4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エミュー 下妻店(emu)  >

emu 下妻店【エミュー】

エミューシモツマテン

• 茨城県下妻市本城町2-41
  • 関東常総線『下妻駅』から、徒歩10分。旧294号沿いの『下妻市役所前』です。
    4.2
    4.2

[投稿日] 2023-01-11 06:57:58.0

今年も、よろしくお願いします。ショートにしたので、さっぱりしました。

【お得なクーポン☆いつもキレイに】 根元カラー¥4620 ロング料金なし☆

いつもご利用ありがとうございます^^

昨年はお世話になりました。
    今年もよろしくお願いいたします!

• taikiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:03:35.0

縮毛矯正で伺ったが髪ダメージ大で施術できなかったので残念でしたが、傷んだ部分を綺麗にカットして頂いてブローやセットのアドバイスも丁寧に教えていただいて満足な仕上がり。感謝でした。次回もまたお願いしたいと思います。

【忙しい朝もスタイリング簡単】カット+縮毛矯正¥11857 ロング料金なし☆

emu 下妻店【エミュー】からの返信コメント

taiki様、先日はご来店ありがとうございました^^
    満足していただけてとても嬉しいです!

生かせる癖毛であれば、逆にスタイリングの幅も広がるので
    また何かあればご相談ください♪

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:25:52.0

お願いしたとおりにカットしてくださるので、とても安心してます。

【平日】12~15時ご予約限定 ★カット\3300 ロング料金なし☆

emu 下妻店【エミュー】からの返信コメント

これからもご希望の髪型に添えるよう技術向上してまいります。

またのご来店お待ちしております^ ^

エミュー下妻

[投稿日] 2022-12-03 21:45:58.0

アドバイスありがとうございました

【平日】12~17時ご予約限定★根元カラー\4180 ロング料金なし☆

さらくん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

スタイリング等以外も気になることありましたら気兼ねなくご質問ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あけ12さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 20:20:17.0

何年前に来店してから、通っていないのに、温かく出迎えてくれてありがとうございます!
    おすすめの美容室。スタイリストさんですよ、
    話しやすいので、是非一度行ってください。

【切りたいときにすぐ切れる☆】 カット¥3960  ロング料金なし☆

emu 下妻店【エミュー】からの返信コメント

お久しぶりに来店して頂きありがとうございます!!
    お話も楽しくさせて頂き楽しかったです(^^)
    カットもお褒めのお言葉を頂き
    嬉しいかったです!
    またのご来店お待ちしてますね!(^^)

スタイリスト須田

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 21:37:30.0

親切な対応で良かったです。

【学割U24】 ~おしゃれをキープ~ カット¥4104→¥2750

emu 下妻店【エミュー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

エミュー下妻店

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:58:48.0

急に予約を入れてしまったことでお店側に迷惑をかけてしまったのかと思う対応でした。久々の休日でしたが全くリラックスできなかったのでお金を支払う際に切なくなりました。
    初来店と知ってる筈なのに最初案内が雑だったので終始戸惑いました。聞こえないような小さい声でしたし。それから案内された席に座ったのですが、椅子をかなり曲がったまま固定され居心地が悪かった(笑)担当の方が1番話しずらく、このカラーにしたいとケータイの画像を見せたのですが、大して見もせずに「あー。今と明るさ変えない感じで?」とのこと。あーという返答にも驚きますが今よりも確実に明るい画像を見せたのになぁ。しまいには最後のカラーの確認時に「赤み出やすいですね。画像のカラー結構混ぜたんですけどね。」と放たれ、え…これで帰されるってこと?と思いました。何か他に言葉は無いのかと。
    もし上手くいかなくても、それはこちらの髪質もあるでしょうし、対応が良ければ全然いいんですけどね。
    近場の美容室を選んで後悔。遠くても対応の良い所を探そうと思いました。残念です。

【パサつき髪質改善】全体カラー+フローディア¥9525 ロング料金なし☆

くま様

先日はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    接客対応・カウンセリングを今一度見直し、今後このような事がないよう技術、接客共に向上して参ります。

emu下妻店一同

[投稿日] 2022-10-20 18:33:39.0

色々、アドバイスをして頂き、ありがとうございました。

さら君様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    ヘアケア、スタイリング、また何かあればご相談ください☆

• まなつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:57:28.0

いつもカットの指名はしないのですが、どの方に切って頂いても満足する仕上がりにしてくれます。
    今回は娘だけで伺ったのですが、希望通りに切って頂けました。
    娘も満足していました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

まなつき様
    娘様のご来店ありがとうございました!!
    スタイルに満足して頂きとても良かったです(^^)

[投稿日] 2022-10-06 06:08:34.0

久しぶりにパーマをかけました。スタイリングなど、丁寧にアドバイスをしてくれて、参考になりました。

さらくん様

久しぶりのパーマはその後スタイリングなどいかがですか?
    何か気になる点ありましたら遠慮なくご相談ください!

またご来店お待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 19:55:37.0

アドバイスをもらって良い仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします。

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいコメントありがとうございます!!

また何かスタイリング、ヘアスタイルでわからない事があれば
    ご相談ください♪

またお待ちしています☆

• ひいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 10:07:36.0

仕上がり良き、トークも良き!いつもハキハキしてて素晴らしいです☆

ひい様
    いつもありがとうございます!!
    矯正も仕上がりがよくて良かったです!!
    普段のお手入れも楽になったと思います(^^)
    またよろしくおねがいします!!

スタイリスト須田

• ちびころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:12:29.0

カットしたのですが、思い通りの髪型になりました。

ちびころ様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    スタイルの方気に入って頂けたようで嬉しいです!!

スタイリングなどわからない事があれば気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしています^^

[投稿日] 2022-09-02 06:56:57.0

いつも、利用しています。タオルがだいぶお疲れみたなので、交換してみてはどうでしょうか?検討して下さい。

先日はご来店ありがとうございました^^
    タオルの件、用途によって使い分けてはいますが
    本部に検討の相談をしたいと思います!!

ご意見ありがとうございます!

またのご来店お待ちしています☆

• SNOOPYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:31:59.0

素晴らしい技術だと思います。いつも満足しています。

SNOOPY様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今の技術に満足しないよう、しっかり勉強して日々精進していきます。

またのご来店お待ちしています^^♪

• のーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 13:43:48.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

のーちゃん様
    いつもありがとうございます!!
    またのご来店おまちしてます(^^)

須田

• マコリーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 08:05:27.0

カラー&トリートメントで予約しましたが、トリートメントを忘れられました。四年ぶりの美容室でとても楽しみにしていたのと、紹介クーポンが使えるからトリートメントもしてもらおうと思っていたのに忘れられていたなんて残念すぎる。今からやりますと言ってくれましたが、スーパーロングなので髪を乾かすのに30分近くかけてやってもらった後にまたトリートメントからやり直す気になんてとてもじゃないけどなれなかったです。

マコリ-ナ様

先日はご来店して頂いたのに関わらず、満足のいく施術ができずもうしわけありません。

今後このような事がないように、確認の方を徹底していきたいと思います。

emu下妻店スタッフ一同

• はちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:06:30.0

希望の髪型の写真を見てもらって、カットしていただきました。
    私の髪の癖や生え方の特徴を把握した上でカットしてくださって、とても満足しております。

はちゅ様

バッサリとカットしたのでその後のお手入れなどはいかがですか?
    満足していただけたようで嬉しいです^ ^

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:52:09.0

要望をしっかり聞いていただき、お願いしたとおりのヘアスタイルにしていただけました。

まゆみ様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!
    また気になる事やスタイルについてのご相談遠慮なく要望ください^ ^
    次回のご来店お待ちしております!

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 17:51:17.0

色々伝えるのが苦手なので、なんとなくで伝えるあれこれを拾っていい感じにしてもらえて、いつも助かってます。

あきこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    これからも気になることやスタイルについても色々遠慮なくご相談ください!

口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

板山

• マコリーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:30:01.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても綺麗に仕上がっていて満足です。
    また利用したいと思います。

マコリーナ様

先日はご来店ありがとうございました^^

満足して頂けて嬉しいです!!
    また半年くらい経つと癖も目立つようになってくると思いますので、相談しながら次の矯正も決めていきましょう♪

またのご来店お待ちしています☆

• けーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 13:08:46.0

シャンプー後普通のトリートメントをされたのか、髪質改善用のトリートメントをされたのか、わからなかったけどサラサラでいい匂いになったのでオールオッケーです!

お店の雰囲気と仕上がりが好きなのでまた行きます!

【極上の手触り☆髪質改善】 フローディアトリートメント \2200~

けー様

ご予約されたトリートメントの方、説明不足で申し訳ありません。
    次回から料金提示、説明の方しっかりしていきます。

またのご来店お待ちしております☆

• nonmamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 12:24:38.0

子供のカットで初めて行きました。
    仕上がりはよかったんですが、子供への気遣いがあまりなく、終始緊張している様子でした。もう少し声がけがあればリラックスできたかもしれません。

【プチプラ☆スペシャル】 小学生・幼児カット《シャンプーブロー込》¥2365

nonman様

こちらの気遣いが足りず申し訳ありません。
    技術だけではなく、接客面でも満足頂けるよう今一度見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

emu下妻店スタッフ一同

• ザワ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:53:12.0

娘のカットで初利用しました。
    ネット予約は取りやすいと思います。日曜日の午前中でしたが、スタッフが少なく接客と電話応対に追われ大分バタバタしている印象でした。
    当の娘ですが、仕上がりはとても満足したようです。
    30センチ近く切りました。かなりのイメチェンでしたが、ブローの仕方も丁寧に教えてくれたようで、今後のスタイリングも頑張ると言っていました。

ザワ子様

バタバタしていて申し訳ありませんでした!

バッサリとイメチェンしたので、気に入って頂けて良かったです!
    今後今回のヘアスタイルをキープしていくのなら2~3ヶ月を目安にカットをお勧めします^ ^

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 03:37:20.0

3歳の娘の美容室デビューでした!
    髪型も画像通りにしてくださり、娘も満足していました。
    シャンプーも気持ちよかったそうです。

みちゃん様

とてもお利口さんでシャンプーも1人で上手に出来てました^ ^
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております^ ^

口コミ投稿もありがとうございます☆

板山

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 15:54:51.0

写真を見せてからカットしてもらったんだけど。。。
    サイドをパツンと切られ えっ!!!と思いました。。
    他の美容院に修整しに行くまで
    ずっと帽子を被ってた次第です
    右 左の髪の量も違く 違う美容院にいったら これは酷いね って言われました。
    もう行く事はありません。。

人気No.1☆カット+全体カラー+フローディア¥11527 ロング料金なし☆

よっちゃん様

今後このような事が無いようカウンセリングをしっかりし、技術向上してまいります。

emu下妻店

• てとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:49:07.0

初めて利用しました。
    当日定員さんが二名、平日とあってか落ち着いた雰囲気の中カットしていただけました。
    希望のイメージを伝えると担当さんが似たような画像を検索してくださり二人で確認伝えたイメージに近い画像を簡単に見つけ出してくれたので大変助かりました^^

来店から一時間でカットシャンプーブローまでしていただき大変満足です。

担当の方も必要最低限の会話だけでしたのでゆっくりできました。
    疲れて会話をしたくない人また話をふられたら盛り上げないとと思ってしまう気遣いさんにはおすすめです。

時期を見て今度はカラーなどお話したいです。
    もう一人いた定員さんの髪色が深め青の派手系?今時?の素敵な色でしたのでアクセントでいれたら可愛いだろうなぁと思いました。

てと様

先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

またスタイルチェンジやヘアカラー、やってみたい髪型があればお気軽にご相談ください!

次回もご来店お待ちしております☆

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:01:42.0

とにかくリフレッシュできるので、娘ともどもお世話になっています。

メグ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また髪を切ってリフレッシュしにきて下さいね♪

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 20:55:12.0

カット・カラー共にイメージ通りでした。

【SET☆MENU】似合わせカット+全体カラー¥8800 ロング料金なし☆

ぱんだ様

先日はご来店ありがとうございました^^

スタイリングなどわからない事があればご相談くださいね♪

• ワドルディさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 11:04:32.0

大変丁寧な施術有難うございました。またよろしくお願いします。

ワドルディ様

口コミ投稿もありがたうございます^ ^

またのご来店お待ちしておりますね♪

板山

エミュー 下妻店(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー