4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. インショウ 中山駅本店(iNSYO)  >

iNSYO 中山駅本店【インショウナカヤマエキホンテン】

インショウナカヤマエキホンテン

• 神奈川県横浜市緑区中山5丁目15番3号1F
  • 横浜線中山駅南口,市営地下鉄中山駅 徒歩5分/専用駐車場有/スタッフ募集#髪質改善
    3.9
  • chi-bo-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:57:29.0

半年ぶりの縮毛矯正とカット。色々相談にのって頂き有り難うございました。安心しておまかせする事が出来ました。
    シャンプーの時の頭皮マッサージは寝落ちしそうなくらいとても気持ち良かったです。長い時間も、映画鑑賞しながらだったのであっと言う間でした。又、カラー等悩んだ際は 相談させて下さい

【人気No2☆クセ毛にお悩みの方へ】カット+髪質改善・縮毛矯正\34100⇒\26000

iNSYO 中山駅本店【インショウナカヤマエキホンテン】からの返信コメント

chi-bo-様

お久しぶりのご来店本当にどうもありがとうございました。
    お会い出来て本当にうれしかったです(^^)/

ヘアーの様子もとても良い状態をキープ出来てるので
    今のペースを崩さずさせて頂けたら嬉しいです★

カラーの方はまだまだ大丈夫そうですので
    様子見ながら一緒に考えていきましょう!!

たま~にヘッドスパすると頭皮の汚れもしっかり落ちて
    リラックス効果もありますのでオススメです(^_-)-☆

次回は梅雨前あたりにお会いできるのを楽しみにしております。

どうぞよろしくお願い致します。

iNSYOスタイリスト本田

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:01:36.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧でビックリしました。今まで利用した美容院ではこんなに丁寧にカウンセリングしてもらったことがなかったので、とても安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    初めてやったヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    これからは継続してこちらを利用させていただきたいです。

カット&髪質改善カラー&トリートメント&縮毛矯正44000円→33000円

いちご様

先日は数ある美容室の中からiNSYOにご来店頂きまして本当にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉

本当にありがとうございます!!

初めてのお客様は特に

今までの履歴や、生活習慣、

髪の毛に普段どのくらい、どのようなお手入れがなされているかなど

スタイルを作る上で

とても重要だと考えます!!

少しずつ、お薬の調整も考えておりますので

3月のご来店の時まで縮毛矯正の具合やカラーの持ちなど

どうだったか教えてください(*^-^*)

今より必ず切れ毛も良くなるので、頑張って育てて行きましょうね!

スタイリスト 菊地 美優子

• misaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:47:05.0

初めての来店です。
    長い間癖毛のおさまりのよいストレートパーマのボブスタイルでしたが、年齢にあったヘアスタイルに変えたくて相談しました。

こちらの要望をきちんと汲み取って頂き、大満足のヘアスタイルに仕上がりました。
    また、シャンプー時のマッサージもとても気持ちが良かったです。

【人気No1】カット+髪質改善メテオカラー+Tr ¥20900⇒16500#中山駅#白髪

misa様、先日は数ある美容室の中からiNSYOをご利用していただき
    本当にありがとうございました」!!

初めてのお店や久しぶりのスタイルチェンジでかなりドキドキだったかと思いますが
    お任せしていただきおりがとうございました(^^)

しばらくすると扱いにくいところや違和感が出てくると思いますので
    次回ご来店時にお聞かせくださいませm(__)m

お会いできるのを楽しみにしております。iNSYO石井

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:35:24.0

今回で3回目の利用です。白髪染めを繰り返しバサバサしてまとまりにくい状態が改善されてきました。
    今後のヘアカラーについても、アドバイスをもらい参考になりました。オリジナルシャンプーとトリートメントも購入し使っていますが、髪と頭皮に刺激が少ない上に香りも良いので気に入っています。
    ただ一つ、自分のスケジュールの関係で毎回担当者が変わってしまい、カットの仕上がりが微妙に変わってしまうのが残念です。

よっしーさま

髪の状態に合わせて
    できるだけ負担を軽減しながらカラーをさせて頂き
    まとまり感や指通りが良くなるように
    しっかりと髪の中に栄養補給をさせて頂きました。

定期的に栄養補給を行なってあげる事によって
    より理想の髪質になっていけます^_^

また、お伝えさせて頂いたホームケアの
    ヘアカラーについてや
    シャンプーの仕方や乾かし方など
    出来るところから取り入れていただけると
    より状態は安定していきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう^_^

担当者は希望制になります。
    前回の仕上がり等はカルテで共有はしておりますが
    わたくしどもも機械ではなく人間なので
    全く同じにできず
    仕上がりが微妙に変わってしまい申し訳ありません。

前もってご予約いただいて
    担当者を希望していただけると助かります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

iNSYO中山駅本店

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:48:45.0

縮毛矯正をしていただきました。施術前にしっかりカウンセリングして、私に合ったメニューを提案していただけました。難しい毛質で癖が伸びづらく、どこの美容院でも1回目は失敗するのですが、1回でしっかり癖を伸ばしてもらえました!ありがとうございました。

てら様

この度は数ある美容室の中からiNSYOにご来店本当にどうもありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて本当に良かったです!!
    特にお顔回り気になっておりましたがお店での仕上がりがキープ出来てるようで
    安心いたしました(^^)/

2、3か月経ちますと毛先の手触りが気になってくるかと思います。
    1度メンテナンスをするとキレイな状態続きますので是非見させていただけると
    嬉しいです。

てらサマの次回のご来店心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:56:41.0

最初から最後まで同じスタイリストさんに担当していただけました。
    施術やサービス申し分なかったです。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました。、

【オススメ紫外線が気になる方へ】カット+カラー+5種Tr ¥22000⇒¥15900

さやか様

この度は数ある美容室の中からiNSYOにご来店頂き本当にどうもありがとうございました。
    お忙しい中での口コミの投稿感謝いたします(*^-^*)

施術、サービスお褒め頂きとても嬉しいです。
    今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

お色のほういかがでしょうか??
    お聞きしたカラーのサイクルですと次回12月頃かと思います。
    褪色具合を見させていただきまた一緒に考えていきましょう!!

お渡しした当店オリジナルシャンプー、トリートメントのセットを
    お使いいただきますとお色の持ちなどもいつもと違うかと思います。
    是非、次回感想聞かせてくださいね☆

さやか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• ma*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 08:31:04.0

いつもお世話になっています。
    当日急遽預けられなくなってしまい娘を連れて行ってもよいか相談させていただいたところ、快く了承してくださってとても嬉しかったです。
    とはいっても他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまわないか不安だったのですが、タブレットで動画を見せてくださったり、シャンプー中も抱っこしてくださったりとたくさん遊んでいただいたおかげで最後までぐずることなく過ごせて安心しました。ありがとうございました。

ma*さま

数ある美容室の中からINSYOへご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    そしてこの度は大変嬉しい口コミ本当にほんとうにどうもありがとうございます!

小さいお子様がいらしゃって、中々自分の時間がゆっくり取れない時期ではありますが
    そんな中ヘアーのメンテナンス!とっても大切と思います(*^-^*)

バッサリ切ろうか悩んでいましたが、長さもしっかり伸びてきて広がりも出なくなってきましたので
    もう少し痛み知らずな艶髪目指していきましょう!

全力で責任をもって髪の毛をキレイになるようにさせていただきます。

その都度しっかりカウンセリングをしっかりさせて頂きます。
    気になることやご家庭で不安なことなどお話しくださいませ。
    安心してお任せください( `ー´)ノ

ma*様の次回のご来店心よりお待ちしております。

iNSYO スタイリスト 菊地 美優子

• シェルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 15:04:39.0

初めての白髪染めで、自分に合った染め方が全く分からず不安でしたが、白髪の出具合いや髪質に合わせて丁寧に説明、対応して下さり安心でした。
    仕上がりも非常に良く、後日もスタイリングしやすいし、周りの評判も良く気分も上がります!
    初めての美容室でしたが、もう何度も沢山のお客様に説明されているであろう髪の話などを、分かりやすく感じ良く説明してくれる担当の方に、誠実さを感じました。最近、通う美容室を探していて、意外とこの、説明する姿勢や話し方が残念な事が多かったので嬉しく思い、今後はこちらでお願いしたいと思っています。

シェルル様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

周りの評判も良かったようで、本当に良かったです!!

初めてのご来店、初めての白髪染めとゆうことで、不安もおありだったかと思いますので

しっかりカウンセリングさせて頂きました!

1人1人髪質や、好みも違いますし

同じカラー材でも、染まり方も違ってきます。

顔回りの白髪が気になるところのみ、薬剤を変えられたりも出来ますので(メリット、デメリットあります。)

色持ちなども見させて頂いてご相談させてくださいね(*^-^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 菊地 美優子(^^)/

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 13:28:30.0

コロナ禍でなかなか美容室に行けず、2年ぶりに縮毛矯正しました。
    カラーも同日でしたが、トリートメントもやったせいかツヤツヤです。
    丁寧なカウンセリングやアドバイスをして下さるので助かりました。
    また近い内にカットで来店したいと思っています。
    ありがとございました。

髪質改善カラー&髪質改善縮毛矯正&艶トリートメント36300円→27000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

しい様

この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    また、口コミをいただきまして大変嬉しく思っております!

お客様の髪の状況や悩みについてしっかりとカウンセリングさせていただき、
    施術内容について詳しく説明できたこと、
    喜んでいただけたことをとても嬉しく思います!

2年ぶりの縮毛矯正、カラー、トリートメントで美容室も久しぶりだったとのことで、
    お時間いただきましてありがとうございました!

次はまたカットで軽くなっている毛先をもっと、厚さを出してあげると
    さらにまとまりやすくなりますので
    お任せください!

今後もお客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、最高の結果をお届けできるよう努めてまいります。

INSYOナカヤマエキホンテン

スタイリスト 菊地 美優子

• リョーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 16:20:39.0

ヘアドネーションのため髪を伸ばしていたのですが傷みが気になり諦めかけていたのですが、親身になってアドバイスをしてくださったりトリートメントなどのおかげで、髪が潤って見事に艶々に!諦めずに伸ばそうと思います(^^)ヘアスタイルも素敵にしていただき本当にありがとうございました♪

【春ケア◎白髪染めもOK】5種ツヤトリートメント+リタッチ+カット  19800円→

リョーコ様

先日は数ある美容室の中からINSYOにご来店頂きまして本当にありがとうございました!

そしてヘアドネーションの為に伸ばして下さって、本当にありがとうございます。

長いところはキープしながら

顔回りにレイヤーを入れて軽さを出しました。

毛先はすいて軽くなってしまいたところを整えたので、まとまりが出ましたね♪

年明けにはバッサリカット出来ると思いますので

その前にリタッチのカラーお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 菊地 美優子

• しーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 10:12:49.0

ネットで縮毛矯正専門だと知り口コミを見て初来店。
    年齢とともに髪が乾燥がしやすく、ウネリ毛や艶が無い事が気になり人生初の縮毛矯正にチャレンジしました。
    カウンセリングは丁寧で、わたしの前髪はうねりが無いのと毛先が乾燥しやすいと伝えたら、その部分はあまり液剤を使用しない方法を提案して下さったりと、私の髪にあった提案をして下さり、仕上がりも大満足。
    来店から1週間経ちましたが、寝起きからさらさら髪で朝のお手入れが本当に楽になりました!やって本当に良かったです。
    予約は縮毛矯正とカットのコースをお願いしましたが、カットをしてそれほど経ってなかったので、相談して縮毛矯正のみに当日変更してもらったり、不必要な部分を提案して貰えたのはとても良かったです。ありがとうございました。

先日は数ある美容室の中からiNSYOをお選びいただき
    本当にありがとうございました!!

お仕上がりを気に入って頂けて良かったです(^^)
    かなりツヤが出て、おさまりも良く、
    ヘアドネーションに向けてキレイに伸ばしていけそうですね!

シーさんの髪質ですと、
    6~10か月くらいで縮毛矯正のメンテナンスかと思いますが、
    前回はカットしなかったので
    2か月後にカットで毛先を整えましょう^^

またご相談お待ちしております♪
    INSYO石井

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:01:13.0

白髪染めを長年繰り返した結果、パサつきと癖毛で髪型が決まらず髪型迷子になっていました。
    お店のホームページを見て行ってみたのですが、髪について真摯に向き合ってくださり、自分では分からなかった白髪の配分や癖の出方を分かりやすく説明していただきました。自分が納得出来るようにアドバイスしてくださった結果、納得の行く髪型と5種ツヤトリートメントで艶やかな仕上がりにとても満足しています。値段はやや高い印象ですが、妥協して安価な美容院に通うより自分が納得出来るお店を見つけられたかなと思ってます。

よっしー様

先日は中山美容室INSYOにご来店本当にありがとうございました。

丁度3か月ぶりのカットということで、顔回りや後ろも

クセが気になる頃でしたね!!

一人一人髪質やクセも違います。

よっしー様のクセはある程度の長さまでは、扱いやすいCカール(内巻き)になりますが

長さがソコより2-3cm伸びると

Sカール(波のようなカール)になりやすいんです。

ですのでやや短めに前髪などもカットしたほうが扱いやすいです♪

カラーでの乾燥での広がりも気になりましたので

ダメージの少ないハーブカラーもオススメです!!

それは追々決めていきましょう!

また年末前にお待ちしております!!

スタイリスト菊地美優子

• ちゃーままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 20:33:52.0

今回2回目の来店でしたが質問等に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    ただ、今回カラーしてない箇所の両サイドや後ろに所々色抜け感?が目立ち、カラーして一月くらい経ったよう金髪っぽい色やパサつきやキシキシ感もあります。

【大人気髪質改善メニュー】5種ツヤトリートメント+カラー+カット 19800円

ちゃーまま様

今回もご来店本当にありがとうございました。
    口コミの投稿も本当に感謝いたします!!

今回、カラーは根元のみ染めさせて頂きました。
    ですので前回トリートメントを含めて毛先にもお薬を付けたお仕上がりよりも
    色の抜けが早く気になったのではないでしょうか。
    次回11月ご来店の際は全体に染めましょう(*^-^*)

iNSYOオリジナルのシャンプー、トリートメントも是非引き続き毎日使ってください☆
    感想また教えてくださいね(^_-)

iNSYOスタイリス   本田

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 22:03:43.0

仕上がりには大満足です。指通りもよくなり朝の支度時間も短縮されました。接客もよかったです。数ヶ月後にまたリピートしたいです。

ゆづ様
    この度はご来店本当にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです★☆

今回は毛先のダメージも考え少し短くさせて頂きました。
    指通りが格段に変わったかと思います(*^-^*)

縮毛矯正をおかけするペースも今くらいがベストかと思います。
    次回は受験シーズンになってしまいますがタイミングを見て
    お時間合いましたらお待ちしております!!

まだまだ暑い日続きます。
    体調お気をつけてお待ちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 14:48:17.0

加齢による髪のうねりとはねに、げんなりしてネット検索したところ通勤経路にあるお店が「縮毛矯正」を得意としていると知り、予約してお伺いしました。
    初めてなので色々話した方がいいかな、と思いましたが少しの時間でも試験勉強がしたく、ほぼテキストを読んでしまいましたが施術の説明や髪質についてしっかり説明してもらえて安心してお任せできました。今日はまだ1日目ですが朝のスタイリングが格段に楽でした!次は白髪も悩みなのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No3☆初めての縮毛矯正で失敗したくない】縮毛矯正 26400円⇒22000円

さとちゃん さん

この度は1iNSYO中山駅本店へご来店、コメントいただき本当にどうもありがとうございます!

加齢による髪の毛のうねりって気になりますよね。

iNSYOでは最初のカウンセリングで約30分~40分、施術の説明、ホームケア、使用する薬剤、次の来店目安など疑問や不安要素がでないように「共有」することが大切だと考えております。

試験勉強のテキストを真剣に読んでいましたので、
    美容室でお一人での貴重なお時間の邪魔をしないように
    施術中のお話しなどは控えさせていただきました。
    (勝手に空気をよんで施術に集中しておりましたw)

きれいな髪の毛を維持するためにも
    ホームケアが必ず必要です!

次回、iNSYOシャンプートリートメントの
    感想も教えてください!

根本が3ヶ月くらいすると
    ボリュームがでてきやすくなりますので、
    目安にしてみてくださいね!

今回は本当にどうもありがとうございます!
    また次回楽しみにお待ちしております!

• ちょこわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 00:51:34.0

始めての来店でした。
    とても良かったです。
    カウンセリングで施術内容を適切なものに変更してくださいました。
    一週間経ちましたが、自分では当日仕上がりのような艶のある髪型にはなりませんが洗髪後の触感はまだトリートメントが残ってるな。と感じますし、ヘアスタイルも綺麗ままです。
    なにより、当日仕上がりの後に微妙に気に入らなくてせっかくセットしてもらっても崩すことが多いのですが、それが全くなく、気に入ってそのまま帰れたことが嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

先日は数ある美容室の中からiNSYOをお選びいただき
    本当にありがとうございました!

『出来るだけ髪の毛を傷ませたくない』
    というご要望でしたので、
    メニューや今後のご提案をさせていただきました(^^)

今回よりも次回、またその次。。。
    と髪をキレイにしていけるようお手入れしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    iNSYOスタイリスト石井

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 08:08:34.0

以前から気になっていた美容院にかながわペイが使えるということで初訪問です。
    口コミ通り丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上りはツヤツヤサラサラストレートヘアになり大満足です。毎日のお手入れ方法も教えていただき嬉しかったです。

さくら様

この度は数ある美容室の中からiNSYOをお選び頂き、ご来店本当にありがとうございました。
    カウンセリングの際に当店のHPなどを見て下さり来店を躊躇うこともあったとお聞きしました。
    勇気を出して下さり本当にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです(*^-^*)

現状の髪の状態、今後どうしていきたいか、さくら様の場合ですとしっかり目標がありましたので
    メニューのご提案をしっかりさせて頂くことが出来ました!!

少し時間はかかると思いますがくじけずに頑張りましょう。

ご家庭でのケアも忘れずに頑張ってみてくださいね☆★

次回10月中旬頃目安にお待ちしております!!

さくら様のご来店心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト本田

• natsumikan85さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:19:50.0

今回もこちらの要望を聞いた上でアドバイスしながらカラーとカットをしてくれて大満足です。ありがとうございました。

natsumikan85さま

いつも数ある美容室の中からiNSYOに足を運んで頂きまして本当にありがとうございます!!

施術、仕上がりにご納得して頂き大変嬉しく思います(^^)

季節が変わったり、その時の髪の状態などで

スタイルも相談していきましょうね!

これからも是非キレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います。

ホームケアもできるところから実践してみて下さい^_^

iNSYO スタイリスト菊地 美優子

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:58:46.0

いつも感じ良く接してくださり、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【前回当店縮毛矯正から6か月以上の方】髪質改善・縮毛矯正 26400円

みゆき様

お久しぶりのご来店本当にどうもありがとうございました。
    お会い出来てとても嬉しかったです(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!!
    ダメージも最小限に抑えられたんではないかと思います☆

カラーもマメにされてるので日々のケアを欠かさずお願いいたします。

まだまだ暑いですので体調お気をつけてお過ごしください!!

またお会いできること楽しみに待ちしております。

よろしくお願いいたします☆★☆★

iNSYOスタイリスト本田

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 22:12:38.0

初めて来店しましたが、髪質などのカウンセリングをしっかりして下さいました。お店の雰囲気も良かったです。

ヒロ様

この度は数ある美容室の中からiNSYOをお選びいただきご来店本当にどうもありがとうございました。
    お忙しい中での口コミの投稿本当に感謝いたします☆

ご家庭でのお手入れいかがでしょうか??
    少しでも楽にお手入れできていましたらとても嬉しいです。

2ヶ月ほどでスタイルが崩れてくるかと思います。
    またそのころ見せてくださいね(*^-^*)

iNSYOスタイリスト  本田

• まめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:16:29.0

休日の朝イチから丁寧な対応ありがとうございました!
    こちらのカラーはダメージが少なく、毎日暑さで疲れた髪がトリートメントで復活しました。久しぶりのショートカットでしたが、イメージした長さにばっちり仕上げて頂きました。

まめさん様

この度はお久しぶりのご来店本当にどうもありがとうございました。
    変わらずお元気なお顔を拝見できとても嬉しかったです(*^-^*)

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
    まだまだ紫外線が強いですのでご家庭でのケアもしっかりお願いいたします☆

またお休みが合いましたらお会いできるのを楽しみにしております!!
    体調崩さないようお気をつけてお過ごしくださいませ!!

よろしくお願いいたします(^^)/

iNSYOスタイリスト  本田

• romiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:53:48.0

先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
    初めてお伺いしたのですが、最初のカウンセリングもしっかりしていただき、質問にも明確にお答えいただきました。また、日常のお手入れの質問にも丁寧にお答えいただき、アドバイスもいただけて大変参考になりました。
    他の美容室では、数日経てば、くせ毛が目立ってきてしまいましたが、今のところとてもきれいな状態がキープできています。ただ、両サイドのフェイスLラインの髪が、パサパサ、チリチリ。触るとざらざらした感じになってしまって、気になります。他のところとは全く手触りが違うのが気になります。
    また、アドバイスいただけると助かります。

romi様

お忙しい中、口コミの投稿本当に感謝いたします!!

カウンセリングの際、今までのお仕上がりに満足がいかず勇気をもってご来店頂いたと伺い
    精一杯させて頂きました。
    それでも気なるところをお教えいただきお時間を頂戴しまして本当に申し訳ございません。
    本当にありがとうございました。
    今後もromi様にお任せいただけるよう精一杯させて頂きますね(*^-^*)

どんなに些細なことでもお教えいただければと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

iNSYOスタイリスト本田

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 14:51:31.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧に時間をかけて頂き、あまり緊張せずに過ごせました。
    カラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【おすすめ】カット+髪質改善メテオカラー+Tr ¥20900⇒16500#中山駅#白髪

髪質改善カラーをさせて頂きました!

ほぼ傷まないメテオカラーで快適に髪の毛をダメージレスでお過ごしいただけるかと思います(*^-^*)
    合間に定期的にカラーもされると思いますので一緒にメンテナンスのカットや髪質改善トリートメントなどで整え、痛み知らずな艶髪目指していきましょう!

その都度しっかりカウンセリングをしっかりさせて頂きます。
    気になることやご家庭で不安なことなどお話しくださいませ。
    安心してお任せください( `ー´)ノ

なおちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

iNSYO中山駅本店

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:26:45.0

美容室行く事自体あまり得意ではなく、初めて行きましたが、程よい会話と映画やドラマを見たりで、3時間以上の長時間でしたが、居心地良く終われました。
    サラサラで、子どもにも好評で後はどのくらい維持出来るかはわかりませんが、現状満足しています。

はーちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

数年ぶりの縮毛矯正と言うことでしたがご満足いただけて良かったです。
    お子様にも好評で良かったです☆

今回、おかけしたところは半永久ですが、以前すかれ過ぎていて根元近くに
    短い毛が多く、そこが伸びていく過程でボリュームになってしまうかも知れません。

ですのでまた見させていただきお手入れしにくいなどあればご相談させてくださいね。
    他にも気になるところがあればお教えくださいませ(*^_^*)

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:31:56.0

前回よりもかかり方が弱い気がして電話したところ、お直ししていただけることになり、出産に向けて手入れを楽にしたかったのでとても助かりました。またよろしくお願いします。

きょうこさま、
    先日はiNSYOをご利用していただきありがとうございました!

お時間とってしまい申し訳ございませんでしたが
    扱いにくいところを正直に教えてもらえてよかったです(^^)

これから髪に手をかけられなくなるかと思いますが
    産後にまたお会いできるのを楽しみにしております。

iNSYO石井

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:38:45.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    指名をし忘れ、初めての方に担当をしていただきましたが、髪型やお手入れの方法などの相談に丁寧に対応してくださいました。
    サラサラのステキな髪型になり大満足です。
    またお願いします(^^)

ミー様

先日は数ある美容室の中からiNSYOにご来店頂き本当にどうもありがとうございました。

半年ぶりの縮毛矯正とカットでしたので

サラサラで、スッキリしましたね!!

前髪も、久しぶりに作りました。

右に分かれグセがついておりますので、お伝えした乾かし方

ご自宅で実践してみてくださいね(*^-^*)

お悩みなど何でもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 菊地 美優子

• あどりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:41:13.0

カラー、カットともに親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。自分のイメージ通りの髪型になれて大満足です!

【当日割】カット+カラー15400 円→11000円~おしゃれ染め、白髪染め

あどりあ様

お久しぶりのご来店本当にどうもありがとうございました。

スタイル、気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    元々がとても明るいので色が抜けるのも早いかと思います。
    1ヶ月半程で様子を見て頂きまた必要であればしっかり染めましょう☆

カットは整えながら頑張って伸ばしていきましょう!!

あどりあ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト 本田

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:56:31.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くカウンセリングに時間をかけて頂き思い通りの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

emi 様

インショウを見つけてご来店頂き、本当にどうもありがとうございます。
    縮毛矯正もお店によって考え方や施術方法は様々なんです。
    当店もまだまだ、ステップアップできるよう日々改良改良しております。

当店はなるべく「髪の毛の体力を残す」を最優先に、
    全ての施術工程も「髪に優しく」、高額なトリートメントをするより
    「傷ませない」ことが最高のトリートメントと考えております!

emi様の髪の毛をもっともっと、キレイにするお手伝いをさせていただけるよう
    がんばります!

次回もお待ちしております!

• ちゃーままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:09:33.0

近場で長く通える美容院を探していてこちらのHPを拝見し初めて行きました。
    店内はアットホームな感じであまり緊張せずに過ごせて良かったです。
    トリートメント後は艶々になり満足です。
    現在、ヘアスタイルは伸ばしかけの為おおきな変化はありませんが解りやすい説明で微調整して頂き伸びるのが楽しみです。
    お値段は高額かなと思いますが、それなりの価値を得られる美容院だと思います!

ちゃーまま様

緊張の中、カウンセリングでは色々とお話下さりありがとうございました。

ちゃーまま様が少しでも前向きな気持ちになって頂けたららとても嬉しいです(*^-^*)

少しずつですが今までよりも必ず良い状態になります☆
    安心してお任せくださいませ(^^)/

9月初旬頃、またお見せくださいね☆

ちゃーまま様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:03:43.0

髪の毛が生き返りました!
    凄い!!
    料金はいつもの美容院より高かったですが、うねり、広がり、パサパサの髪に悩んでいたのですが潤いが戻り少し良くなりました!
    ドライヤーのかけ方も教えてくれて、オイルもしっかり塗ったら朝アイロンしなくても大丈夫になりました!
    この技術で料金が高いのは当たり前なのですが、通えるうちは通いたいです!

【当日割】カット+髪質改善メテオカラー¥20900⇒10000

にし様

先日は数ある美容室の中からiNSYOにご来店頂きまして本当にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ、どうもありがとうございました。

うねり、広がり、パサつきが改善されて良かったです(*^-^*)

ご自宅でのケアもとても重要になります。

オイルは必ずつけてドライヤー続けてくださいね!!

中々お忙しくて

美容室の時間をとるのが難しいかと思いますが

また是非メンテナンスにお越しください!!

スタイリスト 菊地 美優子

インショウ 中山駅本店(iNSYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー