4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. インショウ 中山駅本店(iNSYO)  >

iNSYO 中山駅本店【インショウナカヤマエキホンテン】

インショウナカヤマエキホンテン

• 神奈川県横浜市緑区中山5丁目15番3号1F
  • 横浜線中山駅南口,市営地下鉄中山駅 徒歩5分/専用駐車場有/スタッフ募集#髪質改善
    3.9
  • Smihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:13:42.0

最初にしっかりカウンセリングいただき、今の髪の状況や悩みをじっくり聞いた上で施術内容についても詳しく説明いただけました。
    縮毛矯正をしましたが仕上がりは自然な感じのツヤサラストレートになり大満足です。別のサロンで縮毛矯正をしていましたが最近はあまりキレイなストレートにならず、年齢のせいかと諦めかけていましたが、いろいろ調べてこちらのサロンにたどり着けて良かったです。

【人気No2☆クセ毛にお悩みの方へ】カット+髪質改善・縮毛矯正\34100⇒\26000

iNSYO 中山駅本店【インショウナカヤマエキホンテン】からの返信コメント

Smiho様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミをいただきまして大変嬉しく思っております!

お客様の髪の状況や悩みについてしっかりとカウンセリングさせていただき、
    施術内容について詳しく説明できたこと、
    喜んでいただけたことをとても嬉しく思います!

縮毛矯正に関して、
    Smiho様が自然な感じのツヤサラストレートになり大満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    過去に他のサロンで施術を受けられた際には、思うようなキレイなストレートにならず、
    年齢のせいかと諦めかけていたとのことですが、
    お調べいただき当サロンに辿り着いていただけたこと、大変光栄です!

私たちは常に最高の施術とサービスを提供することを目指しております!
    正直にまだまだ至らぬ点もあるかと思います。
    ですが、
    お客様の満足度を最優先に!をモットーに頑張ります!

今後もお客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、最高の結果をお届けできるよう努めてまいります。

INSYOナカヤマエキホンテン

サロンスタッフ一同

• こたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 05:58:56.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。毛量が少ないので縮毛矯正は避けていましたが、クセが強くて毎朝大変なので、手入れが楽なこととあまりペタッとしないようにお願いしたところ、思い通りに仕上げてくれました。きれいなストレートで入浴後しっかり乾かせば、翌朝も多少の直しですみます。一週間経ちましだが毎朝の煩わしさが解消された上に、きれいなストレートを見ると気分も上がります。ありがとうございました。
    料金が高めなので、マイナス1させていただきましたが、またおじゃましたいと思ってます。

こたろう 様

娘様、ご来店コメント本当にほんとうにどうもありがとうございます!

今回は、
    お話させていただき、
    ぺたっとしないような縮毛矯正をさせて頂きました。

毎朝の煩わしさが少しでも解消できたようで
    よかったです!

髪の長さは「伸ばしている」ことで
    肩にぶつかる長さで跳ねやすい長さですが、
    鎖骨下くらいになると落ち着いてくるかと思います。
    頑張って一緒に綺麗な状態で伸ばしていきましょう!

3ヶ月くらいすると
    生えてきた地毛のクセでまとまりづらくなります。

3~6ヶ月の定期的にされる方が多いです。
    目安にしてみてくださいませ。
    次回心よりお待ちしております。

iNSYO中山駅本店

• ma*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 04:58:22.0

いつもお世話になっています。伸ばしかけなので大きな変化はありませんが、クセや毛量をうまく調整してくださったおかげで扱いやすくなり、梅雨時期も乗りきれそうです。
    娘のヘアアレンジの相談に乗ってくださったり、スタイリストさんの当日の髪型が素敵だったのでお聞きしたらやり方までとても丁寧に解説してくださったりと、色々教えていただけて嬉しかったです。(家で眠っていたヘアアクセ、こんなに便利なものだったとは!あれからかなり活躍しています)

【大人気髪質改善メニュー】5種ツヤトリートメント+カラー+カット 19800円

ma*さま

いつもINSYOにご来店頂き本当にありがとうございます!!

久しぶりに伸ばそうかなとゆうことで

綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂けることに、こちらもとても楽しみにしています(*^-^*)

今年は雨が多いので、ヘアースタイルもまとまりずらいですが

少しでも扱いやすければ嬉しいです♪

娘さまのヘアアレンジも

どんなだったかまた教えてください~!!

本当上手なので拝見できるの楽しみにしています!

ワイヤー使えて良かったです☆
    簡単!!可愛い!!が一番です(^^)/

また何でもご相談くださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト菊地 美優子

• natsumikan85さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:05:50.0

伸びきっていた髪をこちらが伝えたイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます。梅雨時の広がるヘアースタイルもこれですっきり保てそうです。

natsumikan85さま

いつもINSYOに足を運んで頂きまして本当にありがとうございます!!
    カットしてから数ヶ月が経ち
    丸みもだいぶ下がってきていましたし、そのせいでふわりもしづらくなっていたと思います。

久しぶりにカットでフォルムを整え、
    カラーで統一感をだし、毛先もケアしながから
    出来て良かったです!
    新しいINSYのシャンプーどうだったか
    使用感など教えてくださいね!!

また色々なお役立ち情報を教えて頂いて
    本当に参考になります(^^)
    次は暑い季節になりますがまた楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菊地美優子

• ゆきみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 11:36:01.0

細かいカウンセリングをしていたただき丁寧に対応してもらいました。都度、長さやいつものスタイリングなど聞き取りをしてくださり、とても助かりました。料金は他サロンと比較するとやや高めな気がします。梅雨の時期になるのでストレートの持続やスタイリングがしやすいといいです。

ゆきみさま
    先日は数ある美容室の中からiNSYOにご来店頂き
    本当にありがとうございました!

梅雨前にお手入れできてよかったです(^^)

いつも縮毛矯正の持ちがイマイチ。とのことだったので
    長持ちするよう、しっかりめにさせていただきました。

この季節は髪が早く伸びるように感じるので
    夏の終わりくらいに前髪の縮毛矯正がおすすめです!

インショウ石井

• masaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:53:25.0

他の美容室でなかなか自分の思う通りの髪型にならず縮毛矯正も傷んでいるのでかからないと言われてしまって落ち込んでいたところ、こちらの美容室で色々とカウンセリングしてもらい縮毛矯正をやってくれる事になり時間が掛かってしまうのにメニュー変更をして頂き栄養を入れたり注意をしながら縮毛矯正をして頂きました。
    お陰様でサラサラ、ツヤツヤの髪になりました。
    次回もまた行こうと思います。

【おすすめ】カット+髪質改善メテオカラー+Tr ¥20900⇒16500#中山駅#白髪

masae様

星の数ほどある美容室の中からiNSYOを選んでいただき、
    さらに
    とても嬉しいコメント
    本当にほんとうにどうもありがとうございます!

今回はmasae様のお悩みをお伺いし、髪質改善よりも縮毛矯正のほうが
    本当に解決できると思い、ご提案させて頂きました。

縮毛矯正がかからない。。。ということを以前のサロン様で言われたと思いますが、
    髪の毛の負担をなるべく少なく薬剤と施術で栄養分をいれつつ
    綺麗にクセが自然なストレートヘアになりましたね!

今回の薬剤や放置時間データがとれ
    なるべく傷ませないように
    次回、masaeさんの髪の毛の状態お伺いしながら
    施術していきます。
    必ずキレイにしていきます!

染める時も
    カラーも優しいのにしましょう!
    毛先を良くしていけるように。^ ^
    またお待ちしてます!

黒川

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:47:57.0

こちらに通わせていただいて6年。前回利用してから1年。久しぶりに伺いました。お店の雰囲気もよく,髪の悩みやケアの仕方などとても親身になって相談にのってくれます。施術中は会話をしたり、雑誌を読んだり。久しぶりにきたらAmazonとYouTubeも見れるようになってました!
    また半年後に伺う予定です。

プレミアム【白髪染め可】髪質改善トリートメント+カラー+カット 22000円

あゆさま、
    いつもINSYOをご利用いただきありがとうございます !!

1年ぶりのお手入れで
    髪のお悩み解決でき、キレイになりましたね(*^-^*)

キープできるよう、お家でのメンテナンスも
    引き続きかんばってください!

半年後お会いできるのを楽しみにしてます!!
    INSYO石井

• べんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 23:09:49.0

とても丁寧に施術してくれてくださいました!
    あと美容室に置いてあった漫画と本のチョイスが良くて、超時間の縮毛が全く苦じゃなかったです笑

べんちゃん 様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
    また、ご丁寧な口コミもいただき、大変嬉しく思います

当店iNSYO の縮毛矯正は、
    お客様にご満足いただけるよう、日々技術の向上に努めています!

漫画や本は、
    お客様の待ち時間に楽しんでいただけるように、独自にチョイスし選びました!笑

また、べんちゃん様のおっしゃるように、
    当店に置いてある漫画や本は、お客様にご好評いただいておりますw

漫画は、最近の話題の漫画から、独自に面白そうなものをチョイスしております。
    次回もぜひ、待ち時間に、ぜひお楽しみください。

べんちゃん様
    縮毛矯正、仕上がりはいかがでしたか?

ご要望を十分に伺い、
    薬剤選定から放置時間とう
    オリジナルに調合し、丁寧に施術させていただきました。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

べんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

美容室iNSYO

• もなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:29:21.0

母にカラーとトリートメントをプレゼントしたいとお電話で相談したところ、快く引き受けてくださいました。
    お店の雰囲気も清潔で、過ごしやすかったそうです。
    また、カウンセリングがとても丁寧で、1つ1つ説明しながら提案をしてくださったそうで、母の理想以上に素敵な仕上がりになったとのことでした。
    今回は本当にありがとうございました。
    接客や心遣いも素晴らしく、色んな方におすすめしたい素敵な美容院です。

【パサつき防止◎白髪染めもOK】5種ツヤTR+フルカラー 18700円→14300円

もなこ様

先日は数ある美容室の中からiNSYOにご来店頂き本当にどうもありがとうございました。

そして、お母様にカラーとトリートメントをプレゼントしたい!!とゆう

とても素敵なお話で、こちらも嬉しくおもいます(*^-^*)

初めてご来店のお客様は特に

今までの履歴などもお伺いいたしますのでお時間いただいております。

お付き合いいただきありがとうございました!

使うお薬について、それぞれの

メリットやデメリットがありますので、しっかりご説明させていただきました!

今回はカラーでのお悩みでしたが

癖も気になっているかと思いますので、またご相談くださいね♪

スタイリスト菊地 美優子

• chi-bo-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 15:26:24.0

初めて利用する場所で不安が多かったのですが、縮毛する前に丁寧な説明と 私自身の希望等細かく確認して頂き 安心しておまかせする事が出来ました。
    シャンプー時の頭皮マッサージは とても気持ち良かったです。
    縮毛矯正は金額も技術も店それぞれで、少し金額が高くなりますが 安心感、満足度を考えれば今後もお願いしたいと思えました。

chi-bo-様

この度は数ある美容室の中からiNSYOにご来店頂きまして本当にどうもありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

毎回、カウンセリングを大切にさせて頂いております。
    気になるところなど出てきましたら遠慮なさらず次回お聞かせくださいね(^^)/

疲れがたまると頭皮も体と同じように凝ったり血行が悪くなります。
    ご家庭でも少し気にして頭皮を軽くマッサージして頂くと良いかと思います。
    やってみてくださいね☆

3か月ほどたちましたら一度カットして整えて頂くとキレイな状態維持出来ます。
    是非、ご来店心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 13:42:06.0

投稿遅くなりました。
    当日施術相談沢山丁寧に対応していただき、優柔不断な私の悩み最後の最後までありがとうございました。縮毛矯正の施術にして良かったです。これから梅雨の季節になるので大分楽にならります。ありがとうございました

じゅん様

この度は数ある美容室の中からiNSYOにご来店頂き本当にどうもありがとうございました。
    お忙しい中での口コミの投稿も本当にありがとうございます☆

髪のお悩みは皆様お持ちでいらっしゃいます。
    一人一人詳しくお聞きして今最適なメニューをご提案させて頂き今後も
    お任せいただけるよう一緒に考えさせて頂いております。
    じゅん様も色々気になることがあるかと思います。
    諦めずその都度、お悩み詳しくお話しいただけたらと思っております(*^-^*)

今後もお任せいただけたらと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

iNSYOスタイリスト  本田

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 16:34:04.0

毎回スタイリストさんは指名しないのですが、どの方も丁寧な応対をしてくださいます。
    年を重ねると髪のケアには気を遣いますが、髪に負担がかからないような薬剤を使用したりオリジナルのシャンプーを開発される等のお店の姿勢は他の店とは一線を画しており、大変ありがたく思っています。
    また利用させていただきます。

なみ様
    今回もご来店本当にどうもありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります(*^-^*)

年齢を重ねると気を使いますよね。。。
    エイジング毛がとても気になるというのは同じようなお悩みを持たれるお客様が
    とても多くいらっしゃいます。

iNSYOでもそういったお客様のお悩みを解消できるようオリジナルのシャンプーや
    トリートメントを改良しながら作らせて頂いております(^^)/
    是非そちらも使いながら良い状態をキープしていきましょう。

また、2か月後ご来店心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• ゆきせんせいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 13:50:06.0

1年ぶりに伺いましたが、前回の施術後の様子を丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました!
    人見知りの私ですが、楽しくお話をさせていただき、縮毛矯正の施術時間も退屈することなく過ごせました◎
    なかなか忙しくメンテナスに行く時間が取れずですが、次回もお願いします♪

ゆきせんせい様

お久しぶりのご来店本当にありがとうございました☆

前回から間が空いていましたので、覚えている範囲での前回の状態だったり
    良いことも悪いことも含めお伺いさせて頂きました(*^-^*)
    お付き合い下さり本当にどうもありがとうございました!!

沢山お話が出来て、私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ゆきせんせい様も久しぶりのお1人様時間お寛ぎできましたでしょうか?

中々ご自分の事は後回しになりがちかと思いますが、
    お時間できましたらまたヘアーの状態お見せいただけたらと
    思っております。

ゆきせんせい様のご来店心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:06:15.0

子どもの初めての縮毛矯正だったので、口コミを見てこちらのお店に頼んでみました。髪の状態から部位ごとに薬剤の強さを変えるなど丁寧に施術してもらえました。かなり強い癖だったのでさすがに初回でサラサラツヤツヤとまではいきませんでしたが、それでも従来よりはかなりサラサラになって非常に扱いやすくなり、朝の支度も楽になって子どもは大満足しています。数ヶ月後にはまたお世話になる予定です。

いく 様

インショウを見つけてご来店頂き、本当にどうもありがとうございます。
    縮毛矯正もお店によって考え方や施術方法は様々なんです。
    当店もまだまだ、ステップアップできるよう日々改良改良しております。

当店はなるべく「髪の毛の体力を残す」を最優先に、
    全ての施術工程も「髪に優しく」、高額なトリートメントをするより
    「傷ませない」ことが最高のトリートメントと考えております!

娘様の髪の毛をもっともっと、キレイにするお手伝いをさせていただけるよう
    次回はまた今回の調合や履歴をもとに髪の毛を優しく痛ませないように
    施術していきます!

ホームケアはちょっとでも気をつかってあげると
    髪の毛良い状態がたもてるので、
    娘様にすこ~しでも気を使ってあげてね!とお伝えください!w

iNSYO中山駅本店

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 23:59:29.0

初回から4ヵ月ほど間が空いてしまいましたが、その時の仕上がりの満足度と髪の手触りの良さが忘れられず今回2回目の来店でした。
    前回と同じくメテオカラーと今回初めて前髪の縮毛矯正をして頂いたのですが、真っ直ぐになりすぎずふんわり感を残した自然な前髪にしたいと言う私のリクエストにも応えて頂き、とても丁寧に施術して下さいました。本当に理想の前髪になり、湿気の多い日でもうねることなく悩みから解放されたので雨の日の出勤も憂鬱ではなくなりました。
    カラーもすぐに明るくなりやすい髪質を考慮して頂き、今までで一番きれいな髪色が長持ちしていると思います。
    施術中も楽しく為になるお話をして下さったのでとてもいい時間を過ごせました。

モモ様

メテオカラーでの2回目のご来店、
    とても嬉しいコメント
    本当にほんとうにどうもありがとうございます!

今回は前髪の縮毛矯正をさせて頂きました。
    今回の薬剤や放置時間データがとれ
    なるべく傷ませないように
    次回、またマコさんの髪の毛の状態お伺いしながら
    施術していきます!

髪の毛のことやホームケアなど
    気になることは遠慮なくお気軽に教えてくださいませ!
    またご来店心よりお待ちしてます!

黒川

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 14:47:58.0

初回なのでカウンセリングをしっかりとおこなっていただき、私自身がこだわりがあまり無いので質問形式で行っていただき助かりました。他店ですと、カウンセリング時に初回だとイメージの違いが怖いからかこちらにハッキリ指定をして欲しがる美容師さんも多いのです。私自身は何でもいいのでいつも困っていました。こだわりが少ないことを伝えて以降は提案も交えて話してくれたのは嬉しかったです。聞けば商品の説明も丁寧にしてくれますが、押しつけは一切なく、商品購入は自ら申し出て行わない限り勧めてくることもありませんでした。仕上がりもサラサラになり、扱いやすく、今後どのように髪が変化していくのか楽しみです。久しぶりの縮毛矯正も家族の反応で検討してみようかなと考えてます。

もち様

先日は数ある美容室の中からiNSYOにご来店本当にありがとうございました!
    初めての方には特にカウンセリングにしっかりお時間いただいております(^^)

お客様の希望に添えるように施術もしておりますが
    あまりこだわり無く、お任せしたいとおっしゃるお客様も中にはおりますので
    これからに季節に合う提案をさせていただきました!

ご自宅ではホームケアをしっかりされておりますので
    お使いの物をしっかり毎日使用して頂きたいです。
    他にご相談などありましたら、何でもご連絡ください!!

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 菊地 美優子

• チュンジャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:36:34.0

とっても聞き上手なスタイリストさんで、楽しく会話しながら施術をしていただきました。髪型は、生え際の白髪対策として分け目を変えられるように、またアイロンを使わなくても良い感じに外ハネできるようなスタイリングにしていただいたのが良かったです。

【人気第1位!冬の乾燥対策◎】5種ツヤTR+カラー+カット22000円→15900円

チュンジャーさま
    先日は数ある美容室の中からiNSYOにご来店していただき
    本当にありがとうございました!!

お手入れしやすくなったようで良かったです(*^-^*)
    ボブもお似合いになると思うので、
    違う髪型もチャレンジしてみましょう♪

こちらこそいろんなお話が聞けて
    楽しい時間をありがとうございました!

白髪が気になるタイミング(2か月後くらい)に
    ご来店お待ちしております(^_-)
    iNSYO石井

• ハピネスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:32:17.0

初めての利用で縮毛矯正をお願いしました。最初にリスク等、丁寧に説明をしていただきました。
    かなりダメージのある髪でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です^^ホームケアや髪の悩みにも詳しく教えてくださったので、維持出来るようにがんばります!また利用したいと思います(*^^*)ありがとうございました。

【人気第3位】髪質改善・縮毛矯正 26400円→22000円

ハピネス様

大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます☆

初めての美容室だと中々思ったことを言えなかったり、上手く伝えられなかったり
    あるかと思います。
    そういう事も含め不安をなるべく解消できるようカウンセリングを丁寧に時間をかけてさせて頂いております。
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^-^*)

次回以降もきちんと髪の状態を見させていただき施術に入りますので安心してお任せくださいませ。

ご家庭での日々のお手入れもとても重要になりますので頑張ってみてくださいね☆

ハピネス様の次回のご来店心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• ma*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 05:59:08.0

髪を伸ばしたいと思っているので中途半端な長さで、はねやすい&クセもあり&多毛と悩みの尽きない感じなのですが、より扱いやすく綺麗に伸ばしていけるようカットしていただきました。
    乾かし方やスタイリングの仕方など家でできることもたくさん教えていただいたので、できるだけ長くキープできるようにがんばります。
    料金的になかなか頻繁には行けませんが、大事なイベントの前にはぜひお任せしたいと思える素敵なスタイリストさんです。(前回都合がつかず他の方にお願いしたのですが、その方もとても素敵に仕上げてくださいました)

ma*

iNSYOにいつも足を運んで頂きまして本当にありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!!

肩につく長さから、鎖骨下まではどうしてもはねやすく

まとまりずらいですが、

ベースカットの仕方で極力扱いやすいようにしております!

また、次回も状態を見させていただき、お話しながら決めていきましょう!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菊地 美優子

• ミッフィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 10:27:53.0

初めてお世話になりました。髪質改善のメニューから、縮毛矯正へ変更しました。ゆっくりと丁寧にカウンセリングをしていただけます。シャンプーの時、頭皮をよく揉みほぐしてもらえて本当に気持ちが良かったです。縮毛矯正もとても綺麗にかけていただきました!

新時代【髪質改善】METEOメテオカラー+カット20900円→16500円#メテオカラー

ミッフイーさま
    先日はiNSYOをご利用いただきありがとうございました!

お悩みをお話していただいたので、
    メニュー変更させていただきましたが
    お仕上がりを気に入っていただけて良かったです(^^)

縮毛矯正は定期的なお手入れがオススメで、
    ミッフイーさまの場合は6~12か月です。
    その間にカットでメンテナンスすると
    より良きです☆

ぜひまたご相談ください!
    iNSYO石井

• こたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 22:56:07.0

10年位前に何度か通っていたので、なんとなく雰囲気は知っていましたが、以前からあまり変わってなかったのが、残念でした。まず、入口に入った時に「いらっしゃいませ」など何の声かけもなく、こちらから「予約していた…」と話さなければいけませんでした。なんだか、招かざる客のような歓迎されてない感じ。以前も店員が知らないお客にはそっけないなぁと言う感じはありました。担当していただいた方とは楽しくお話をさせていただいて、技術もしっかりされていて、満足のいく仕上がりでした。それだけに他のスタッフのそっけなさが気になりました。

こたろう様

先日はiNSYOにご来店頂きありがとうございます。

今後ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め
    技術面、接客面改め、誠心誠意努めてまいります。

今回はお忙しい中貴重なご意見くださり
    誠にありがとうございました。

菊地

こたろう様

この度は不快な想いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    こたろう様にしてしまったことをとり返すことはできませんが
    今後、この様なことが絶対にないように
    スタッフの教育、指導を徹底し
    再発防止を必ずさせて頂きます。

誠心誠意お客様と向き合っておりますスタッフもおります。

再度、もしチャンスを頂けることがありましたら
    その際はご満足して頂けるサービスを必ずさせて頂きます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

代表 黒川有亮

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 13:14:08.0

初回のカウンセリングがとても丁寧な事に驚きました。
    今までは、ちょっとした悩みだからと思っていた事も一つ一つわかりやすく、ホームケアの方法等教えて頂けて嬉しかったです。
    カットやカラー、シャンプーも丁寧でとても心地よかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    是非、またお願いしたいです。

ゆんさま

iNSYOへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛をキレイにする為にする目的と現在どのような症状で、
    何が必要なのかしっかりお話させていただきお聞きしながらスタイリングなども簡単に出来るようにアドバイスさせて頂きます!

今後もお悩みなど
    一つ一つ解決出来ましたら幸いです。

iNSYO 中山駅本店 いしい

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 18:57:13.0

ここ数年縮毛矯正をしてもチリチリ、ごわごわの仕上がりで掛けても傷むのが怖く、途方に暮れていたところ、iNSYOさんを見つけ、口コミでも縮毛矯正が高評価だったためお世話になりました。
    他の方のコメントにもあるように、カウンセリングをしっかりして下さるので安心してお願いすることができました。仕上がりも久しぶりにサラサラで明日からのスタイリングが楽しみです。

えみ 様

この度は数ある美容室の中からiNSYOを選んでいただき、本当にどうもありがとうございます。

施術、カウンセリング含め仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます。

縮毛矯正のちりちり、ごわごわの仕上がりを経験をお伺いして
    本当にリスクのない施術と説明をさせていただきました!

次回はもっと状態を良く、薬剤パワーも調整して
    相談しながら施術していきましょう!

ホームケアが大切なことや
    きれいな艶髪を一緒にがんばってつくっていきましょう!

美容室 iNSYO

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:25:55.0

悪いレビューになり恐縮ですが、投稿します。
    ・お店の外装が色褪せていたり、店内に少年向けの漫画が置いてある棚があったりして、雑然とした印象だった
    ・カルテを書く際に「6ヶ月は他院に行かないでほしい」旨が書かれた紙を読むよう促されるのが気になった
    ・クロスに液が落ちても数分放置されたのが気になった
    ・ブローの際、頭皮にドライヤーをくっつけるのを繰り返されるので火傷しそうなほど熱かった
    ・風力を上げて時短したいのだと思うが古そうなドライヤーを片手に2つ持ってドライしているのが気になった。
    ・シャンプー台につくと首を置く部分が濡れていて不快だった
    ・最後の仕上げはブローのみで、アイロンを通したりオイルつけたりなどはしてくれなかった
    ・縮毛矯正の仕上がりとしてはこれまでのところ問題なく伸びているので十分な技術はあると思うが、縮毛矯正で4時間弱滞在するとなるとどのくらいストレスなく快適に過ごせるかも重要に思った。価格設定も強気だが、サービスやに対して個人的に高すぎると感じた。

たに様

先日はiNSYOにご来店頂きありがとうございます。

この度はドライヤーが接近し熱かったことや、接客面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め
    技術面、接客面改め、誠心誠意努めてまいります。

今回はお忙しい中貴重なご意見くださり
    誠にありがとうございました。

菊地

たに様

この度はあってはならない不快な想いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    さこ様にしてしまったことをとり返すことはできませんが
    今後、この様なことが絶対にないように
    スタッフの教育、指導を徹底し
    再発防止を必ずさせて頂きます。

今回1人のスタッフの未熟な対応でご不快な対応となってしまいましたが
    誠心誠意お客様と向き合っておりますスタッフもおります。

再度、もしチャンスを頂けることがありましたら
    その際はご満足して頂けるサービスを必ずさせて頂きます。

私どものきちんとご説明不足もあり、
    この度は、本当に
    申し訳ございませんでした。

代表 黒川有亮

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 06:36:41.0

始めて伺いました。カウンセリングなど丁寧にしていただき、髪の悩みなど今まで行っていた美容院では伝えられなかったことなど伝えることができ、出来も私の想像通りの出来栄えにしていただきました!また伺おうと思います。

お仕上がりを気に入ってもらえて良かったです(^^)

次回ご来店の際に色持ちや、髪の扱いやすさなど
    またお聞かせくださいませ。
    これからもキレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます。

INSYO石井

• kaiporinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:30:59.0

お店の雰囲気も良く、髪の毛の相談に乗っていただきありがとうございました。

シャンプーの時にマッサージをしてもらったのがとても気持ちよかったです!

kaiporin様

この度は数ある美容室の中からiNSYOにご来店本当にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてお越しくださるお客様には特にカウンセリングを大切にさせて頂いております。
    髪の履歴やご自身でのお手入れの仕方、お話を伺い施術に入ります。
    2回目以降もご自宅に帰られた後ご自身で毎日お手入れをしてどうだったかお話をきちんと
    させて頂きます。

不安な点を少しづつ解消しながらさせて頂けたらとても嬉しいです(^^)/

kaiporin様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

iNSYOスタイリスト  本田

• ぺろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:37:21.0

縮毛矯正と髪質改善をお願いしてます。
    あまり決まった美容院がなく2回以上行く事は滅多になかったのですが、びっくりするくらい仕上がりが良くてサラサラも持続するので初めて継続したいなって思えました。
    髪が綺麗だとホームケアも楽しくなるので頑張って維持しよう!って思えます。

ぺろ様

今回もご来店本当にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)/
    ご家庭でのホームケアもとても大切ですので是非続けて頑張ってくださいね☆

前回お話にもありましたが、そろそろ縮毛矯正の時期になるかと思います。
    毛髪診断、毎回しっかりさせて頂き最適な薬剤を使いさせて頂きますので
    お任せくださいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:41:43.0

丁寧なカウンセリングで、心配なくお任せできました。
    仕上がりも髪がしっとり、艶もあるように感じます。何度か続けた方がいいとのことでしたが、今後のケアにも気を遣い、この状態が長く続くことを期待したいです。
    また、お願いします。

みーな様

この度は数ある美容室の中からiNSYOにご来店
    本当にどうもありがとうございました☆
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(*^-^*)

今回させて頂いたメテオカラーは続けていくことで更に効果が持続します。
    ホームケアですが出来ることからやってみてくださいね(^^)/
    他にトリートメントいくつかご用意ありますのでその都度、髪の状態を見ながら
    一緒に考えていきましょう☆★

みーな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• いっぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:58:57.0

今回も丁寧でとても良かったです!
    ありがとございました!

いっぽん様

先日はiNSYOへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

癖もでてきていますがカット出来たら
    良い状態をっキープできますので
    2ヶ月を目安に見させていただけたらと思います!

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 菊地 美優子

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 15:31:59.0

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧にして下さいました。今までで1番位、髪の悩み等に向き合ってくださり、今回縮毛矯正はしなかったのですが、艶が出て手触りもとっても良くなりました。カットも良い感じです。色々髪の勉強になることも教えて頂いたので、長持ちする様にホームケアも頑張ります。
    ずっとここという美容院に出会えなかったのですが、
    やっと出会えて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

まいまい様

先日は美容院 iNSYO中山駅本店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

カウンセリング、ご提案等お褒めいただき大変嬉しく思います。

初めてご来店されるお客様は特に今までの履歴なども含め

カウンセリングにお時間いただいております。

お付き合いいただきましてありがとうごぞいました!

毎回カラーの時に、毛先までカラーをする必要はなく

状態を見させていただいて

必要であればお声かけさせて頂きますので、ご安心くださいませ(*^-^*)

また気になることなど仕上がりやご自宅での感想など

また次回お気軽にご相談くださいね!

■■■■■■■■■■■■■■■■■
    iNSYO中山駅本店【インショウ】
    神奈川県横浜市緑区中山5-15-3-1階
    (中山駅南口徒歩7分)
    営業時間
    9:30~18:00
    (カット最終受付17:00まで)
    定休日
    第1・3日曜日
    毎週・月曜日(祝日の場合も含む)

インショウ 中山駅本店(iNSYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー