4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジサナンド(KENJE Sanando)  >

KENJE Sanando【ケンジ サナンド】

ケンジ サナンド

• 神奈川県藤沢市亀井野2-2-2
  • 六会日大前駅東口1分 [髪質改善/学割U24/似合わせカット]
  • ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 16:43:41.0

長いお付き合いでお世話になっています。今回もリフレッシュの時間をありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧で信頼出来ます。

KENJE Sanando【ケンジ サナンド】からの返信コメント

ゆり様
    先日は久々のご来店ありがとうございました。
    リフレッシュしていただけて良かったです。
    今回もダメージの無いようにデトックスケアやプレミアムカラーなどで労わりながら施術させて頂きました。
    今後も満足いただけるようにゆり様にベストなものを提供させて頂きます!

朝井

[投稿日] 2023-04-16 09:10:17.0

娘がお世話になりました。カラーの相談にのっていただきとても助かっているようです。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご利用頂きありがとうございます!
    カラー楽しまれているようで良かったです(^^)
    今後も遠慮なくご相談頂ければと思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

サクライ

• ぴいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:53:14.0

いつもお世話になってます。
    炭酸トリートメントとカット&カラーをお願いしました。キチンと施術の説明をしてくださり安心出来ました。髪に一番ダメージを与えないように考えて下さいます。また家での仕上げ方や結わえた時の後れ毛を作ってくださるなど、型+アルファに毎度感心させられます。
    こちらまで嬉しくなりました。益々のご繁栄をお祈り致しております。

ぴい様
    今回も髪の毛に残留する薬剤を中和しながらやっていくか、カラー材での薬剤ダメージを最小限に
    抑えていくかなど髪に優しくする処方で進めていきました。
    頭皮と髪の毛も10年後も美しくをコンセプトにこれからも精進してまいります。
    高評価口コミありがとうございました。

• トモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 10:06:49.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき、理想通りの髪型にしていただきました!また利用させていただきたいと思います。

♪お試し割引♪カット【次回割引券付き】¥5500→¥4400

トモ様
    喜んでいただけてこちらもとてもうれしいです!
    普段のお手入れやスタイリングなど気になることやお悩み等
    ありましたらお気軽にご連絡ください(^▽^)/

清水祥偉

• ぽっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:46:39.0

担当スタイリストさんを指名させていただき2回目の来店。
    こちらの希望通りに生えグセを考慮して、短くできるギリギリのラインまでカットしていただきました
    前回よりも3センチほど短いウルフシルエットのボブ。
    左右の生え癖でボリュームの差が出ることを考慮して右の内側を減らしていただきました。すごくまとまりが良いです。
    カットもハイライトもカラーも細やかなカウンセリングで
    今回も大満足の仕上がりでした!

ぽっぽ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

ご希望に添えるように、
    もっと満足していただけるようにしていきます。
    今後も髪質 生え癖など見ながらやらせていただきますね!

高評価の口コミありがとうございます!

• ぴいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 11:53:25.0

今回は18歳娘がお世話になりました。
    希望以上の仕上がりです。あそこがここが…と常に満足できない人が満面の笑顔で帰宅しました。
    特に前髪が気に入ったようです。滅多に褒めない夫が開口一番褒めてました。これからも女3人宜しくお願いします。

人気NO1☆カット+カラー+2stepTR+detox【次回割引券付き】 ¥15950→

ぴい様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    結構短く切らせていただきましたがとても似合っておりました。
    ご本人も喜んでいただき嬉しく思います。
     1か月半から2か月くらいで伸びきってしまうので目安にご来店いただければと思います。

またのご来店おまちしております。
    高評価ありがとうございます。
    朝井

[投稿日] 2023-03-10 21:38:01.0

今回は前回気にならなかった部分が気になり追加でポイントパーマをお願いしました。
    仕上がりも良く満足です。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    朝のスタイリングが楽になりますよね(^^)
    こちらこそ是非今後ともよろしくお願いいたします!

サクライ

• 姫ちゃんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:44:17.0

この度はありがとうございました。
    大変満足しております。
    またお伺いしたいと思ってますのでその時はよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

姫ちゃんママ様
    満足していただけて私もとてもうれしいです(⌒∇⌒)
    まずはかっこよくマンバンが決まるように一緒に頑張っていきましょう!
    気になることやお悩みなどいつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

清水祥偉

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:40:01.0

【メンズカット】(刈上げ・ツーブロ)
    要望もしっかり聞いて頂き
    気になる刈上げ部分などは
    何度も確認させてもらえました。

シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    手入れやスタイリング方法なども
    丁寧に教えていただけました。
    仕上がりも大変満足です。

(メニュー・料金の点数に関して)
    ※料金だけの点数
    カット単品だと
    シャンプーが別料金なので
    シャンプー込みのトータル料金で考えると
    ☆3(普通)で。すみません。

美容院でのシャンプーは気持ちいいので
    外せないのです。
    願望評価すみません。

次回も行きたいと思うので
    またよろしくお願い致します!

まい様
    先日はご指名、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    大変ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

担当 川田 康司

• ぽっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:35:31.0

ロングからイメチェンしたくて
    ネットでショートカットが得意というコメントがあった今回のスタイリストさんにお願いしました。
    ストレートをかけて間もない事と
    面倒な生えグセがショートにするにはネックだったのですが丁寧なカウンセリングをしてもらって
    素敵なウルフ風のボブショートにしていただけました。
    髪の癖で気になることがあったらまた次回お伝えくださいと言っていただけましたので
    また次もお願いして更に短くしてもらいたいと思います。
    信頼できる美容師さんに担当していただき
    仕上がりも大変満足でした。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

単品不可15センチ以上カットorスタイルチェンジの方はこちらもお選びください

ぽっぽ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただいて嬉しく思います。
    今回初めて切らせて頂くのにクセを見ながらだったので時間はかかりましたが
    次のご来店の時はもう少し短縮できるかと思います。
    口コミ高評価ありがとうございます。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-03 19:36:04.0

子供のカットをお願いしております。
    いつも丁寧に話を聞いてくださり安心して任せております。今後ともよろしくお願いいたします。

まゆこ様
    いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!
    今後も安心して任せて頂ける様、努めてまいります(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-01 10:32:51.0

いつもお世話になっております。カラーをしてもトリートメントで髪が傷まずツルツルになりました。

まゆこ様
    こちらこそいつもお世話になっております(^^)
    お仕上がり艶も良く手触りもしっとりでしたね!
    今後もケアをさせて頂きながら施術いたしますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

サクライ

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:28:10.0

自宅の近くで、初めて来店させていただきました。
    感染対策がしっかりされていて、このご時世安心して来店出来ました。
    担当してくださった方が、説明を毎回丁寧にしてくださり良かったです。また来店させていただきたいと思います。

みさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛のことも含めいろんなお話ができてとても楽しかったです(^▽^)/
    今後もいろんなお話をしながら一緒に髪もきれいにしていきましょう!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _"m)

清水祥偉

• たけ、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:21:45.0

いつも気さくに丁寧にやってくださいます。感染対策もしっかりしていて安心して通うことが出来ています。

たけ、様
    ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    まだ感染が不安な世の中ですが
    今後も安心して頂けるよう努めて参ります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

サクライ

• ななほしさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 18:00:37.0

初めて訪れました。
    ロングの毛先が細くなり傷みと乾燥で絡まっていました。
    また、パーマをかけているレベルのうねりがある髪なので、ヘアスタイルはいつも前髪もサイドも同じ長さのロングでした。他のサロンでは、いつも揃えるだけのカットで、ここ何年も同じ髪型でした。ショ―トやボブは髪が拡がるのでやめたほうがと言われていました。
    ですが、切りたいこと、変化をつけたいという希望をお伝えすると、担当のスタイリストさんが丁寧なカウンセリングをして下さいました。髪のボリュームを保ったセミロングのご提案と、前髪をつくること、サイドも少しレイヤーを入れること、カラーは紫混の艶が出やすいオイルトリートメントの提案をいただきました。オイルトリートメント自体初めてでしたが、仕上がりはしっとりとしています。
    カット、オイルカラー、トリートメントのコースで2時間ちょっとでした。カット前のシャンプー、カラー剤の塗りかたがとても丁寧で心地よく過ごせました。
    自宅からは遠いのですが、またぜひ訪れたいサロンです。

ななほし様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    思い切ってのスタイルチェンジでしたね!
    お客様のご要望にはできる限りお応えしたいので
    カウンセリングの時間を大切にしております♪
    お仕上がり髪がしっとり艶やかでとても素敵でした(^^)
    リラックスしたお時間を過ごせたようで嬉しいです(^^)

遠路はるばるにはなってしまいますが
    また訪れたいと思って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ高評価と素敵な口コミありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

櫻井

• ロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:29:41.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。

ロ様、先日はご来店ありがとうございました、初めての入る美容室は緊張しますよね
    私共は、お客様にゆったりしていただけるよう、最善を尽くしていきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております

• ぽっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 00:09:21.0

持っていった写真よりも、
    思ってたよりもかっこよくなった!
    と中3の息子も大満足の仕上がりでした(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

ポッポ様、嬉しい、口コミありがとうございます、息子さん気に入ってくれたようで、良かったです
    また、流行りのヘアースタイル、ご提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-01 14:07:30.0

いつも親子でお世話になっております。
    時間が経過しても扱いやすくしていただけるので助かっています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まゆこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回お褒めの口コミに感謝致します(*^^*)
    こちらこそよろしくお願い致します♪

サクライ

• にゃーたん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:24:11.0

親切で丁寧にお話しを聞いて下さり、一緒に仕上がりのスタイルを考えて下さります。
    優柔不断な私ですが、アドバイスも下さり満足行く仕上がりになりました。
    雰囲気も良く、落ち着く店内でした。

にゃーたん☆様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイルをはじめ、いろいろなお話ができて、とても楽しかったです。
    今回は部分的のもう少し長さが欲しいところがあったりしたので、次回髪が伸びたら、よりにゃーたん☆様のなりたいイメージに近づけていきましょう!

担当 川田 康司

[投稿日] 2022-12-09 18:18:18.0

ツヤツヤな髪になりました。ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    髪が綺麗になると気分が上がりますよね♪
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    またよろしくお願い致します!

サクライ

• きゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:47:43.0

ヘアスタイルの希望や髪の悩みに基づいて丁寧にアドバイスしてくださり、こちらもリラックスしてお任せできました。
    顧客アンケートで「美容院で体験した嫌なこと」を書いたのは初めてかも(笑)
    でも、とても良い質問事項だなと思いました!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^.^)

人気NO1☆カット+カラー+2stepTR+無害化【次回割引券付き】 ¥15400→

きゃお様
    ご来店頂きありがとうございました!
    アドバイスにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    リラックスしたお時間を提供できて良かったです(^^)

珍しいアンケート項目なんですね!笑
    また同じような嫌な思いはして頂きたく無いですからね(>_<)
    お答え頂きありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    高評価と素敵な口コミ感謝致します!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-19 18:11:40.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    日頃のケアの仕方など教えていただいて助っている様です。

まゆこ様
    いつもありがとうございます(^^)
    ケアの仕方是非参考にして頂けたら嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

サクライ

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 22:07:25.0

ショートだった髪もだいぶ伸びてきて、いい具合に揃えていただき時短にもなっている様です。

まゆこ様
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    定期的にご来店して頂いているので綺麗に髪が伸びてきていますね♪
    この調子で伸ばしていきましょう(^^)
    毎回素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

サクライ

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 02:37:24.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてのスタッフさんにやって頂きましたが、他のスタッフさんにやってもらった時よりヘッドスパマッサージの技術のパターンが少ない印象を感じてしまいました。凝っていてほぐしてもらいたい部分には届かず少し満足度が低かったので今後技術更にが磨かれたらまたお願いしたいと思いました。
    辛口な評価すみません…

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました
    せっかくお越しいただいたにもかかわらずご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございません。
    深く反省し、より良い技術で満足していただけるように精進していきます。
    今回は貴重なご意見、ありがとうございました。
    今後また担当させていただけるときがありましたらご納得いただけるように
    尽力いたします。
    またのご来店お待ちしております

~清水祥偉~

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 10:53:49.0

何ヶ月か振りのカットをして頂きました。重かったのがサッパリして、カラーも丁寧に説明してもらい秋らしい色になりました。ありがとうございました。かながわpayも利用出来て良かったです。

のん様
    ご来店頂きありがとうございました(^^)
    重さが取れるとお手入れも楽になりますよね♪
    秋色カラーお似合いで素敵でしたよ(*^^*)
    気に入って頂けたら嬉しいです♪
    当店はかながわpayの還元率が20%なので
    お得にポイントが貯められて良いですよね!
    高評価と素敵な口コミありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております!

サクライ

• 渋谷ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 20:49:13.0

初めて伺ったのですが
    広々とした店内でゆったり過ごせました
    カット、トリートメント、説明も丁寧にして頂け
    髪もウルウルツヤツヤになりました

カット+カミノキオクトリートメント【次回割引券付き】¥14300→¥11000

渋谷ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    気になること、お悩みなどどんな些細なことでもお気軽に
    ご相談ください!
    これから一緒により綺麗にしていきましょう(^▽^)/
    ~清水 祥偉~

• しろいうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:53:17.0

イメージ以上に、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    ベテランの方のカットはさすがだなぁと感じました。次回お伺いすることを楽しみにしています。

しろいうさぎ様、先日はご来店ありがとうございました、カット気に入って頂けたみたいで、とても
    嬉しく思います、少し長くなりましたら、パーマスタイルもいいと思います
    お仕事頑張って下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げます

• ポコタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 14:31:47.0

要望を丁寧に聞いていただきよかったです!

口コミもありがとうございます!
    頭皮、髪に対する意識が高くすでにしっかりケアされているので
    もし、僕に手伝えることがありましたらお気軽にお尋ねください(⌒∇⌒)
    スッキリ刈り上げるスタイルは1.5か月~2か月に一回美容院に来れると
    かっこいい状態をキープできるのでよければこのペースを目安にご来店ください!
    またのご来店お待ちしております!!
    ~清水祥偉~

[投稿日] 2022-09-19 11:53:05.0

親子でお世話になっております。こちらの都合で無理をお願いしても心良く引き受けてくださりありがとうございます。
    娘も大変満足しておりました。今後ともよろしくお願いします。

まゆこ様
    いつもお世話になっております(^^)
    お時間等ご相談頂ければ対応させて頂きますので遠慮なくお申し付けください♪
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-23 09:35:21.0

いつもおやこでお世話になっております。娘が髪を伸ばす前提でのカットをしていただき、前よりもセットの時間がかからなくなってとても喜んでいます。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まゆこ様
    いつもお世話になっております!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    着々と髪が伸びてきておりますのでこの調子で整えながら伸ばしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

サクライ

ケンジサナンド(KENJE Sanando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー