3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クリアーオブヘアー 池下店(clear OF HAIR)  >
  • かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 01:34:24.0

不満は挙げたらキリがないです。
    濡れた状態で髪をすく
    バリカンする前に何mmにするか聞かない
    仕上がりがシンプルに出来が悪い。

2年ほど同じ髪型で美容院を回っていろんな方に
    切って頂いていますがこれ程気に入らなかったのは
    初めてです。
    人がいい方だったのであまり書きたくはないですが。

【美髪ケア】カット+クイックトリートメント8800→5500円

CLEAR of hair 池下店【クリアーオブヘアー】からの返信コメント

かずま様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの方拝見させていただきとました
    この度は申し訳ございませんでした。

仕上がりに関して出来に満足していただけなかったのは
    こちらの技術不足です。

髪質やスタイリングなど普段のライフスタイル等
    もう少し聞いた上でカットをするべきだったと反省しています。

今後はこういうことが無いようしっかり見直した上で
    施術していこうと思います。

口コミを書くのも心苦しかったと思います。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 17:21:59.0

いつも丁寧にカットありがとうございます。
    すっきりして嬉しいです。

こんにちは、先日は御来店ありがとうございます。

口コミも書いて頂けて嬉しい限りです

お子様のカットはいかがでしたか?
    またいつでもご来店の方お待ちしています!

stylist 勅使河原

• roseさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 00:58:34.0

とても良かったです!
    スタイリストさんも明るく親切で、丁寧に接してくださり、リラックスした時間を過ごせました。どうもありがとうございました。
    雨が降ると髪が広がる悩みを話したら、少し短くして髪の量を調節してくれたので、その後すごく扱いやすくなり、本当に助かりました。髪も艶が出てすごく満足です。
    また色々提案してもらうのが楽しみです。

【贅沢ヘアケア付き】カット+透け感カラー+トリートメント17600円→14080円

roseさん先日はご来店頂きありがとうございました。

扱いやすいようにroseさんの髪の状態を見てカットカラーさせて頂いたので
    お伝えしたスタイリング方法なども是非挑戦してみてください!

• いっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 03:27:24.0

スタッフさんも手際よく、シャンプー台も首が疲れず、とても満足です。

【人気メニュー】カット+透け感カラー 13200円→10560円

いっこ さん こんにちは!

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!

また是非スタイリングのご感想など聞かせてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist 熊澤愛理

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 05:50:06.0

久しぶりのショート大満足です!友達からも好評で嬉しいです~

さやさん!
    口コミいただきありがとうございます◯

久しぶりのショートへのイメチェンとってもいい感じでしたね!
    僕も似合うヘアの提案ができて嬉しい限りです!

スタイリングもしやすいようなスタイルに
    なっていますので是非色々やってみてください!

ショートスタイルは1ヶ月~1ヶ月半くらいで
    メンテナンスカットもするといいと思いますので
    ぜひまたお待ちしていますのでよろしくお願いします!!

stylist 勅使河原

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:16:01.0

初めてカラーを入れましたが、
    イメージ通りの色にして貰えました!
    ケアの方法やアイテムなど教えてもらったので、
    ヘアケア頑張りたいと思います。

【メニューに迷った方はこちら※当日変更可能】ALL MENU 20%OFF

ゆり様

先日は御来店ありがとうございました。
    カラーとってもお似合いでしたね!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^

紫外線も強く乾燥しやすい季節なので、ヘアケアも頑張りながら
    きれいな髪をキープしましょう!

分からないことなどあれば、何でもご相談ください。

また次回も楽しみにお待ちしております ^ ^

stylist   maho

• ばぶるすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:16:36.0

最後にヘアアレンジしていただいて自分では不器用でできないので嬉しかったです!ありがとうございました

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー21450円→17160円

ばぶるすさん!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ頂き嬉しい限りです。

ケアブリーチでのカラーとっても可愛くお似合いでしたね。
    アレンジも気に入ってもらえてよかったです!

少し遠いと思いますが是非次回もよろしくお願いします。

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 17:14:44.0

安心してお任せできるスタイリストさんで、毎回素敵なヘアスタイルにしていただいています。
    ヘッドスパ(バリスパ)もとても気持ちが良いため、他県在住になってからも通い続けているお店です。
    いつもありがとうございます!!

あか様

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いて下さり嬉しいです。

私もあか様のヘアーを担当させて頂けるのを毎回楽しみにしてます!

これからも色んなヘアスタイルを楽しみましょう!

池下店 七里

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 12:34:43.0

担当してくださった方の的確なアドバイスで髪を切り、
    とってもスッキリしました。

【デザインカラー】カット+ハイライト、インナーカラー 15950円→12760円

ジャスミン様

口コミもありがとうございます!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

また是非メンテナンスなどお待ちしております!

近藤 千裕

• 6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 17:12:47.0

とても良かったです。大満足です。
    明るく、とても綺麗な店内でした。
    カットも大満足の仕上がりです。
    ヘッドスパもマッサージもすごくリラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【極上炭酸スパ】カット+炭酸スパ(25分間)9350→5500円

6様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しいです〇

またお疲れの際はリフレッシュしに来てくださいね!

是非次回のご来店もお待ちしております!

近藤 千裕

• リーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 11:50:46.0

カットで伺いました
    細かく説明しなくても、ニュアンスで伝わり
    希望通りの仕上がりにして頂けるので
    安心してお任せできます。

リーさん こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます。

リーさんの髪質や毛流れ骨格や普段のスタイリングなどを考慮して

カットさせていただきました!お褒めの言葉とても嬉しいです!!

これからも安心して任せて頂けるように技術向上に励んでいきたいと思います。

stylist 熊澤 愛理

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 00:59:54.0

妹の紹介で行きましたが、とても雰囲気が良く。スタッフさんの対応が素晴らしくて、本当に来てよかったと思いました。
    仕上がりも大雑把なイメージで説明したのに理想通りになっていて凄いなと思いました。また行きます!

かほさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただけて嬉しい限りです。

満足していただけたみたいでありがたいです。
    ショートスタイルでも持ちがいいようにと
    かほさんの雰囲気合うようなスタイルを提案させていただきました。

今後もヘアスタイルを任せていただけるよう
    より一層技術の向上に励んでいきますので
    よろしくお願いします!

stylist 勅使河原

• synさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:22:40.0

毛量が多く、いつもお手入れやまとめ方に苦戦していました。
    今まで色々な美容院ですいてもらったことがありましたが、アホ毛が増えたり結んだりクリップで留めた時に毛が出てきてしまいもうすきたくないと思っていました。
    今回担当してくださったスタイリストさんは本当に扱いやすくすいてくださり、本当にすいてもらってよかったなと思いました。
    軽くなってドライヤーの時間も半減し、まとめやすくもなりました。色味も絶妙でお話もとても楽しかったです。
    本当にありがとうございました!!

synさん 口コミ頂きありがとうございました。

初めてのご来店で仕上がりに満足して頂きこちらもうれしい限りです。

synさんがスタイリングしやすいような仕上がりになっているので
    コテ巻きや、アレンジなどしてみてください!

次回もsynさんにヘアを任せて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• ぬいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 07:40:29.0

いつも、私に似合う感じで、最高に可愛くしてくださってありがとうございます!!!

[施術メニュー] その他

ぬい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアアレンジもとてもドレスにも合ってて可愛かったですね!

また次回のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

池下店 七里

• Muさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 16:10:13.0

思っていた以上の軽さと翌日のスタイリングのしやすい仕上がりに大満足です!
    ヘッドスパも一番冷たいものでしていただきましたが、調度暑い日であったのもあり、スッキリとしてすごく気持ち良かったです。
    時間がある時に出来る簡単なスタイリング方法も教えていただけて良かったです!

Mu様、先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ頂き嬉しい限りです。

スタイリングも楽そうになり良かったです。
    バッサリ切ってイメージも変えられて
    雰囲気も変わってとってもお似合いでした!

今後もまめにカットしてスタイリングしやすいように
    継続していきましょう!

次回からもよろしくお願いします

stylist 勅使河原

• お兄さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 08:48:35.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

お兄さん さん

暑くなってきたので毛量をしっかり減らして

襟元もすっきりしましたね!

夏は髪や頭皮が日焼けしてしまうので

引き続きおうちでのヘアケアもよろしくおねがいしますね♪

次回のご来店心よりお待ちしてます。

stylist 熊澤 愛理

• みほまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:55:34.0

引っ越してから初めての美容院でしたが、ここを選んで本当によかったです!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、具体的なイメージを共有することができたので、初めてでも安心してお任せすることができました!
    これまでなんとなく美容院は苦手だったのですが、今後もお願いしようと思います!

【スタイリングの手助けに】カット+モイスチャーストレート18700円⇒14960円

みほまるさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの感想頂けて嬉しい限りです。
    初めてなので不安も多かったと思いますが
    満足して頂ける仕上がりにもなったので
    今後も丁寧な施術のカウンセリングを心掛けて
    ヘアに寄り添えるように行っていきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 勅使河原

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 21:11:45.0

色々相談させていただいたのですが、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!!
    それに、アドバイスが具体的で助かりました!
    これからヘアアレンジの練習頑張りたいと思います!
    仕上がりはもちろんなんですが、何よりスタッフさんの雰囲気がよかったです!!
    これからも利用させていただきたいのでよろしくお願いいたします!

ここ様

口コミ書いて頂きとても嬉しいです!

顔周りも可愛くお似合いでした!

これから一緒に頑張って伸ばしていきましょう〇

また何かあればご相談ください!

次回も是非お待ちしております!

近藤 千裕

• ちぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 14:56:58.0

初めての来店でしたが、テキパキと提案いただきとても満足した仕上がりとなりました。ありがとうございます。料金が予約時とだいぶ変化したのでもっとわかりやすかったら、より良いのになと思いました。

ちぐさん こんにちは!

しっかりカウンセリングさせて頂き、提案させていただいたので

気に入って頂けてとてもうれしいです!!

メニューの記載に関して不明瞭な点があり申し訳ございませんでした。

今後、より分かりやすい提案ができるように心がけていきたいと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

stylist 熊澤愛理

• リコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:50:01.0

毛量が多く、くせの強い髪質で美容師さんを困らせていないか、失敗にならないか毎回不安になるのですが、こちらはいつも要望以上の仕上がりにしてくださるので大変満足しています!
    私にはこんな髪型無理かなと思ってもその理想と不安を勇気を出して相談してみてよかったです(^ー^)
    初のインナーカラー&髪型気に入ってます!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

インナーカラーとレイヤーボブスタイルとてもお似合いでした!

これからも満足して頂ける技術と提案をさせて頂きます!

またお気軽に何でもご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!

近藤 千裕

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:22:18.0

施術ありがとうございました。
    カラーが日に日に可愛くなっていって、とても気に入っています!前髪なしも高評です!
    とても気さくに話しかけてくださって、時間があっという間でした。
    また伺います!

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー気に入って下さりとても嬉しいです^ ^
    赤味のないやわらかい色味がお肌の色とも合っていてお似合いでしたね!!

お話もとっても楽しかったです!
    また髪のお悩みなど何でもご相談ください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist  maho

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 19:15:20.0

可愛く思い通りに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました(;_;)

な様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

透明感のあるグレージュカラーがとってもお似合いで可愛かったですね^ ^

あれから髪の調子はいかがでしょう?
    共通のつながりもあり、嬉しかったです!

これから夏に向けてスタイルチェンジしたい時は何でもご相談ください!

是非お待ちしております!

stylist  maho

• かおかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:48:18.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおかお様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

赤味カラーも艶々で素敵でしたね!

また違うカラーも楽しみましょう〇

近藤 千裕

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 21:14:57.0

初めてでしたが、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

カット+ケアブリーチカラー+クイックトリートメント 24750円→19800円

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

あれからカラーの調子はいかがでしょうか?

また髪色やヘアケア、髪のお悩み何でもご相談下さい^ ^

季節に合ったスタイルチェンジしましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist maho

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 15:23:09.0

いつもありがとうございます(^_^)
    今回も最高すぎる仕上がりで大満足です!
    また毎日のヘアセットが楽しくなりそうです*
    またお話ししに行きます♪♪

[施術メニュー] カラー、その他

りな様

いつも来て下さりありがとうございます!

今回もピンクカラーとっても可愛かったですね!
    お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です!

スタッフともたくさん仲良くして下さって嬉しいです!^ ^
    また夏に向けて可愛い色にしましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist  maho

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 06:56:20.0

今後のスタイルについても相談した上での提案がとても良かったです!
    雰囲気もよくリラックス出来る空間でした!ありがとうございました

りくと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    インスタグラムでの雰囲気をみて来て下さったこと大変うれしく思います!

今後も目指しているスタイルに近づけていけるよう、カットさせて頂きますので何でもご相談下さい!
    またメンテナンスお待ちしております!^ ^

stylist  maho

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 19:50:42.0

ヘッドスパめっちゃ上手で最高でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    カット、カラーの担当さんもいつもとても綺麗に仕上げてくれます!!
    いつもありがとうございます(≧∀≦)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ももさん、口コミ頂きありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しい限りです。
    今回ヘッドスパの方は一年目の松本がさせて頂きました。

今後もレベルアップできるよう技術もしっかり上げていけるようにしていきます。

次はカットとカラーでもお待ちしています。

スタイリスト 勅使河原

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 21:39:42.0

以前にも何度か切っていただいたのですが、いつも希望通りの髪型にしていただけるので大満足です!
    またお願いしたいと思います

ともかさん、口コミ頂ありがとうございます。

久しぶりのご来店嬉しい限りです。

前髪も似合わせて可愛くなりましたね!

次回はカットとカラーもしましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 勅使河原

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 17:42:36.0

とても可愛くしていただいて、
    お話も本当に楽しくて、大満足です!!!
    ぜひまたお願いしたいです!!!
    ありがとうございました!!!

あかり様

淡くくすんだハイトーンカラーがお肌の色にもお似合いで可愛かったですね^ ^
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ヘアケアもしながらきれいなカラーこれからも楽しみましょう!☆
    また何でもご相談ください!

次回も夏に向けての可愛いカラーご提案させていただきます!

stylist maho

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 09:54:26.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気もあたたかく、初めてにも関わらず全く緊張しなかったです。
    多毛で癖毛な私でも要望通りにしてくださり、仕上がりもとっても気に入っています◎
    本当に行けてよかったです!ありがとうございました!

【気になる所だけ】カット+前髪ストレート 11000円⇒8800円

まなか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります!^ ^

あれからへアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    梅雨前にくせを伸ばせてセットも楽になりましたね!

また何でもご相談ください☆
    是非お待ちしております!

stylist  maho

クリアーオブヘアー 池下店(clear OF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー