用事を済ませたあとに運良く当日予約できて、ありがたかったです。
予約時にクーポンを間違えてしまい失礼しました。
リタッチをしていただき、髪色が綺麗になってよかったです。
ほかの明るい髪色も試してみたいです。
【2回目のお客様用】ハイライトブリーチ+カラー+高保湿トリートメント\12100
みなほ様
先日はNeolive cherie浅草店にご来店いただきありがとうございました!
当日予約でご来店いただきましたが、ご案内できてよかったです!
リタッチ後のカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪
ほかの明るい髪色も気になっているとのことでしたので、もし次回イメチェンされる際は
全頭ブリーチしてからのカラーもとても可愛いのでおすすめです!
ダメージを抑えつつ、肌なじみの良い色味をご提案させていただきます!
Neolive cherie浅草店 木下
想像以上のスタイルにしてくださり、大満足です。
《おしゃれ度UP》ゆるふわヘアセット¥4400(土日祝¥5500 )[浅草駅]
ヘアセット
ウルフにするために襟足を伸ばしたのに半分にされ今までの努力が水の泡になりました。ボリュームの減らし方が素人すぎる。
あと、遅い時間に伺ったからなのか店内が暗かったです。
退勤した社員なのか知らないが客の見えるところでくっちゃべってるのどうかとおもいます。
【8日限定/口コミ投稿して下さる方】メンズカット+シャンプー\6050→4950
久しぶりに施術していただきました。
店内の雰囲気も良く、カラーはイメージ通りにはなりませんでしたがとても良かったです。ありがとうございました。
ただ前髪のカットが終わった際、顔についた髪の毛をはらうことなくお会計になってしまったのがとても悲しかったです。
イメージしていた髪型は、髪の長さ的に難しいかと思っていたのですが、うまくセットしていただき大変満足な仕上がりでした。また伺いたいです。
さゆ様
先日はNeolivecherie浅草店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
カチモリスタイルとてもお似合いでした♪
これからも理想のヘアスタイルに仕上げられるよう努めてまいります。
Neolivecherie浅草店 鈴
娘のカットをお願いしました!
いつも気さくに話かけてくださり、娘の大好きな担当の方です!
また、来月お願いします!
前日の夕方に予約したにも関わらず丁寧に対応していただき感謝です。カットと縮毛矯正をしていただきましたが、どちらも大満足です。
過度なおしゃべりもないので落ち着いて過ごせたのもありがたかったです。
【美髪矯正】カット+縮毛矯正¥19250→15000 ※酸性ストレート+\2200
ライブ様
また、嬉しいご感想もありがとうございます!
カットと縮毛矯正、どちらもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店もお待ちしております。
ヘッドスパ
きい様
この度はヘッドスパをご利用いただきありがとうございました。
リラックスしたお時間をお過ごしいただけていましたら幸いです。
Neolive cherie 浅草店 坂口
以前からカラー(白髪染め)をしていただいておりますが、今回もきれいにカラーリングしていただき大変感謝しております。
Neolive cherie 浅草店からの返信コメント
ヘイルメリー様、いつもNeolive cherie浅草店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しいご感想もありがとうございます!
綺麗に染まってよかったです^^
またのご来店もお待ちしております♪
担当:あそ
スタッフの方は全員女性で、店内も広くて居心地も良く
静かに過ごす事ができました。サラサラのストレートになって満足しています!
来週はヘアセットをお願いしました。宜しくお願いします!
たけみん様
店内でゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
ストレートヘアもつやつやでお似合いでした!
来週のヘアセットもお待ちしております♪
Neolive cherie浅草店 木下
色々お話しもさせていただいて楽しかったです!
《男磨きコースA》カット+クイックヘッドスパ¥7150 [浅草駅]
Orihara様
いつもNeolive cherie浅草店をご利用いただきありがとうございます!
今回も楽しくお話できて嬉しかったです♪
カットもスッキリ整いましたね!
次回も扱いやすいスタイルをキープできるようにしっかり担当させていただきます!
Neolive cherie浅草店 木下
手早く施術していただきどうもありがとうございました。
さや様
施術がスムーズに終わり、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もスピーディーかつ丁寧に、居心地の良い時間をご提供できるよう努めて参りますので、
またぜひメンテナンスカットやスタイルチェンジの際にご相談ください。
Neolive cherie浅草店 木下
時間も作れ、毎月のリフレッシュの為にお願いしているヘッドスパを受けに参りました。
しっかりと頭皮ケアをお願いするために、担当スタイリストさんのお時間を頂戴しました。
毎度のコメントで大変恐縮ですが、受けた後の清々しさ、スパ中のマッサージの強弱へのご配慮など、今回も大変良い時間を過ごすことができました。
いつも快くご対応いただけます事、感謝しています。ありがとうございます。
引き続き、よろしくお願い致します。
ヘッドスパ
okap様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです!
マッサージの力加減などもお気に召していただけて何よりです。
今後もゆったりとした時間を過ごしていただけるよう心を込めて施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Neolive cherie 浅草店 坂口
初めて行かせて頂きました。
カウンセリングも丁寧に行って下さったことで、仕上がりも満足してます。
ジャンプーして頂いた際も、強さ加減も希望通りでとても良かったです。
【人気No1】カット+カラー+保湿トリートメント¥14300→9350
ゆい様
初めてのご利用にもかかわらず、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
明るめのカラーもお似合いでした!
カウンセリングやシャンプーの力加減など、細かな点までお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Neolive cherie浅草店 木下
今回は、カットを依頼しました。
雰囲気を変えようと思い髪型に細かい指示をしても、にこやかに対応して頂きありがとうございます。
また、伺いたいと思います。
その他
ゆき様
カットでイメージチェンジのお手伝いができて嬉しいです。
細かなご希望をお伝えしていただけたことで、しっかりとスタイルを作ることができました!
また気分を変えたい時や髪のお悩みがある時は、ぜひご相談ください。
Neolive cherie浅草店 木下
初めて行かせていただきました。
丁寧に説明していただき、初めてのカラーも安心してお任せできました。
お値段も安く、満足な仕上がりです。
【30日ご来店限定/口コミ投稿下さる方】カット+トリートメント\7150→5000
ミッキーさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とても嬉しいクチコミありがとうございます☆
初めてのカラーをお任せいただき、本当にありがとうございました◎
安心していただけたとのことでとても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけて良かったです☆
またぜひ気になるカラーやスタイルなどありましたらご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 高鹿あづみ
カットトリートメントをおねがいしました。
カットも写真と希望に合わせて理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
《女性限定》似合わせカット+最新Ninaトリートメント\7150 [浅草駅]
しまも様
カットとトリートメント、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
理想通りとのお言葉もとても励みになります。
またぜひキレイのお手伝いをさせてください!
Neolive cherie浅草店 木下
前回までカットのみで依頼しており、今回初めてパーマも依頼しました。仕上がり最高で鏡を見ても思わずうっとりしてしまいます。いつも写真を見せて感覚的なお伝えになってしまいますがとても満足しています!また利用させていただきたいです!
フレンチ様
先日はNeolive cherie浅草店にご来店いただきありがとうございます!
パーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
いつも写真でイメージを共有してくださるので、とても分かりやすく助かっています!
これからもご希望に寄り添えるよう、しっかり担当させていただきますね☆
Neolive cherie浅草店 木下
さっぱりしました!
ヘッドスパも爆睡してました!リラックスできました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さっちゃん様
さっぱりしていただけて、ヘッドスパでゆっくりお休みいただけたと聞き、安心しました。
リラックスした時間を過ごしていただけて何よりです!
またお疲れの際やリフレッシュしたい時は、ぜひお任せください!
Neolive cherie浅草店 木下
カラーで少し悩みましたが、急かされる事なく親身になって相談に乗ってくださいました。
髪の毛を乾かす時に二人がかりで乾かしてくださったり、予定の時間よりも30分も早く終わりました。
こちらの美容院に変えて良かったと思います!
hiro89さま
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
今回も嬉しいクチコミありがとうございます!
カラーのご相談もじっくりお話しできて、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お時間も予定より早く仕上げられて良かったです☆
当店をお選びいただけたこと、
通ってよかったと今後も思い続けてもらえるように努めてまいりますので、
ぜひまたお任せくださいね^^
担当 高鹿あづみ
とても丁寧に仕上げていただきました。編み込みがしっかりしていて、崩れにくく長時間きれいなままでした。上品で落ち着いた雰囲気にしてもらえて大満足です。
しか様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。大切な一日のお手伝いができ光栄です。またぜひヘアセットの機会がありましたらお任せください♪
良かったと思います
【平日限定】メンズカット+シャンプー\6050→4950 [浅草駅]
かずさん様
また、「良かった」と感じていただけて大変嬉しく思います。
今後もより満足していただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、またぜひお任せください!
次回のご来店もお待ちしております。
Neolive cherie浅草店 木下
カット、ヘッドスパともに丁寧に対応いただき満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゴルゴさま
そして嬉しいクチコミありがとうございます☆
カットもヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです◎
いつも楽しくお話しさせていただきながら、
リラックスして過ごしていただける時間になっていたら嬉しいです!
これからも心地よい時間と、扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 高鹿あづみ
上の方から、表面を梳かれてしまって、アホ毛がたくさん出てしまいました…
アホ毛が悩みと伝えていたのに、残念です。
かとう様
先日はNeolive cherie浅草店にご来店ありがとうございました。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
アホ毛にお悩みとお伝えいただいていたにもかかわらず、今回の施術でご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
表面の梳き加減につきまして、事前のカウンセリングや確認が足りなかった点を深く反省しております。
今後はお悩みをより正確に汲み取り、理想の質感や量感をしっかり共有した上で施術を進めさせて
いただきます。
この度は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いです。
Neolive cherie浅草店
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの対応もとても丁寧でした。
仕上がりのご要望も丁寧に聞いていただき助かりました。ありがとうございました。
【韓国ヘア】カット+イヤリングブリーチ+フルカラー \17600→\13200
せー様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またいつでもご相談ください♪
Neolive cherie 浅草店 坂口
希望通りのカットをして頂きありがとうございました!
大満足です!
【1日3名限定】カット+トリートメント\6050 [浅草駅]
nana様
レイヤーカットとてもお似合いでした!
仕上がり満足していただくことができてとても嬉しいです☆
レイヤー楽しんでいただけてますでしょうか?
また雰囲気変えたい時など悩み事がありましたら
ぜひご相談下さい!
Neolivecherie浅草店 福田
どのような仕上がりにするか悩んでいましたが、一緒にセットについてご相談出来て満足のいく仕上がりになりました。
Neolive cherie 浅草店からの返信コメント
たる様、いつもNeolive cherie浅草店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しいご感想もありがとうございます!
ブルーのインナーカラーがとってもお似合いでした^^
その後色落ちも楽しめていますか?
またのご利用お待ちしております。
担当:あそ
希望通りにカットしていただき、ありがとうございます。
前回の内容を参考にできたので、助かりました。
【平日14-17時◎学割U24】メンズカット+シャンプー\6050→\5000
ゆうさら様
ご希望通りに仕上げることができて、喜んでいただけて嬉しいです!
前回の内容も参考にしながら、今後もその時の気分や季節に合わせてご提案させていただきますので
またぜひご相談ください。
Neolive cherie浅草店 木下
いつもありがとうございます!!!
今回も仕上がり満足です!またよろしくお願いいたします(^^)
Orihara様
今回の仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
また気になることややってみたいスタイルがあれば、ぜひお気軽にご相談ください!
Neolive cherie浅草店 木下
希望通りの髪型にしていただけて満足です!ありがとうございました。
【20日ご来店限定/口コミ投稿下さる方】カット+トリートメント\7150→5000
アイスさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とても嬉しいクチコミありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて何よりです◎
これから季節や気分に合わせて、より似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 高鹿あづみ
ネオリーブシェリエ 浅草店(Neolive cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー