先日初めてですが、口コミが良かったのでお伺いしました。
最近年齢のせいか昔気にならなかったクセや広がりが
気になってきていたので髪質改善ストレートで予約しました。
白髪染めもしているのでダメージも気になっていて
ツヤもなかったのですが仕上がってみると
ツヤツヤさらさらになり、広がってしまい結んでばかりで
下ろせなくなってしまっていた髪も寝ぐせも
つかず朝からサラサラのままなので毎日快適です。
若いころに比べて毛も細くなってきているのでペッタンコになってしまったりシャキーンと真っすぐになり過ぎるのも不安でしたがそのようなことも全くありませんでした!
むしろハリ、コシもでて10代の頃のような
髪質に戻った感じで嬉しいです♪
待ち時間も雑誌や動画も見れたし
スタッフの皆さんもとても親切で丁寧に
作業されていて安心してお任せ出来ました!
可愛くてお洒落な店内でとてもリラックスできたので
また是非利用したいです!!
メニューご相談【ご希望のメニューをご記入ください】
ともちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
髪質改善ストレートの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆おっしゃる通り従来の縮毛矯正では叶わなかったダメージレスや圧倒的な手触りとツヤを体験して頂き嬉しく思います。
また店内の雰囲気やスタッフもお褒め頂き大変嬉しく思います。また次回いらっしゃった時もご満足いただけるよう努力して参ります!!
また伸びましたらご来店心よりお待ちしております。
満足のいく仕上がりとなりました。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
ヘッドスパもとても気持ちのいい空間となりました。
地肌も髪も瞬間リセット!【炭酸ヘッドスパ】+【カット】\7700→\6930
先日初めてお伺いし、カット&パーマをしていただきました。
初めてのヘアスタイルに挑戦したいことをお伝えしたところ、親切に相談にのってくださいました。
その際に理想の髪型の写真をお見せしたのですが、自分の頭の形や髪質を考慮して、それにできるだけ近い最適な髪型を提案してくださいました。
実際にそちらでお願いしたところ、自分がイメージしていた通りの髪型になることができました。
接客も丁寧にしてくださり、仕上がりも大変良かったのでまたお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
【メンズカット】+【パーマ】動きをつけてスタイリング楽ちん♪12100→10890
知人におすすめされ初めて行きました。ナチュラルストレートを予約してましたが、最初のカウンセリングで髪質のことや髪型をみていただき、髪が細いためナチュラルストレートよりも縮毛矯正のほうが薬剤があい仕上がりもちもいいときちんと説明され、提案にすごく納得しました。もちろん、値段のことも説明されたうえで、縮毛矯正にしました。ここまで髪質髪型をしっかりとみていたくことは今までの美容院ではなかったです。
悩んでいたうねりがなくなりツヤツヤの仕上がりになりました。
今までなかなか納得いく美容院に出会えず、なんとなく家からの近さで選んでいましたが、今回は仕上がりも、ホスピタリティーも大満足です。
カラーは今回は施術してませんが、今後のためおすすめを聞くと詳しく説明していただいたり、普段のケアの仕方にも答えていただけました。こちらから自然と相談してみたくなる感じや任せて安心だなと思える美容院でした。今後もお願いしたいと思います。
みゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
髪質やご希望に合わせてご提案させていただいた縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
当店では一人ひとりの髪の状態をしっかり見極めた上で、ベストな施術をご提案できるよう心がけておりますので、そうした点を評価していただけたことにとっても大きな励みになります。
今後のカラーやヘアケアについても、引き続き丁寧にサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
前回初めてカラーした時に担当の方の施術がとても良く、今回はカットをお願いしました。イメージ通りに仕上げてもらい、毎日セットをしなくても綺麗なシルエットで鏡をみるたびに幸せです。担当の方はもちろん、他のスタッフの方も接客が丁寧で、優しい印象を受けました。7年ほど美容院探しをしていましたが、これからはこちらでずっとお願いしたいと思います。
しょう様
二回目のご来店ありがとうございました!
カットも気に入って頂けて良かったです☆
夏はイベントがたくさんあるかと思いますが
紫外線ケアや、ヘアカラーの退色防止など
色々なダメージケアも豊富に取り扱っております!
またお気軽にご相談ください♪
スタイリスト MAIKO
髪質をしっかり見て、私に合った薬剤を提案してくださり、とても丁寧な対応に感動しました。優しい薬剤を使っていただいたおかげで、予約時に想定していたよりもお安く済みました。
また、カラーも気になっていたのですが、「数日は空けてからの方が良い」と的確なアドバイスもいただけて安心感がありました。残念ながら後日の予定が合わずカラーはできませんでしたが、サラサラの仕上がりに大満足です!
家でのお手入れもとてもラクで、何もしなくても外に出られるのが嬉しいです。これから定期的に通ってお世話になりたいと思います。
【次世代】髪質改善美髪ストレート+カット★期間限定価格\26950→\24255
のん様
うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
時期に応じて髪質も求めることも
たくさんあると思います!
少しでも色々なお悩みに寄り添える提案を心がけております。
またお気軽にご相談ください♪
スタイリスト MAIKO
いつも色々と相談させていただき、施術も丁寧で安心してお願いしています。首、ヘッドマッサージも気持ちよいです。またよろしくお願いします。
かぉ様
安心して任せて頂き、大変嬉しく思います (^^♪
マッサージもお褒め頂き、ありがとうございます!
かぉ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、さりげなくアドバイスも交えて予想を超える仕上がりにしていただきました。
とても気に入っています。ありがとうございました。
うるつやしっとり【カラー】+【カット】プレミアム【Tr】\16500→\13750
owlmoonplatypus様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
素敵な雰囲気に変わって、とてもお似合いでした♪
ぜひまたお気軽にご相談いただければと思います。
スタイリスト MAIKO
先日はありがとうございました。初めて伺い大雑把にしか希望を伝えてないのに思い通りのカラーにして頂けて色が落ちてきてもとっても気に入ってます。近所で美容院を探し続けて7年やっと通いたいと思える美容院に出会えました。またよろしくお願いします。
しょう様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりのカラーを気に入って頂けて良かったです☆!
「7年やっと通いたいと思える美容院に出会えました。」
と言っていただけて、私も感動して読ませていただきました!!
これからもご満足いただけるよう頑張ってまいりますので
スタイリスト MAIKO
とても良いところがありすぎて、全て紹介したいので長文失礼します。
駅前など、理想的な立地ではないのにも関わらず、平日でも男女問わずお客様がいっぱいで、地元の人気店なのだなぁ、という感想を持ちました。たくさんお客様がいらっしゃっているのに、待つことなく、丁寧に対応していただけました。
施術にもたいへん満足しました!炭酸ヘッドスパは、他店では炭酸シャンプーだけ、などの経験があり、期待していなかったのですが、マッサージも充実していて、スッキリしました!皆様、一度経験してください!とオススメしたいです。
カットも、カウンセリングで1話したら、10わかっていただけました!自身の雰囲気なども考慮して、似合わせてもらえました。
ちょうど、小さなお子様連れのお客様がいらっしゃったのですが、個室風な場所があり、みんなにWin-Winの対応だと感じました
どんな方にもオススメしたい美容院でした。また利用させていただきたいです!
なぐ様
うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒め頂き大変うれしく思います。
お一人おひとりに似合った雰囲気やライフスタイルに
寄り添った提案心がけております!
お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう
今後も工夫してまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
スタイリスト MAIKO
子供の縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧に仕上げてくださり、本人も私も大満足です。スタイリストさん方もみなさん優しくテキパキとしていました。
ちーさま
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて、嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト MAIKO
なりたい髪型にあったメニューに変更してくれたので、理想的な髪型になりました!ありがとうございました
縮毛矯正をしてもらったので長い時間お店にいましたが、男女問わずコンスタントにお客さんが来店されていて人気の美容院なんだなと思いました!お客さんが多いとシャンプーカットの間などの待ち時間が長そうだなと思っていましたが、こちらではそのようなことはありませんでした!
またぜひよろしくお願いします
うな様
お褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入って頂けて頂けて良かったです(^^♪
またお気軽にご相談ください☆
うな様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
丁寧な施術ありがとうございました。
髪色満足です。
また予約する際はよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
み様
ご来店ありがとうございました。
お色味とってもお似合いでした(^^)
艶が出やすい色味は今の季節に
人気があるので、またお気軽にご相談ください♪
スタイリスト MAIKO
今回も1年ぶりに髪をみじかくしました。
簡単なイメージを伝えて、後は相談しながらお任せという感じで…
細かく微調整してもらい、満足です。
シャンプーをしてくれた人も、とても気持ち良かったです。
かこ様
今回も大切なスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しかったです。
ざっくりとしたイメージからのご相談でも、信頼していただけて本当にありがたい限りです。
細かな微調整にもご満足いただけて安心しました!
また、シャンプーについてもお褒めの言葉をいただき、担当スタッフもとても喜んでおります。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
髪がすごく軽くなり、これからのシャンプーやドライヤーがすごく楽になりそうです♪
トリートメントもしていただき、すごくサラサラになりました!!
また、マッサージもしていただけ、嬉しかったです(*^^*)
しっとりサラサラ☆★【トリートメント】+【カット】\8800→\7040
まめちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪が軽くなって、シャンプーやドライヤーが楽になりそうとのこと、とても嬉しいです♪
トリートメントの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
マッサージもリラックスしていただけたようでよかったです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!季節の変わり目など、お悩みがあればお気軽にご相談くださいね。
以前、カットしていただいた際に、こちらの希望がうまく説明できなくて、申し訳ないと思っていたのですが、カットする際にどうしますか?と必ず聞いてくださり、とてもありがたいなと思い、今回も利用させていただきました。
今回も同じようにどうしますか?と必ず聞いてくださって、こうしたいですと細かく希望を伝えることができ、希望通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
次回もお願いしたいと思うので、よろしくお願いします。
如月様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
またやってみたい髪型等ありましたらお気軽にご相談ください。
如月様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
カウンセリングも丁寧にしてくれて、白髪染めでベタっとした仕上がりになりたくない旨を伝えたら『白髪ボカシ』を提案していただき、結果透明感のあるキレイな色に染めてもらいました。カットも思い通りにしてもらいましたし、施術していただいたスタイリストさん始めスタッフの方々のカンジもよかったです。次回もお願いしたいと思えるお店でした
えっちゃん様
お色味気に入って頂けて良かったです☆
また挑戦してみたいお色などありましたらまたお気軽にご相談ください♪
えっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
要望を細かく聞いてくださり、満足な仕上がりになりました。とてもお店の雰囲気が良く他のスタッフの方も丁寧に接客してくださいました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
梅酒ソーダ様
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
またヘアスタイルのお悩みなどお気軽にご相談ください^^
梅酒ソーダ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
担当スタイリストさん、神でした…!
カウンセリングはサクッとしてたのに、ちゃんと理想通りに仕上げてくれて感動しました...
骨格に合わせてカットしてくれたみたいで、うちで洗ったあともほとんどセットいらずでいい感じにまとまります…!
お店の雰囲気も静かで落ち着いててすごく居心地よかったです。スタッフさんもみんな優しくて、また行きたいって思います!
Rui様
ご来店ありがとうございました!
うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
ショートやボブのヘアスタイルが
得意なのでまたいつでもご相談ください♪
スタイリスト MAIKO
今回はナチュラルストレートをお願いしました。以前カットをした際におすすめして頂き、お願いしてみよ~と。おすすめしてくださるだけあって、髪の悩み、アイロン要らず、雨の日のボワッがなくなり、毎日髪の指通りに感激してます!ノンストレスでとてもおすすめです。ありがとうございました
ゆか様
ナチュラルストレート気に入って頂けて良かったです(^^♪
梅雨と夏のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです☆
またお気軽にご相談ください^^
ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
かなり混雑していて大変そうでしたが、時間を長引かせることなくスムーズに施術を終わらせていただけて、すごいなぁと思いました。
ナチュラルストレートの仕上がりも満足です。またお願いします。
あゆみ様
お店の雰囲気も、バタバタしていて
ゆっくりとお過ごし、できなかったと思いますが、
梅雨入り前にストレートが出来て良かったです!
毎日雨が続くと思いますが、少しでも快適に過ごせるように。。。
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト MAIKO
初めて利用しました。
施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださいました。
カラー、いい感じのいろが入って嬉しかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぱた様
お色気に入って頂けて良かったです(^^♪
またやってみたいお色などありましたらお気軽にご相談ください。
ぱた様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
担当の方が親切で良かったです。
魔法のナノバブルは気持ちよく汚れも落ちてさっぱりしました。
途中変わった男の子はやっつけ仕事って感じで残念。
カット、ヘッドスパ、その他
おく様
この度は私たちの対応について
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は真摯に受け止め
今後このような事が無いよう
スタッフの全体で改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
前回、思いきったショートカットにしてもらい、大満足して1ヶ月後、更にショートにしたくて再来訪!くせ毛を生かしたヘアセットにも慣れてきました。今回も私に合ったアドバイスをありがとうございます。これからの季節、くせ毛に苦労するのか?どう生かせるのかが楽しみです。
なつ様
ご来店ありがとうございました!
ショートな感じもとてもお似合いでした☆
スタイリングが慣れていくと、
長さも楽しめる幅が広がるので
夏に向けても!是非ご相談ください♪
スタイリスト MAIKO
先日は縮毛矯正とカットしていただきありがとうございました。気になっていた前髪のうねりがなくなったので、とても快適です。また、髪の乾かし方やヘアセットを教えていただけたので、実践してみます。
ただシャンプー台のひとつが、年中、肩こり首こり持ちの私からしたらキツく(首の位置は合っていたと思うのですが)洗い流していただいている間ちょっと辛かったです。
ですが全体的には大変満足です!ありがとうございました。
【縮毛矯正】+【カット】+前処理ケラチン【Tr】\22000→\19800
みっきー様
ご来店ありがとうございました。
梅雨時期に入る前にまとまりが良くなってよかったです!
シャンプー台の貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの気づきが足りず、配慮が行き届かず、大変失礼致しました。
今後は同様な事が無いよう、施術中のお声掛けや
お客様のご様子への配慮をより徹底してまいります。
違和感など感じました際には、遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご来店の際は、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト MAIKO
初めての来店でしたが、要望通りに素敵なカラーと髪型にしてもらいました。トリートメントもしていただきサラサラになり満足です。また利用したいと思います。
すず様
ご来店ありがとうございました。
透明感のある髪色になってとてもお似合いでした!
夏に向けての新色もご用意しております!
またのご来店をお待ちしております♪
スタイリスト MAIKO
とても雰囲気のいいサロンさんでした。悩みも丁寧に聞いてくれて、よかったです!
トピシャル様
雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います!
また是非髪のお悩みなどお気軽にご相談ください♪
トピシャル様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
初めてでしたが、カットの長さやイメージを丁寧に確認してくださったので、安心しておまかせ出来ました。
お店の雰囲気も素敵だったので、是非またお願いしたいです!
ayane様
顔周りの印象が変わって
とてもお似合いでした♪
ぜひスタイリング楽しんで下さい!
またのご来店をお待ちしております☆
スタイリスト MAIKO
いつもボブにしてもらうのですが、本当に綺麗にカットしてくださいます。自宅でも手間要らずできれいに整うので助かっています。
今回、初めてヘッドスパをしました。最初はカットをする椅子で泡をつけてのヘッドマッサージ、その後にシャンプー台でもヘッドマッサージがあり、とても丁寧でリフレッシュできました。メントールの様な泡でスースーするので夏向きだと思いました。またお願いしたいです。
さき様
いつもご来店ありがとうございます。またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
カットやスパお褒め頂き大変うれしく思います。これからもご満足いただけるよう頑張ってまいります!
また伸びましたらご来店心よりお待ちしております。
全体的に満足しました。
少し気になったのが、ドライヤー時に髪の毛が引っ張られて痛いことが少しありました。
ただ仕上がりは満足しております。ありがとうございました。
えんたそ様
ご来店ありがとうございました。
貴重なご指摘をいただき、
誠にありがとうございます。
ご不快なおもいをおかけしましたこと
深くお詫び申し上げます。
ご指摘の内容を、真摯に受け止め
今後の改善に、活かしてまいります。
スタイリスト MAIKO
ブローニュ(Boulogne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー