3. 東北トップ  >
  5. グランツヘアー(Glanz hair)  >

Glanz hair【グランツ ヘアー】

グランツ ヘアー

• 岩手県盛岡市中央通3-12-1 アルソ中央通1F
  • 盛岡駅から徒歩8分 向い側{盛岡寿広中央通りパーク}が契約駐車場
  • じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 15:48:09.0

こちらの希望通りの髪型にしていただきました

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

じゅん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのストレートはいかがでしたか?
    前よりも小まめに切りに来て頂けるようになってとても嬉しいです。
    また次回も気になる所など教えていただきたいのでよろしくお願い致しますm(__)m

グランツヘアー 坂牛匠

• じゅくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:07:06.0

とてもよかった!
    シャンプーも気持ちいしパーマも上手!

【Jr.スタイリスト限定】デザインパーマ(カット込)\11000⇒\5500

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

じゅくん様ご来店ありがとうございました!!☆
    強めのツイストスパイラルとてもお似合いでした!!
    シャンプーもお褒めいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
         Jrスタイリスト菊池柊真

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:15:16.0

10年近く通っています。癖毛と髪の痛みがひどく、どこのお店に行ってもなかなか満足できなかったのです。しかし、カット、縮毛矯正、パーマ、カラーと、こちらではいつも満足のいく仕上がりで、髪も元気になりました。丁寧な接客でお店の方々の雰囲気も良く、これからもお世話になりたいと思っています!

デザインカット+THROWカラー+クリアストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• うーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 01:36:33.0

いつも最高な仕上がりありがとうございます。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

うーくん様いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回オーダー以上の仕上がりに出来る様に頑張っておりますので
    自分もいつも楽しいお話しを聞かせていただいて元気を分けて貰ってますので
    とても楽しいです(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:56:12.0

今回も思い通りの髪色にしていただいて大満足です!色落ちも楽しみたいと思います!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

なつみ様いつもご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    いつものブルーブラックも良い感じですし、インナー部分の絶妙なアッシュも
    とても可愛いくて自分もお気に入りのカラーです!!

カットもカラーもいつもお任せしていただけてありがとうございます♪
    もっともっとカラーも満足していただけるようにしていきますし、
    期待も良い意味で裏切れるように頑張ります!

グランツヘアー 坂牛匠

• ツバキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:13:58.0

今回も最高でした

• 1550mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:48:35.0

いつも素敵なカットありがとうございます!

• keigoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 15:37:52.0

希望通りの髪型にして頂きました。

【学割U24 】デザインカット\4950⇒\2470

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

keigo様ご来店ありがとうございました!!☆
    とてもお似合いでした!
    またお待ちしております!m(_ _)m
        Jrスタイリスト菊池柊真

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 07:58:25.0

カットはもちろんですが、スパもすごくすっきりして良かったです。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

まい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ショートがとても似合っていますし、カットも気に入っていただけたようで
    自分もとても嬉しいです♪
    ネオスパも続けて施術していただけるとより効果も実感していただきやすいですので
    カットのタイミングでまた次回もやりましょう(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 20:59:38.0

明るい雰囲気の美容師さんたちで楽しかったです!
    カラーも丁寧に説明してくださり、希望通りに仕上げていただきました!またお願いしたいです!

【平日限定カラーモデル募集中】※菊池・高倉指名のみ【初回50%オフ】

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

高評価な口コミ投稿もして頂きありがとうございます。♪

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします。(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしています。☆

• Qちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 20:12:16.0

初めてうかがいましたが、素敵なスタイリストさんでした。ネオスパもお願いしました。スパを担当してくれた別のスタイリストさんもとっても感じのいい方です。

《7月限定☆新規限定クーポン》カットパーマ、カラー\16830→\13460

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

Qちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

初めてなのにパーマもカラーもお任せしていただけて嬉しいですし、
    前回までのカラーがとても綺麗に染まっていたのでこちらもお染めしやすくて助かりました!
    次回も是非染めさせていただきたいですし、お話しも楽しかったのでまた沢山お話しを聞かせていただきたいです!

グランツヘアー 坂牛匠

• たいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 22:00:29.0

初めて利用させていただきました。カット、カラーなど細かな要望に丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。仕上がりにも満足しています。

《繰り返す程に美しく!》髪質改善カラーカット\16280→\14650

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

たいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    頭皮や髪のお悩み気になる事など細く教えていただけて助かりました!
    シャンプーも気に入っていただけて良かったですし、お家でも良いシャンプーを使っていただいているようなので繰り返す度にトリートメント効果も長持ちしていってくれるので是非何度か
    続けていただきたいのでよろしくお願い致します!

グランツヘアー 坂牛匠

• エセレブさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 17:51:47.0

髪質、雰囲気、年齢的な事も考慮しつつ今回も美しく仕上げて頂きました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 14:50:08.0

初めて行ったお店で少し緊張しましたが、お話も楽しく、あっという間の時間でした。髪もバッサリ切ってもらい、すっきり!仕上がりも大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

ゆかり様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    迷っていた所バッサリと切らせていただき嬉しかったです(^^)
    初めてのネオスパも気に入っていただけたようで良かったですし、
    他の髪のお悩みなども次回以降も続けて解決していきたいですので
    またお話しも沢山聞かせて下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

グランツヘアー 坂牛匠

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:34:23.0

今回もありがとうございました。
    カラーもカットもほぼほぼお任せですが、満足の仕上がりです。
    サロンで購入したシャンプーがとても使い心地が良く、カラーも前より日持ちします。いつも市販のシャンプーを使用していた娘が使って絶賛していました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:47:13.0

綺麗にまとめていただきありがとうございまました。スタイリストさんの雰囲気も優しげな感じで親しみがもてました。

[施術メニュー] ヘアセット

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、高評価な口コミ投稿もありがとうございます。
    特別な日のヘアセットを担当させて頂くことができて嬉しかったです。♪
    とてもお似合いでした。(^^)
    また是非宜しくお願い致します。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 陽菜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 10:23:34.0

以前通っていた美容室のトラウマがまだ残ってて、リクエストすると怒られるんじゃ…?とビクビクしながら訪問しました。僕のリクエストを聞いても怒るどころか「それならこうしましょう!」と前向きに考えてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

デザインカット+シェルパトリートメント \7150

• さみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 21:21:40.0

毎回期待通りの仕上がりで言うことなしです!!
    今後も利用し続けます!!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

さみ様毎回嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毎回少しずつ短く切らせてもらえるようにお話しはさせていただいていて
    会う度にお話しもどんどんしてくれるようになってきて自分も嬉しいです(^^)

今後もお子さんとしっかりとお話ししてカウンセリングしながら
    切らせていただくのでよろしくお願いします!

グランツヘアー 坂牛匠

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:45:26.0

丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足しました:)
    ありがとうございます♪

[NEW]☆カット+カラー+美髪ミルボンプレミアムトリートメント☆ ¥16280

• mi-moさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 18:22:26.0

いつも楽しい時間を過ごせるのでお伺いするのが楽しみなサロンさんです^ ^

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:40:06.0

駆け込みで伺いました。
    色々提案していただき、カラーも気に入っています。この度はありがとうございました。

《7月限定☆新規クーポン》カラーブロー、トリートメント\10560→\8440

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:42:32.0

髪の悩みに合わせてスタイルを提案していただいたほか、頭皮の状態も教えていただけて参考になりました。どうもありがとうございました。

デザインカット+アシッドデジタルパーマ 120分 \17600

• ゆまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 01:22:58.0

全体カラーの明るめのところ暗いところを
    均一にするため根本リタッチと毛先のカラー
    を提案して頂きました!
    最後の仕上げアイロンもさらっさらで結んでも
    跡がつかないくらいです!いつも楽しい雰囲気
    で通いやすいです!またお願いします

• ふっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:48:04.0

終始丁寧な接客で、様々な要望に嫌な顔せず応えてくださり、全体的に満足でした!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

ふっしー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術中にも沢山お話し聞かせていただけて
    好みや普段のスタイリングの事などもお話し出来て良かったです(^^)

良い匂いのスタイリング剤も教えていただきありがとうございます!
    今度来る時までに調べておきますので、もし思い出したら
    自分にも教えて下さい!笑
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

グランツヘアー 坂牛匠

• おのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:20:00.0

髪質改善トリートメントをしてみたくて初めて行ってみました。
    待たされる事なく席に通して頂きスムーズでした。カラーや髪の悩みなども聞いて頂き教えてもらってとても参考になりました。シャンプー時のマッサージ力強くて私好みでした。
    これから時間が経って髪がどう変化していくのか楽しみです。ホームケアも頑張ります!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

おのちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

普段からサロンケアの商品を使われているようでしたので
    今回の髪質改善のトリートメントもより効果が長持ちして実感していただけると思います。
    一度よりも二度三度と繰り返していただけると髪も強くなり、髪質も良くなって
    きますので是非次回も選んでいただきたいです(^^)

髪が強くなれば色持ちなども良くなりますし、ハリコシなども出て艶感も増しますので
    悩んでいる事があればまた沢山お話し聞かせてください!

グランツヘアー 坂牛匠

• MAOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:29:32.0

初めて担当して頂きました。
    髪のクセや気になるポイントを確認して、綺麗に仕上げてもらいました!
    ヘッドスパもスッキリしました、またお願いします!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

MAO様先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    カウンセリングの時に詳しくお悩みなど教えていただけて良かったです!
    ばっさりと切ってスタイルチェンジしたのでやりにくい所などありましたら
    次回教えていただきたいです!
    慣れてきたらさらにもう少し短くするのも似合いそうなので
    その辺も次回話し合っていきましょう(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:22:58.0

いつも楽しいお話ししてくれて毎回行くのが楽しみです!カラーも希望通り以上の仕上がりで気に入ってます!

☆髪質改善カラーカット☆\16280

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

あべ様先日もご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつも楽しくお話し聞かせていただいていますし、
    毎回とても喜んでいただけるので嬉しいです♪

今回は前回よりも少し明るめのお色でしたのでカラートリートメントで
    お家でもケアしていただけるとより長持ちしてくれますので
    次回ご来店までの間色持ちも良くなってくれると思います!
    また次回も楽しいお話しを沢山聞かせて下さい(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• konozonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:43:21.0

初めてお邪魔して、なりたいカラーになりました!!スタッフの皆さんの雰囲気も良くてとても楽しい時間でした!!
    またお願いします!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

konozon様先日はご来店いただきありがとうございました!
    インナーカラーなどこちらから沢山提案させていただき
    初めてだったのにお任せしていただけてとても嬉しかったです(^^)

元々ブリーチしてあった部分も活かしてダメージも全くなく綺麗にお染めする事が出来て
    これも最初に自分からの提案を聞いていただけたおかげなので
    スタッフとも自分以上に盛り上がっていて良かったです、また次回も
    来ていただけるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

グランツヘアー 坂牛匠

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 20:45:40.0

はじめて利用しました。しっくり来る美容院が見つからず転々としていましたが、雰囲気も良く担当してくださった方の人柄も良く仕上がりも良かったです!また利用させてください!

『平日限定、坂牛指名20%OFF』カットカラートリートメント\12980→\10380

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

もか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットやカラーでの気になるお悩みも詳しく聞かせていただき
    とても助かりました♪
    インナーの部分はまた早めに色が抜けてくると思うので
    完全に抜けきる前にもう一度染め直すのと、カラーシャンプーとカラートリートメントの
    併用は絶対にした方が良いのでオススメします(^^)!

今後もまだお悩みは出てくると思いますので
    その都度聞かせていただければ嬉しく思います!

グランツヘアー 坂牛匠

• ちえごんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 19:47:32.0

昨年からまた通い始めました。今の髪型が一番気に入っています。年齢がすすむにしたがって白髪が気になり、しばらく休んでいたカラーを再開しましたが、すぐに色が落ちて全体が黄色っぽく色褪せるのが悩みでした。独自開発のカラーリング用シャンプーとカラートリートメントの使用で黄色くならないようになってきました。的確なアドバイスをして頂いて良かったです。これからもお世話になりたいと思っています。

☆髪質改善カラーカット☆\16280

グランツヘアー(Glanz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー