3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クリアーオブヘアー 池下店(clear OF HAIR)  >

[投稿日] 2023-04-09 19:32:24.0

希望通りなスタイルに丁寧にカットいただき有難うございました。また次回も宜しくお願いします。

CLEAR of hair 池下店【クリアーオブヘアー】からの返信コメント

キクチ様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです。

ご都合が合う際は是非次回もよろしくお願いいたします!

またのお越しをお待ちしております。

stylist Runa

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 11:16:26.0

遅刻したのにも関わらず笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。ヘアカラーも希望通りでムラで悩んでましたが綺麗に染まったので満足です!!また来ます!

【勅使河原限定クーポン】今年卒業高校3年生限定Allメニュー40%off

ひより様、先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーもガラッとイメチェンさせてもらえて嬉しい限りです。

これからはケアもしながら可愛くしていくのでよろしくお願いします!

stylist 勅使河原

• コウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 18:24:43.0

よく利用していて、今回もよかったです。
    次はヘッドスパも利用したいところです。

コウさん、口コミありがとうございます。

今回は春らしくスッキリ切らせて頂きました。
    次回は是非ヘッドスパもしていきましょうね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• なみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 06:07:56.0

こちらの要望をきちんと聞いてもらえ、セットのコツもしっかりと教えて頂き助かりました。
    ヘッドスパもお願いしましたが、とても丁寧でとても気持ちよかったです。

【極上炭酸スパ】カット+炭酸スパ(25分間)9350→5500円

なみんさん、この度はご来店ありがとうございました!

まとまりやすくなるようカットさせて頂いたので
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

頭皮のコリもお仕事や普段の生活で凝り固まるので
    またお疲れの際は是非ヘッドスパで癒されましょう!

またのお越しをお待ちしております♪

stylist Runa

• ぼんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:41:07.0

今回もカットのみでしたが、接客も技術もとても丁寧です。お店の雰囲気も明るくて良いお店です。カット後に自分でブローしても、ちょうど良い感じで髪がまとまります。

ぼんちゃん様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

これからもご満足していただけるように努めて参ります!

近藤千裕

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:59:20.0

伸ばし途中でしたがストレートパーマとカットで綺麗にまとまりました!
    今回はトリートメントもしていただき髪がつるんつるんです!
    横の毛がうまく巻けなかったのですが、また教えてもらったので頑張ります^^笑
    ありがとうございました!またお願いします!!

kさん、ご来店ありがとうございました!

綺麗にまとまった艶髪になられて
    私もとても嬉しかったです^_^

また、ダメージや乾燥が気になればトリートメントをしてあげると
    まとまりもよくなるのでオススメです!

今回もお話とても楽しかったです!
    お時間ある時スタイリングも挑戦してみてください!

またのお越しをお待ちしております♪

stylist Runa

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 14:18:34.0

いつも素敵にカットありがとうございます。

ゆきさん こんにちは!

口コミも嬉しいです(^^)

今回も息子さんがしっかりカットのイメージを伝えてくれたので

カットがとてもしやすかったです♪

いつも色々なお話をしてくれて仲良くしてくれるので嬉しいです!

また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

池下店 副店長 熊澤愛理

• あゆあゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:48:06.0

暖かい雰囲気で迎えてくれてすごく話しやすい方が担当でした。普段あまり美容院で話したくない派でしたが今回は美容師さんとお話できて楽しいと思えました。あまりどんな感じがいいか考えてなかったけれど美容師さんが写真を調べてくれてどんな感じがいいか一緒に探してくれました。仕上がりも可愛いボブになりました。髪のセットの仕方も教えてくれたりと良かったです。

【近藤限定クーポン】今年卒業高校3年生限定Allメニュー40%off

あゆあゆ様

バッサリボブとても可愛かったですね○

任せて頂けてとても嬉しかったです!

また何でも分からないことなどあればご相談ください!

近藤 千裕

• みみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 17:55:32.0

いつも素敵な髪形にしてくださり、髪がある程度伸びても変に野暮ったくならず収まりが良いです。
    今回は雑誌がタブレットになっていて夢中で読んでしまいました笑。
    いつも親切で丁寧なカウンセリングもありがとうございます。

みみ様

タブレットも気に入って頂けてとても嬉しいです!

また伸びてきた際には是非お待ちしております!

近藤 千裕

• ぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:51:45.0

即日予約にもかかわらず、お忙しいなか丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    スタイリングもしやすく、周りからも好評でとても嬉しいです♪

【美髪ケア】カット+クイックトリートメント8800→5500円

ぱちさん こんにちは!

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングをしっかりさせて頂いた上でカットさせていただきました。

色々な提案をさせて頂いた中でお任せしてくださってとても嬉しかったです(^^)

お家でのスタイリングのしやすさには特にこだわって施術させて頂いているので気に入って頂けて嬉しいです。

周りの方にも好評で良かったです!是非毎日のスタイリングを楽しんでください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

副店長 熊澤愛理

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:54:32.0

要望通りの髪型になって大満足しました!
    スタッフの方も気さくで話しやすかった

そうま様、先日はご来店ありがとうございました。

ガラッとイメチェンさせてもらえて嬉しいです。

スタイリングもやりやすいと思うので是非やってくださいね。

次回からもよろしくお願いします。

stylist 勅使河原

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:21:20.0

前回初めて伺った際にとても気に入ったので、2回目の利用をさせて頂きました。今回もとても素晴らしかったです。
    わたしが次はこういうスタイルにしたいんですけどどうですかと聞いたら、ちゃんとプロの目線からこちらのことを考えてハッキリ答えてくれました。悩んでいましたがご意見を頂いてだったらこうしていこう、とすぐ決めることが出来たので、それがとても親切に感じて嬉しかったです。
    美容院で話すのは基本的に苦手なのですが、ここのスタッフさんは私含めお客さんのことを見てペースに合わせて話してる方が多いので、とても好印象です。またご利用させて頂きます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

つーちゃんさん、二度目のご来店ありがとうございました!

雰囲気を始め沢山の点を褒めて頂きとても嬉しいです。

お客様のご要望の+αで似合わせや髪の毛の状態によって
    一番お似合いのヘアスタイルをご提案させて頂いております。

春カラー是非楽しんでください!

[投稿日] 2023-03-12 19:27:21.0

今回もイメージ通りにバランスよくカットしていただき有難うございました。

キクチさん こんにちは!

クチコミも嬉しいです!

頭の形に合わせてカットさせて頂いております。

気に入って頂いてとても嬉しいです!

今後とも池下店でスタッフ一同 心よりお待ちしております。

池下店 副店長 熊澤愛理

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:07:57.0

たくさんカラーしてきて履歴ぐちゃぐちゃ、痛みまくってる私の髪の毛をムラなく綺麗にしてくれて感動しました!
    カットも初めましてなのに似合うようにカットしてくれて満足してます!!
    次染めるのも楽しみです!!

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー22330円→17870円

ひとみ様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

スタイルチェンジ成功でしたね○

これからもヘアケアしながらカラーも楽しみましょう!

近藤 千裕

• お兄さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 13:25:40.0

いつも希望通りの髪型にしてくれます。

お兄さん さん こんにちは。

お褒めのお言葉嬉しいです!

またヘッドスパでリフレッシュしに来てください♪

スタッフ一同お待ちしております。

池下店 副店長 熊澤 愛理

• Motoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:51:28.0

いつもお世話になっています。今回も希望にあわせてていねいにカットしていただき、カラーも素敵に仕上げて頂きました。いつもと少しだけ変化させましたが、それも気に入るようにまとめていただき満足しています。これからこんなかんじもよいなと思います。
    最近のいろんな物価高もありますが、料金に少しお聞きしていなかった部分が入っているように思い、そのあたりは事前に確認して頂けると安心できます。これからもお世話になりたいと思います、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Moto様、先日はご来店頂きありがとうございました。

メニューの値段について説明不足になり大変申し訳ございませんでした。

今後は施術前に徹底するようにさせていただきます。

スタイルについて喜んで頂けたみたいで嬉しい限りです。
    ヘアについては何でも相談してもらえるとより良いので言ってくださいね!

stylist 勅使河原

• Muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:34:27.0

ショートカットにしていただきましたが、大変満足な仕上がりでした。
    髪の乾かし方のアドバイスもいただいたので、翌日に広がってしまって何か違う…っていうのもありませんでした。

Muさん こんにちは!

お褒めの言葉大変嬉しいです!!

バッサリ切らせて頂いて、気に入って頂けて良かったです!

お家でのスタイリングもしやすいようにお勧めのドライ方法も早速やって頂けて嬉しいです♪

ショートはスタイリングの仕方次第でまとまりが維持できますね♪

副店長 熊澤愛理

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:05:55.0

説明が丁寧で分かりやすいです。
    パーマの仕上がりも良くて、満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とと様

いつもご来店いただきありがとうございます!

リッジ感のあるパーマとてもお似合いでした!気に入って頂けてとても嬉しいです。

ぜひお伝えした様にスタイリングしてみてください。次回は春らしいカラーもしましょう!

jr.スタイリスト リョウ

• ノブこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 23:39:52.0

ヘッドスパが、凄く気持ちいいです。マッサージも上手いです。

ノブこ様、先日もご来店頂き誠にありがとございました。

毎回気に入って頂けて嬉しい限りです。

ヘッドスパもアシスタントのスタッフもしっかりやらさせて頂いています!
    今後も頭皮ケアも兼ねてしっかりやっていきましょうね

stylist 勅使河原

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 19:24:54.0

担当スタイリストさんとははじめまして^ ^でしたけど 色々お話をしてとても気楽に 楽しく過ごせました
    仕上がりもとても良く サラッサラでした~
    こちらの縮毛を知ってから私の人生が変わりました笑
    身支度の時間が短縮され イライラがなくなり ホント感謝です
    また、伺いますね!
    宜しくお願いします

きよさん こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして、口コミありがとうございます。とても嬉しいです(^^)

縮毛矯正はお客様の髪質や普段のスタイリング、ダメージ具合によって

お薬や塗り方などを使い分けて選定させて頂いております。

仕上がりをお褒め頂き大変嬉しいです!

毎日のスタイリングが楽に、より色々なスタイルが楽しめるかと思います♪

お店の雰囲気に関してもお褒め頂きありがとうございます!!

お客様が心地よくのんびり楽しくくつろげるような空間にしていきたいと思っております(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

池下店 副店長 熊澤愛理

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 13:48:41.0

色落ちしないように染めてくださいました!可愛い色になりました!ありがとうございました^ ^

【学生限定学】学割U24 stylist指名に限り ALLメニュー20%引き

み様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ガラッとイメチェンさせてもらえてとっても嬉しい限りでした◎

ブリーチ毛を活かした透明感のあるカラーでとても綺麗でしたね。

今後はヘアスタイルの事もヘアケアも任せてもらえると嬉しい限りです。

stylist 勅使河原

• akitoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:15:23.0

新しい髪型を提案していただきながら要望に応えていただきました.どうもありがとうございました.

akito様

是非スタイルチェンジしたくなった時はお任せ下さい!

近藤 千裕

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 01:27:47.0

初めて伺いましたが、店内はお洒落でとても過ごしやすかったです。流れている音楽も好きな感じでした!
    今回はカラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    髪色がはっきり決まっておらず悩んでいましたが、親身に相談に乗っていただき可愛い色にしていただきましたー!!
    ドライヤーやセットの仕方なども教えていただきとても勉強になりました。
    スタッフさんも雰囲気のいい方が沢山いました。
    担当してくださったスタッフさんも話しやすく施術の間緊張せず落ち着いて出来ました。
    また利用させていただきたいです。
    ありがどうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆいさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

お肌の色味に合った暖色カラーとてもお似合いでした!
    卒業式の大切なカラーを任せて頂けて嬉しかったです^_^

お話も楽しく、時間の流れが速く感じました!

巻き方などもお話しした通りなので是非、挑戦してみてください(^_^)/

またのご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 18:40:40.0

時間変更に対応いただき有難うございました。仕上がりもスッキリで満足です。

キクチさん こんにちは!

口コミありがとうございます。

お時間の変更やメニューの変更にはできる限りご対応させて頂けるよう心がけておりますので

また お気軽にお電話にてお問い合わせください。

定期的にご来店されていると常にいいスタイルがキープできますね!

副店長 熊澤愛理

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 02:13:48.0

とても優しく話しやすかったです。
    仕上がりも大満足です!髪についての相談も聞いてくれてとても嬉しかったです。

【近藤限定クーポン】○平日限定○今年卒業高校3年生限定Allメニュー40%off

の様

髪の毛ツヤツヤでしたね○

またお悩みなどあればご相談ください!

是非カラーなどもお任せ下さいね!

近藤 千裕

• リコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 21:45:10.0

くせが強く毛量も多い私の髪ですが、毎回親身になって要望に応えてくださり、新しい冒険をさせてもらっています!念願のショートに初めて挑戦できたのもクリアーオブヘアーさんに出会えたおかげです!ありがとうございます!今回の髪色、ヘアスタイルも気に入っています☆お手入れの仕方やアレンジの仕方も教えていただけるので助かっています!次回もよろしくお願いいたします☆

リコ様

口コミとても嬉しいです!

今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

ショートスタイル前髪ありもお似合いでした〇

是非今後もよろしくお願いします!

近藤 千裕

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 19:18:57.0

いつも悩みに対して的確なアドバイスをいただけるので安心してお願いできます。

おかげでクセの強い前髪もうまくおさまってくれました。

担当のスタイリストさん以外のサロンの皆さんの雰囲気も良くて癒しの場です。

またお願いいたします。

さくらさん こんにちは!

口コミありがとうございます。

お客様一人一人の髪のクセや普段のライフスタイルに合わせて

その時々によってヘアスタイルの提案をさせて頂いております。

お家でご自身でするスタイリングもしやすいように

心がけてcutしております。お褒め頂きとても嬉しいです!

サロンの雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです!

これからもスタッフみんなでより良い雰囲気作りをしていきます(^^)

池下店 副店長 熊澤愛理

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 01:40:31.0

なかなかカットに行けておらず久しぶりだったのでたくさん相談させていただきましたが、理想の形に仕上げてくださりありがとうございました!
    自己処理失敗して前髪がぱっくり割れてしまった悩みも元通りにしていただき、セットがとても楽になりました。
    お姉さんとのお話も楽しくあっという間の時間でした^^
    美容院迷子でしたが、次回もまたこちらに伺いたいと思います!

【気になる所だけ】カット+前髪ストレート 11550円⇒9240円

kさん、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりの美容院任せて頂けてとても嬉しかったです!

前髪の割れもなくなり、初めてのレイヤーカットもしたので
    是非、可愛く巻いてあげてください^_^

共通の話題が多く、私もとても楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist  Runa

• ゆきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-28 16:46:04.0

素敵にカットありがとうございました。

ゆきさん こんにちは!

口コミありがとうございます(^^)

お子様が頑張ってヘアスタイルのご希望を伝えてくれる姿に

毎回とても癒されております。

仕上がりを確認する際にもニコニコ笑顔で受け答えしてくださるので

こちらまでとても嬉しい気持ちになります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

池下店 副店長 熊澤愛理

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 07:33:03.0

さらさらヘアーになりました。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

サラサラでお手入れもしやすくなると思います!

是非次回のご来店もお待ちしております!

近藤 千裕

クリアーオブヘアー 池下店(clear OF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー