3. 東北トップ  >
  5. グランツヘアー(Glanz hair)  >

Glanz hair【グランツ ヘアー】

グランツ ヘアー

• 岩手県盛岡市中央通3-12-1 アルソ中央通1F
  • 盛岡駅から徒歩8分 向い側{盛岡寿広中央通りパーク}が契約駐車場
  • さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:42:48.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もスタッフさんも話しやすく、とても居心地よかったです。
    カラーも綺麗な色でありがとうございます。

デザインカット+THROWカラー+クリアストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

さりー様先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    自分も初めましてとは思えない程お話しがしやすくて話していたらあっという間に終わってしまったようなイメージでした!
    一度ストレートもしっかりとかけ直しさせていただきありがとうございました。
    短期間の内に2度もご来店いただいてしまったのに、とても優しくお声をかけてくださり
    今後同じ事がない様に今一度技術の見直しと、個人のレベルアップに努めていきますので
    これからも見守っていて下されば幸いです。

次回はリタッチでのご来店をお待ちしておりますので今回の事も踏まえて
    気になった点など教えていただきたいです!

グランツヘアー 坂牛匠

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 21:24:29.0

振袖の着付けとヘアセットをお願いしました
    担当してくれた方が話しやすくてセット中ずっと楽しかったです!髪型も想像してたよりも華やかでかわいくなりました。友人家族にいっぱい褒めて貰えて嬉しかったです。
    可愛くしてくれてありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

みく様先日はヘアセット担当させていただきありがとうございました。
    打ち合わせとセット当日の2日間しか会っていませんが、お話しもとても盛り上がって自分も
    とても楽しくセットする事ができました!
    生花の飾りもオススメして良かったですし、普通の飾りよりも可愛いくて良かったです(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• すがわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:50:49.0

はじめての来店でしたが、スタイリストさんの雰囲気がとても良く、楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪型にして頂きました。
    お店の中もお洒落で落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。

【Jr.スタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント\12980⇒\6490

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそ沢山お話しできて、楽しいお時間になりました!
    インナーカラーもウルフヘアーもとってもお似合いでした(^O^)
    また是非お待ちしています。

高倉

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:00:57.0

2回目の白髪ぼかしは、初ブリーチもありましたが、あくまで「目立たないように」「周囲の目をだんだん慣らす感じ」を前提に考えていただき、(半月経ったくらいですが)全くバレていないです(笑)。
    光に当たった状態で、あえて「ブリーチした部分はここかな」と見てやっと、初回よりも明るめの細いラインがあるなぁと気づくくらいです。
    「初回(ブリーチなし)よりはちょっと攻めてみよう(ブリーチあり)」という作戦は成功したように思います。
    いろいろと検討していただき、ありがとうございます。

★坂牛指名限定★カラー+シャンプーブロー+トリートメント(サービス)\8360

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

めぐ様前回に引き続きとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    2人で色々と対策を考えて、作戦成功したのであれば良かったですし
    これで今まで以上に根元の白いのが気になりにくくなってくれれば
    本当に成功したと言えるので、今後も引き続き頑張ります!
    次回も退色具合を見ながらまたご提案させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:37:13.0

今回は前髪のストレートをお願いしましたが、今までかけていなかったのを後悔するほど満足の仕上がりでした。
    お風呂上がりや朝の手入れが楽になり、毎日が過ごしやすくなりました◎

[施術メニュー] パーマ

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    伸びてきましたら根元のみかけることもできますので、
    また是非お待ちしております。(^ω^)

高倉

• さきなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 09:18:34.0

いつも髪の悩みや要望を親身に聞いてくださった上でヘアスタイルを提案してくれて、カラーとかも可愛い色で完成してくれるので嬉しいです。

カット+THROWカラー+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

さきなみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもとても嬉しくなる口コミもありがとうございます♪
    今回もパーマなど良い感じで、次回はもう少し濃いめに緑も入れたいと
    思っていたのでまたカウンセリングで話あっていきましょう(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• celloniasさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 20:59:06.0

この度は初来店でしたがとても良いカット、ツイストスパイラルパーマをかけていただきました!!友人や知人からの評判もよくこれからもこちらでお願いしたいと思いました!!
    急な来店でも快くカット、パーマして頂きありがとうございました!!

★スタイリスト菊池限定★デザインパーマ(カット込)\11000⇒\7700

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

cellonias様ご来店ありがとうございました!!
    ツイストスパイラルパーマ気に入って頂けて良かったです!
    また是非お任せください!
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
       スタイリスト菊池柊真

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:41:03.0

前回パーマをかけてから2ヶ月だったこともあり
    全体にかけるか迷っていましたが
    髪の具合を見て今回はポイントパーマにしようと
    提案してくださいました!
    傷みも気になってたのでとてもありがたい
    提案でした!
    とても満足のいく仕上がりです!
    次はカラーでお願いします!

デザインカット+アシッドパーマ 120分 \11000

• なかやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 23:13:44.0

ブリーチをしたことがなくて、派手になるのが不安とお伝えしたところ、カラーのハイライト?で対応して頂けました。実際白髪も目立ちにくくなり、派手な感じも全くなく、落ち着いた感じの仕上がりにとても満足しています。毛量も調節してもらい、自宅でのケアがとってもしやすくなりました。次回もお世話になりたいと思いました♪

★坂牛指名限定★白髪ぼかしハイライト、カットカラー、トリートメント\15040

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

なかやん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    さらにハイライトも初めてということで詳しくご相談もいただき、少しでも満足して頂けたようで
    とても嬉しいですし、次にお染めする時にも繰り返していく事で今以上にもっと良いお色に染まりますのでまた次回もお任せしていただけると嬉しいです♪
    また気になる所などもあれば気軽にお声をかけていただきたいです(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 23:18:01.0

いつも希望通りの髪型にしてもらってありがとうございます
    次色入れるの楽しみです

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

じゅん様いつもご来店いただき、又、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)
    今回は明るくしましたので次回はどの位色が抜けているか見ながらにはなりますが
    色を入れて楽しめるようにしていきましょう!
    次もまた色々と提案できるようにしますね♪

グランツヘアー 坂牛匠

• はなぼーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:02:07.0

今回もいい感じにしてもらいました。オーダーするも良し、お任せするも良しです。

カット+THROWカラー+根元ストレート+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• せらくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 13:51:14.0

お久しぶりにお目にかかりましたが、元気そうでなによりでした。まさかこんなに早く切っていただける日が来るとは思いませんでした。これはリピート確定でございます。年末のお忙しい中お邪魔してしまい申し訳なかったですが、またお邪魔させて頂きたい所存でございますゆえ、何卒よろしくお願い致します。

★スタイリスト菊池限定★デザインカット\4950⇒\3460

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

せらくん様ご来店ありがとうございました!!
    まさか後輩の髪をカットする日が来るなんて、、
    と思っていたので、嬉しかったです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
        スタイリスト菊池柊真

• なぼぢさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:38:08.0

カラーの提案が良かった。
    ヘッドスパもリラックスできました。

〈12月限定★髪も頭皮も美しく〉カラー、ヘッドスパ40分\12210

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:50:48.0

今回初めてお伺いしましたが、お店やスタッフさん達の落ち着いた雰囲気が心地良く、美容室が苦手な私も楽しく過ごすことができました。
    今回はジュニアスタイリストの方に担当して頂いたので、料金もお安かったですが、特に技術面でも見劣りする部分は感じられなかったので満足しています。
    またお伺いするのが楽しみです。
    有難うございました。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    アッシュカラーとってもお似合いでした!!
    面白いお話も沢山聞くことができ、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

これからも技術向上に努めて参りますのでまた是非よろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください☆

高倉

• ネデさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 18:18:18.0

用事で盛岡を訪れ、隙間時間で美容院に行きました。カット、パーマ気に入ってます。盛岡の美味しい食べ物、観光情報を親切に教えてくださり有り難かったです。有難うございました。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

ネデ様ご来店ありがとうございました!!
    この度はお立ち寄り頂き嬉しく思います。
    盛岡の有名な食べ物、観光地などお伝え出来て良かったです。
    また盛岡に来る機会がございましたら
    是非お待ちしております!!
        スタイリスト菊池柊真

• けんティーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 18:01:23.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カットは、伸ばしている途中だったので伸びてきた時の事なども相談しながらお願いしました。カラーは、明るくなった部分を暗くしてもらって、また染める時の事もお話し出来て良かったです。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

けんティー様いつもご来店いただきありがとうございます。
    頑張って伸ばしていけるようにこれからも色々と提案させていただきますので
    また2人で沢山話し合って決めていきましょう!!
    久しぶりに色も落ち着かせたら良い感じでしたね♪
    また色の抜け具合なども見ながら次回も格好良くしていきます!

グランツヘアー 坂牛匠

• よーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:22:27.0

急なカラーにも快く答えて頂き、とっても可愛いカラーになってとっても嬉しかったです。担当の方もすごく話やすくて、居心地がよかったです。シャンプーが気持ちよくて眠くなりました。ありがとうございました!

〈12月限定★髪を芯から強くする〉カラー、トリートメント\11660

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

よーこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    インナーカラーとても可愛いく染まり自分もとても嬉しいです!
    もっと気に入っていただけるようにこれからも頑張りますので
    よろしくお願いします!

グランツヘアー 坂牛匠

• うーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 15:46:24.0

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

うーくん様いつもありがとうございます!
    こちらこそ2022年もありがとうございました♪
    今年もよろしくお願いします(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:55:27.0

担当の方がとても話しやすく、カウンセリングもしっかりして頂いたのでとても満足でした!!また利用したいと思います!!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

岩手での初カラーを任せて頂きありがとうございました(o^^o)
    とっても綺麗なお色に染まりましたね♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    また是非よろしくお願いします。

高倉

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 12:44:22.0

2回目の来店です。
    前回のスタイリングがすごく好みだったのと、スタイリストさんとのお話が楽しかったこともあり、今回は前髪カットとトリートメントのみでしたが施術していただきました。前回来店した時のことを覚えていてくださって嬉しかったです。またぜひお願いします!

前髪カット+トリートメント トータルで40分

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )

何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    またお話お聞きできるのを楽しみにお待ちしています♪

高倉

• ぶーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:08:17.0

グッドな仕上がりが最高です。

• ぶーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:07:12.0

いつもお世話になってます。
    いつ行っても最高です!

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 15:33:08.0

スタッフの方々の雰囲気が良く、楽しくお話できました(^^)
    全体の仕上がりも満足です!今回のカラー気に入っています!
    またお世話になります~!

【学割U24★坂牛指名限定】カラー+トリートメント \12760→\6380

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

もん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    自分も楽しいお話し聞かせていただけて良かったです。
    また来て頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:04:04.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。まわりの方々にも褒められました!

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:40:55.0

いつもおまかせでお願いしていますが満足です。
    今回もありがとうございました。

• さみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:06:34.0

小学生の娘のカットをお願いしました。こちらの要望に忠実に切って下さり、本人も満足していました。こちらのサロンでは、息子のカットも毎回お願いしています。安心してお任せ出来るサロンです。これからも通います。

• しゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 18:53:08.0

お店の雰囲気もカットの仕上がりも素晴らしくて、しかもお手頃な価格で切っていただいて、非常に満足しています。

担当の方はまだ練習期間(?) のようで、カット前のオーダー確認とカット後の仕上がり確認を別の美容師さんに行ってもらってました。体制がしっかりしてるなぁと思いました。

私は襟足にクセがあるのが悩みでしたが、確認役の美容師さんは「これ嫌ですよね、分かります」と言ってくださって非常に頼もしかったです。

担当のスタイリストさんは「メンズのカットは難しい」と話されていましたが、私の好みの髪型に仕上げていただけたのでとても嬉しいです。カットやシャンプーの間も気さくに話題を振ってくださったのでゆったりできました。

またお願いしたいなと思いました。

【学割U24 】デザインカット\4950⇒\2470

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店を、そして指名して下さりありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉に感動してしまいました( ;  ; )

Instagramも見てくれていて、
    こちらこそ沢山お話もしてくれて楽しいお時間になりました♪
    これからも喜んで頂けるように接客、技術磨いていきます。

残り少ない岩手生活お身体にお気をつけて楽しんで下さい☆

また是非お待ちしています。

高倉

• ごまぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 06:50:24.0

だいぶ久しぶりにお伺いしたにも関わらず、バッチリ仕上げていただけて感謝です(^^)
    伸びた後のことも考えてカット(とカラー)をしてくださるので、数ヶ月経っても違和感なく過ごせるのが本当にありがたいです。間違いない腕の良さ!

とはいえもう少し早めのスパンで伺います‥‥!

〈12月限定★大人女性のヘアケア〉カットカラートリートメント\14080

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 23:48:44.0

毛先を丁寧にに揃えていただいて、とても綺麗なボブになりました!
    髪の量もちょうど良くとても満足しています!

【学割U24 】デザインカット\4950⇒\2470

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    ボブヘアーとってもお似合いでした。

その後髪の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしています。

高倉

• ツバキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:53:22.0

ラーメンに詳しい

グランツヘアー(Glanz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー