3. 東北トップ  >
  5. グランツヘアー(Glanz hair)  >

Glanz hair【グランツ ヘアー】

グランツ ヘアー

• 岩手県盛岡市中央通3-12-1 アルソ中央通1F
  • 盛岡駅から徒歩8分 向い側{盛岡寿広中央通りパーク}が契約駐車場
  • 小畑さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 20:23:25.0

美容師さんが穏やかでとても話しやすく良い雰囲気でした。
    施術も丁寧かつ、素早く予想以上に良い仕上がりにしていただきました。

【学割U24】カット+カラー \10780→\5390

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

小畑様先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのお店は緊張すると思うのですが沢山お話し聞かせていただけて
    自分も一緒に楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    人生初カラーもお任せいただき本当に嬉しいです!!
    次回も沢山お話し出来るのを楽しみにしてますm(_ _)m

グランツヘアー 坂牛匠

• くのーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 18:32:06.0

サラサラヘアーに憧れていましたが、天パだし、そもそも、ストレートヘアーが似合わないと思い込んていたので、諦めていたのです。でも、スタイリストの方が、本当に丁寧にカウンセリングをしてくださり、ストレートヘアーになった私のイメージを作ってくれたりしたした。
    おかげで、やっと縮毛矯正の施術を受ける決心がつきました。
    結果は、涙が出る程感動しました!
    ツルツル、ツヤツヤです!
    ン十年間の悩みが、あっと言う間に解決しました(笑)

[施術メニュー] パーマ

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )
    喜んで頂けて私も本当に嬉しいです!!

ストレートヘアとってもお似合いです☆
    伸びてきたら根元のみかけることもできますのでお気軽にご相談ください。
    寒くなってきたのでヘットスパでもまた是非リラックスしに来て下さい。

またのご来店お待ちしています♪

高倉

• あにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:56:52.0

高校生の息子をいつも素敵な髪型にしてもらいありがとうございます。これからもお願いします!

• けんティーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 09:39:32.0

クレンジングスパ気持ち良かったです。髪型も良い感じにしてもらいました。色々相談して、追加のメニューにも対応して頂きありがたかったです。次回のカラーの話もできて良かったです。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

けんティー様いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    スパも気に入っていただけて良かったです。スパのコースも沢山あり、
    長いコースも気持ち良いのでまたよろしくお願いします。
    次回のカラーも楽しみにしてますね(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:36:16.0

少し予約に遅れてしまいしたが暖かく迎えてくださいました(>_<)カウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました!お店の雰囲気まとても好きです(^^)またお願いします!

《繰り返す程に美しく!》髪質改善カラーカット\16280→\14650

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

いつも高評価な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    これからも喜んで頂けるよう技術、接客力高めていきます!

また是非よろしくお願いします♪

高倉

• b./さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:01:46.0

とても素敵なお店。 快適でリラックスできます。 スタイリストは髪型を決めるのに役立ち、髪をスタイリングするためのワックスのアドバイスをしてくれました.

★スタイリスト菊池限定★デザインカット\4950⇒\3460

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

b ./様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    なりたいイメージの画像により近づくように施術させて頂きました!
    また、スタイリング剤も髪の長さ・毛量に合わせて提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談下さいm(_ _)m
       スタイリスト 菊池柊真

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 22:40:39.0

切りっぱなしボブにして貰ったのですが
    ぱつっと加減もボリュームも思った通りになりました!
    お話も楽しかったです

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    高評価な口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(*^^*)
    切りっぱなしボブとってもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしています!

高倉

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:53:47.0

約半年ぶりのパーマでした!
    少し髪を整えてからかけてもらいましたが
    仕上がりは相変わらず最高で
    セットの仕方も細かく教えていただきました!
    これからセットするのも楽しみです!
    お話も楽しくできてとても満足でした!
    また次もよろしくお願いします!

デザインカット+アシッドパーマ 120分 \11000

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:52:15.0

旅先でのカットに挑みました。とても丁寧にカウンセリングして頂きました。おしゃれに疎く髪の手入れも怠っている私へ、的確なアドバイスを優しく分かりやすく説明してくださいました。カット、ハイライトともに大満足です。アシスタントさんも含め楽しくお話もでき、髪も心もリフレッシュできました。本当は定期的に通いたいくらいの美容室だと心から思ってますが、距離が離れているので残念でなりません。またいつの日か訪れたいと思います。
    コメント欄からですが、ありがとうございました。

〈11月限定☆選べるシステムトリートメント〉カット、カラー\14080→\11260

• たらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:51:49.0

初めてやるヘアースタイルだったので不安だったのですがその旨を伝えたら丁寧に説明をしていただいたので安心できました。またカット中も色々な話題で会話ができ楽しかったです。セットの仕方も細かく教えてもらい助かりました。
    値段もお手頃で満足しかありませんでした!

★スタイリスト菊池限定★デザインパーマ(カット込)\11000⇒\7700

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

たら様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    ツイストスパイラルとてもお似合いでした!
    施術中の会話もとても楽しかったですm(_ _)m
    またのご来店を心からお待ちしております!!!
       スタイリスト菊池柊真

• MAOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:07:57.0

いつもお世話になってます。
    前回よりもパーマ強め軽いボブでお願いしました、可愛く仕上げてもらって大満足です◎またお願いします。

☆髪質改善パーマカット☆\16500

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

MAO様今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は前回よりも少し長めで、カール感も強めでまた前回と違う良い雰囲気で
    とても良い感じです(^^)
    パーマ感が強くなった事でボリュームなど気になりやすくなっている部分もあるかと思いますので
    気になる点などまた教えていただければ嬉しいです。
    次回ももっと満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

グランツヘアー 坂牛匠

• ioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 20:52:07.0

初めて伺いましたが、お話しやすい雰囲気でこちらの希望を聞いてくださいました。
    ただ、閉店時間を超えてしまうような時間に予約してしまったせいか…3.4人のスタッフさんが総出で出てこられ、申し訳ないなあという気持ちになりました汗
    カラーはとても満足感です!トリートメントの効果がもっと欲しいと思ったので、他の種類のトリートメントがあるのか次回は相談したいと思いました。

〈11月限定☆髪本来の自然な艶に〉カラー、フローディア\11660→\9320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

iori様、今回はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーとてもお似合いでした!!
    トリートメントの種類も次回しっかり説明させて頂きます!

この度こちらの対応誠に申し訳ございませんでした。
    次はより楽しい空間に出来るよう努めてまいりますm(_ _)m
    またのご来店を心からお待ちしております。
       スタイリスト菊池柊真

• はなぼーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:44:43.0

娘のカットをして頂きました。小学生ながら、オシャレなお店に行くとテンションが上がるようです。また行きたいそうですのでよろしくお願いします。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 23:13:19.0

希望通りにカットしていただき、いい気分転換になりました。
    スタイリストさんの接客も丁寧で、話しやすかったです。
    ぜひまたお願いします!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

沢山お話し聞けて楽しいお時間を過ごせました(^^)

その後髪の状態はいかがですか?何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしています♪

高倉

• おくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:45:01.0

通い始めて5か月、いつも丁寧な施術と楽しい会話に癒されてます。気になっていた部分も修正してもらいスッキリしました。カラーの艶感もいい感じです。

[迷ったらコレ!!] デザインカット+THROWカラー(全体)\10780

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 17:58:09.0

今回もすっきりショートにしてもらいました。立体感のある感じで気にっています。最近、髪のパサつきが気になってましたが、ケアを教えてもらったので、家でもやってみたいと思います。

デザインカット+NEOスパ \7700

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

ゆかり様、先日はまた切らせていただけてとても嬉しかったです!
    前回に引き続き今回もかなり短めに切らせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで何よりです。
    お家でもケアを頑張っていただけると髪にも良いですし
    気になさっていた毛先のパサつきも良くなり、スタイルや可能なヘアスタイルの幅も
    広がってくれますのでよろしくお願いします!

グランツヘアー 坂牛匠

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:45:31.0

いつも細かいオーダーですが、丁寧に対応してくださり

• SLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:11:08.0

今回の仕上がりもすごく気に入ってます!ありがとうございます!

【Jr.スタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント\12980⇒\6490

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

SL様、いつもご来店ありがとうございました!!
    今回は迷って迷ってマット系のカラーにしましたが、
    もしまた気持ちが変わったらレッド系カラーもご相談して決めていきましょう!
    お顔周りのカットも気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしておりますm(__)m
        スタイリスト菊池柊真

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:42:16.0

ヘアアレンジとても素敵でした!手際もよく、おまかせにしましたが、大満足です!
    子供たちも喜んでいました!また、カラーやカットでお世話になります!

[施術メニュー] ヘアセット

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです!
    記念すべき大切な日のヘアセットを担当する事ができて嬉しかったです(*^ω^*)
    皆様とっても可愛かったです♪

是非またよろしくお願い致します。

高倉

• mi-moさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:10:13.0

カットのみの予定でしたが当日にパーマもやりたいと相談、急でしたがパーマも追加対応してくださりありがとうございました。
    最後にパーマをしたのはもう何年前だろう…という私でしたが、最近のパーマについて説明してくれたりそのほかにもいろいろなお話をしながら施術してくださり楽しく過ごさせていただきました。
    毎度のことながら仕上がりはイメージ通り!
    また次回もよろしくお願いします!

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 17:45:44.0

スムーズにそして明るくやってもらえて良かったです。
    また利用したいと思いました。

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

たくと様、ご来店ありがとうございました!!
    これからより技術を磨いていきますので
    またのご来店をお待ちしております!m(__)m
         スタイリスト菊池柊真

• ちびいちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 08:57:29.0

パーマのかかり具合がとてもよく、助かっています!
    シャンプーも気持ちよくて癒されました。

デザインカット+アシッドデジタルパーマ 120分 \17600

• ぶーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:27:37.0

いつ来店しても最高のサービスを受けられます!

• けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 20:32:05.0

カットもカラーもとっても気に入っています!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    こんなに切らせて頂けたのは担当させていただいてから初めてだったので
    気に入ってもらえてとても嬉しいですし、今の長さもとても似合っていて良い感じです!
    カラーはまた少し時間はかかりますが可愛くしていきますので
    また何でも相談いただきたいです。

次回もカラー楽しみにしてますね(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• お母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:03:29.0

仕上がり◯
    スタイリストさんも◯
    またリピします

カット+THROWカラー+根元ストレート+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

お母さん様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
        スタイリスト菊池 柊真

• ちゃっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 19:34:58.0

今回はじめて利用させていただきました。
    美容室に行くと緊張してしまうことがあるのですが、こちらのお店では、雰囲気が落ち着いていたことや話しやすいスタイリストさんであったため、とてもリラックスした気持ちで時間を過ごすことができました。
    シャンプーやカットなどひとつひとつ丁寧にしていただき、満足しています。ありがとうございました!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

ちゃっちゃ様、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    これからもリラックス出来る環境作り、技術の向上に努めてまいりますので
        スタイリスト菊池柊真

• Yurinaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 09:23:01.0

2回目でしたが2回とも希望通りの仕上がりです!

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

Yurinaa様先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    2回とも喜んでいただけて、嬉しい口コミもいただけて
    本当にありがとうございます♪
    次はカットだけではなく、カラーもお染めさせていただけたら嬉しいです!
    また次回も来ていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

グランツヘアー 坂牛匠

• シルママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:26:32.0

こちらのサロン、今回で三回目です。
    私が大満足しているのは、こちらのサロンは、担当の方が入れ代わったり、放置時間があったりせず、最後までまで、担当者が丁寧に接してくれ、仕上がりが希望通りなところです。また、時間も予定通りとパーフェクト。お店の質の良さを感じます。
    今回担当の方がスタイリストになられ嬉しくなりました。今後の活躍が楽しみです。
    おめでとうございます。

【Jr.スタイリスト限定】デザインカット+カラー\10780⇒\5390

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

シルママ様、先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    これからも技術の向上と時間をしっかり意識した施術をしていきます!!
    今回スタイリストになりましたとご報告させて頂きました。
    拍手までして頂いてとても嬉しかったです。
    スタイリストとして成長していく姿を見て頂きたいです!!
    これからもよろしくお願い致します!m(_ _)m
                   スタイリスト 菊池柊真

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 21:51:43.0

前回は「初 白髪ぼかし」で、すぐに生え際が気になってしまっていたため、今回は少し濃い目に染めていただき、来月の旅行までもってくれそうです。
    ブリーチなしの、控えめなぼかし作戦なので時間がかかりそうですが、またよろしくお願いいたします。

★坂牛指名限定★カラー+シャンプーブロー+トリートメント(サービス)\8360

Glanz hair【グランツ ヘアー】からの返信コメント

めぐ様2回目のご来店ありがとうございます。
    前回は私の説明が足りずにしっかりと伝えてきれていなくて、
    電話もかけて確認していただき感謝しております!
    前回の反省も踏まえて今回は少し濃い目の作戦でしたが
    今後の経過もとても楽しみにしています。

次回も今回を越えられるようにしっかりとカウンセリングして
    また提案をさせていただきますので一緒に最善策を選んでいきましょう!

グランツヘアー 坂牛匠

• Leeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 13:42:00.0

お店の中が雰囲気良くてスタッフのみなさんも仲良くて施術中も安心して座っていられます。
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいます。すみません。。。
    カラーも素敵なものを選んでくれて、お気に入りです!!

《酵素トリートメントで柔らかな髪に》カットカラー\15180→\13660

グランツヘアー(Glanz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー