4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 下総中山店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県船橋市本中山3-11-17 エステート1号館
  • JR下総中山駅2分【ブログ&口コミ件数NO.1☆】学割U24 (下総中山・西船橋)
  • かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:23:41.0

「痛くないですか?」「熱さ大丈夫ですか?」と丁寧に声掛けをしてくださいました!

【話題沸騰!!】CMのような艶髪を再現◆酸熱トリートメント

個室型美容室GULGUL 下総中山店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

かほ様

先日は御来店ありがとうございました!!

酸熱トリートメントとても満足して頂けてとても嬉しいです!

トリートメントは継続とホームケアが大切です!
    定期的に酸熱などのトリートメントをして艶髪キープしましょう!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト/野村翼

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 14:06:06.0

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!

りさ様

担当させて頂いている木村です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もぜひ夏に向けて可愛い髪色にしましょう★

ご来店心よりお待ちしております!!

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:48:15.0

スピーディーなのに丁寧で私の好みなヘアスタイルにしてくれるのでありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

かなやん様

先日は御来店ありがとうございました!

カウンセリングに力を入れてますので「私好み」に仕上げることが出来て嬉しいです!!

次回も可愛いを提案させてください♪♪
    またよろしくお願いいたします☆

GULGUL下総中山店担当スタイリスト後藤れい

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 11:53:22.0

ヘアセットをお願いしました。
    束感を出すためにトップをつまみ出してもらいましたが、束間はなくボサボサでした。
    ピンを使う量がとても多く、結婚式参列中に何本か落ちてきてヘアセットが崩れててガッカリでした。
    友人にも自分でセットしたの?と言われる始末。
    散々でした。

【卒業式・入学式・結婚式に♪】フルアップアレンジ ¥5250

[施術メニュー] ヘアセット

この度はGULGULにご来店いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、今回はお客様がご希望されたスタイルに仕上がらず、さらにヘアピン落ちてしまい、式中に崩れてしまったこと、お詫び申し上げます。
    今後、お客様が望まれるスタイルに仕上げることができるよう、技術者の研修及び、改善を図ります。お客様にご満足いただけるよう、全力で努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

GULGUL下総中山店 店長 スドウユウキ

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 20:01:42.0

カラーもカットも何も決めてなく行ったのですが、丁寧に接客していただいてありがとうございました!
    また夏頃お願いします!

ひろ様

ご来店後の、髪の調子はどうですか??

気になることなどは、いつでも声をかけて下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしてますね。

担当 根本 梢

• saayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:23:03.0

すごく久しぶりになってしまいましたが、今回も素敵に仕上げてくださり大満足です!!

【40代~オススメ】カット+潤いカラー+ビューティースパ

saaya様

先日は御来店ありがとうございました!!

久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです☆
    短めがすごく似合っていてカラーもお話しながら決めれたので良かったです♪♪

また次回もよろしくお願いします☆

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト後藤れい

• 優優さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:44:47.0

いつも通りの仕上がりで満足しております。

【耳上全体のクセ改善】カット+ハーフ矯正(耳上)+2stepトリートメント

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

今後も沢山提案させて頂き、楽しみにしてもらえるような接客、技術をご提供できるよう精進いたします。

• どらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:47:26.0

ブリーチ毛を透明感のあるベージュ系で、とお願いしましたが全く希望の色にならずダサい色になりましたw
    急ぎだったので、近くて予約が当日とれたこと、カラーに満足したことのない方はご来店くださいと書いてあったので行きましたが、2度と行かないと思います。やはり遠くて予約取りづらくてもいつものお店の担当の人にやって貰えばよかったと大後悔です。
    担当してくれた方が後で確認したらアシスタントの方でした。アシスタントでも施術料金スタイリストと同じなんですか?値段も謎に強気設定だし…このクオリティでこの金額かい、となりました。
    1番高いトリートメント勧められてやりましたが、なんか全体的に雑、後頭部下の方とか全然つけてなくない?wとなりました。終わった後一応アイロン当ててくれましたが超適当、近くだから良いですが速攻帽子かぶって帰りましたw
    個室型を謳ってる割には隣のスタイリスト?の男性の声がうるさいし、なんか若干他人の悪口言ってるし、、、大丈夫?となりました。
    一定数口コミに低評価ついてるのも納得です。

【全てのメニュー20%OFFクーポン】何度でもOK♪

この度は誠に申し訳ございません。お客様がご希望されたカラーにならなかったこと、そして施術内容に満足いただけなかった事、多くの部分でお客様にご迷惑とご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

当店では、アシスタントでもカラーリストとして試験に合格したスタッフについては施術料金を設定しており、カラーリストもスタイリストと同価格となっております。
    また、音量や隣のスタイリストの発言によってお客様に不快な思いをおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。今後はこの点もより配慮し、お客様に快適な施術空間をご提供できるよう努めてまいります。
    再度お詫び申し上げます。今後はこのような失態を繰り返さないよう、改善策を講じてまいります。

GULGUL下総中山店 店長 スドウユウキ

• べべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 08:51:23.0

別の美容室でのカットを直してもらいたくて予約しました。
    ショートに挑戦してみたいけど…と伝えると、やってみましょうよ!と言ってくれて、サクサクとカットしてくれました。
    話しやすく、スタイルについても細かな部分までしっかり確認してくれるのでとても安心感がありました。
    しかもカットが早い!
    仕上がりも大満足でしたし、周りからもいいね~と言ってもらえて嬉しいです。
    次はどんなスタイルにしようかな…と今から楽しみになりました。
    またお願いしたいです。

【お悩み解決カット】◎小顔になるカットが上手いと評判◎¥4790

べべちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ショートヘア、気にいって頂けてとても嬉しいです。

いろんなヘアスタイルを楽しでいきましょうね。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

担当 根本 梢

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:28:58.0

希望通りになるように試行錯誤して下さりありがとうございました!
    初ブリーチも痛くなく、とても可愛く仕上がって大満足です!

【インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut】

のあ様

先日は御来店ありがとうございました!!

カット、カラーどちらも満足して頂けてとても嬉しいです!

2ヶ月ほどすると色が落ちてきてちょっとずつ気になってくると思います!
    ブリーチカラーでしたので色が落ちてきたらまた、一緒に考えましょう!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト/野村翼

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:24:20.0

前髪カットだけでしたが
    とても丁寧に接客していただけました(^◇^)

自分で切るのと全然違いますね
    可愛くしてくれてありがとうございます!

次はカラーで行きたいと思います!

【前髪+顔周りカット】黄金バランス→フロントデザインで小顔体験¥1100

たぬき様

担当させて頂いた木村です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ぜひ次回も担当できたらとても嬉しく思います!!
    ご来店心よりお待ちしております★

• ゆきぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 17:12:19.0

今回はスタイルを変えていただき
    いつもながら大満足!
    カラーもとても良いです。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき
    わかりやすく毎日出来ています。
    また宜しくお願いします^ - ^

【千葉限定】小顔カット+デザインカラー+トリートメント◆指名料込◆

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:19:20.0

一緒に一生懸命考えてくれて嬉しかったです。
    アシスタントのお姉さんも可愛いし優しい。

ゆあ様

先日は御来店ありがとうございました!!

カット、カラーどちらも満足して頂けてとても嬉しいです!

カラーは何色にするかで印象が変わるので、一緒に決められて良かったです!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト/野村翼

• tommyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:03:17.0

綺麗にカットしてくださいました。月一目指して通います。

tommy様

先日は御来店ありがとうございました!
    目標の月一カット継続出来ていて嬉しいです!
    短めだとメンテナンスが大切になってきますね!

また来月もよろしくお願いします☆

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト後藤れい

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:46:05.0

初めてお世話になりました。
    ある程度の希望を伝えてほぼお任せしました。
    色もデザインもとても満足しています。
    家での手入れもすごく楽になりました。
    次回も是非伺いたいと思う美容室です。担当のスタイリストさん有難う御座いました。

【カット+カラー+トリートメント】★極上TOKIOトリートメント★3名限定!

hirko様

先日はご来店頂きありがとうございます。

色やデザインも気にいって頂き、ご自宅でのお手入れも楽になったということで、とても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

担当 根本 梢

• AOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 02:02:58.0

初めての利用でしたが、その場でメニューの相談にも親切に乗っていただき、仕上がりに大変満足しています。

AO様

担当させていただいた小川です!

満足していただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:11:30.0

久し振りの縮毛矯正。
    パサパサだった髪がしっとり落ち着き、手触りもツルツルになりました。もう感動です!
    嬉しくて何度も触ってしまう位です。どうもありがとうございました!

【業界注目!扱いやすい自然な仕上り】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント

ゆみー様

担当させて頂いてる木村です!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    サラサラになり私も嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしております★

• ポコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:43:37.0

今回も前回同様にカラーとトリートメントをお願いしました。
    こちらで施術してもらうトリートメントは、私の髪質に合うようで、もうすぐ2週間経過しますが、
    ホームケアをしていることもありますが、今も良い手触りが続いています。
    ただ・・・今回は前髪を切りすぎてしまったようなので、次回はもう少し慎重になって、お願いしようと思います。

また伺いますので、よろしくお願いします。

ぽこちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

前髪の件申し訳ありません。
    次回は切りすぎないよう心がけていきます。

トリートメントも合うのが見つかり良かったです!

次回もまたよろしくお願いします☆

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト後藤れい

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:33:23.0

切っていただいた髪型も気に入りましたし、雰囲気も良くてまたいこうと思いました。

まさと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!スドウです!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます^^!

店長 スドウユウキ

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:10:21.0

4年ぶりにお世話になりました!
    引っ越しなどもあり、通えずにいましたがやはり担当さんの技術、センスがNo.1だと改めて実感し、久しぶりの訪問にも関わらず丁寧に仕上げていただいて満足です!
    今後、遠くてもしっかりと通おうと思います♪

ボロボロの髪に魔法をかけてもらえました(^^)
    次はカラーもお願いします!

ゆず様

4年ぶりのご来店ありがとうございました!

久しぶりでしたが髪質等しっかり覚えていますので安心してください^^

お住まいが離れているので頻繁には難しいかもしれませんが、ご来店された際には必ず綺麗にしますので楽しみにしていてください!

GULGUL 千葉タカヒロ

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 13:03:44.0

いつも扱いやすいよう考えていただいて、助かっています。今回は子のカットもお願いしたのですが、本人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

ゆっこ様

担当させて頂いてる木村です!

とっても嬉しいです★

次回も担当できることを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 16:50:09.0

最高です

はるき様

先日は御来店ありがとうございました!!
    いつもしたい髪型の好みが同じで楽しいです!

最高!!ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いいたします♪

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 後藤れい

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 14:06:42.0

今まではカラーやトリートメントなどの予約でしたが、今回初めて髪を切りました!切りっぱなしボブにしてもらい、周りからの評判もとても良く、すごく気に入りました!!!

りさ様

担当させて頂いてる木村です!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とっても髪型似合ってました!!

ぜひ次回も担当できたら嬉しく思います♪
    ご来店心よりお待ちしております!!

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:16:34.0

希望の色に綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かに様
    綺麗に染まってよかったです!
    よろしくお願いいたします。

GUL GUL下総中山店 担当小川

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:59:46.0

いつも思い通りのカラーに仕上げてもらっています!
    今回はかなり色が抜けて傷んで見えていた髪色も軽やかな艶っぽいアッシュにしてもらい、満足です!

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

• さよんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:23:03.0

いつも担当していただいている方がお休みだったため、別の方にお世話になりました。
    明るい方で、お話しして元気をもらいました!髪色も曖昧にしか決まっていませんでしたが、相談に乗ってもらい、素敵な仕上がりになりました。
    アシスタントの新卒の方も丁寧で、シャンプーの力加減もちょうどよかったです。

【20代 オススメ★デザイン◎】 小顔カット+高発色カラー+トリートメント

さよんぬ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひ次回も担当できましたらとても嬉しく思います★

ご来店心よりお待ちしております!!

• やまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 22:19:01.0

今回のカラーも良かったです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:32:56.0

いつも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    また、予約します!

くぅ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひ次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!!

• ふぁながすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:48:37.0

いつもざっくりとしたニュアンスで依頼してしまっているのですが、毎回良い感じに仕上げていただいております。
    ぜひまたよろしくお願いします。

ふぁながす様

先日は御来店ありがとうございました!!
    骨格や好みでカットさせていただきました☆

またかっこよくさせてくださいね♪

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 後藤れい

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 22:37:48.0

想像以上のカラーリングの仕上がりにとっても感動しています。施術後、数日経ち、色味がきれいに出てきました。
    個室の感じも落ち着けてとてもよかったです。

【カット+カラー+トリートメント】質感調節カット&カラー極上トリートメント

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

グルグル 下総中山店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー