さり 安心してお任せできましたし アシスタントの方とも色々お話して楽しかったです
    約3時間後 嘘みたいにとぅるんとした髪になって感激しました^ ^

こんな髪じゃ、、と諦めずに相談して良かったです
    本当にありがとうございました

きよ様

ストレートパーマで髪がツヤツヤになりましたね!

自然なストレートに仕上がって良かったです。

ストレートパーマに抵抗があったにもかかわらず、任せて頂けて嬉しいです。

癖が伸びる3~4ヵ月はストレートを楽しめると思いますので、

お手入れしにくくなってきたらリタッチでかけるといいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

池下店 七里 真由美

• 白米さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 15:43:49.0

お友達からの紹介で初めて行きましたが、お話もお上手でとても楽しい時間を過ごしながらイメチェンすることが出来ました。
    対応がとても良く、学生ということを考慮して下さりお値段に関する部分で色々なプランを提案していただきました。とてもありがたかったです。
    仕上がりも、とても綺麗にカラー・カットして下さったので大満足でした。最後に髪を巻いていただいた時に、髪の乾かし方から巻き方まで丁寧に教えていただけたので、家でもその方法を実践してます。
    また是非ヘアカラー・カットをお願いしたいと思っています。

白米さん こんにちは!

先日はご紹介からの初めてのご来店、ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!とても嬉しいです^^

イメチェンということで少しドキドキだったとは思いますが

一緒に相談させていただきとてもお似合いのヘアになりましたね!

お値段に関してはお客様のご要望とご予算に合わせてメニュー提示などもさせて

頂いておりますので今後も、是非お気軽にご相談ください♪

カットカラーの仕上がりも気に入って頂けて、早速スタイリング方法まで

実践してくださってとても嬉しいです^^!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 熊澤愛理

• チェルシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:59:19.0

手触りの良い髪になって大変満足です。
    長さは変えずに雰囲気は変わってとても可愛くなりました。
    コタのミストをおすすめして貰えたのもよかった。
    ストレートアイロンもおすすめを教えてもらえました。
    とても良かったです。

【美髪ケア】カット+最上級トリートメント 11000円→8800円

チェルシー様

長さは変えずでもおくれ毛や前髪のニュアンスで雰囲気も変わってとてもお似合いでしたね!

B1ミストもとっても優秀なヘアケアアイテムなので、今後もサラサラな髪をキープしていきましょう^ ^

またお悩みの事があればお気軽に何でもご相談ください!

stylist  maho

• めいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 21:54:37.0

お店の方々がとても親切で明るくて楽しく過ごせました!すっっっっっっごく満足な仕上がりです!!!

【美髪ケア】カット+クイックトリートメント8800→5500円

めいな様

バッサリボブすごく可愛かったです〇

満足して頂けてとても嬉しいです!

近藤 千裕

• かおかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:38:17.0

いつも希望通りにして頂いています。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおかお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでしたね〇

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

近藤 千裕

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:51:19.0

初めて来店しましたが、綺麗なお店でした。
    担当の方もしっかり聞いてくださって、カットやカラーリングもいい感じに仕上げてくださいました。

あやこさん先日はご来店頂きありがとうございます。

しっかりあやこさんと相談させていただいて

普段のお手入れがしやすいようにカットさせて頂きました!

是非お家でもお持ちのスタイリング剤などで

セットしみてください(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 17:56:33.0

雰囲気も良くて、時間があっという間でした!
    理想通りにしてもらえたのでよかったです!

ゆうき様

先日はご紹介で初めてご来店頂きありがとうございました!

透明感のあるカラーがとってもお似合いで可愛かったです^ ^

また定期的にメンテナンスもしながらきれいに伸ばしていきましょう!
    バッサリイメチェンしたくなったら、是非ご相談ください!

stylist  maho

• みらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:21:03.0

初めてお伺いしました。
    髪が多く、まとまらない状態を改善したくて、担当スタイリストさんに相談し、カットをしていただきました。ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、思った以上にいいかんじにしていただき、感謝しております。ブローなどは不得意ですが、カットのおかげでちゃんとまとまってくれるのでありがたいです。
    どうしても結んでしまうのですが、それがもったいなくて、、。
    次回、ご相談して、ショートにチャレンジするのもいいなと思っています。
    担当スタイリストさんも笑顔でハキハキ感じがよく、とても心地よく過ごせましたし、シャンプーやスパを担当してくださった方々も明るくてほんわか、、居心地がよかったです。
    また、よろしくお願いします。
    投稿がすっかり遅くなってしまい、申し訳ありません、、。

みら様

スッキリしてとてもお似合いでしたね〇

是非違うスタイルも挑戦してみましょう!

ショートもとてもお似合いだと思います!

また何でもご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました!

近藤 千裕

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 22:01:44.0

担当してくださった方がとても優しくて話しかけやすくて
    あっという間に施術が終わってました!

自分がなりたい髪型を上手く伝えれなかったのにも関わらず、イメージ通りの髪型にして頂いて、
    髪質に合ったトリートメントも選んでいただけて
    前より可愛くなれた気がします!

まな様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

まな様の髪質に合ったトリートメントでさらにサラサラになりましたね!
    もともとの髪質もとっても良いので、ケアしていきながら綺麗に伸ばしていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております。^ ^

stylist maho

• まゆひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 15:23:38.0

平日の昼間に行きましたが、ほぼ満席状態で驚きました。リピーターが多い感じ?
    暑くて短く切りたくなったので、バッサリ切りましたがいい感じになりました。半年間使える割引クーポンを頂けたのも嬉しかったです。
    また行こうと思います。

まゆひろ さん こんにちは!

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!

バッサリカットをお任せ頂きありがとうございました!

雰囲気がガラッと変わり、短めもとてもお似合いでした。

半年間割引クーポンもあるので是非有効活用してください♪

stylist 熊澤愛理

• sanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 18:50:42.0

スタッフの皆さん元気でとても雰囲気がよかったです。髪やヘアケアについてもいろいろ聞けて、いい感じに仕上げていただきました。ホームヘアも楽しみに使ってみます!ありがとうございました。

【贅沢ヘアケア付き】カット+透け感カラー+トリートメント17600円→14080円

sana様

口コミとても嬉しいです!

オリーブベージュお似合いでしたね〇

またヘアケアの事やお悩みなどございましたら何でもご相談下さい!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

近藤 千裕

クリアーオブヘアー 池下店(clear OF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー