3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リュドール 名駅(Rue D'or)  >

Rue D'or 名駅【リュドール】

リュドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-1-3 クリスタルMAビル3F
  • 名駅徒歩5分/国際センター徒歩1分ユニモール出口スグ【髪質改善/Oggiotto/AVEDA】
  • マミゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:30:23.0

満足な仕上がりでした。
    白髪染めがメインでしたが、ちょうど良い色に仕上げてくれました。
    カットも揃える程度にとお願いしたところ、切り過ぎずに良い感じでまとめてくれました。
    ゆっくり過ごしたいと事前にコメントしてあったからか、必要以上に話しかけずに、そっとしてくれてました。
    全てが1時間半で終わりました。早かったです。
    お店は、広く開放的です。隣とはパーテーションがあって気になりません。
    静かに過ごせる美容室です。

【ダメージレスに艶感】カット+うるツヤカラー+オッジィオットトリートメント

マミゴン様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイル満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    髪もツヤツヤに持続できてるようで、良かったです。
    お手入れしっかりする事でより綺麗を維持できますので、やってみて下さいね(^^)

次は年末前に髪質改善トリートメントとカラーをしてより美髪を維持しましょうね(^^)

次回のマミゴン様のご来店楽しみにしております。

リュドール名駅店  北森 学

• shii40さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 15:03:45.0

あまり時間が取れない為カラーと縮毛矯正を同時にしましたが、日にちが経ってもパサつきなく綺麗なままです。
    時間も4時間程でしたが、無駄な時間もなくお喋りとタブレットで疲れる事なく過ごせました。
    スタイリングも可愛く仕上げてくださり、大変満足です。

カラーも同時【縮毛矯正&美髪カラー&カットコース】\39050→\31600

shii40様

先日はご来店誠にありがとうございます。

髪もツヤツヤのまま維持していて良かったです(^^)
    そのまま綺麗を持続していきましょう(^^)
    お手入れで髪の綺麗も長持ちします。

次は年末髪質改善トリートメントとカラーをおすすめします。

次回のshii40様のご来店心よりお待ち致しております。

リュドール名駅店  北森 学

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 22:47:15.0

丁寧に希望を聞いてくださいました。初めてのお店で緊張したけど、すごく落ち着いた空間でした。
    また、久しぶりに思い切ってカットしましたが、仕上がりも満足しています。イヤリングカラーがどうなっていくかも楽しみです。

[注目度◎]インナー/イヤリング/フェイスフレーミング+カラー+カット+プレTR

サ様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミをいただけて重ねて感謝いたします。

私たち美容師が思っている髪の状態とサ様が思っている髪の状態に相違がないよう、
    しっかりお話をしていく中で、お伺いできたため、
    サ様の髪質や質感・コンディションに合わせた最高なスタイルに仕上がったと思います。

ヘアスタイル気にいっていただけて大変嬉しいです(^^)
    イヤリングカラー綺麗入りましたので、スタイリングで楽しんでくださいね(^^)

これからは髪だけでなく、頭皮までより大切に扱い、リュドールのダメージレスケアをしながら、
    ずっと輝いていられる理想のスタイルを一緒に維持していきましょう♪

この度は御来店のみならず、貴重なお時間を使い口コミまでご投稿頂きありがとうございました。
    またサ様とお会いできる日を楽しみにしております。

リュドール名駅  北森   学

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:26:04.0

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:54:23.0

初めて予約させて頂きましたが
    個室になっており、落ち着いて過ごすことが
    できました。
    丁寧にカットして頂き仕上がりに満足しています。
    次回もお願いしようと思います。

[極上美髪]カット+カラー+オッジィオットTR11STEPフルコース+ケアプロ\19800

ゆか様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は11種類の栄養が髪の毛の内部にまでしっかりいきたわたる当店自慢の
    トリートメントを施術させて頂き手触りも見た目もかなり綺麗になったと思います!
    その後のお手入れはいかがですか??

内装もお客様一人一人に寄り添い合うというコンセプトのもとのデザインになって
    いますのでより落ち着いた雰囲気の時間を過ごすことができるかと思います!

この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当 MOEKA

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:55:22.0

カラー(全体とハイライト)とカットをお願いしました
    事前に私のイメージと、実際の仕上がりとに差がないように施術の詳細を教えてくれたおかげで、大満足の仕上がりです。
    施術の最中は今どんなことをしてくれているのか?を丁寧に教えてくれるので、今何をされているんだろう?と不安になることがなく、信頼してお任せできます。

【ブリーチなし】カット+カラー+ナチュラルハイライト(インナーOK)+プレTR

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

まよさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで
    コチラも大変嬉しく思います(^^)

カウンセリングは満足のいくヘアスタイルを創る上で
    とても大切な時間だと考えています(^^)

それに付随して色々とご質問もさせていただきますが
    ゴールとなる仕上がりのイメージは少しでも多く理解したいと考えています(^^)

またお困り事等あればご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当  下村俊貴

• きーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:07:20.0

髪色も髪型も大満足です!!!!
    自分でもできる簡単なヘアアレンジを教えてくださって、すごく助かりました。
    お話もしやすくて楽しかったです。
    次回も、お願いします!

【ツヤ髪】カット+うるツヤカラー+プロテクトケア+マイクロバブル\12650

きーこ様

先日はご来店頂き有難うございました!

スタイルを気に入って頂き本当に嬉しいです!
    お家でスタイリングはいかがですか??
    顔まわりの似合わせだけでスタイルはかなり雰囲氣だったり輪郭の見え方も変化するので
    またお話し聞かせてくださいね!!

この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました!

MOEKA

• ゆきりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:05:40.0

通い続けたいと思える美容室に会えた感じがしてよかったです。
    カットの感じもとてもいい感じで、よかったです♪

【髪のダメージ補修に】カット+うるツヤカラー+オッジィオットトリートメント

ゆきりん様

私たち美容師が思っている髪の状態とゆきりん様が思っている髪の状態に相違がないよう、
    しっかりお話をしていく中で、お伺いできたため、
    ゆきりん様の髪質や質感・コンディションに合わせた最高なスタイルに仕上がったと思います。

通い続けたいのお言葉(^^)凄く嬉しいです。ぜひこれからも綺麗な髪のお手伝いします(^^)

またゆきりん様とお会いできる日を楽しみにしております。

リュドール名駅  北森   学

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 01:43:38.0

元々癖の強い髪の毛なのですが、まっすぐにサラサラになりとても感動しました。今まで3~5個のサロンの縮毛矯正や髪質改善を受けてきましたが、個人的にここの縮毛矯正が1番好きです。内側から潤いのある髪になっている気がして自分の髪に自信がつきました。
    スタイリストさんはとても優しく、施術が丁寧な方でとても過ごしやすかったです。長い時間集中して施術してくださり、ありがとうございました。

人気【ダメージレス弱酸性矯正】カット+縮毛矯正 \31350→25400

なつみ様

先日はご来店頂き有難うございました!!

縮毛矯正の仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!!
    縮毛矯正をしながらでもいろいろなスタイルを楽しむことができますので
    なつみ様の理想とするスタイルをこれからもご提案できたら嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しいお言葉本当にありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• HANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:48:24.0

とんでもないダメージがあったので縮毛矯正出来るか不安でしたがちゃんとダメージしないように考えてくれて満足する感じになって嬉しいです!
    似合う感じでカットもしてくれたのでまたお姉さんにお願いしたいと思ってます

HANA様

先日はご来店頂き有難うございました!!

大事なヘアのばっさりカットと縮毛矯正を任せて頂き有難うございました!
    ロングからボブのスタイルチェンジでしたがその後のお家でのスタイリングはいかがですか??

ケアをしながらHANA様にとってもっと理想な髪型になるように
    一緒にヘアスタイルをつくれていけれたら嬉しいです!
    また沢山お話聞かせてくださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております!!

MOEKA

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:20:21.0

ヘアケアについていつもアドバイスなどをいただいているので順調に伸ばせていると思います!いつもありがとうございます。

ゆず様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです(^^)

どんどん髪がまとまりやすく、ツヤツヤになってますよね(^^)
    このまま美髪を維持していきましょうね(^^)

ゆず様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

リュドール名駅店  北森 学

• えりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:03:04.0

いつもとても丁寧に施術いただいています。スパもとても気持ちよいです。

えり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも嬉しいです(^^)

ヘッドスパ、リラックスして頂けて、良かったです(^^)
    マッサージすると、目や体が軽くなりますよね(^^)
    次回もヘッドスパしましょうね(^^)

えり様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

リュドール名駅店  北森 学

• まかろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 14:36:08.0

自然な質感で理想的な艶髪に仕上げていただけて大変満足しています。静かに過ごしたいという要望にも応えていただき、ありがとうございました!また伺いたいと思います!

まかろん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

クセがお強いとの事でお伺いしましたが、無事綺麗に帰っていただけて大変嬉しく思います^_^

美容院がなかなか定まっていないとの事でしたが、これからも是非綺麗にさせていただきたいのでまたのご来店心よりお待ちしております。

リュドール名駅

浜田 敦史

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:45:04.0

縮毛矯正とカラーとカットをしていただきました!
    細かいパーマが残っていて結構なボリュームでしたが、仕上がりはサラサラのストレートになりとても感動しました♪
    カラーも落ち着いた暗すぎない丁度良い明るさにしていただき嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

ほの様

私たち美容師が思っている髪の状態とほの様が思っている髪の状態に相違がないよう、
    しっかりお話をしていく中で、お伺いできたため、
    ほの様の髪質や質感・コンディションに合わせた最高なスタイルに仕上がったと思います。

凄くサラサラ、ツヤツヤになりましたね(^^)感動頂けて、大変嬉しいです。
    次も年末までにカラーしてツヤツヤを維持しましょう(^^)

またほの様とお会いできる日を楽しみにしております。

リュドール名駅  北森   学

• hisakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 06:05:43.0

今回もヘッドスパをしていただきました。リラックス出来てウトウトします。終わった後は目もよく開きます。 カットの悩みも親身に一緒に考えてくれます。ありがとうございました。又伺います。

【選べるヘッドスパ】カット+うるツヤカラー+プロテクトケア+アロマSPA

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

hisako様

いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです。

ヘッドスパでいつもリラックスして頂けて、ヘアスタイルも気にいっていただけて大変嬉しいです。
    次回もヘッドスパやりましょうね(^^)

hisako様のご来店心よりお待ち致しております(^^)

リュドール名駅店 北森 学

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:50:45.0

いつもさらさらツヤツヤに仕上げてくださってありがとうございます、これからもお願いします!

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

Riさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミへのご協力も重ねて感謝いたします!

サラサラツヤツヤになったと喜んでいただけてとても嬉しいです!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします^ ^

担当 山田宏美

• かよぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:40:38.0

今回もキレイで触り心地の良いカラーになりました!とてもキレイで大好きな色味でとても気に入っています。そしてあのボサボサの髪がツルツルサラサラにして下さってありがとうございます。次回は、またカラーとカットをよろしくお願い致します。

【選べる温感・冷感酵素SPAカラーコース】カット+カラー+温感酵素スパ+TR

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

かよぽんさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は夏の紫外線もあり、かなり髪色が抜けていたので
    お仕上がり綺麗になってよかったです(^^)

これからは乾燥が気になる季節ですので、
    引き続きホームケア等頑張りましょうね(^^)

またお困り事等あればご相談ください(^^)

担当  下村俊貴

• かつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:51:46.0

カットも今回のカラーの感じも良かったです。
    耳の後ろ辺りの髪とかがすこし少なくなって涼しいです。
    最近、根本の方のボリュームが気になってきたので、また近々よろしくお願いします。

【話題の美髪ケア】カット+うるツヤカラー+オッジィオットTR+ケアプロ

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    以前お越し頂いた時期が梅雨頃でしたので、収まりが良い様にあまり量を減らさない様にカットしてました。
    なので、今回は秋に入り癖が収まりやすい時期にはいるのでしっかり耳後ろも量を取らせて頂きました。
    色味もラベンダーブラウンにする事で秋らしさを取り入れさせて頂きました。
    カラーと一緒に脂質もしっかりと入れさせて頂きましたので、もっちりとした潤いのある艶髪に仕上がったのではないでしょうか?
    日が経つにつれてトリートメントが抜けていくと思いますので、
    手触りが変化した頃にお待ちしております。

次回は矯正をお掛けしてから半年ほど経つの根本をしっかり伸ばしていきましょう。
    ご評価頂けた事に慢心せず、日々向上していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございました。
    MARUYAMA

• カメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:38:45.0

落ち着いてキレイな店内でリラックスできました。
    とてもスピーディーに終わって、あっという間という感覚でした。
    長さ、すき具合を調整いただく程度のカットでしたが、以前よりも落ち着きやすくなりました。

【時短メニュー】カット+冷感酵素スパ\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カメ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて大変嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルも、やりやすくなりスタイリングも楽しめますね(^^)

次回もぜひヘッドスパでリラックスしましょう(^^)

カメ様のご来店心よりお待ち致しております(^^)

リュドール名駅店 北森 学

• Peachさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:43:00.0

いつもありがとうございます
    すみません 口コミ遅くなりました(笑)
    今回 娘が縮毛矯正してもらって 毎回の事ですが 最高でした(笑)
    そして 当たり前ですが  9月2日 艶々 すべすべにしてもらってから 本日22日ですが 乾かすだけで さらさら 艶々 これがずっと続くので 朝は 楽だし 大満足です(笑)  今回顔周りが 汗で くせが出ないようにッて  念入りにしてくれたようで 本当助かります  いつも 丁寧に ありがとぅございます(合掌) もぅ これから先も 永遠 担当スタイリストさんじゃないと だめだぁー
    だから 絶対辞めないでくださいね←圧  (笑)
    また 次もよろしくお願いいたします
    改めて. . . .  心から 感謝です

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

Peachさま、先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただけて重ねて感謝いたします。

乾かすだけでサラサラになっているようで安心いたしました。
    縮毛矯正した部分は伸びるまでサラサラですよ^ ^

前髪の癖を特に気にしてたのでしっかり伸ばしておきました。
    最近、アイロンの仕方を工夫しているのでまたいろいろ教えてくださいね。

お嬢さん、ますます美人になりましたね!

これからもご来店、楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございます^ ^

担当 山田宏美

• さはらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:12:56.0

全席仕切りがあって、シャンプー室も個室だったのでそこは良かったです。

ただ、最初のカウンセリングが正直テキトーすぎるなと思いました。縮毛矯正がまずどんなものなのか、事前説明がほとんど無くて正直ビックリしました。あと、縮毛矯正をやったことがあるのかないのかを美容師さんの方からちゃんと確認するべきだと思います。高額だからこそカウンセリングはもう少し時間をかけて丁寧にやるべきだと思います。

仕上がりに関しては、ボリュームが想像以上に無くなってしまって少し残念です。前行ったお店の方が圧倒的に良かったなと思いました。最後のスタイリングももう少し丁寧にやってほしかったです。

あとは、美容師さんの声が小さすぎて終始何を言ってるのか聞こえませんでした。周りの雑音もあるのでもう少し声を張って話された方が良いと思います。

もう行くことはないと思いますが、正直に書かせていただきました。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    せっかく数ある美容室の中からお選び頂き、お越し頂いたにも関わらず、私の力不足と配慮不足により不快な思いをさせてしまった事を心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂き、私自身の至らない部分を再確認させて頂きました。
    今後この様な思いをされるお客様がいない様に
    ご指摘頂きまして点を意識し
    お客様の髪のお悩みに1番に寄り添える美容師として、最善をつくしていきたいと思っております。

この度は不快な思いをしたにも関わらず、この様なご貴重ご意見まで頂きありがとうございました。

丸山祐介

• LXYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 15:13:54.0

この度も綺麗にして頂きありがとうございました。
    前回のこともあり行くのを躊躇っていましたが、またお願いしたいなと思い伺いました。
    前回の口コミを受けて一言言って頂いて嬉しかったですし、色々やりたいことを最大限近づけるようにして頂きとても満足しております。
    数日経っても髪はサラサラでカラーも素敵で気に入っています、ただ作っていただいた後れ毛がどれか分からなくなったくらいです笑
    また2ヶ月後に伺います、ありがとうございました。

LXY様

躊躇いつつもご来店くださり、ご満足のお声を頂け大変嬉しく思います!
    今後も素敵だと仰って頂けるようなサービスとスタイルを提供させて頂きます!

顔まわりの後れ毛も確認させていただき、
    キレイにだせるようお伝えさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

佐久間 渉

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:01:58.0

ここ最近、白髪染めのカラーをどうするか自分でも明確にできずオーダーに困っていたので要望欄に「当日、担当の方に相談」としました。
    当日、担当の方は私の中々まとまらないオーダーを親身に聞いて色々なパターンでカラーの提案をしてもらえてとても良かったです。
    予約したメニューとは異なり、時間も予定よりかかったのにも関わらず親切に対応していただけたのも良かったです。
    さらにカラーの仕上がりはもちろんのこと、カットも私の好きなハサミの入れ方ですごく落ちついた感じに仕上げていただき大満足でした。
    次回も是非お願いしたいです。

【選べる癒しのSPA付き】カット+うるツヤカラー+プロテクトケア+アロマSPA

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

さちさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご協力も重ねて感謝いたします。

今回は白髪染めをやめていきたいというご要望でしたので全体的に白髪ぼかしのハイライトを入れて白髪が伸びてきても分かりづらいように施術をさせていただきました。

次はハイライトを入れずに全体に明るめのカラーを入れるのみでいいかと思います。

またカットも気に入っていただけて安心いたしました。

またぜひ、ご相談乗らせていただきますのでお待ちしてます!

担当 山田宏美

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:02:27.0

希望通りのサラサラストレートにして頂けました…!大満足です。コロナになってからは珍しく飲み物のサービスや充電のサービスがありがたかったです。またお願いしたいです、ありがとうございました!

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

みくさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご協力も重ねて感謝いたします。

サラサラツヤツヤに仕上がりましたね^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

私はその時々で髪の状態をみてその時に合った薬剤をたくさんの中から組み合わせて使用しています

次回は次回でまた、しっかりと髪の状態を見極めてお悩みが解決できるようにします!

ぜひまたお待ちしてます。

担当 山田宏美

• ともちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 17:55:31.0

親切に今まで知らなかったことなど教えていただき、今後の参考にさせていただきます。常に丁寧で居心地良かったです。ありがとうございました。

ともちー様

私たち美容師が思っている髪の状態とともちー様が思っている髪の状態に相違がないよう、
    しっかりお話をしていく中で、お伺いできたため、
    ともちー様の髪質や質感・コンディションに合わせた最高なスタイルに仕上がったと思います。

リラックス頂けて大変嬉しいです。お家でのお手入れもしっかりやってみて下さいね。綺麗を維持していきましょう(^^)

またともちー様とお会いできる日を楽しみにしております。

リュドール名駅  北森   学

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 16:20:29.0

久しぶりに縮毛してもらいました。
    仕上がり、持ちが他と全然違います。
    ありがとうございました^_^

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

yさま、いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また口コミへのご協力も重ねて感謝いたします。

今回、こちらの店舗へ移動してから初めてご来店でしたね。
    久しぶりに縮毛矯正かけさせていただいて喜んでいただけてとても嬉しいです。

また、癖やパサつきなど気になったことがあればご相談お待ちしてます。

遠くからありがとうございます!!

担当 山田宏美

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 15:09:34.0

今回は毛先のカットと根元のカラーとトリートメントをお願いしました。
    年齢的に白髪やツヤが気になるのですが定期的に通わせてもらっているのでツヤも?あってだいぶ長さがありますが綺麗な状態です。
    これからもできるだけキープできたらと思いますのでよろしくお願いします。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

みき様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    艶髪キープしていただきこちらとしても嬉しいです♪
    お家でのお手入れもしていただいているのと定期的にご来店してくれていますので良い状態が継続してくれていると思います。これからも艶髪キープお手伝いできるように頑張りますね^ ^

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:50:02.0

マンツーマンの施術で、落ち着いた空間でとても清潔感のあるサロンでした!
    スタイリストさんが移転する前のサロンからお世話になっていたので、今回もしっかりヒヤリングしていただき希望に沿う仕上がりにしていただけました。
    安心してお任せ出来るので信頼できるスタイリストさんです!
    またお願いしますね☆

まこ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

セット面が仕切りになっており落ち着いたプライベート空間の
    内装になってますのでより一層まこ様の理想のスタイルに
    寄り添えることが嬉しいです!

これからもいろいろなおしゃれボブスタイルを楽しんでいきましょうね!

担当 岩波萌花

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:45:48.0

2回目の予約でした。
    1回目が大満足だったので
    2回目は少しお任せにしてみたら、
    肌の色も見てラベンダー系を提案してくださり
    初めて見る透明感のカラーになって嬉しかったです!
    カットも綺麗で、ヘッドスパも本当に気持ちよくて
    会話も丁度良く、心地良い時間でした。
    次回も楽しみです。

【冷え性/肩・首コリが気になる方に◎】カット+カラー+温感酵素スパ

ゆま様

先日も御来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもゆま様が快適にお過ごし頂けるように心がける事と、
    綺麗可愛いを引き出せるよう邁進して参りたく存じますので、またのご来店心よりお待ちしております^_^

リュドール名駅

浜田 敦史

• Kanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:18:40.0

初めてで緊張しましたが、担当の方が最後まで接客していただけたので、安心しました。
    仕上がりもとてと気に入っています。

【時短メニュー】カット+冷感酵素スパ\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Kano様

はじめてのご来店で少し緊張されたと思うのですが仕上がりを気に入って頂きとても
    嬉しいです!!

内装も仕切りになっておりプライベート空間のある雰囲気になっていますので
    施術中もゆっくり過ごせるかと思います!

またお家でのスタイリングなど聞かせて頂けたら嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しいお言葉本当に有難うございます!

担当 岩波 萌花

リュドール 名駅(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー