4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ブローニュ(Boulogne)  >

かたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:41:14.0

コロナ禍ということもあり久しぶりの美容院でした。初めて訪れるサロンでしたのでドアを開けるまで期待と不安が入り混じっていましたが、想像以上の仕上がりで本当にお願いして良かったです。

ご担当いただいたスタイリストさんには、長さやシルエットの確認をしていただきながら、私の希望に沿いつつ一番合う絶妙なカットしていただきました。カラーの相談やトリートメントについてもアドバイスいただき、最後のセットまで文句なしの仕上がりです。髪に艶と張りが戻り生き返っただけでなく、心もツヤツヤになった気がします。
    シンプルでありながら落ち着いた店内の雰囲気、接客、他のお客様との距離感など、全てにおいて穏やかでリラックスできる雰囲気もあり、とても心地よいサロンだと感じました。

今後も継続してお願いすることにしました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

かた様
    先日はご来店ありがとうございました。またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気等も気に入って頂けて良かったです。

初めての美容室は緊張もしますし不安だと思いますがなるべくその心配事も無くしていく努力を常にしておりますのでその点を評価頂きとても嬉しく思います。

また髪が伸びましたら何でもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• すのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:31:32.0

引っ越ししてからはずっとお世話になってます。
    年齢的に白髪混じりなので、カラーもどうしようかと相談してますが、派手すぎず、地味すぎず、いい塩梅になってるので気に入ってます。

• がんこでブーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:09:05.0

毎回、気分でカラーの変化を楽しむ私のわがままにお付き合いくださりありがとうございます♪
    カラーリングした時、少し落ちてきた時、そろそろやばい時と都度都度の変化が楽しいです。
    また、よろしくお願いします。

• みねちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 12:45:09.0

10年以上お世話になっています。
    今回も、湿度が高い季節に入る前に縮毛矯正をしていただきました。 これでストレスなく過ごせます。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:47:12.0

前髪縮毛矯正とカットで予約しました。
    カットは、ヒアリングを丁寧にしてくれるので、思った通りに切っていただけました。あと事前に注意点(自分の場合はつむじが変なところにあること)を伝えると、それに合わせて工夫してくれました。要望は言いやすい雰囲気だと思います。
    最後のセットも、普段のセットの仕方に合わせてくれるので、良い感じの仕上がりにしてもらえました。
    客層は老若男女て感じで、小さい子供から年配の方、サラリーマンもいました。

まほ様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

またやってみたいヘアスタイルや髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

まほ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:51:47.0

話し易い雰囲気で相談にも乗って頂きお世話になりました。安心してお任せできました。

sk様

安心して任せて頂けて良かったです!

またお気軽にご相談ください☆

sk様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• RIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:01:03.0

縮毛矯正をかけた後の髪の毛の触り心地がかける前と全然違い、大変良くなったので驚きました。縮毛矯正のしくみについても教えてていただき色々勉強になりました。
    同時に急きょカットをお願いすることとなったのですが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、良くなるよう尽くしてくださったので大変うれしかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした時間が過ごせました。次回もお願いします。

• yur1poohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:26.0

3時間半の長丁場お邪魔致しました。
    今回は久しぶりにブリーチもお願いしました。
    明るい茶にてっぺんがプリンになっていたことに気になっていたので、暗めの色に染めてもらいました。
    自宅に帰り、家族からも絶賛でした。

yur1pooh様

ご家族からもご好評で良かったです☆

またやってみたいお色などありましたらお気軽にご相談ください。

長時間お疲れ様でした!

yur1pooh様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ロミオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 14:47:27.0

いつも明るめにイルミナカラーをオーダーするのですが、今回ひさびさに暗めの色味をオーダーしました。希望の色味に仕上げてもらえ、色持ちもよく気に入りました◎こちらに通って6年たちますが、カットを丁寧にしてもらえるので、髪の毛の痛みがなくなり艶々になりました!!

• KAOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:45:50.0

カットしていただき、ありがとうございました。
    伸ばしっぱなしの状態でしたが、担当スタイリストさんにお任せして、とても素敵な仕上がりになりました。
    乾かすだけでまとまってくれるようになったので、朝が楽になりました。

またお伺いします。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 14:39:58.0

初めての担当の方でしたが、希望通りにカットして頂けて満足です。息子もお気に入りの赤の車に乗りながらアンパンマンの動画も見れてスムーズに終わりました。

A様

ご満足いただけて嬉しく思います!

お子様も車の椅子、気に入って頂けて良かったです☆

A様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• miki mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 12:43:01.0

スタッフの対応も親切でカットも満足してます

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:44:03.0

いつもありがとうございます。毎日のセットが簡単になるような髪型にしてもらえてとても嬉しく、助かります。また髪型をかえに行くのを楽しみにしています。ありがとうございました。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:55:45.0

もう何年も通ってますが、予約時に「静かに過ごしたい」を選んでおくと毎回良い意味で放っておいてもらえるのでありがたいです。
    髪を短くしてからは通う頻度が増えましたが、通いやすいお値段かなと思います。

• まいっちんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:34:54.0

久しぶりにボブにしてストレートパーマをかけました。私の希望にそったパーマを選んでいただき、イメージ通りの仕上がりで大満足です!

• こうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:18:28.0

ヘアスタイルに関する悩みを聞いていただき、解決策を考えながら丁寧にカットしてくださいました。

こうた様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルで気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:39:13.0

ずっとお家カットでワンパターンだった息子のヘアスタイルをガラッと変えたくてお願いしました。丁寧にご相談にのって頂き理想以上の仕上がりに感謝です。また是非にお願いしたいです。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:28:22.0

オーガニックヘアカラーのヘナをしました。
    植物系なので、嫌な匂いもなく髪が痛むこともないので気に入っています。家の近隣の美容院には取り扱いがなく、何故何故でしたがヘナについて詳しく説明して頂き理解が深まりました。
    マーベラスです。またお願いします。

• あかりなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:59:26.0

子供がカットとトリートメントをしてもらいました。
    トリートメントがすごく気持ちよかったと言っています。
    家でのケアの仕方とかも教えてもらったのでこれからちゃんとケアしようと思います。
    タブレット見させてもらいながらであっという間に終わった感じです。

• cabucciさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:18:01.0

何年もお世話になっています。お店の雰囲気が素敵でとても居心地がいいです。細かい希望などもしっかりと聞いてくれて、最後までとても丁寧に接客してくれます。安心してお任せできるお気に入りのサロンです。

• ちゃるるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:40:24.0

前回同様、安定の仕上がりの色でした。

中々予約も取れませんが、また、次会もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ちゃるるるる様

口コミ投稿もありがとうございます。

前回同様、気に入って頂けて嬉しく思います。

次回も喜んで頂けるよう頑張ってまいります!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• 女子大生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:59.0

ブリーチ2回目でインナーをグレー系の色、髪の量を少し減らしてもらいました。このお店で染めるのは2回目ですが、今回も可愛い色にしてくれました!次染めるときもまたお願いしたいと思います

• くにぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:26:45.0

希望の髪型に癖も考慮してカットしていただきました
    また伸びたらお願いします!!

くにぴ様

いつもご来店ありがとうございます☆

また伸ばしていく過程で気になるところがあればお気軽にご相談ください!

くにぴ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:32:55.0

いつも心地よい時間を過ごさせてもらっています。髪質もクセも色々分かっていてくださっているので、安心してお任せしてます。スタッフの皆さんもとってもステキです。

みさき様
    いつもご来店ありがとうございます☆またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。これからも頑張ってまいります!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• デンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:19:01.0

希望のヘアスタイルに悩みのボリューム不足が目立たない形にしてもらえました。
    髪悩みも考慮してもらえるので満足です。

デン様
    いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。

希望のスタイルになっていたようで私も嬉しく思います。また何なりとご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• けろここさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:15:23.0

お店の雰囲気もスタイリストの方も感じ良くて、きちんとしっかり仕事している点が好感度大です。
    ヘアスタイルの注文や相談にもちゃんと丁寧に向き合って下さり、今回自分では伸ばすとクセが強く出てた部分を、逆に生かす事にしていただいて、うれしい気分になりました。
    私は視力が悪くて、施術中もほとんど視えていないので、目つきや表情がわるくなってるかもしれませんが、心の中は好意的にみてますので、またお世話になります、よろしくお願いします。

スカルプ ソフニング&デオ【頭皮クイックケア】+【地肌用ホームケア付き】

けろここ様

仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います。また梅雨時期でクセが出やす時期になりますので気になりましたら何なりとご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:18:11.0

カットとメイキングカラーをやっていただき、今回も満足の仕上がりでした。
    髪を伸ばしているところなので長さは短くせずレイヤーを入れて軽さを出してもらいましたが、理想的なシルエットになりました。スタイリングもアドバイスいただき、自分でも試せています。
    平日でしたが他のお客さんも途切れずいらしていて、年齢層も様々。雰囲気も居心地よかったです。
    今回もありがとうございました。

ゆうこりん様

いつもご来店ありがとうございます☆

ご満足いただけて良かったです!
    スタイリングもおうちでやって頂けて嬉しいです♪

またやってみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

ゆうこりん様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:14:46.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!

t様

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルの相談などありましたらお気軽にご相談ください。
    接客などもより向上していけるようにしていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちゃきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:10:08.0

キッズカットをお願いしました。
    子どもに合わせた似合うヘアカットをしていただき
    大変満足です。
    次回のカットもお願いしようと思います。

ちゃきー様

いつもご来店ありがとうございます☆

カット気に入って頂けて嬉しく思います!

またやってみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ちゃきー様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:55:32.0

いつもお世話になってる美容室です。
    仕上がりもいつも満足しています!!

まい様

仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!!

また気になりましたらご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ブローニュ(Boulogne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー