現在の髪の状態に合わせて、希望のカラーがどんな風に仕上がるかをとても丁寧に説明してくれました。実際の仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【24日限定◎先着3名口コミ投稿して下さる方】カット+カラー+TR¥14300→8500
とおる様
先日はNeolive cherie浅草店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今の髪の状態に合わせながら、できるだけ理想のカラーに近づけられるよう今後も丁寧にご提案させていただきます!
次回もお任せください!
Neolive cherie浅草店 木下
前回もこちらでかけてもちが良かったため、2回目の縮毛矯正でした。うねりが解消されストレスが減りました。前髪もちょうど良い長さに整えていただき、ありがとうございました。
縮毛矯正、その他
ネイルサロンも併設されている美容室でした。スタッフも女性中心ということもあり、女性ならではのきめ細かい心遣いがちょこちょこありとても嬉しかったです。長さの相談や縮毛の種類なども丁寧に説明くださりありがたかったです。夕方だった事もあるのか、お客さんも多くはなく落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
【美髪矯正】カット+縮毛矯正¥19250→15000 ※酸性ストレート+¥2200
K様
先日はNeolivecherie浅草店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフの対応やサロンの雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
長さのご相談や縮毛矯正の種類についてもご安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
ボブスタイル楽しんでください♪
今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、快適にお過ごしいただける空間つくりに努めてまいります。
Neolivecherie浅草店 木下
髪色も要望通りで綺麗に仕上げて頂けました!
【5月限定】カット+カラー¥11550→¥7500 土日祝+¥500 ロング料金無料
あんな様
この度はNeolive cherie浅草店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
また髪のお悩みがあったり、雰囲気を変えたいなどありましたら
ぜひお待ちしております!
Neolive cherie浅草店 福田
事前の丁寧なカウンセリングから素早い施術まで大変お世話になりました!ありがとうございました!
【30日ご来店限定/口コミ投稿下さる方】カット+トリートメント¥7150→5000
はる様
カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
施術もスムーズに感じていただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングとリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいります。
Neolive cherie 浅草店 坂口
初めてお願いしました。シャンプーの時や終わった後に軽くマッサージしてくれるのがとても良かったです。シャンプーも力強くて満足できました。終わり時間の目安を伝えてくれるのもありがたかったです。店内は静かな感じで、おしゃべりを楽しむというより淡々と背術してもらう感じでした
キョウカ様
シャンプーやマッサージについてご満足いただけて嬉しく思います!
また、施術時間についても安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心掛けてまいります。
Neolive cherie 浅草店 坂口
前髪縮毛矯正をしてもらいましたが、仕上がりがピントしていていかにも前髪にアイロンを通した後のような不自然さが残る前髪縮毛矯正でした。全然髪とまとまっておらず、不自然さが残り行きつけのところでやり、ここでやらなければよかったと後悔しています。
サロンの雰囲気、サービス等はよかっただけに仕上がりが残念でした。
《湿気のお悩み解決》前髪カット+前髪縮毛矯正¥5500 [浅草駅]
Ma様
この度は、せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。
前髪縮毛矯正の仕上がりが不自然に感じられたとのこと、また全体との馴染みも含めご期待に添えず、深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上・カウンセリングの見直しに努めてまいります。
そのような中でも、サロンの雰囲気やサービスについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございました。
Neolive cherie 浅草店
レイヤーカットをしていただいたのですが理想通りの仕上がりで大満足です。レイヤーの扱い方が分からなかったので、巻き方まで教えていただけたのも嬉しかったです。
《女性限定》似合わせカット+最新Ninaトリートメント¥7150 [浅草駅]
momoさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいクチコミありがとうございます☆
レイヤーカットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
レイヤースタイルは入れ方によって雰囲気が大きく変わるので、
理想のイメージに近づけるよう施術させていただきました◎
巻き方もお伝えさせていただきましたが、
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?☆
少し巻くだけでも動きが出て、よりレイヤーの良さを楽しんでいただけると思います♪
また気になることや挑戦してみたいスタイルがございましたら、ぜひご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
担当 高鹿あづみ
店内の雰囲気もよく、シャンプーの後のマッサージもとても気持ちが良かったです。担当の方も話やすく、楽しい時間を過ごせました。
久々のパーマで、ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、似合うようにつくっていただきとても嬉しいです。
個人的には、店内が広々としていて、窓の外から景色も見えて開放感があるところも好きなポイントでした.
【似合わせ】カット+パーマ¥11550→¥9350
カット、ヘッドスパともに丁寧に対応いただき満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
《男磨きコースA》カット+クイックヘッドスパ¥7150 [浅草駅]
ゴルゴさま
嬉しいクチコミもありがとうございます☆
毎月欠かさずご来店いただき、温かいお言葉までいただけて本当に嬉しいです!
カットもヘッドスパもご満足いただけて安心いたしました◎
いつも定期的にメンテナンスをお任せいただいているので、
これからも扱いやすいスタイルづくりと、
ゆっくりリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります☆
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 高鹿あづみ
髪の毛の履歴が複雑でダメージも酷い私の髪質ですが、1個1個提案していただきながら、施術をしてもらいました!閉店の時間までいましたが、最後まで丁寧な接客で嬉しかったです!
かれん様
先日はNeolivecherie浅草店にご来店いただきありがとうございました!
髪の履歴やダメージ状態を踏まえながら大切なヘアをお任せいただけたこと、嬉しく思います。
また、長時間の施術にも関わらず、最後までありがとうございました!
接客についてのお言葉もとても励みになります!
これからも髪の状態に合わせて、無理のないご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
Neolivecherie浅草店 木下
しっかり綺麗にヘアセットをしていただきました。髪の毛を触られると眠くなるくらいリラックスできました。
《おしゃれ度UP》ゆるふわヘアセット¥4400(土日祝¥5500 )[浅草駅]
ヘアセット
トトロ様
この度はNeolivecherie浅草店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
とてもお似合いでした!
またリラックスして施術を受けてもらえて安心しました☆
機会があればぜひお待ちしております。
Neolivecherie浅草店 福田
全体的によかったです。カラーもいい感じになりました!
【22日限定◎先着3名口コミ投稿して下さる方】カット+カラー+TR¥14300→8500
優柔不断な要望にも丁寧に対応していただき、とっても可愛くレイヤー入れていただきました!ありがとうございます。
【23日ご来店限定/口コミ投稿下さる方】カット+トリートメント¥7150→5000
ひびき様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
レイヤースタイル、とてもお似合いでした!
スタイリングも簡単なのでレイヤー楽しんでみてください♪
Neolivecherie浅草店 木下
女性スタッフが多く緊張しました笑
【2日限定/口コミ投稿して下さる方】メンズカット+シャンプー¥6050→4950
おぎさん様
女性スタッフが多いと最初は緊張しますよね。
そのような中でもご来店いただきありがとうございました!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいります。
Neolive cherie 浅草店 坂口
バッサリ切ってもらいましたがイメージ通りの髪型にしていただけました。いつもありがとうございます!
mi様
いつもNeolive cherie浅草店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
バッサリカット、雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪
いつも大切なヘアをお任せくださり、ありがとうございます!
これからもご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう
努めてまいります!
よかったです!
ぱらぱん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそありがとうございました!
またいつでもお気軽にご来店ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Neolive cherie 浅草店 坂口
いつも通りさっぱり出来ました!
ドライヤーについても教えていただきありがとうございました。
ユータ様
今回もさっぱりしたとのことで、安心いたしました!
ドライヤーのこと以外にも、気になることがありましたらぜひご相談ください!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
Neolive cherie浅草店 木下
カラーの相談にものっていただきました。
すごくいい色になりました
また次回予約してしまいました。 おねがいします
もも様
仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
これからも気になることやお悩みがあれば
ご気軽にご相談ください!
またお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
Neolivecherie浅草店 福田
今日担当してくださった方、めちゃくちゃ良かったです。コテも丁寧にしてくださり嬉しかったです。次もお願いします!
きい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりやコテ巻きまで喜んでいただけて、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!
Neolive cherie浅草店 木下
さっぱりしました!
【女子力UP】カット+ハホニコトリートメント+ヘッドスパ+炭酸パック¥14300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さっちゃん様
いつもNeolivecherie浅草店をご利用いただきありがとうございます。
今回もさっぱりしていただけて安心しました!
定期的にスパやトリートメントも続けてくださっているので、頭皮や髪の状態も良くなっていますね!
これからもリラックスできる空間と、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
また次回のご来店もお待ちしております。
Neolivecherie浅草店 木下
今回も完璧な色味ありがとうございました^0^!
(前回していただいた色がすきすぎて
もう一度同じ色でオーダーしました◎)
同じスタッフさんに施術いただいたのですが
お名前忘れてしまい…次こそ覚えます( ; ; )
おすすめいただいたシャンプーを購入したところ
施術にも使用いただいたようで
髪の毛がツヤツヤになっており感動です…!
今までなかなか行きつけの美容院ができなかったので
うれしいです、また来月予約させていただきます^o^
みた様
前回のお色味を気に入っていただき、今回も同じカラーをお任せいただけてとても嬉しかったです◎
また、おすすめさせていただいたシャンプーも実感していただけたようで安心いたしました!
これからも来てよかったと思っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきます!
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
Neolive cherie浅草店 りん
巻き髪をお願いしましたが、手早くすてきに仕上げていただき晩までもちました、また通いたいです。
ヘアセット
ぶたを様
仕上がりご満足いただき嬉しく思います☆
夜までしっかりもったと聞き安心いたしました。
Neolivecherie浅草店 福田
毎度丁寧な対応に感謝です。又お願いします。
きい様
技術や接客にご満足いただけたとのこととても嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
Neolivecherie浅草店 りん
平日に行きました。
空いてたので、カット→カラー→トリートメントまで2時間かからないで終わりました。
また平日に行こうと思います。
グミ様
口コミありがとうございます!
平日は比較的スムーズにご案内できる日があるので
平日お時間合いましたらお待ちしております!
Neolivecherie浅草店 福田
理想通りのカラーにしていただきました!
【ご新規様限定☆】フルカラー¥5000~[浅草][浅草駅]
しおり様
仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
赤みを消したきれいな髪色気に入っていただけて嬉しいです☆
またお悩みなどありましたらご相談ください!
Neolivecherie浅草店 福田
当日予約にてヘッドスパを受けに参りました。
お店の近くまで行く用事があり、当日でしたがご連絡をいたしました。
お店についてからのスパについてになります。ご担当いただいたスタッフさんのスパは、マッサージの強弱への配慮に加え、これまで受けてきたスパとは異なる、「唯一の手法」「マッサージ・アプローチ」だと感じており、いつも大満足をしてサロンを後にすることができております。今回も大変良い時間を過ごすことができました。
急なお願いでしたがお引き受けいただき感謝しています。ありがとうございます。
引き続き、よろしくお願い致します。
okap様
Neolive cherie 浅草店へご来店いただきまた、嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパのお時間ご満足いただけたようで安心いたしました。
施術中の力加減や、マッサージのアプローチについてそのように感じていただけて、本当に励みになります^^
リラックスしてお過ごしいただける時間になるよう、これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!
いつもお任せいただきありがとうございます。
今後ともNeolive cherie 浅草店をよろしくお願いいたします♪
棚橋
いつも利用させていただいてます。
お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も丁寧でとても良くここしか行かないと決めてるくらいです。
仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、その他
チモシー様
仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
ぜひまたリラックスした空間と接客、
お客様に満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしてます。
Neolivecherie浅草店 福田
リタッチカラーはしっかり染まっていて、仕上がりに満足しています。トリートメントも良く、髪が扱いやすくなりました。洗い流す時の力加減も強弱があって、とても気持ちよかったです。
あこ様
仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
お客様の髪にあったトリートメントをご提案することができよかったです!
シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
またリラックスした時間をご提供できるよう努めてまいります。
Neolivecherie浅草店 福田
限界だった前髪を綺麗にしていただきました。
お得なクーポンで大満足です。ありがとうございました!
nanaco様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
これから湿気や梅雨の時期になりますが
その前に綺麗にできて良かったです☆
またクーポンもご利用いただけますので
ぜひご利用ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Neolivecherie浅草店 福田
ネオリーブシェリエ 浅草店(Neolive cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー