3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアールーム フージンイーウー(hair room Foojng ewoo)  >

ヘアールームフージンイーウー

• 福岡県北九州市小倉北区吉野町12-21 1F
  • バス停「白銀」より、徒歩2分/モノレール「香春口三萩野駅」より、徒歩5分弱。

きんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:24:57.0

転勤先の東京から小倉に戻ってきて、十数年ぶりに髪を切ってもらいました。
    以前から担当スタイリストさんの腕に信頼を寄せてはいたのですが、長年のブランクもあり、正直なところ半信半疑でのお願いでした。
    でも、終わってみれば希望通りの仕上がりに、相変わらず上手だなぁとテンションが上がりました!ここまで丁寧に、最初から最後まで対応して下さる美容師さんは、なかなかいないと思います。
    小倉に戻ってきて、また担当スタイリストさんに髪を切ってもらえるようになって本当に嬉しいです。毎朝スタイリングをしながら鏡の前で喜びを噛み締めています。
    これからまたお世話になりますので、末長くよろしくお願いします!

hair room Foojng ewoo【ヘアールームフージンイーウー】からの返信コメント

きんちゃん様!

口コミもありがとうございます^^

超久々に御来店して頂いて、本当に嬉しかったです!^^!
    そして沢山嬉しい言葉が聞けて、本当に光栄です!

退化してなくて安心しました^^;

小倉に戻ってきて、また当店に帰ってきて頂けてありがとうございました!

これからも新しい事はどんどん学び、努力し続けていきますので、
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^

• ヒデトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:02:05.0

普段からお客さんのニーズに合わせて完成度高くカットされているのだろうなと想像できます。
    仕上がりのバランスがカットしている途中でもイメージ出来るくらい上手くしてくれるのでアーティストだなぁと感じますし、何度か通って好みに近づいていくサロンが多い中、初めてでも安心だと思います。
    安心して紹介出来るサロンです!

【2回目の方】メンズカット\4300※20:30ご希望の方は、お電話でお願します。

ヒデトシ様

口コミもありがとうございます^^

ナチュラルなショートスタイルにさせて頂きました!

高評価してアーティストだと感じて頂けて何より光栄です^^

安心出来る仕事が出来ていたようで僕も安心しました^^

満足して頂けて本当に良かったです^^

また是非よろしくお願いします!

ありがとうございました^^

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:50:34.0

安心していつも任せています^^
    お話も人生相談から他愛無い日常など色んなお話も出来て楽しいです。

まりこ様!

安心して頂けたようで、僕も安心しました^^

今年から伸ばし始めて、大分サイドとバックの差が無くなってきましたね。

これから、本格的に伸ばして行きましょう!

人生相談!笑

こちらこそ、普段聞けないお話を聞かせて頂けてありがとうございます!

また、色々なお話しましょう^^

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• やあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 20:11:56.0

3回目、お世話になりました。
    カット、カラー、ヘッドスパと、
    どれも毎回丁寧にしていただいてます。
    ヘッドスパは、今回初めて炭酸スパをして頂きましたが、香り良く、泡とマッサージの気持ち良さにうっとり、、終わらないで欲しい~感じでした。笑
    お1人なので、あまり気負わずに通えて有り難いです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

やあ様!

3回目の御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

内装業もされるんですね!
    作業着姿、カッコ良かったです^^

今回も、まとまりの良いショートカットにさせて頂き、
    カラーはグレージュ系でさせて頂きました!

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです^^

また、しっかりとマッサージさせて頂きます!

これからも、丁寧にさせて頂きますので、
    また、よろしくお願いいたします。

こちらこそ、ありがとうございました!

• ミホさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 21:32:59.0

いつもとてもお仕事が丁寧で、安心してお任せしています。
    カットのセンスも、ちょっとお話ししただけで本当に正確にイメージを理解してくださり、感動です。
    ようやくホームが見つかりました。

リタッチ+カット

ミホ様!

今回も御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

今回もウルフベースのハッシュカットにさせて頂きました!

感動して頂けて光栄です!

SNSにアップまでして頂き、僕も感動しました^^

こちらこそ、ありがとうございました!

• ドレミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-21 22:24:33.0

昨日は 母のカット ありがとうございました!
    3回目の来店です。
    カットしましたー! ではなく とても自然な感じで気持ち良いと言ってました^ ^
    これから うっとうしい梅雨に入る前に スッキリ出来て本当に良かったです。
    また お世話になります^ ^

ドレミ様!

3回目の御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

今回もスッキリとベリーショートにさせて頂きました!

気に入って頂けて、本当に良かったです^^

また、北九州に来られた際には、是非ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:50:45.0

ゆっくりできました。ヘッドスパ気持ちよかったです。
    髪も軽くなりセットがしやすくなりました。

カット+カラー+クイックトリートメントorヘッドスパ\9800

とも様

口コミもありがとうございます^^

評価点の方は、入力ミスだったようで安心しました^^;

リラックスも出来てヘッドスパも喜んで頂けて本当に良かったです♪

レッド系でカラーにさせて頂き、ロングのレイヤーカットをさせて頂きました!

嬉しい言葉が聞けて、本当に光栄です!

こちらこそ、ありがとうございました^^

• しぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:46:36.0

久しぶりの投稿です。月一で通いだし、一年以上になります。いつもまとまり良く仕上げて頂き、最近は、ボブが気に入っています。毛量多め、前髪、襟足の癖毛も上手く纏まるようにして頂き、大変満足しております。特に前髪は?とか、この辺は?どうですか?など聞いてくれるので要望を伝えやすいです。マンツーマンで、他に誰もいないので、とてもリラックス出来ます。これからも末永く宜しくお願いします^ ^

しぃ様!

口コミもありがとうございます^^

早、一年以上が経ちましたね!

今までは、吉瀬さん風のクールなハンサムショートでしたが、
    最近は、ボブがお気に入りのようで!

今回も、満足して頂けて安心しました!

いつも褒めて頂き、ありがとうございます^^
    これからもご希望に答えれるよう努力していきますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

ありがとうございました^^

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 22:13:36.0

シャンプーは、とても気持ち良くて、ウトウトしていました。今回はカットをしてもらいたくて、でも、どんな髪型かというのも、ピンとこなくて、分からなくて、お任せにしてもらいました。
    いつも、とても丁寧で、良い感じに似合う髪型に仕上げて下さいますので、期待を込めてお任せしました。仕上がりはバッチリで、写メを撮って娘に送ると、可愛い髪型で似合ってると褒められました。次の日 職場に行っても似合ってる、若くなったと褒められました。ありがとうございました。

まきまき様!

今回も御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

前回のレイヤーカットも気に入って頂けたようで安心しました^^

そして、今回は短めがご希望とのことで、セミロングのレイヤースタイルにさせて頂きました!

ご家族様や職場の皆様にも高評価頂けたようで光栄に思います!

これからも、よろしくお願いいたします。

こちらこそ、ありがとうございました!

• かっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-27 19:17:47.0

2度目の来店でカットをしました。
    あいかわらずの丁寧な施術で完璧な仕上がりに
    していただきました。

かっちん様!

口コミもありがとうございます^^

前回のウルフボブを大変気に入って頂けて嬉しい限りです^^

そして、今回は前回より短めがご希望でしたので、短めのウルフボブにさせて頂きました!

今回も大丈夫だったようで安心しました^^

これからも、丁寧にさせて頂きますので、
    また、よろしくお願いいたします。

こちらこそ、ありがとうございました!

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 20:19:01.0

今回、2度めでした。
    カウンセリングというのかな、カットの相談時のコミュニケーションに、とても信頼と安心感を感じました。
    メニューは、カットとヘッドスパと急遽お願いしたトリートメント。
    はじめに施術全体の順序や流れを教えてくださり、この点も安心でした。
    フランクに話して下さるスタッフさん、やっと通えるサロンが見つかったかな。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ミホ様!

口コミもありがとうございます^^

前回はカラーとスパでしたので、今回初カットさせて頂きました!

安心して頂けたようで、僕も安心しました^^

スタイルは、韓国風ウルフのハッシュカットにさせて頂きました!

毛先が軽くなりすぎていたので、少し重さが残るようカットしております。

ミホ様も、すごく感じの良い喋り方をしてくださるので、僕も気持ち良くお仕事させて頂きました^^

こちらこそ、ありがとうございました!

• ティエリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 21:29:26.0

以前お勤めの美容室からかれこれ20年ほど通って居ます。やはり担当スタイリストさんに切ってもらうと違うのです。

仕事に対する姿勢、勉強熱心さ、誠実さを尊敬しています。通い続けるきっかけになったのは私の都合によるパーマのかけ直しです。誠実な対応と、その後の髪のケアまで真摯に対応して下さいました。

私はイメージを伝えるのが苦手なので毎回なりたいヘアスタイルの雑誌や印刷物を持参してます。その通りにしてくれます!!おすすめです!

髪が多くて悩みでしたが、切ってもらった後はきれいにまとまります。しかも伸びてもまとまってるのです!!おすすめです!

追伸
    シャイボーイなので口数少なめです。通い続けると少し打ち解けた感が味わえます。是非再来してみて下さい!

ティエリ様!

口コミもありがとうございます^^

もう、そんなに経ちますかね?

長い間、本当にありがとうございます^^

そういえば、そういった事もありましたね^^;

よく覚えてらっしゃる!!

高評価して頂き嬉しいです♪

今回もお写真ご持参でしたので、それを参考に骨格に合うよう綺麗なショートスタイルにカットさせて頂きました。

あと、フォローもありがとうございます!

ティエリ様とは常に喋っているので、あまりシャイボーイな自覚はありませんが・・・^^;

また音楽の事とか色々教えてください♪

これからも、よろしくお願いいたします^^

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 11:58:31.0

aespaのウィンター風にお願いしました!
    お願いしたビジュは地毛じゃないものをお願いしましたが、カットだけで再現してくださいました!

再現してほしい髪型のイメージは崩さず
    しっかり自分の似合うようなスタイルにカットしてもらえてとっても満足です!!

カット後からウィンターにてるってよく言われるようになっ嬉しいです^_^!!!!!!

るぅ様!

口コミもありがとうございます^^

ボブにする前の、aespaウィンターちゃん風レイヤーカット!

特に顔周りからサイドにかけてのレイヤーが重要なスタイルですので、慎重にカットさせて頂きました!

あとバランスは、骨格に合わせてカットしております!

再現出来ていたようで安心しました^^

次回はTWICEモモちゃんでしたね!

また精一杯させて頂きます^^

こちらこそ、ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 22:42:11.0

リタッチだけお願いしましたが、想像以上にとっても丁寧にブローやシャンプーをしていただき、驚きました!そして今までの美容室シャンプーで一番気持ちよかったです。思わず寝そうになりました。
    色味もよく、仕上がりもツヤツヤでとっても嬉しいです^^
    次回もまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

サロンの雰囲気を体験!!☆ナチュラル透明感カラー\5500(リタッチ¥4500)

[施術メニュー] カラー

ゆき様!

口コミもありがとうございます^^

綺麗にカラーさせて頂きました!

ツヤツヤにしております^^

僕のシャンプーを、ここまで褒めて頂けて、大変光栄に思います^^

シャンプーも大事な施術ですので、しっかりとさせて頂きました!

これからも、丁寧にさせて頂きますので、是非また当店をよろしくお願いいたします。

本当に、ありがとうございました!

よいお年を^^

• ねこまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 14:13:56.0

いつも、ふわっとしたイメージを伝えてるだけなのに、イメージ通りにカットしてもらい、大変満足してます。
    私の中ではカットは、ここが一番です。
    ヘッドスパも気持ち良く、毎回ウトウトしてしまっています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ねこまる様!

口コミもありがとうございます^^

こちらこそ、ご利用ありがとうございます^^

今回は久しぶりのカットでしたね!

丸みのある軽いショートスタイルにさせて頂きました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

「ここが一番」などと思って頂けて、大変光栄です!^^!

ヘッドスパも褒めて頂き、ありがとうございます!

また精一杯させて頂きます!

これからも、よろしくお願いいたします^^

よいお年を^^

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 22:41:16.0

とても丁寧にカットとトリートメントをしていただきました。またスタイルの提案も的確で安心してまかせられる美容師さんです。ありがとうございました。

【LADY'S】カット+クイックトリートメントorヘッドスパ\5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

かっちん様!

安心して頂けたようで、僕も安心しました^^

スタイルは、ウルフに興味があるとの事でしたので、
    くびれのあるネオウルフボブにさせて頂きました!

くせ毛の状態を細かくチェックしながらカットさせて頂いてます。

御自宅でのスタイリングも大丈夫でしたでしょうか?

わからない事があれば、何でも聞いてくださいね^^

こちらこそ、ありがとうございました!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 07:31:49.0

毎回こどものカットをお願いしてます。
    今回はマッシュカットをお願いしましたが、横をスッキリ刈り上げてもらい、爽やかな感じになりました!!いつもありがとうございます☆

あさみ様!

口コミもありがとうございます^^

こちらこそ、いつもご家族でのご利用ありがとうございます!

ツーブロックでカットさせて頂きました!

ブラック珈琲の差し入れもありがとうございます♪

お嬢さん達も、そろそろですかね?^^

是非また、よろしくお願いいたします!

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:58:34.0

シャンプー最高です。シャンプーの仕方は好みはあると思いますが、頭皮のベタつきとか一気に解消される感じで極上シャンプーです。色々な美容院に行きましたが過去いちのシャンプー技術です。

【2回目の方に】リタッチのみ\4750

[施術メニュー] カラー

いち様!

口コミもありがとうございます^^

今回も綺麗にカラーさせて頂きました!

御来店時もですが、ここまで僕のシャンプーを気に入って頂けて光栄に思います^^

今回も本当に、ありがとうございました!

• ドレミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 08:58:33.0

先日は 母がお世話になりました。
    二回目の来店になります。
    今回もベリーショートの注文で 写真持参でした。
    一回目よりも 上をいささか長くされたのか 女性らしいラインで 耳横と襟足はスッキリで 希望通りです!
    一度目も二度目も どちらも 好きな仕上がりです。
    母も髪を触った指通りが良いと言ってます
    帰り際にも 窓から直接 気に入りました!^ ^
    と 自分から 伝えてましたね。
    それと お店の中の雰囲気やBGMも良く 待ってる私も心地よく しばし 癒された時間をいただき 佐賀に帰れました^^
    また 次回も 宜しくお願い致します。

ドレミ様!

口コミもありがとうございます^^

今回もスッキリとベリーショートにさせて頂きました!

気に入って頂けて、本当に良かったです^^

帰り際も、すごく嬉しいお言葉が聞けて、大変光栄でした!

雰囲気も褒めて頂き、ありがとうございます!

• Mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 21:28:59.0

ここに通い始めて、寝癖がつかなくなり朝のスタイリング
    がすごく楽になりました!
    予約も取りやすくて助かっています!

Miku様

口コミもありがとうございます^^

早1年が経ちました!

いつもありがとうございます^^

キレイなフォルムのショートにさせて頂きました!

今回も楽になるようカットさせて頂いたます^^

また、アイドルトークで盛り上がりましましょうね♪

お姉さんにも、よろしくお伝えください^^

これからも、よろしくお願いします!

• ちはれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 15:58:08.0

丁寧にカットやカラーをしてもらってありがとうございます!
    ヘアスタイルの希望が定まらず行ってしまうことが多いのですが、似合う形に仕上げてくださり、カラーもカットもいつも大満足で帰ってます!毎回ここに来たいな~と思ってます。

ちはれ様

口コミもありがとうございます^^

スモーク系ピンクのカラーに、ロングレイヤーでカットさせて頂きました!

早2年ですね!

今まで本当にありがとうございます^^

音楽にお笑いと、また色々話しましょう♪

旅行も楽しんでくださいね^^

これからも、よろしくお願いします!

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 07:24:22.0

2回目です。これまでセミロングで来ましたが、夏に向けてショートに挑戦しました。とても気に入っています。髪を洗った後も手ぐしで乾かしたら形が決まるし、朝もすごく楽です。

【2回目の方に】カット+カラー\9400

ココア様!

口コミもありがとうございます^^

アッシュ系のダークトーンでカラーさせて頂き、丸みのあるショートにバッサリとカットさせて頂きました!

気に入って頂けて本当に良かったです^^

スタイリングも大丈夫だったようですね!

ハンドブローで仕上がるよう、カットさせて頂いてます。

また是非とも宜しくお願い致します^^

• かきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 10:09:19.0

なりたいスタイルをしっかり聞いてくれて、普段の再現度が高くなる提案をしてくださいました。おかげで毎朝のスタイリングが劇的に楽になり、素敵に仕上がるのでテンションがあがります。

かきちゃん様!

口コミもありがとうございます^^

くせ毛をパーマ風に仕上げたショートボブ。

ドライヤーなしのノンブローで仕上がるスタイルを提案させて頂きました^^

スタイリングも楽に出来てるようで安心しました^^

テンションも上がって何よりです!

この言葉が聞けて、僕もあがっています!!

こちらこそ、ありがとうございました!

• rmsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 21:37:44.0

急な予約のうえ、希望も明確ではなかったのでお手数おかけしてすみませんでした。カットはとても丁寧にしてくださってまとまり良くなりました。
    途中で業者さんが突然来られたのと電話対応で離れたときに、もう少しこちらにご配慮いただきたかったです。

カット+カラー+クイックトリートメントorヘッドスパ\9500

rms様
    口コミもありがとうございます^^

全然大丈夫です!

カットを褒めて頂き本当にありがとうございました。
    大変嬉しく思います!

まとまり具合も大丈夫だったようで安心しました!

カラーも大丈夫だったでしょうか?

頭皮が荒れやすいとの事でしたので、出来るだけ頭皮に付かないよう地肌ギリギリから、グレージュ系でカラーさせて頂きました。

業者、電話対応に致しましては、当店はスタッフの沢山いる美容室と違い、全ての対応を一人で行っておりますが、少し配慮が足らなかったなというのが反省です。
    誠に申し訳ございませんでした。

過度な接客はできませんが丁寧にを心がけ今後も施術させて致します。

今回は、ありがとうございました!

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 02:21:59.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。またお願いします

ゆちゃん様!

口コミもありがとうございます^^

今回は、真っ直ぐに下した軽めの前髪にさせて頂きました!

喜んで頂けて、本当に良かったです^^

受付時間もカットだけなら20時30分まで受付させて頂いてますので、またお仕事帰りにでも御来店下さい♪

(カラー+カット、パーマ+カットは19時30分まで受付させて頂いてます^^)

こちらこそ、よろしくお願いします^^

• はるかわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:01:06.0

リタッチと前髪カットでお世話になりました。髪質や髪のコンディションをよく見てくださり、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。カットが本当に上手いです。カラーも最高の仕上がりで、手ざわりもよく、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

【2回目の方に】カラーのみ\4750

はるかわ様!

口コミもありがとうございます^^

遠いところ、いつもありがとうございます^^

前回は重めのレイヤーカットにさせて頂きましたので、今回は前髪が伸びた分だけカットさせて頂きました。

カラーもプリンが目立たないよう綺麗にリタッチさせて頂きました!

今回も満足して頂けて本当に良かったです!

これからも丁寧にさせて頂きますので、是非またよろしくお願いします!

また色々お話ししましょう^^

• SYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 14:27:41.0

お店は静かな場所と雰囲気です。

カットとカラーをお願いしましたが、

カラーはすごく丁寧にされるし仕上がりは勿論よく、
    施術後も頭皮にかゆみなどなくツヤ感も持続期間が長いように思います。

カットは、センス良く 髪のクセに合わせて丁寧に微調整で切ってくれるので、伸びてもまとまりの悪い髪型にならず助かってます。

一人一人のお客さんを大事にしてる感じが話していて伝わりました。

【2回目の方に】カット+カラー\9400

SY様!

口コミもありがとうございます^^

アッシュ系のカラーに、前髪長めのショートスタイルにさせて頂きました!

前髪が流れにくい髪質ですので、特に繊細にカットさせて頂きました。

「センス良く」など嬉しいお言葉、ありがとうございます!

頭皮も大丈夫だったようで安心しました^^

ご家族の方もご紹介してくださり、本当にありがとうございました!

これからも大事にさせて頂きますので^^
    宜しくお願い致します!!

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:05:08.0

久しぶりのパーマで、元々、私はパーマがかかりにくく、丁寧にカットもしてくださり良い感じのパーマの仕上がりにしてもらいました。ゆるふわのパーマの、感じがかなり気に入ってます。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【2回目の方に】エアウェーブ+カット\12000

[施術メニュー] カット、パーマ

まきまき様

口コミもありがとうございます^^

ローレイヤーのパーマスタイル!

パーマが、かかりにくい髪質ですので、カットも含めとてもこだわりさせて頂きました!

ですので、気に入って頂けて安心しました^^

スタイリングも大丈夫だったようですね!

こちらこそ、ありがとうございました!

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:16:54.0

技術がうまいという口コミが多かったので初めて行ってみました。希望した髪型通りに仕上げていただき大満足です。カラーの相談やカットの仕方など丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。否定的な口コミもありましたが、ちゃんと理由があり納得できました。教えていただいたようにセット頑張ります。

【平日限定】ナチュラルカット+カラー+クイックトリートメント \8500

ココア様!

口コミもありがとうございます^^

今回はグレージュ系のカラーに、お顔周りにレイヤーを入れたミディアムスタイルにさせて頂きました!

大満足して頂けて本当に良かったです^^

説明もしっかりとお伝え出来ていたようで安心しました!

あと、応援もありがとうございます!!

人それぞれ色んな評価がございますが・・・^^;

頑張っていきます^^

スタイリングなど、わからない事などは何でもご相談下さい。

また是非とも、よろしくお願いいたします!

ありがとうございました^^

• taroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:12:16.0

髪が多くてまとまりにくいのが悩みでしたが、いつもセットしやすいようにカットしてくれるので有り難いです。
    シャンプーが気持ちよくて眠ってしまいそうになることもしばしば…w
    マンツーマンなので他の方が気になることもなく、ゆったりとした気持ちで過ごせます。

【LADY'S】仕上げの再現性にこだわり! カット\3980

taro様!

口コミもありがとうございます^^

今回も大丈夫そうで良かったです^^

いつもの注意点を踏まえながらカットさせて頂きました!

シャンプーも御満足して頂けたようで本当に嬉しいです^^

リラックスも出来て本当に良かったです^^

これからもご希望に答えれるよう努力していきますので、是非またお待ちしております!

ありがとうございました^^

ヘアールーム フージンイーウー(hair room Foojng ewoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー