最近引っ越してから色々な美容院にトライする日々でしたが、今度からここに通いたいなと思える美容院でした!カラーはお店で相談しながら決めましたが、今まで受けている施術を丁寧にヒアリングしながら、カラーの入れ方の説明含めとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても満足です!あと施術中の距離感の取り方も絶妙で、とても居心地がよかったです。また伺います!
【平日限定】イルミナカラー+カット+専用トリートメント \13420⇒\10890
なほさま
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりもご満足いただけたとのことでとっても嬉しいです!
次回もお悩みを聞きながら一緒にスタイルを決めていけたらなと思います。
またのご来店をお待ちしております☆
多田野
久しぶりの来店でしたが変わらず気取らず居心地の良い空間です。
平日でもお客様がいない時はないので安心安定のお店だと思います(^^)
【平日限定】カラー+カット+炭酸泉+2Stepトリートメント \10120⇒\8800
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も綺麗なカラーとセットしやすいカットでお気に入りです!
【髪質強化】ダメージレスイルミナカラー+カット+2ステップトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
仕事でひさしぶりにお邪魔しました。変わらず丁寧でアットホームな雰囲気が大好きです。既存のパーマを活かしながらもちょっと新たなスタイルを提案いただけたのがありがたかったです。炭酸シャンプーもトリートメントも癒されました。はるかに髪が元気で軽くなった気がします。
【平日17時まで限定】トリートメント+カット+炭酸泉 \6600⇒\5500
カット、トリートメント、その他
Holly様 いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
今回は久しぶりのご来店という事でしたがご満足いただけたようで嬉しいです。
スタイリングぜひ挑戦してみてくださいね(^-^)
shalu 青木大輔
今回もお世話になりました
髪の痛み部分がなくなり櫛通り良好です
次回もお会いできるのを楽しみにしてます
【人気NO2】イルミナカラー+カット+専用トリートメント \13420⇒\11440
炭酸スパとトリートメントでお世話になりました。
パサつきが気になっていた髪が指通り良く、柔らかくなった感じがします。
炭酸スパは、勝手に10-15分くらいのヘッドスパだと思っていたので短く感じましたが、髪のパサつきが落ち着いたので、トリートメントと一緒にすると効果抜群ですね!
【炭酸泉プラン1】炭酸スパ+ トリートメント(※4種類から選べます)⇒\4400~
トリートメント、ヘッドスパ、その他
代金変更なしでトリートメントとカラーのメニューに変更できますよ、と教えてくれたので、トリートメントに変更してもらい、手触りが良くなり満足しています。
暑い日だったので、着いてすぐに、座席の方が涼しいのでこちらにどうぞと案内して下さり飲み物も出していただいてお気遣いが嬉しかったです。
カウンセリングをしっかりしてくれて、カラーの色の説明やセットの仕方も教えてくれて、安心してお任せできました、ありがとうございました。
【炭酸泉プラン2】カラー+炭酸泉+炭酸シャンプー \7370⇒\6050
カラー、ヘッドスパ、その他
髪のクセなど細かく確認しながらカットしていただきました。
仕上がりもとても気に入っています。
初めて縮毛矯正をしたのですが、仕上がりが最高でした。細い髪の毛で絡まりやすかったのですが、大幅に髪質が改善しました。見た目の艶も増して、大変満足しております。また利用したいです。ありがとうございました。
【ツヤ髪フルコース2】GMT縮毛矯正+炭酸+カットカラ-トリートメント⇒\17600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回はじめて日本で美容室を体験しました。私たちは台湾から来ました。日本語はあまり得意ではありませんが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
担当のスタイリストさんはとても親切で、こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もリラックスできて、とても心地よい時間を過ごせました。
また日本に来る機会があれば、ぜひもう一度伺いたいと思います。ありがとうございました。
【梅雨対策】オラプレックスダメージレス縮毛矯正カット+TOKIOトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
【人気NO1】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント \17270⇒\14300
予約後すぐに対応していただき助かりました。
また伸びたら伺わせていただきます。
【炭酸泉プラン】カット+『頭皮毛髪改善』炭酸泉スパ \6050⇒\5500
カット、ヘッドスパ、その他
髪質についてや、ヘアセットのやり方などたくさん教えていただき大変嬉しかったです。仕上がりもとても気に入りました。美容院が決まってなかったので次からこちらに通いたいと思います。ありがとうございました!
カット+エドルorイルミナカラー+2ステップトリートメント\10890
いつも通りメンズカットを利用しました。
今回は少し短めにカットしてもらいましたが、サイドから襟足にかけてとてもさっぱりして気持ちよく満足です。
いつも気さくに世間話をしてくれるところもリラックスできてとてもありがたいです。
今回娘の施術をしていただきました
私も以前通っていて毎回髪をキレイにしてもらっていたので同じ髪質の娘に勧めました。広がる娘の髪がサラサラストレートになり、いつも髪を結んでいた娘ですが気に入っておろしています。また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
【縮毛矯正コース1】コスメ縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント⇒\12430
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
仕上がりに驚きしかありませんでした!ツヤツヤサラサラでびっくり。今まで何度も他のお店で縮毛矯正してきましたが、過去一と言っても過言ではありません!
髪の状態に合わせたお薬をとても細かく考えて処方していただけて、この仕上がりでこの価格は素晴らしいと思いました!色んな人に紹介します!!!
担当の方の丁寧さ、施術の腕前、カット全てパーフェクトでした!ありがとうございました!また行きます!
【縮毛矯正コース2】GMT縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント⇒\15620
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
次回はさらに1トーンあげてみたいとおもいます!
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の量が多くてカットを少しサボると大変なことになるのですが、いつも私の希望通りにとても軽くしてもらってます。カラーも色々と提案してくれるので楽しめます。
また伺いますね。
【カラーカットプラン】カラー+カット\6,600
始めて利用させていただきました。
お店は大通りを少し入った所にあるので、
比較的静かな環境だと思います。
縮毛矯正、カットだけでなく
自分でも扱い易いように毛量の調整もしていただき、自分の毛質の説明もいただき勉強になりました。
また、普段の髪の乾かし方のアドバイスや私の質問にも丁寧な回答をいただき、安心してご相談をさせていただけました。
髪型も素敵に仕上げていただき
ちぃさま
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご自宅でのお手入れでのお困りごとなどは出てきていませんか?
次回は3~6ヶ月を目安でまた矯正をしてあげると扱いやすくなっておすすめです。
またお時間ができたらぜひいらしてください!
お待ちしております。
多田野
特に希望の髪型がないまま来店したのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。話をするなかでこちらの要望を上手に汲み取って仕上げてくれたので、大変満足です!
またよろしくお願いします(^^)
【史上初オイルグロスカラー】イノアカラー+カット+2ステップトリートメント
初来店でした。カラー、カット共に非常に丁寧にしていただけて、髪は短くしたいけど癖があってまとまりにくい…という話を聞いていただきながらとても満足のいく髪型にしてもらえました!(髪がまとまりやすいドライヤーの掛け方も教えてもらいました)ありがとうございました。
カラー待ち時間の間もリラックスできる過ごしやすいお店でした。
【カラーカットプラン】カラー+カット\6,600
昨日はありがとうございました。
今回も思ってた通りに仕上げて頂き大満足です。
ハイライトを入れていただきとても綺麗でいい感じにしていただきありがとうございました。
また、いつもですが丁寧に対応して頂きました。
次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、その他
くう様 いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
今回は久しぶりにハイライトを入れて夏らしい感じに仕上げました!
ご満足いただけたようで良かったです(^^)
様子見ながらストレートの相談も出来たらと思います。
【接客、技術1000%満足できる美容師さんです】
とっても丁寧です!親切です!
明るく温かい方です!
美容院に行った日だけ綺麗な仕上がりじゃなく自宅に帰ってからの普段のスタイリングも考慮して、その方にあった仕上がりにしてくれます。
たくさんの方に是非一度行ってみて頂きたいなと思う美容院です。
【ツヤ髪フルコース1】縮毛矯正+炭酸+カットカラートリートメント⇒\15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も私に似合うようにカットして頂いて、
とても嬉しいです。
出かけるのが、楽しくなります。
いつも笑顔で対応してくれるので、心が晴れやかになります。
カット、カラー、トリートメント、その他
好みの髪型にしてもらって嬉しいです。
やぎ様
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
また好みの中から何かもっといい提案などできるように努めていきます!!
またのご来店お待ちしております!!
KEI
いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。
担当者にお任せすると、希望通りのスタイルにしてくれるので全てにおいて大満足してます!
来月は子供のカット予約しましたのでよろしくお願いします。
みどりん様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)またなにかありましたらいつでもいらしてくださいね(*^_^*)来月もおまちしてます(*^_^*)
橋本 彩香
前髪の癖が強いのですが、気にならない感じにカットしてくれました。暑いのでショートカットを希望したところ、スッキリ可愛く仕上げていただいてとても良かったです。
↓↓ここより下【カットカラー】クーポン↓↓
かよ様
先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミまでありがとう
バッサリ夏仕様でショートにしましたがとてもよくお似合いでしたね!!
ブローもしやすくセットも簡単にできそうですね
また伸びてきたらお待ちしております♪
くらさし
イメージ通りに仕上げていただきました。
縮毛矯正
むーみん様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
またのご来店心よりおまちしております!!
KEI
理想通りにカットいただきました。
前髪の量もいい感じです。
今回は少しハイライトの色が明るかったので次回は少し暗めにしたいと思います。
ショートから伸ばしている途中ですがカットが上手なので途中はねたりするのも気にならずに綺麗に伸ばせています。
また次回も宜しくお願いいたします。
あんずともも様 いつもご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
ハイライトの件かしこまりました。 調整いたしますね!
髪もだいぶ伸びてイメージも変わってきましたね(^^)
前髪も馴染んできて良かったです!
またご相談くださいね!
shalu 青木大輔
シャル 錦糸町(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー