お店も個室で区切られていて、リラックスした空間で親身に理想のスタイルに近付けてくれて、非常に居心地が良かったです。
また定期的に通いたいです。
【カット+カラー+トリートメント】質感調節カット&カラー極上トリートメント
個室型美容室GULGUL 下総中山店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント
担当させていただいたマネージャーの千葉です。
今後も沢山提案させて頂き、楽しみにしてもらえるような接客、技術をご提供できるよう精進いたします。
娘のヘアカットをお願いしました。
プール授業が始まる前にすっきりできてよかったです。娘からの前髪の細かい長さ指定にも対応していただき、ありがとうございました。
まゆゆ様
娘様の希望に添えてうれしいです!!
また次回もよろしくお願いします♪♪
GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 後藤 れい
久々の美容院&初めてのお店ということで緊張して向かいましたが、楽しくお話しながらカットしてくださって良かったです。
髪の毛が軽くなり、手入れもしやすくなりました。ありがとうございました!
【お悩み解決カット】◎小顔になるカットが上手いと評判◎¥4790
さくらもち様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
私も、いろいろとお話できて楽しかったです。
ご自宅でのお手入れも、しやすくなっったと聞けてとても嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしてますね。
担当 根本 梢
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
想像以上の結果になるので、いつも施術後を楽しみにしています。
また予約させて頂きますので、よろしくお願いいたします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
くぅ様
担当させて頂いている木村です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ぜひ次回もご来店心より楽しみにお待ちしております★
丁寧に対応してくださってありがとございます!またよろしくお願いします。
guu420様
2か月後気になってくると思うのでその際はまたよろしくお願いします!!
GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 野村翼
担当者を指名して予約しましたが、最初にスタイルのイメージを聞かれたのと、施術後の確認だけで、施術はアシスタントの方達がしてくれました。
アシスタントの方達は丁寧に施術してくれましたが、指名をする意味はないと思いました。
帰りに痒くて気づいたのですが、首にカラー剤が何箇所もついていたので、そこをちゃんと確認してほしかったです。
ヘッドスパを楽しみにしていましたが、ヘッドスパのタグがついてるクーポンなのにヘッドスパなしのクーポンだったらしく、タグが紛らわしいのでわかりやすくしてほしかったです。
【抜け感グレージュカラー】サラっと魅せる高質感3STEPトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
K様
指名を頂いたのにも関わらず最後まで担当できなかったこと、首についてしまったカラー剤の件、ヘッドスパの件誠に申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同改善できるよう努めていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 木村 ちな
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。担当スタイリストはんは、何となくのイメージを伝えるだけで、思いどおりのカラーに仕上げてくれます!今回はオリーブ系でキレイにまとまりました!いつもありがとうございます!
【カット+カラー+トリートメント】★極上TOKIOトリートメント★3名限定!
担当させていただいたマネージャーの千葉です。
髪や生活状況を踏まえた丁寧なカットで、理想的なフェイスレイヤーを入れていただき大満足です。乾かす時や巻く時のポイントも教えていただきました。また伺いたいです~!
★学割U24【カット+トリートメント】¥5510 → ¥3990
まき様
担当させて頂きました木村です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
髪型とてもお似合いでした!!
ぜひ次回も担当させて頂けたらとても嬉しく思います!
いつも気持ちのいい接客とシャンプーで、癒されます!要望をザックリ伝えるだけでイメージ以上にしていただけるので大満足です!
担当させていただいたマネージャーの千葉です。
愛想も良く、話しやすくて居心地が良かったです!
mens人気NO.1【2種から選べるmen's】眉カットor炭酸スパ+カット
はまちゃん様
カット満足して頂けてとても嬉しいです!
1ヶ月半から2ヶ月ほど経ちますとまた、長さと毛量が気になってくるかと思います。
その際はまた、担当できたら嬉しいです!
又のご来店お待ちしております!
とても明るく丁寧な対応をして頂きました。髪を巻くというのは初めてでイメージを浮かべずらく伝えることが出来ずにいたのですが、分かりやすい説明と美容師さんの技術力によって可愛く仕上がり素敵な気持ちになりました。
また髪を巻く際はお願いしたいと思います。
ヘアセット
チト様
先日はご来店していただきありがとうございました!
担当させていただきました山本です!!
コテ巻き気に入っていただいてとても嬉しいです♪
またぜひ任せてください!!
山本
さっぱりしました。眉カットもいい感じです。
munet109様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
眉カット、気に入って頂けて良かったです。
暑い日が続く季節になりますが、熱中症に気を付けて過ごして下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
担当 根本 梢
特に染めたい色を決めずに行きましたが、カウンセリングをして頂いて可愛い色をきめる事ができました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なおこ様
担当させて頂いた小川です!
一緒にかわいいお色決められて楽しかったです!
いつもありがとうございます。カラーとても満足してます。
担当させていただいたマネージャーの千葉です。
前回からかなり日が空いてしまって とんでもないバサバサ色落ちの酷い髪になってしまいましたが また今回も別人のように綺麗な髪 復活しました。ありがとうございました。
いつもカラーどうしようか考えずにノープランで行ってしまいますが 季節に合う素敵な髪色にして貰えて 髪が変わるだけで10才以上は必ず若返る気がします。
出かけるのが楽しみになりました。
担当させていただいたマネージャーの千葉です。
とても明るく、わかりやすくお話ししてくださる方でした。どこへ行っても前髪のカット、ブローを気に入った事が無いことを伝えると前髪の相談から始まり前髪からカットしてブローして貰ったのは初めてでした。
仕上がりもとても気に入りました。
ヘッドスパもサッパリ感があり良かったです。
あと5分プラスして貰えたら、金額的に納得出来るかなぁと思いました。
【頭皮改善スパ+カット】毎月300人以上が体験94%の方がリピート★¥5990
うめ様
仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
ヘッドスパへのご意見ありがとうございます!!
時間や料金について再度見直しを会社に提案してみますね。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
担当 根本 梢
「髪切りたい!」と思ったタイミングで予約が取れたので初めて行ってみました!カウンセリングにて肩より下の長さからお任せでカット。カラー歴も3回ブリーチしたインナーカラーでしたが、ショートボブで綺麗に纏まりました(*^^*)
話しながら楽しくイメチェン出来ました☆
半年後にバレイヤージュをしたいので、合間伸ばしながら前髪カットやハイライトの追加をまたお願いしたいです。
カット後のヘアセットとても楽になりました!ドライヤーだけでも横から見た後ろのシルエットが良い感じです。
【千葉限定】小顔カット+デザインカラー+トリートメント◆指名料込◆
みか様
先日はご指名・ご来店ありがとうございました。
その時のヘアスタイルは勿論、今後もどのような感じにしていくかをご提案させていただき、楽しみに思って頂けたらと思います。
ショートボブとてもお似合いでした!
ブローやアイロン等を使わなくても綺麗にまとまるようカットさせて頂いてますので、また扱いにくくなって来ましたら整えていきましょう。
バレイヤージュも楽しみですね!
伸ばしていく途中も素敵なヘアスタイルで過ごせるように頑張らせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
GULGUL下総中山店 千葉貴大
暑かったのでスッキリショートにしてもらいました!ありがとうございました☆
りんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ショートヘア気に入っていただけて嬉しいです。
暑い日が続いてますね。熱中症に気を付けて、過ごしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしていますね!!
担当 根本 梢
自慢したくなるほどの、後ろ姿になりました。ありがとうございます。
tommy様
先日は御来店ありがとうございました!!
すごく似合っていて素敵です☆
後ろ姿だけではなく、横も後ろもすごく素敵ですよ♪
月一カット目指していきましょ!!
GULGUL下総中山店 担当スタイリスト後藤れい
夏前にさっぱりしました。ありがとうございます
ユカ様
夏前にサッパリさせて頂きましたー!ドライヤーの時間は夏の時期大変ですよね、、少しでもこの夏を快適に過ごせるお手伝いができれば幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^!
店長 スドウユウキ
仲良くさせてもらって本当に雰囲気のいいお店です。
nali様
先日は御来店ありがとうございました!!
カット満足して頂けてとても嬉しいです!
長さが気になってきたらまた、切りましょう!
パーマも落ちてきたらまた、かけ直しましょう!いつもと違ったのもありかもですね!
また次回もよろしくお願いいたします☆
GULGUL下総中山店 担当スタイリスト/野村翼
今回もありがとうございました。半個室型なところがお気に入りです。また、ざっくりとしたイメージしかお伝えできていないにも関わらず、担当の方から提案などもしていただき、仕上がりにも満足しています。またお願いします。
きてぃ様
担当させて頂いた木村です!
お部屋や髪型気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
また次回も担当できたらとても嬉しいです!!
ご来店心よりお待ちしております★
毎朝忙しいので、簡単にブラシを通すだけで、素敵なスタイルに決まるのはありがたいです。特別な日には教えて頂いたようにスタイリングしてお出かけするのが楽しみです。ヘッドスパ、頭がすっきりしました!
担当させていただいたマネージャーの千葉です。
施術前にこちらの話をよく聞いて頂けるので安心できます。
担当の方も、スタッフの方も皆さん、可愛くてハキハキしてるので楽しい時間を過ごせます。
こうまこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いている木村です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めての利用でしたが、暗めで赤茶色ぽく染めてください~とざっくり伝えただけなのに可愛く染めてくれました。非常に有難かったです。またお願いします~!
タロウ様
先日は御来店ありがとうございました!!
カラー満足して頂けてとても嬉しいです!
カラーは何色にするかで印象が変わるので、一緒に決められて良かったです!!
色落ちしてきたらまた、一緒に考えましょう!
また次回もよろしくお願いいたします☆
GULGUL下総中山店 担当スタイリスト/野村翼
子供のヘアカットをお願いしました。とてもカッコよく仕上げてくれました。
コロ様
担当させて頂いた木村です!
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
ぜひ次回も担当させて頂けましたらとても嬉しいです!!
ご来店心よりお待ちしております★
カラーに悩んでいて、今回は暗めにしました!いつも親身になってくださりありがとうございます!
りさ様
担当させて頂いてる木村です!
困ったことがありましたらいつでもご相談してください♪
次回も会えるのを楽しみにお待ちしております★
突然顔周りの癖が出てきたので、縮毛矯正をお願いしました!これで、梅雨を乗り切ります!
担当させて頂いている木村です!
梅雨大変ですが頑張って乗り越えましょう★
また何かありましたらいつでもご相談して下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
息子のカットをお願いしました!いつもありがとうございます!
りさ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
担当させて頂いてる木村です!
いつも可愛くて癒されてます♪
また次回も担当できるのを楽しみにしております★
今回もお世話になりました(^^)
カラーは暗めにしたい旨を伝えてあとはお任せで綺麗な暗髪へ染めてもらい大満足です!
アシスタントさん達も皆さん気さくでシャンプーやトリートメントも気持ちよく、癒しの時間でした。
また伺います♪
担当させていただいたマネージャーの千葉です。
グルグル 下総中山店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー