お店の雰囲気がとても良くて、スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで居心地がよい素敵な美容室です
担当して下さるスタッフの方も、いつも笑顔で丁寧にアドバイスして下さるので安心してお任せしています
シャンプー、カット、トリートメント全て丁寧にして下さって大満足です
美容室で過ごす数時間をリラックスさせてもらっています
また伺います ありがとうございました
〇植原限定〇カット+カラー+選べるトリートメント¥15400→¥11000
コロピー様
先日もご来店頂きありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフのことまでお褒め頂いた素敵な口コミありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけているとお伺い出来てとても嬉しいです。
また、暑くなってきますのでスタイルチェンジするのもいいですね♪
コロピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
子ども2人と私のカットで、予約させていただきました。
長男は別のスタイリストさんですが、成長とともに、だいぶスムーズに落ち着いてカットしてもらえるようになりました。
私のカラー待ちの間に、次男はYouTube見ながら、カットしてもらいました。
シャンプーとマッサージも、ちょうど良い力加減で、リラックスできました。
髪質ケアのアドバイスもありがとうございました。
また相談できたらと思います。
澤田◇2ヶ月以内再来◇◇メンテナンスカット+トリートメントカラー
ぼんやりとしか決めてなかったのに、色々提案してくださってめちゃくちゃいい感じにしてくれました!
【 人気NO.1 】 カット+カラー+髪に合ったトリートメント¥10000
つむ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
カラーも髪型もとってもお似合いでした♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!!
お待たせしてしまったりバタバタとしてしまった部分がありましたので、より一層リラックスして過ごしていただけるように心がけてまいります。
また扱いにくいところがありましたらいつでも教えてくださいね!
つむ様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。
植原 遥夏
今日はカットのみで来店しましたが
受付の方シャンプーの方スタイリストの方
皆さんが良い雰囲気でとても居心地がよく
癒されました。
髪型もスタイリングまで全ていい感じにして頂き
大満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
【 人気NO.2 】 カット \4500
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪
顔周りの巻き方もとても勉強になりました!
これからもっと練習して再現できるように頑張ります!
またよろしくお願いします◎
とても満足しました。
●石田限定●カット+カラー+選べるサロントリートメント 15400→13500
着いてすぐに冷たいドリンクと冷たいおしぼり、扇風機まで持って来てくださり、それだけでも充分だと思っていたら更に追加のドリンクとお菓子まで頂けて、サービス精神が凄いなと思いました。夏の暑いジメジメ+仕事終わりの空腹が和らぎました。女性のアシスタントの方の笑顔が素敵でした!
スタイリストさんは、スタイリングやカラー等一緒に悩んで下さり、結果的にすごく満足のいくスタイルになりました。シャンプーの際、座る位置が悪かったのかシャンプー後に左肩が痺れていたのですが、(笑)椅子に戻るとマッサージもして頂いたお陰で大変癒されました。。
三ノ宮には沢山美容院はありますが、お値段以上のクオリティとサービスだと思います!あまり美容院では話さない方ですが、とても親しみやすいスタイリストさんでした。色んな美容院に行きましたがリピートしたいです!ありがとうございました^ ^
【2回目限定】カット+カラー+アメイジアor コタトリートメント\13400
こりん様
この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます!
暑い中お越しいただいたので、少しでも快適に過ごしていただければと思いご用意したサービスを喜んでいただけて嬉しいです。
スタイルやカラーもご満足いただけたとのことで安心しました。肩の痺れは大丈夫でしたでしょうか…マッサージで少しでもほぐれていれば幸いです。
スタッフの笑顔や雰囲気まで褒めていただき光栄です。
これからもお値段以上と思っていただけるよう、技術・サービス共に努めてまいります。
次回もぜひゆったりと癒されにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
石田 幸樹
簡単なイメージでしか伝えられないのですが、
いい感じにしていただけて、満足していつも帰っています!
時間を勘違いして1時間前に行ってしまったのですが優しく対応してくださいました。
ヘッドスパめちゃくちゃ良かったです!仕上がりも思った通りで大満足です。
カット+ヘッドスパ\7000
初めて利用させていただきました。なりたいヘアスタイルのイメージが湧かなかったのですが、画像をいろいろと見せて頂けたので、決めやすかったです。似合いそうなスタイル、カラーをオススメしてくださったので、優柔不断の私にとって、大変ありがたかったです。終始素敵な笑顔で接客して下さり、嬉しかったです。仕上がりもとても満足のいく感じで、感謝しています!ありがとうございました!
【夏休み限定】カット+カラー+トリートメント\13200→\9000
よーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
私もお客さん側で行くとなかなか決められず悩んでしまうので、一緒に悩みながら決められて良かったです!
スタイルにもご満足頂けたようで安心致しました。
私もよーちゃん様の笑顔にとても癒されました。
これからもリラックスして過ごしていただけるような雰囲気作りをしていきますね♪
またよーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております。
植原 遥夏
初めて指名で予約させていただきました。
最後に後ろ側の仕上がりを鏡で見せてもらえなかったことが少し心残りでした。帰宅して後ろ側を見てみると、パツっとボブのはずが左右で長さが違う、下を向くと内側の毛がまばらにはみ出ていて驚きました。家族にも後ろなんかおかしい、と指摘され少し残念な気持ちです。
カラーと前から見た感じはとても気に入っているのと、カウンセリングも丁寧にしてくださり感謝しています。スタッフの皆さんの気遣いやサロンの雰囲気も素敵で快適に過ごすことができました。
カット+カラー+髪質改善トリートメント\14500
amo* 様
この度はご指名いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかった点があり、誠に申し訳ございません。特に後ろの仕上がり確認を怠ってしまったことで、不安な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
カラーや前からの見え方、カウンセリングやサロンの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後はより一層丁寧な確認とご案内を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
もしお時間いただけるようでしたら、お直し等もご案内させていただきますので、ぜひご連絡くださいませ。
福岡
入った瞬間からとても明るく、丁寧に対応してくださいました。悩みにも真摯に向き合って下さり、仕上がりもとても満足です。
アヤ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
髪の毛の悩みを打ち明けてくださったのでこれからも一緒に解決していきたいと思っています。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
アヤ様とお話ししてるとついつい笑顔になりました♪
これからも、些細なことでも何か悩まれておりましたらお気軽にいつでも相談してくださいね!
カラーの色落ちも楽しんでくださいね♪
アヤ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
植原 遥夏
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。
とても居心地のいいサロンです。
メンテナンスカット+カラー+Aujua Tr \13900~
み様
いつもご利用いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
リピートです!
前回暗く染めてもらったのに、少し明るくしたいと言うワガママを聞いていただき感謝しております!
お話しやすく要望を伝えやすいのでとてもありがたいですー!!
ハンサムショートから可愛い雰囲気にイメージを変えられてとても満足しております。
また宜しくお願いします!
メンテナンスカット+カラー ※(クーポン詳細を必ずご確認ください)
初来店です。
カウンセリングや説明がていねいで、自分の髪質や生え方に合わせたカットをしていただきました。ブローやスタイリングのやり方についても、とても分かりやすく教えてくださいました。
またお願いしようと思います。
なな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
スタイリング方法もぜひおうちで試してみてくださいね。
何かありましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
石田 幸樹
何年も親子三代で同じスタイリストさんにカットをお願いしていますが、今日は初めて2歳の次女のヘアカットをお願いしました!
ぐずったりしないかと心配してましたが、見慣れたスタイリストさんに安心してか泣くこともなく、スムーズに素早くカットしてもらっていつもと違う自分を見て本人は大満足のようでした!
いつもありがとうございます!!また帰省した時はお願いします!
カットは伸ばしていた前髪を切っていただいたのですが、好みの量や幅にしていただけてとても満足です!カラーは若干ラベンダーよりのブラウンをオーダーしましたが、こちらも希望通りの仕上がりにしていただきました!
初めての利用でしたが、また利用したいと思えるお店でした
ひなこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
前髪は髪型の中で1番大事!と言っても過言では無いのでご満足頂けてとっても嬉しいです!
ほんのりラベンダーを感じるブラウンもひなこ様のオシャレさんの雰囲気にあってとてもお似合いでした♪
色落ちも楽しんでくださいね!
ひなこ様にまたお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしてます!
植原 遥夏
かなり長時間丁寧にご対応いただきました。インナーカラーで私の髪の質的にも入りづらい色だったのですが、いろいろ考えてくださってキレイな色に染めていただきました。ありがとうございました。トリートメントもしっかりしていただいてツヤツヤです。また次回もよろしくお願いします。
◯◯新保限定◯◯似合わせカット+透明感カラー+選べるトリートメント
いつもお世話になっています。
やりたい髪型を相談して、今の髪型から変化させた際、変になってしまう所などをわかりやすく説明していただけました。
そのうえで、伸ばす部分は伸ばした上で今の髪型にあまり影響しないようなカットを提案してもらいました。髪が十分伸びたら、またお願いしようと思います。
【福岡限定】カット+頭皮洗浄ヘッドスパ ¥10450→¥8000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてでしたがサービス満々なお店です。
暑そうにしていたらサッと扇風機と冷たい水、冷ナプキンを持ってきてくれ、染め中にはコーヒーとお皿いっぱいのお菓子、施術後手鏡を渡してくださって取り残しの髪の心配もなく気持ちよく帰れました。
髪の仕上がりも色がすぐ落ちること、髪の扱いに苦戦していることを伝えたら色を濃く入れておきますねと、家に帰ったら美容院の鏡マジックが解けるかと思いきやとっても綺麗。カットも3日経ちましたが希望通りの髪型、扱いやすさで大変満足しています。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ジャムパン様
そして、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたようで、こちらも安心しました。
仕上がりや過ごしやすさにご満足いただけて何よりですし、「美容院の鏡マジックが解けなかった」と言っていただけて、思わず笑顔になりました!
これからも快適で安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せくださいね。お待ちしております!
石田 幸樹
前回大変丁寧に説明をしていただき、ぜひお願いしたい!と思って伺いました。結果大満足!!ずっと触っておきたいくらいサラサラでツヤツヤ。ドライヤーも朝のスタイリングもとても楽になりました。終わった今となっては、もっと早くお願いしておけばよかったと悔しいくらいです。
スタッフの皆さんの笑顔が素敵で雰囲気がとても良いことに加えて、私以上に私の髪を丁寧に扱ってくださっているように感じます。それもあってか、とても居心地が良いですし、安心してお任せできてきます。
いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。おかげさまで施術の後からずっと気分よく過ごせています~!!また次回もお願いします!
【福岡限定】髪質改善ストレート \24750→\22000
縮毛矯正、トリートメント
3回目の訪問でしたが、今回もこちらの要望に対して何パターンかヘアースタイルの提案をしていただきました。個々の髪質や生え際などにあった提案をしていただけるのは嬉しいです。最終的に満足のいく仕上がりと時間を過ごせました。
いつも、素敵に仕上げていただき、感謝しかないです。イメージを具体化できるようにしていただけるお店です。
澤田限定◇ 毛穴汚れ・エイジング頭皮ケア◇似合わせカット+炭酸ヘッドスパ
カット、パーマ、トリートメント
とてもいい感じに仕上げてくださいました。
できるだけ静かに過ごしたいという希望にも沿ってくださっていて過ごしやすいです。ありがとうございます。
【福岡限定】カラー+カット+デトックストリートメント\14300→\11000
毎回カットもカラーも仕上がり大満足です!
ここに通ってから髪の質がすごく良くなった感じがします!
サロン全体の雰囲気もほんとに良くて、スタッフの皆さんから良い人感が滲み出てるサロンです^ ^
【福岡限定】カラー+TOKIOトリートメント \11550→\9000
はな 様
様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
カットもカラーも毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
継続してケアさせていただいている中で、髪質の変化を実感していただけているのは何よりの喜びです!
また、サロン全体の雰囲気やスタッフのことまでお褒めいただき本当にありがとうございます。
“良い人感”を褒めていただけるなんて、スタッフみんな喜びます!これからもその期待を裏切らないようにがんばりますね^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております。
福岡
いつも丁寧にありがとうございます。
今回もカラーすごくかわいくてとても満足しています。かがみを見るたびに髪に目がいきます!暑いことにも配慮がたくさんあって、過ごしやすくてとても良い時間でした。またよろしくお願いします。
メンテナンスカット+カラー+コタプレミークTr\12100~
まみ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
鏡を見るたびに髪に目がいくなんて、最高のお言葉です!
暑さ対策も快適に感じていただけたようで安心しました。
これからも心地よくお過ごしいただけるような空間をご用意して、
石田 幸樹
この度はありがとうございました。
髪の毛がさらさらになって嬉しいです。
普段のスタイリングを尋ねてくださったり、カラーの色味も丁寧に相談に乗ってくださったり、初めてのお店でしたが安心して任せることができました。
リタッチカラーをお願いしました ひと月にほぼ2回リタッチしたいので正直お値段が気になります。が、色、仕上がりは美しく、前髪の作り方を丁寧に教えていただき大満足です スタッフさん皆様親切で親しみやすいのでとてもリラックスさせていただきました
カラー、トリートメント、その他
ten様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや前髪のスタイリングにご満足いただけて嬉しいです。
頻度が高い分、価格について気になるお気持ちもごもっともだと思います。できるだけご負担の少ない形で続けていただけるよう、今後もご相談させていただけたらと思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。またリラックスしに、いつでもお気軽にお越しくださいね!
石田 幸樹
いつもお願いした通りのデザインにして頂けています。
とても満足です。ありがとうございます。
こっとん様
ご希望通りのデザインに仕上がっているとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
石田 幸樹
先日はありがとうございました
初めて行かせていただいたのですが本当に大満足な仕上がりにしていただきとても良かったです!
カウンセリングの際も親身に相談を聞いてくださり施術も丁寧でとても安心して受けられました
たくさんお話もできてとても楽しかったです!
【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥14850→¥8500
のの様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて光栄です!
私も沢山お話出来てとても楽しかったです♪
髪色は今後より理想に近づけて行きたいので色々なパターンを考えておきます。
のの様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます!
植原 遥夏
フォルメージ(formage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー