4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジサナンド(KENJE Sanando)  >

KENJE Sanando【ケンジ サナンド】

ケンジ サナンド

• 神奈川県藤沢市亀井野2-2-2
  • 六会日大前駅東口1分 [髪質改善/学割U24/似合わせカット]

ずんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:22:52.0

丁寧な接客でした!皆さん優しい雰囲気でまた利用したいと思いました。
    またお願いします!!

人気上位☆カット+カラー¥12100→¥9900

KENJE Sanando【ケンジ サナンド】からの返信コメント

ずんだ様
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    こちらも楽しくお話出来てとても楽しかったです(⌒∇⌒)
    成人式楽しんできてください(^▽^)/

~清水祥偉~

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:50:40.0

いつも丁寧なカットとご対応ありがとうございます
    大変満足しております

• ななみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:16:27.0

感じのいいスタッフさん、スタイリストさん達ばかりで、
    雰囲気が落ち着く美容院でした。
    希望通りの髪型にしてもらえて満足しました。
    また利用したいなと思います。

ななみん様
    お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)/
    定期的にメンテナンスをして綺麗に伸ばしていきましょう!
    その過程は髪色や顔周りのデザインで変化をつけてヘアスタイルを
    楽しめたらなと思います!
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

~清水祥偉~

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:37:33.0

子供を預けてきていたので急いでいると伝えたところ、とてもスムーズに手際よく行ってくださり、無理を言ったのにとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

○ライト○カラーケアコース¥11550→¥8800

口コミもありがとうございます!
    是非、お時間あるときにでもリラックスも兼ねてご来店下さい(⌒∇⌒)
    楽しみにお待ちしております(^▽^)/

~清水祥偉~

• いとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:46:13.0

いつもお世話になっております!
    自分的にずっと静かより会話をしていた方が気が楽なの、助かってます!

いとう様
    こちらこそいつもありがとうございます(^▽^)/
    いろんなお話できて自分も楽しんでます☆
    是非、またいろんなお話聞かせてください(⌒∇⌒)
    またのご来店楽しみに待ってます!!

~清水祥偉~

• りんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 11:06:15.0

残念ですが、満足ではありませんでした。

カット+カラーのメニューで9,900円の予約でしたが、提案により、14,000のコースに変更しました。

他の店でカラー失敗したため、この店に来たんですが、結局仕上がりも変わりませんでした。

ボリューム、若く、エレガントなスタイルが望みだったんですが,
    1、望みのカラーではありませんでした。
    2、ボリュームは耳の両サイドは膨らんで見えましたが、頭頂にはまだ薄いいまま、むしろ、より頭が大きく見られてしまい、若くなるところではなくて、より年上に見えてしまいました。
    3、エレガントな雰囲気も全くなくて、そのスタイルはお気に入りではありませんでした。

ですけど、担当の人はすごく丁寧でした、助手の女の子はいろいろ慣れてないかもしれないけど、接客もまあまあ良かった、頑張ってる姿勢に見えます。

コロナが始まる前に、もう何年も経ったけど、すごくお気に入りのヘアスタイルとカラーしてくれた男のスタイリストがいました、その時のイメージうまく伝われなくて、今度の失敗になったかなぁ~
    しょうがなくて、時間が遅くなったので、そのまま帰りました。

人気上位☆カット+カラー¥12100→¥9900

りんちゃん様先日はご来店ありがとうございました
    せっかく貴重なお時間を割いていただいたのに、ご希望のスタイルを提供できなくて
    申し訳ありませんでした、もしお時間が取れるようでしたら、カラーのやり直しや
    カットのチェックなどをやらせていただけたらと思っております

本当に申し訳ございませんでした

またのご来店心よりお待ちしております                             田丸

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:47:33.0

小学生の息子がカットでお世話になりました。
    今まで美容院には行った事がありましたが、今回は仕上がりがとっても気に入ったらしく、「次もここに行く!」と言っています。セットもとてもオシャレにしてくださり、私も満足です。次回もまたよろしくお願いします。

みか様
    お褒めの言葉もありがとうございます(⌒∇⌒)
    学校のことや習い事などたくさんお話させていただき
    僕も楽しい気持ちになりました!
    コンクールも近々あるそうで是非お話させていただいた
    スタイリング方法でかっこよくして楽しんできてください(^▽^)/
    ~清水祥偉~

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 02:25:59.0

シャンプー台の雰囲気が良かったです。
    音楽も癒されるのでヘッドスパなどしたら絶対
    寝てしまうだろうなと思います。
    髪型もこちらの話をきちんと聞いていただきながら
    対応して下さいました。
    店舗改装すると仰っていたので楽しみです。

人気NO1○ライト○カットカラーケアコース¥15950→\11000

kei様
    口コミもありがとうございます!
    今回は毛量や顔周りの髪がお悩みとのことでしたので
    ボブスタイルの中でもおさまりやお手入れのことを考えて
    量感や質感を調節させていただきました(^▽^)/
    ヘッドスパもお時間あるときにリラックス空間を実感しにきてください(⌒∇⌒)

~清水祥偉~

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:35:33.0

あらかじめどんな感じするかやカットしている最中も確認しながらやってくれてとても親切だった。
    仕上がりもとても満足した。

そら様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご希望のヘアスタイルの共有が大切なので
    カットの最中も確認しながら施術させて頂きました!
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルの悩みやご要望など
    是非遠慮なくご相談下さい(^^)
    素敵なクチコミと高評価感謝致します!
    またのご来店をお待ちしております!

サクライ

• 砂漠乙さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:11:03.0

突然髪型を変えたくなり、ちょうど予約ができたので利用しました。あまり細かく要望を伝えたつもりもなかったのですが、ドンピシャでなりたかった髪型にしてくださいました。凄いです。一週間経ちましたが不具合もなく満足しています。歴4年とのことですが凄腕と思われます。向上心もあります。きっと先輩方も凄腕揃いなのでしょう。語彙力が無く散らかった感想で申し訳ありませんが、利用して良かったです!また行きます。

砂漠乙様
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタイルチェンジ成功してよかったです(⌒∇⌒)
    普段のお手入れがしやすいようなカットとパーマを意識させていただきました!
    今回はボブパーマでしたのでメンテナンスの頻度も多くなくて済むかと思います!
    今後もやってみたい髪型がありましたらお話しながらベストなヘアスタイルを見つけましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

~清水祥偉~

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:44:17.0

初めて伺ったのですが、接客も丁寧で初めて髪を染めるのに詳しく説明してくださって安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足しました。またお願いしたいです。

あちゃ様
    口コミもありがとうございます(^▽^)/
    今回は初めてだったのでナチュラルなベージュ系のカラーをさせていただきました!
    残留もしずらいですし普段の緑系のアイテムとも相性ばっちりかと思います!
    次回以降はお話していただいたオリーブ系やチョコレートブラウンなどもできると思うので
    是非、今後もカラーも楽しんでいきましょう(⌒∇⌒)
    またのご来店お待ちしております☆

~清水祥偉~

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:12:14.0

髪色で迷ったのですがおすすめを言ってくださったので
    迷うことなく決めることができました。
    カットもカラーも大満足です!

まや様
    口コミもありがとうございます(^▽^)/
    肌色やメイク、ライフスタイル、トレンドなど色々な観点から
    お客様一人ひとりのベストな髪色やヘアスタイルを提案させていただいています!
    今後もやってみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    普段のお手入れ等もお話させていただいたこと、できることからでいいのでぜひ、
    実践してみてください(⌒∇⌒)

~清水祥偉~

• ちろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:23:52.0

初めて伺いましたが店内は明るく、シャンプー台はちょっと入った所にあり、照明を落としリラックスできる空間でした。
    カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、トークも楽しく、終始安心してお任せできました。
    仕上がりも良く、キシ髪がさら髪になり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

人気NO3☆○ライト○カットケアコース ¥9350→¥5500

ちろ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    シャンプールームは当店自慢の空間となっております♪
    次回ご来店の際も是非リラックスタイムをお過ごし下さい(^^)

カウンセリング、仕上がりもお褒め頂き光栄です!
    私の方こそ楽しくお話をさせて頂きありがとうございました!
    また安心してお任せさせて頂けるよう努めさせて頂きます♪

髪サラサラになりましたね!まとまりも良くとても素敵でした(^^)
    2ヶ月程の周期でご来店頂けますと綺麗なヘアスタイルをキープ出来ますので
    次回来店の目安にして頂ければと思います!

素敵な口コミ感謝いたします!

今後も長いお付き合いが出来れば幸いです(^^)

サクライ

• coccotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:57:47.0

楽しい時間を過ごせました!
    出来上がりにも大満足です。ていねいな接客、施術ありがとうございました!

coccotomo様
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回はハイライトのデザインも入れて綺麗に仕上げさせていただきました!
    今後もやってみたいデザインがありましたらお気軽にご相談下さい(^▽^)/
    なりたい雰囲気になれるようお客様のベストなヘアスタイルをご提案させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

~清水祥偉~

• ぴんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:03:27.0

店舗は駅前の道路沿いで、オープンな雰囲気です。
    店内は明るいけれど騒々しすぎず、他のお客さんとも距離をとってくれています。
    施術ですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの悩みにも複数のパターンで説明してくださいました。
    提案はするけれど、決して押し付ける感じではないです。
    仕上がりも大変良く、ヘッドスパやマッサージがとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

ぴんく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後気になる点などはございませんか?
    ご提案させていただいた内容で今回はしなかった施術でもやってみたいことなどありましたら、次回ご来店の際に教えてくださいね。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 川田康司

• つんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:30:46.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!髪型の説明も、とっても分かりやすかったです(o^^o)髪色も髪型も凄く気に入ってます゚*.。.また伺った際には宜しくお願いいたしますm(__)m

つん様
    お褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)/
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!
    今後も是非、やってみたい髪型や髪色、お悩みなどありましたらいつでも
    ご相談ください!その都度、ベストなヘアスタイルをご提供させていただきます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

~清水祥偉~

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 11:34:16.0

何となくだけ決めて行ったのですが、とても良い感じにして頂けました。
    切る頻度についても聞けたので、次回はもう少し早めに行こうと思います。

さっちん様
    お褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)/
    少しメンテナンスを挟むだけで普段のお手入れやスタイリングが
    とても楽になるのでいつでもお気軽にご来店ください!
    顔周りのカットだけでも印象を変えることができるので
    気になることがあればその都度ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

~清水祥偉~

• ひーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:59:00.0

2週間経ちましたが,白髪がいつもほど気にならず手入れも楽です。

丁寧な接客で相談もしやすくとてもいい方に出会えました。

○ライト○カットカラーケアコース¥15950→\13200

ひーこ様
    ご来店ありがとうございました!
    お時間が経ってからの手入れの楽さを実感して頂きとても嬉しいです!
    白髪も気にならないとの事で良かったです!
    ストレスフリーになりますよね♪

接客も褒めて頂き光栄です!
    悩み等を共有し寄り添った接客を心掛けておりますので
    お褒めのお言葉本当に嬉しいです!!

私もひーこ様を担当させて頂き素敵な出会いに感謝致します(^^)
    こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

サクライ

• そあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 08:27:11.0

素敵なカットとパーマありがとうございました。
    すごく理想的です!次回もよろしくお願いいたします。

○ライト○カットパーマケアコース¥15950→¥13200

そあ様
    いつもありがとうございます(^▽^)/
    パーマスタイルはお手入れやスタイリング等
    簡単にしてくれるので是非、お伝えさせていただいたことを
    実践してみてください☆
    もし、気になることなどございましたらその都度ご相談ください!
    わからないことがないようにしっかり説明、提案させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

~清水祥偉~

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 12:46:20.0

いつもかわいくしてもらって、ありがとうございます。
    こうした方がかわいいとか教えてもらって、仕上がり大満足です。

○ライト○カットカラーケアコース¥15950→\13200

ゆきの様
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    ご提案に喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回はカラーがメインのイメチェンでしたが
    お仕上がりとても可愛くお似合いでした(^^)
    ゆきの様にも満足して頂きとても嬉しいです!
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します♪

サクライ

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 23:00:06.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カットもカラーも大満足でした。
    お店全体の雰囲気もとても良く、安心して、寛いだ時間を過ごせました。また、お願いします。

ちー様
    先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思います。
    今回は初めてのご来店でしたので、じっくりとカウンセリングさせていただきました。
    縮毛矯正の毛先が残っていること、跳ねるのが気にならないように、
    朝のスタイリングが少しでも簡単になるようにしました。
    カラーリングは少し明るさが出るように、また明るくなった時に黄みが出ずらいように調合をし
    仕上げさせていただきました。
    シルエットにメリハリが出てくれてお似合いかと思います。
    次回ご来店の際にも、ちー様のベストを探していきます。
    ご来店周期は根本が伸びて気になるくらいで、約45日後くらいかなと思います。
    ご自宅でのケアとしては乾燥させないことを第一に考えて、アウトバストリートメントをつけてからお乾かしください。
    ご来店誠にありがとうございました。

KENJE sanando
    ショートカット、収まりのいいボブスタイル、外はねボブなどショートスタイルなど定評あり!
    朝井 裕樹

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:24:47.0

いつもお世話になっています。
    とても素敵で要望にもしっかり合わせてくれて満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なな様
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    スタイル等また遠慮なくご相談ください(^^)
    今後も満足して頂けるよう努めさせて頂きます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

サクライ

• まゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:32:51.0

時短になるアドバイスをいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

まゆこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    時短大事ですよね♪
    また遠慮なくご相談下さい(^^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

サクライ

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:10:28.0

あまりお喋りせず静かに過ごしたいタイプなのを察して頂けたようで、くつろげました。
    要望はきちんと聞いていただけ、満足の仕上がりでした。

みっこ様
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お店の名前の由来でもある【癒し】を常に心がけてお客様一人ひとりが
    過ごしやすい空間を提供させていただいております!
    ヘアスタイルも髪質、骨格、ライフスタイルに合わせてお手入れしやすいように
    させていただきました!
    最後に説明させていただきましたが是非乾かし方やお手入れ方法など
    お時間あるとき実践してみて下さい(^▽^)/

清水祥偉

• ひーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 15:34:33.0

とても感じのいい方で、私がどうしたいかも焦らずゆっくり聞いてくれました。
    口コミ遅くなりましたが切ってからだいぶ経ちますがまだまだ手入れはしやすいです。

人気NO3☆カット+2stepTR+炭酸ケア【次回割引券付き】 ¥7700→¥5500

ひーこ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    お手入れもまだやりやすいとの事で安心しました!
    お悩み等ありましたらまた遠慮なく相談して下さいね♪
    高評価と素敵な口コミ感謝いたします!
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します(^^)

サクライ

• まゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:37:18.0

娘のカラーとカットをお願いしました。色も満足です。いつもお心使いありがとうございます。

まゆこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    毎回素敵な口コミ本当にありがとうございます(^^)

サクライ

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:13:55.0

希望通りのヘアスタイルになるように、お見せしたヘアスタイルの写真を撮影してそれを見ながらカットされていました。そこまで再現しようとされている美容師さんは今までで初めてでした。そのおかげで、素敵なヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

さあや様
    ご来店頂きありがとうございました!
    ご希望のヘアスタイルをしっかり共有できるよう
    撮影させて頂きました(^^)
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイリングのやり方も是非参考にしてみて下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

サクライ

• そあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 01:53:58.0

この度はカットありがとうございました
    メンズライクに似合うショート気に入ってます!
    次回はパーマをかけようか迷っています
    その際はよろしくお願いいたします!

そあ様
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    気になることややってみたい髪型等ありましたら
    その都度ご相談ください(⌒∇⌒)
    次回も楽しみにしておまちしております!!

清水祥偉

• たくまんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 23:49:15.0

フレンドリーに会話もしてくれてカットも丁寧で満足でした

♪お試し割引♪カット【次回割引券付き】¥5500→¥4400

たくまん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    癖で広がってしまうとのことだったので適切に調整させて頂きました。
    また1か月くらいでボリュームは出てしまうと思いますので目安に是非ご来店ください。
    口コミ高評価ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

• まるまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:59:42.0

初めて伺いました。男性の方に施術して頂くのは久しぶりでしたが、髪をとても大切にして下さる方だというのを感じました。
    次回に向けての提案や、施術後の髪の扱いなども教えて下さりありがたかったです。

カミノキオクトリートメント(ブロー込み)【次回割引券付き】¥9900→¥7700

まるまる様
    お褒めの言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
    常に変化し続ける髪にしっかりアプローチして
    これからも長く楽しめる髪型やケア方法など提案させていただきますので
    その都度気になることがありましたらご相談ください!
    またのご来店おまちしております(^▽^)/

清水祥偉

ケンジサナンド(KENJE Sanando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー