4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. インショウ 中山駅本店(iNSYO)  >

iNSYO 中山駅本店【インショウナカヤマエキホンテン】

インショウナカヤマエキホンテン

• 神奈川県横浜市緑区中山5丁目15番3号1F
  • 横浜線中山駅南口,市営地下鉄中山駅 徒歩5分/専用駐車場有/スタッフ募集#髪質改善
    3.9
  • うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 01:12:53.0

丁寧に時間をかけて施術してくださる縮毛矯正の美容室を探していたところiNSYOさんに辿り着きました!
    口コミでの評価が高かったので、伺わせて頂きましたが、口コミの通りカウンセリングから施術までとても丁寧で、担当の方の接客も感じがよく時間が経つのがあっという間でした^^*
    長時間の施術のためか、柔らかくて弾力のある肘置きを貸してくださり、それがとても安心できました!
    髪質改善にも力を入れていらっしゃる美容室なので、縮毛と悩まれている方にオススメです!(私はうねりが気になったので当初のプランの通り縮毛矯正でお願いしました)
    店内も綺麗でドリンクのサービスもあり、引き続き通っていきたい美容院です。
    ただ、美容室では真っ直ぐだったのに、帰宅したときに髪が少しうねってしまっていたのが少し残念でした。
    しかし総合的に満足しているのでまた伺わせて頂きます!
    丁寧な施術ありがとうございました。

【人気第3位】髪質改善・縮毛矯正 26400円→22000円

iNSYO 中山駅本店【インショウナカヤマエキホンテン】からの返信コメント

うみ様

この度は数ある美容室の中からiNSYOをお選びいただきご来店
    本当にありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

今回、縮毛矯正をさせて頂きました。
    ご自宅に帰って、気になるうねりの部分次回ご予約いただきました8月ご来店の際
    しっかりと見させていただきますね!!

ご指摘ありがとうございます。

遠慮なさらずお聞かせいただくことで少しづつ信頼関係が築けていければ嬉しく思います☆

施術前のカウンセリングは毎回しっかりさせて頂きますのでご安心ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 13:02:51.0

長年強い癖に悩んでいて、良い美容室を探していました。ネットでこちらの美容室を見つけ半信半疑行ってみたところ縮毛矯正の技術がとても素晴らしかったです。
    来店すると、まずカウンセリングがありました。カウンセリングはとても丁寧で、髪の悩みについて沢山聞いていただきアドバイスも色々もらい参考になりました。
    施術中も、アドバイスを沢山いただきました。ただ、あまりの気持ち良さに寝てしまい、半分も聞けてはいないのですが。次回はしっかりと聞きたいと思います。
    私のようなハイダメージの髪でもツヤツヤまっすぐ髪に変われたので、こちらの美容室の縮毛矯正を是非おすすめしていきたいです。

【人気第2位】髪質改善・縮毛矯正+カット 34100円→24000円

もも 様
    インターネットでインショウを見つけてご来店いただき、本当にほんとうにどうもありがとうございます。今回は髪質改善/縮毛矯正をさせて頂き、現状の髪の毛の状態と薬剤選定や施術方法などダメージが極力でないように施術しました。

髪の毛、頭をさわられると、気持ちよく眠くなる方はとても多いんです。
    そんなときは施術に影響がないときは、当店では静かに対応させて寝てもらっていますw

今回は毛先のダメージ部分が気になるところは完全保護+美容液成分をいれさせていただきました。定期的に毛先をカットしつつ、長期スパンになりますが必ずきれいな髪の毛にさせていただきますので、伸ばしていくのを一緒に頑張りましょう!

また3~6か月後くらいを目安にお待ちしております!

嬉しいコメントありがとうございます!

iNSYO中山駅本店

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 19:11:19.0

癖が強く、縮毛が上手なお店を探していました。こちらのお店は、施設前にきちんと説明をしてくれました。他店とは違く、一人の方がシャンプー等全てこなしてくれるのも良かったです!
    ゆっくり、楽しく過ごせました。
    欲を言うなら、もう少しだけお値段がリーズナブルであるともっと良いのですが…
    ですが、また次回もお願いしたいです。

【人気第2位】髪質改善・縮毛矯正+カット 34100円→22000円

まりも さま

星の数ほどある美容室の中からiNSYOを選んでいただき、本当にほんとうにどうもありがとうございます。
    縮毛矯正、施術滞在時間と良いお時間を過ごして頂き、私どもも嬉しいです。

【お値段】について、勇気をもってコメントいただき、本当にどうもありがとうございます。
    【価格】についてのご説明が足らず、申し訳ありません。

材料費や原料、輸送費等の高騰から現在に至るまでお店の運営に関わるあらゆるものが値上げになり、現在も上がり続けているものもあります。

また、スタッフの生活に掛かるコストも同じく上がっております。
    インショウといたしましては、コロナ対策なども行いながら、コストダウンに取り組んでおりますが、、
    社内で吸収することが難しい状況です。スタッフの経験値からすると、価格以上と考えております。

ギリギリのところまでは現行でいきますが、スタッフの生活を守りつつ
    ご来店されているお客様自身の生活費が上がっている理解しておりますし、年間の美容室に使うコストなどあると思います。

ご来店のペースの延長、【金額】は個人の価値観で違いナーバスな事柄ためご理解、ご協力お願いします。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 17:51:53.0

母に勧められて、初めて来店しました。
    色々探して良さそうだと思い、初めての縮毛矯正なので失敗したくないと思い、来店を決めました。最初に色々と説明をしてくださり、ホームケアの仕方も教えてくださりました。施術中も漫画を読んでいたのであっという間でした。

私に合わせた薬剤を使用し、仕上がりも完璧でした。

とてもいい感じにしてくださって、これからの梅雨の時期楽しく過ごせそうです。

初めての縮毛矯正をしたい方や癖毛に悩んでいる方におすすめの美容室です。

【人気第3位】髪質改善・縮毛矯正 26400円→19000円

まゆ 様

初めての髪質改善/縮毛矯正をインショウを選んでいただき、
    本当にほんとうにどうもありがとうございます。

「縮毛矯正」に対する必要な知識を
    メリット、デメリット、
    ホームケアの必要な理由
    次回の目安
    ちょっと長く説明させていただきました。

仕上がりも喜んでいただき、私も嬉しいです。

また、根本が伸びて気になった頃に
    毛先のニュアンスも、はねてきたりしやすいので
    また次回感想教えてくださいね。
    まゆ様にあわせた、薬剤調合や仕上がりも相談しながら
    決めていきましょう。

iNSYO中山駅本店
    黒川

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:03:11.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。

先日はiNSYOへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪質改善/縮毛矯正をさせていだきました。
    iNSYOでは一人ひとりにあわせて
    髪の状態を含め見極めて薬剤選定、施術しております。

今回はご希望をお聞きしオーダーメイドに
    施術させていただきました。

次回の目安は3か月後、半年くらいで
    気になる頃を目安になります。

みみ様の髪の毛を
    より綺麗にしていきますので
    どうぞこれからも末長くよろしくお願い致します。

iNSYO 中山駅本店 菊地

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:36:51.0

カウンセリングが詳しく丁寧でした
    ケアやブローの仕方も詳しく教えてもらえました
    希望通りの満足な仕上がりです

【人気第1位】5種ツヤトリートメント+カラー+カット  19800円→12900円

みか様

この度は数ある美容室の中からiNSYOにご来店頂き本当にありがとうございました。

お教えしたご家庭でのケア、出来ていますでしょうか?(*^-^*)
    コロナ禍がきっかけではありますがせっかくロングまで伸ばされたので
    今後、もっとキレイにキープ出来るように一緒に考えていきましょうね☆

次回のご来店目安は7月末頃になります。
    お色も2ヶ月ほどで褪色してくる頃かと思いますのでまたお話しながら決めていきましょう。

みか様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 10:48:17.0

髪質改善トリートメントをするのは初めてでしたが、自分の髪がこんなにサラサラと綺麗な状態になるなんて思わず、大変満足しました。居心地の良い雰囲気の美容院で、また通いたいと思いました。

【最上級】髪質改善トリートメント+カラー+カット 22000円→15900円

A様
    この度は数ある美容室の中からiNSYOにご来店頂き本当に

縮毛矯正と髪質改善の違いをきちんとお話させていただいた上で
    今回は髪質改善をさせて頂きました(^^)/

お仕上がり、ご満足頂けて良かったです☆★

これからさらに雨の日が増えると思います。

A様の髪質ですともしかしたら縮毛矯正をおかけになった方が
    毎日のお手入れが楽になる場合もあるかと思います。

少しまとまりにくいと思いましたら是非またご相談にいらして下さい☆

心よりお待ちいたしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• mszさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 17:29:43.0

超多毛でかなりの癖毛、
    スーパーロングでしたが
    丁寧に施術していただいたおかげで
    サラサラツヤツヤになりました!
    (担当してくださったスタイリストさんには
    ホントに頑張っていただきました!!)

施術中にはタブレットを貸していただき
    観たかった映画も観れて、
    長時間の施術時間中も有意義に過ごすことができました。

家に帰りふと気がついたこと、、、
    髪に薬剤の匂いが残っていない。
    敏感肌の為、他店で施術した時は
    頭皮が赤くなったり痒みがでたりしたこともあったのですが、
    今回はそのようなことも全くない。とても満足です!!

帰り際に気になったオイルがあり購入したので、
    しばらくはきちんとホームケアをして、
    数ヶ月後にトリートメントをお願いしようと思います :)

msz様

長時間の施術になりましたが本当にお疲れさまでした(*^-^*)

させて頂いてるこちら側としましては夢中になって楽しんでやっていますので
    お気になさらないでくださいね☆

ご満足いただけて私も嬉しいです!!

薬剤に関しましても頭皮や髪のダメージを最低限に抑えられるようなものを
    使わせていただいております。
    msz様にも合う薬剤だったようで良かったです☆

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

msz様の美髪も常にキープ出来るよう定期的にメンテナンスして頂けたらと
    思います。その都度、一緒に考えていきましょうね!!

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 15:45:06.0

初めての縮毛矯正でしたが、
    カウンセリングからメリットデメリットなどを丁寧に説明して頂き、とても安心して施術して頂けました。
    また、施術後のケアや今後のことについてもお話して頂き、また通いたいと思いました。

ゆーちゃん様

この度は数ある美容室の中からiNSYOにご来店頂き本当に
    ありがとうございます(*^-^*)

初めての縮毛矯正、初めてのお店。。。
    緊張もとてもあったと思います。
    少しでも緊張がほぐれてたらとても嬉しく思います☆

ご家庭でのケアも少しずつ慣れてくるかと思います。
    艶髪をキープするにはとても大切になってきますので
    頑張ってみてくださいね(^^)/

定期的にメンテナンスしてあげることで良い状態が持続します。
    8月初旬頃お見せいただけたらと思います。

ゆーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト   本田

• bomarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:25:53.0

毛量やクセ、特に梅雨時期のストレスから解放されたかったのと、自分の髪のクセわ、理解してくれる美容師さんになかなか巡り合えず、地元で良い美容室に出会えないものかと探していたところインスタグラムでinsyoさんを見つけました。あの艶感が自分の髪にも実現できて且つ持続できるなら、と思い初めてお伺いしました。今まで縮毛矯正は何度も経験がありましたが、こちらは本当にじっくり髪質や状態を見て下さって且つダメージの少ない方法を考えてくださったし、それにカットの方法も然りで今まで提案されたことの無い提案をしてくださり、日頃の生活スタイルに伴ったヘアスタイルをした時の事も考慮してカットしてくれました。ご担当いただいたスタイリストさんとしては「当たり前」なのかもしれませんが、私としてはここまで自分の事や自分の髪のことを考えて対応くださった美容室は過去に無かったので、そのご対応に感激しました。仕上がりですが、施術の翌日もしっかり艶感はありますし変なクセも出ていません。勿論技術も間違いないと実感しています。つい先日お世話になったばかりですが、またすぐにでも行きたいと思ってしまいます。今後とも宜しくお願いします!

インスタグラムで見つけて頂き、ご来店ほんとうにどうもありがとうございます!
    美容室に来た1日のキレイよりも
    ご自宅に帰ってからの次の美容室までのキレイのほうが重要だと考えております。

縮毛矯正も髪の毛の状態に合わせて薬剤選定と施術をさせていただきました。
    お話しした「カット」のこともかなり重要ポイントなんです!
    これから梅雨になり、3か月程度で気になってくると思います。
    また、次回も状態を見させていただき、お話しながら決めていきましょう!

またお待ちしております!

PS
    めちゃくちゃ嬉しいコメント本当にどうもありがとうございます。
    お褒めのお言葉に甘んじぬよう、今後も日々スキル、接客も含めバージョンアップしてきます!
    本当にありがとうございます!

美容院インショウ

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 20:17:51.0

今回、娘の希望で美容室を探して、髪の毛を大切に考えてくださっていることと、縮毛矯正の経験が多いということに惹かれて初めてこちらにお世話になりました。
    人見知りで美容室が苦手な娘なので行く前はとても緊張していたのですが、行ってよかったーと喜んで帰ってきたのでお願いしてよかったです。
    他店では縮毛矯正のあと、独特の強い匂いが残って気になることがあったのですが、全然匂いが気にならなかったことに私は少し感動しました。
    お店のシャンプーもとても良かったです!
    私も長年悩んでいるので、これから親子でお世話になれたらと思います!ありがとうございました。

an様
    この度は数ある美容室の中からiNSYOにご来店頂きまして
    本当にありがとうございました!!

娘様にも気に入っていただけて良かったです(^^♪
    お伝えもさせて頂きましたがドライヤーで乾かす際、顔回り注意しながら
    やってみてくださいね★

確かに、薬剤の臭いはとても気になりますよね。。。
    薬剤自体が臭いが弱いのもありますがしっかり洗い流していますので
    気にならないのかも知れないです(^^)/

当店オリジナルシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます☆

今後も臭い気を付けながらさせて頂きますね!!

ぜひ、お母様もお越しくださいませ☆
    お待ちしております。

iNSYOスタイリスト  本田

インショウ 中山駅本店(iNSYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー