4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジサナンド(KENJE Sanando)  >

KENJE Sanando【ケンジ サナンド】

ケンジ サナンド

• 神奈川県藤沢市亀井野2-2-2
  • 六会日大前駅東口1分 [髪質改善/学割U24/似合わせカット]
  • まるまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:59:42.0

初めて伺いました。男性の方に施術して頂くのは久しぶりでしたが、髪をとても大切にして下さる方だというのを感じました。
    次回に向けての提案や、施術後の髪の扱いなども教えて下さりありがたかったです。

カミノキオクトリートメント(ブロー込み)【次回割引券付き】¥9900→¥7700

KENJE Sanando【ケンジ サナンド】からの返信コメント

まるまる様
    お褒めの言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
    常に変化し続ける髪にしっかりアプローチして
    これからも長く楽しめる髪型やケア方法など提案させていただきますので
    その都度気になることがありましたらご相談ください!

[投稿日] 2023-08-13 20:34:58.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    子供の要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
    朝の時短になり、助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

まゆこ様
    こちらこそいつもご家族でご利用頂きありがとうございます!
    今後とも是非遠慮なく要望等ご相談下さい(^^)
    再現しやすいスタイル提案ができるよう努めさせて頂きます!

サクライ

• ヒメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:09:34.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!接客も◎でした!
    また伺いたいです!

ヒメ様
    2回目のご来店で髪型以外のお話もいろいろさせていただきとても楽しかったです!
    次回以降ももっとヒメ様に喜んでもらえるような提案を心がけていきたいと思います!

担当 川田 康司

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 06:26:15.0

髪の未来のことをすごく考えて施術を行ってくれているんだなと感じました。
    また、日々のお手入れや美容院に行ける頻度のことも含めて、一緒に施術内容を決めてくださって助かりました。

カット+髪質改善カラー+カミノキオクTR【次回割引券付き】¥23100→\19800

まり様
    お褒めの言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
    少しでもお悩み解決のお手伝いが出来てよかったです!
    美容院でのケアも大切ですが日々のケアもとても大切なので
    できることから挑戦してみて少しずつ一緒に改善していきましょう!!
    他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

清水祥偉

• ありささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:55:38.0

初めてのショートにしてもらいました!すごい良い感じにしてもらって満足です。育児の合間に行ったのですが、楽しくおしゃべりもできてリフレッシュできました!

♪お試し割引♪カット【次回割引券付き】¥5500→¥4400

ありさ様
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    初めてのショートでどうしたらいいかわからないことがあるかもしれませんが
    気になることがありましたらその都度、ご相談ください!
    今のベストを一緒に目指しましょう(^▽^)/
    私も色々お話できて楽しかったです!
    またいろんなお話できるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-08-05 07:17:12.0

いつもお世話になっております。今回はオイルカラーにし、トリートメントもし、ツルツルの仕上がりにしていただきました。この状態を長く維持できればいいなと思っております。いつもありがとうございます。

まゆこ様
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりしっとりサラツヤで素敵でした♪
    定期的にメンテナンスをして綺麗な髪を保っていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-08-01 17:51:24.0

子供のカットをいつもお願いしています。
    色々相談に乗っていただき、朝の時短目にもなりそうです。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    朝の時短大事ですよね!
    また遠慮なくご相談頂ければと思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

サクライ

• 結城さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:01:06.0

色々お話を聞かせていただいてためになりました。
    購入させていただいたシャンプーを使用したら洗い流した時髪が軋まず驚きました。また来たいと思います。

人気NO2♪カット+フルTR+炭酸ケア【次回割引券付き】¥11550→¥7700

結城様
    シャンプー気に入っていただけて良かったです(^▽^)/
    綺麗に伸ばしていく上で定期的なメンテナンスと日々のケアはとても大事に
    なってくるのでできることからやっていきましょう!

清水祥偉

• さちょ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 22:58:24.0

どのヘアスタイルにするか悩んでいたところ
    それぞれのメリットを教えて頂けて嬉しかったです。
    知識豊富なだけではなく、説明も分かりやすかったです。
    納得のいくヘアスタイルを選べた事、施術は期待以上でとても嬉しいです。
    お出かけが楽しみになりました。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+パーマ+2stepTR+デトックスケア【次回割引券付き】¥15950→

さちょ子様
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お話したこと以外でも髪質やお手入れなど気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください(^▽^)/
    お手入れが簡単かつ大人可愛いさちょ子様のベストを
    引き出せるよう全力で施術させていただきます!!

清水祥偉

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 19:35:37.0

初めての来店で色々わからない中、たくさん髪質やカラーについて質問に答えてくださり助かりました。
    シャンプーも気持ちよくて眠くなりましたー。
    カラーも望んでた絶妙な色に染まり良かったです。でも怖がらずにもう一段階上げれば良かったですー!
    セットの仕方も詳しくたくさん教えて頂いて本当に長時間ありがとうございました!
    またお願いします(^-^)

人気NO1☆カット+カラー+2stepTR+detox【次回割引券付き】 ¥15950→

か様
    ご来店ありがとうございました!
    初めては色々と不安ですよね(>_<)
    お力になれたようで安心しました!!

シャンプー褒めて頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

もう一段階明るい色も是非チャレンジしましょう!
    その際はまたご相談ください(^^)
    セットの仕方もわからないことがあれば
    何度でも教えますので遠慮なく聞いて下さいね(^^)/
    また是非よろしくお願いします!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

サクライ

• しゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 15:51:43.0

夏になるので、夏っぽい髪型にしたいと思い、来店しました。色々提案してもらい満足のいく結果となり、とても満足でした!

しゅーと様
    お褒めの言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    やってみたい髪型やご相談したいことがありましたら
    お気軽にご連絡ください(^▽^)/
    是非、一緒にかっこよくなりましょう!
    またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-07-04 09:45:52.0

子供の朝の時短になります。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

まゆこ様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    朝の時短は大事ですよね!
    楽になれて良かったです♪
    是非今後ともよろしくお願いいたします!

サクライ

• れんまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:07:52.0

夏は暑いので要望通りサッパリした
    シャンプーがとても気持ちよかった

れんま様
    いつもご利用ありがとうございます!
    夏使用でサッパリして頂けて良かったです♪
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

サクライ

• きゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:08:47.0

初めて担当頂いた日から、絶大なる信頼感で毎回お任せしています。
    要望やイメージにいつも相談にのってくれて実現してくださる、とても頼れるスタイリストさんです♪

きゃお様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    美容師にとって信頼してお任せ頂ける事は
    とってもとっても嬉しいことです!!!
    また遠路なくご相談頂き素敵なヘアスタイルを
    一緒に楽しみましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

サクライ

• そあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:59:18.0

初めてだったにも関わらず、話が途切れることなく楽しく会話していただきました。また、髪質を踏まえてパーマ、カラーを今後どのように施術すれば良いかを教えていただきました。綺麗なカットありがとうございました。

そあ様
    お褒めの言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
    僕もたくさんお話ができて楽しかったです!
    やりたいヘアスタイルで気になることや
    わからないことがありましたらお気軽に
    ご相談ください(^▽^)/
    そあ様のご要望に沿ったうえで一番可愛くなるように
    ベストを尽くさせていただきます!!

清水祥偉

• ボンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 15:22:28.0

初めてのカラーだったので不安もありましたが、丁寧に相談に乗っていただいたおかげで疑問点や不安を解消してから施術に臨むことができました。とても暖かい雰囲気のお店で、お話ししながら楽しく過ごすことができて良かったです。ありがとうございました。

ボンちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
    普段のお手入れ等お悩みがありましたら
    どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!
    次回ご来店の際も心配なことがないようにしっかりカウンセリング
    させていただきます(^▽^)/

清水祥偉

• そのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:37:32.0

ヒアリングから技術、雰囲気まで、あれ?と思うことが全くなく気持ちよく過ごすことができました。
    話しやすい雰囲気を作ってくださったので、悩みどころも全部伝えることができて、丁寧なアドバイスもいただき大満足です。
    トリートメントとても良かったです、翌朝サラサラでした!まとめやすい髪になって嬉しいです。

そのこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらもいろんなお話もできてとても楽しかったです(^▽^)/
    定期的にメンテナンスすることで綺麗な状態を維持できるので
    今後も是非、一緒にきれいになっていきましょう!
    やってみたい髪型やメニューなどありましたらお気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

清水祥偉

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 18:47:52.0

接客がとても良くてノリが良くてお話しやすかったです!カラーもリクエストどうりになっていてよかったです

みう様
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    髪質のお悩みややりたい髪型、髪色たくさんあると思いますが
    少しずつ改善してよりかわいくしていきましょう!!
    普段のお手入れ方法やスタイリングなど気になることがあれば
    お気軽にご連絡ください(^▽^)/
    清水祥偉

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:58:56.0

今回が初めてだったのですが、カットしている最中など、すごく話しかけてくれて、楽しい雰囲気でした!!仕上がりも、すごく良くて最高でした!!
    次回美容院に行く機会があったら、またよろしくお願いします!!

ちはる様
    僕自身もたくさんお話しできてとても楽しかったです(⌒∇⌒)
    今後、やってみたい髪型や気になることがありましたら
    お気軽にご連絡ください!!
    一緒に話しながら決めていきましょう!

[投稿日] 2023-05-20 20:17:16.0

今回は誕生月だったため、お気使いいただきトリートメントをグレードアップしていただき髪がツルツルになりました。ありがとうございます。炭酸バブルもとても良かったです。

まゆこ様
    こちらこそありがとうございます!
    お仕上がりツルツルサラサラでとても素敵でした♪
    改めてお誕生日おめでとうございます(^^)

バブルも気に入って頂けて良かったです(*^^)v
    気持良いし頭皮と髪の汚れもとれて良いですよね!
    また是非お試し下さい♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

サクライ

• 春だいすきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 12:51:02.0

ありがとうございました!これからの美容室に通える頻度や自分の髪のタイプに合ったカットをして下さり、知識のない私はとても助かり大満足です!また行きたいです!就活のお話もお聞きできて充実した時間でした!ありがとうございました!

春だいすき様
    お褒めの言葉もありがとうございます(⌒∇⌒)
    ショートスタイルとても似合ってました(^▽^)/
    普段のケアも含め気になることがありましたらお気軽に
    ご相談ください!!
    今後も是非楽しくお話ししながら可愛くしていきましょう(^▽^)/

[投稿日] 2023-05-16 08:40:19.0

今回は明るくなりすぎた髪色を修正していただきました。娘も大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    髪色満足して頂けて嬉しいです(^^)
    また何なりとご相談下さい♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

サクライ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 16:19:16.0

初めて利用させて頂きました!
    とにかくシャンプールームの雰囲気がとても素敵でした!
    また、スタイリストさんにはどのようなヘアスタイルが良いか、から始まり、カラーの色味も場面ごとの具体例を挙げながらアドバイスしてた頂いたりと、とても丁寧に関わって頂きました。感謝です。また宜しくお願いします!

ひろ様
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    こちらもたくさんお話しもできとても楽しかったです(^▽^)/
    今後も髪型、髪色ともに相談しながら決めていきましょう!
    是非一緒にきれいになりながら楽しくお話しましょう!!

清水祥偉

• 佐藤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 17:35:27.0

良かったです。

佐藤様
    普段気になる点や挑戦してみたい髪型などありましたら
    お気軽にご相談ください(^▽^)/
    その都度、今のベストを引き出せるようたくさん提案させていただきます!
    是非、一緒にかっこよくなりましょう♪

清水祥偉

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:44:57.0

急な来店に対応して頂きありがとうございました。
    久しぶりに男性に担当して頂きましたが、若いけどしっかりされていて色々アドバイスも頂き感謝です。
    自宅から近いのでまた利用させて頂きたいです。
    頑張って下さい。

メグ様
    お褒めの言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
    どのような施術に対しても良いところ、悪いところをちゃんと説明し、
    お客様の要望やライフスタイルに合う提案をさせていただいております!
    ケアもまずはできることからやっていき、少しずつ改善していけると良いかと思います!
    是非、一緒にきれいになっていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

清水祥偉

• 昇さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 15:23:12.0

今回が人生で初めての美容院、そして引っ越し後初めての散髪になりました。新たに大学生となったので今までとは違った髪型にも挑戦してみいと思い、ネット等で色々調べてみたりましましたが、元々髪型はあまり気にしないタイプで、今まで通っていた床屋では「このまま短くお願いします」のテンプレートで済ませてきました。そのせいもあってどんな髪型が自分に合うのかさっぱり分からず、結構長い時間悩んでいました。ここは思いきって直接聞いてみよう、と考え来店を決めました。対応してくれたスタッフさんは自分がどうなりたいかのイメージをしっかり持たせてくれて、その上で提案をしてくれたので、安心して任せることができました。会話中でも技術は変化せず、最後までとても丁寧に対応してくれました。駅からも近くアクセスは簡単ですが、学生の自分からしたら値段は少し高く感じてしまいます。しかし、それ以外に気になるところは全くないので、今後とも通わせて頂きたいと思います。

【学割U24】カット♪嬉しい炭酸ケア付き♪¥3850

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様一人ひとりの骨格やライフスタイルに合わせて
    1番かっこよくなれるようにいつも心がけています!
    それにこちらもたくさんお話ができてとても楽しかったです!
    これからも是非、一緒に色々お話しながら髪型も楽しんでいきましょう♪

清水祥偉

• 直樹さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 13:09:32.0

初めてこのお店を利用させてもらいましたが髪型の提案やセットの仕方などを丁寧に教えていただいて、仕上がりも大変満足でした。また利用したいです

直樹様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    提案、セットの仕方お褒め頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
    次回ご来店の際も満足して頂けるよう
    努めさせて頂きます!!

サクライ

• ひろろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 11:16:08.0

店員さんも親切で非常に満足です。また行きたいです!

ひろろ様
    喜んでいただけてとてもうれしいです(⌒∇⌒)
    今後もやってみたい髪型やパーマスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!
    髪質やライフスタイルに合わせて一番かっこよくなれる提案をしますので
    是非、一緒にかっこよくなりましょう♪
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

清水祥偉

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 16:19:57.0

産後初めての美容室で利用させて頂きました。
    久しぶりに髪の毛も綺麗になり、髪型も時間がなくてもお手入れしやすくとても気に入っています^^

ゆん様
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    お客様一人ひとりの骨格やライフスタイルに合わせて
    かわいくなれるようにいつも心がけて施術させていただいております!
    気になることやお悩みなどありましたらその都度、簡単かつ可愛くなれる提案をさせていただきます!

[投稿日] 2023-04-29 06:56:19.0

今回は娘の朝の時短の相談にのっていただき、結果朝楽になったので相談して良かったです。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まゆこ様
    朝のスタイリング楽になって良かったです(^^)
    また遠慮なくご相談ください!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

サクライ

ケンジサナンド(KENJE Sanando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー