3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リュドール 名駅(Rue D'or)  >

Rue D'or 名駅【リュドール】

リュドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-1-3 クリスタルMAビル3F
  • 名駅徒歩5分/国際センター徒歩1分ユニモール出口スグ【髪質改善/Oggiotto/AVEDA】
  • さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:18:15.0

前回初めて伺いましたが、カラーリングでとても細やかに対応して頂いた担当の方に指名でお願いしました。
    前回同様、とてもきめ細やかな対応でとてもリラックスできカラーも新たな色にチャレンジしてみました。
    出来上がりもとってもしっくりいく仕上がりで大変満足してます。ありがとうございました。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

さちさま、先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力も重ねて感謝いたします。

前回、白髪ぼかしで全体にハイライトを入れさせていただき今回は黄色っぽく抜けてしまうことを気にされていたのでハイライトとの色の繋ぎを考えてイエロー系を足してオリーブカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでした^ ^

いい感じに全体に明るくなったのでこれからも根元は白髪をしっかり染めず、ぼかした色にして半年に一度くらいのベースであえて白髪の仲間を作るようにハイライトを入れていくのがオススメです。

またいろいろとご相談しながら提案させていただきます。

担当 山田宏美

• hisakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:05:44.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    思い通り以上の仕上がりで大満足です。ヘッドスパは
    オイルの香りも選べて凄くリラックス出来ます。
    又お願いしたいです。ありがとうございました。

【選べるヘッドスパ】カット+うるツヤカラー+プロテクトケア+アロマSPA

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

hisako様

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    これからも、hisak様の髪を綺麗にツヤツヤのお手伝い出来たらと思います(^^)

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)

次回もご来店心よりお待ち致しております。

リュドール名駅店  北森 学

• りぃちぇる☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:39:10.0

久しぶりに明るめカラーにしました。
    最初は明るくしすぎたかなーと思いましたが、数週間経ち、自分でも見慣れて、馴染んできました。
    カットで軽くしてもらったのですが、癖毛も思ったより出ず、乾くのも早いし、巻きやすくて、お手入れがとても楽になりました。
    シャンプーも気持ちよくて、ありがとうございました。
    韓国ドラマの話が出来て、楽しかったです。
    今回もありがとうございました。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

りぃちぇる☆さま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、このような素敵な口コミをいただけて重ねて感謝いたします。

今回、明るめのカラーにしましたので見慣れるまでちょっとお日にちがかかったようですが、りぃちぇる☆さまの髪は量が多くしっかりした髪質なのでとても軽くなってお似合いでしたよ。

カットもレイヤーを入れて軽くしたので巻きやすくなってよかったです。

韓国ドラマ、今観てるのがなかなか終わらないのですが、見終わったらオススメしていただいたドロドロ系のやつ観たいと思ってます!!笑

ぜひまたお困りごと等あればお待ちしてます。

担当 山田宏美

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:38:16.0

かなりダメージがあった髪の毛でしたがスタイリストさんのアドバイス通りカット。仕上がりが見違えるほど、髪の毛の質が上がり艶も出て大満足の仕上がり!
    カット後の自宅での再現もとっても楽に出来て助かります。
    家族にも職場の方にも評判で嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    また、カウセリングから仕上げまでスタイリストさんが全てやってくれるので技術の偏りなどの心配もなく安心してお任せ出来ました!!
    また伺いますね!!

【髪質改善&カットカラーコース】カット+カラー+マイクロバブル+TR

ジュン様

先日はご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました!

今回はダメージのことを最優先に考えながらジュン様にとって
    1番いいスタイルを提案させて頂きました!
    その後のお家でのスタイリングはいかがですか??
    周りの方々からも好評でとても嬉しいです!!

今後もしっかりケアをしながら艶のあるスタイルを提案させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    この度はお忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございました!

担当 MOEKA

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:13:58.0

初めて髪質改善をお願いしましたが、ツヤツヤにしていただき満足です!カラーも絶妙な色味にしていただき、気に入りました。またお願いします。

ゆず様

いつもご来店誠にありがとうございます。

髪質改善凄く綺麗にツヤツヤになりましたね(^^)
    触るのが楽しくなりますね(^^)
    カラーも綺麗に入り色持ちも良くなりそうです。

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    次回もゆず様のご来店心よりお待ち致しております。

リュドール名駅  北森 学

• タマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:55:02.0

丁寧にカウンセリングして頂けます。
    料金説明もわかりやすいです。
    いつも理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます。

タマ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

髪がどんどん綺麗になってツヤツヤですよね(^^)
    僕も嬉しくなってしまいます(^^)

このまま綺麗を維持していきましょう(^^)

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    次回もタマ様のご来店心よりお待ち致しております(^^)

リュドール名駅  北森 学

• Cookie0606さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:11:27.0

パサパサだった髪が潤って、触るたびに嬉しくなります。
    担当スタイリストさんのシャンプーの力加減が絶妙で、
    とてもリラックスできました。

カラーも明るさとか色もイメージ通りで、
    前回カラーの持ちもよかったので、
    今回も安心してお願いできました。

ヘアケアもすごく細かく教えて頂けるので、
    ありがたいです。

次回は教えて頂いた髪質改善のメニューか、
    カラーも色入れたりしたいなと思ってるので、
    また相談しつつ、お願いしたいです!

【ツヤ髪】カット+うるツヤカラー+プロテクトケア+マイクロバブル\12650

Cookie0606様

いつもご来店誠にありがとうございます。

カラーヘアスタイル、シャンプー気にいって頂けて大変嬉しいです。
    お家でのお手入れ凄く大事ですので、続けてやってみて下さいね(^^)

ヘッドスパのメニューもありますので、マッサージして頭皮をほぐすのもおすすめです(^^)
    次回は髪質改善やりましょう(^^)ツヤツヤで髪もなめらかになりますよ。

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

次回もCookie0606様のご来店心よりお待ち致しております(^^)

リュドール名駅   北森 学

• sakurasakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 04:50:47.0

仕事柄髪を束ねることが多いので、乾燥して広がる髪を何とかしたくてデジタルパーマをかけました。髪をおろした時も程よいカール感でまとまるので、とても満足です。髪の乾燥を防ぐためのお手入れ方法も教えていただいたので、早速実践していきたいと思います。
    話しやすい雰囲気で楽しい時間でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【柔らかデジタルパーマ】+カット+マイクロバブル+プロテクトケアシステム付

sakurasaku様

いつもご来店誠にありがとうございます。

パーマ気にいって頂けて大変嬉しいです。
    毎日が楽にスタイリングできると思いますので、楽しんでくださいね(^^)

お手入れは、凄く大事ですのでぜひ続けてみてくださいね(^^)
    僕も楽しくお話できて良かったです。

次はカラーでより綺麗にしていきましょう(^^)
    sakurasaku様のご来店心よりお待ち致しております。

リュドール名駅店  北森 学

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:55:38.0

指名トライアル中で、今回初めてご担当いただいたスタイリストさんなので初めは緊張していましたが、時間が経つにつれだんだんとリラックスして過ごす事ができました。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を皆まで言わずとも理解してくださるのがすごいと思いましたし、過去にボブにしていた履歴を言い当てられたのも驚きました。
    セットが苦手だと言っても否定せず共感してくださったり、今後のビジョンやステップも「参考程度に」と前置きして提案してくださったので、髪を伸ばす事が「もどかしい、苦痛」から「楽しみ」に変わりました。
    過去に他店で長く担当してもらっていたスタイリストさんがマンネリ化しているなと感じてしまったのは、私が心からヘアスタイルの変化を楽しめなくなっている事が原因なんだと気づく事ができて良かったです。
    カラーもカットももちろん満足のいく仕上がりで、量の調整もしているはずなのに結ぶ時に前よりも扱いやすくなりました。
    予約がなかなか取れない理由が一回の施術でよく分かりました。次回もぜひお願いしたいので、早めに予約を入れようと思います。この度は本当にありがとうございました。

【話題の美髪ケア】カット+うるツヤカラー+オッジィオットTR+ケアプロ

ゆき様

佐久間です。
    先日はありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

美容師をしてて本当に嬉しいお言葉を頂きました。
    ゆき様がくださった口コミのおかげで
    僕自身もよりいっそう美容が好きになり
    もっともっと喜んで頂けるように頑張りたいです!

年末はご予約の方が増える傾向にありますが、
    まだご予約の空きございます。
    いつでもご来店心よりお待ち致しております!

佐久間 渉

• なーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:03:04.0

カットとパーマで利用しました。写真を見せてイメージを伝えたところ、イメージどおりの仕上がりになり大変満足です。周囲からもよく似合っていると褒められました。スタイリングの仕方も教えていただきありがたいです。
    また利用したいと思います!

なーみん様

先日はリュドールにお越し下さり誠にありがとうございました!

ヘアドネーションでバッサリお切りしたいとのことで、ハンサムショートをご希望でしたが、カウンセリングで髪をお顔周辺に当ててシュミレーションした結果、お似合いになると判断して施術に入らせて頂きました。

なーみん様は髪質的にボリュームが出にくい髪でしたので、ただのショートヘアでは物寂しいイメージになりやすい所、追加でパーマをご提案させて頂きました^_^

結果、とってもお似合いに仕上がりお褒めのお言葉も戴いたとのことで、こちらも大変嬉しく思います!
    2ヶ月くらい経つとショートヘアのバランスが変わり、気になってくると思いますので、

浜田 敦史

• ぶるーべりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:25:09.0

前回希望通りの髪型にして頂いたので、また利用させていただきました。
    お話をしながらカット・カラーをしてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また、利用させていただきたいです!

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

ぶるーべりー様、2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    リュドールを気にいっていただけて大変嬉しいです♪
    滞在時間が楽しく過ごせるようにこれからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• virgoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:34:46.0

夏にストレートをかけてから、とても扱いやすく、お手入れも楽になりました!雨が降っても、コテで巻いても巻かなくても、まとまるので嬉しい限りです。カラーも明るすぎず、とても気に入っています。次回もよろしくお願いします!

【ダメージレスに艶感】カット+うるツヤカラー+オッジィオットトリートメント

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

virgoさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿へのご協力も重ねて感謝いたします。

縮毛矯正、カラーともに気にいっていただけてとても嬉しいです!

縮毛矯正は、巻けなくなると心配される方もいらっしゃいますが、当店の縮毛矯正は柔らかくかかるのが特徴なので巻くこともできます。
    ピンピンにかかりすぎないので低い温度でも巻くことができます^ ^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 山田宏美

• はさみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:03:46.0

インスタを見て初めて縮毛矯正をしていただきました。他店では満足出来ませんでしたが、こちらでは毎日触ってしまうくらいサラッサラになり、とても気に入っています。料金は高めですが、技術はとっても良く大満足です。接客サービスも心地よかったです。縮毛矯正の際はまたお願いしたいです。

人気【ダメージレス弱酸性矯正】カット+縮毛矯正 \31350→25400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はさみちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    多くの美容師がインスタをしている中、
    見つけて下さり担当させて頂けたこと非常に嬉しく思います。

いつも縮毛矯正を定期的にかけているそうですが、
    なかなか納得いかないとのことでした。
    おっしゃる通り、縮毛矯正が気軽な料金ではないと思います。
    だからこそ、髪質に合わせて適切な処理や技術をする事を大切にしております。
    今回もはさみちゃん様が悩める髪を少しでも扱いやすく触りたくなる髪へ改善できれば
    と思い施術させて頂きました。

今後は根本が伸びてくると思いますので、半年後くらいにまた根本の矯正をしていきましょう!
    3ヶ月くらい経ってきましたら、髪質改善トリートメントで補強するのもおすすめです。
    ご来店だけでなく、お時間を使いご丁寧な口コミまで投稿して頂きありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

MARUYAMA

• るりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:47:28.0

カウンセリングをしっかりして頂き、
    希望通りの仕上がりで大満足でした!

【ブリーチあり】全体ハイライトorグラデ+カット+OLAPLEXケアブリーチ\18600

るりちゃん様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!

育児に追われる毎日との事でしたが、お手入れが楽なとっても可愛いハイライトのボブスタイルに変身して頂けました!

鏡を見る度に楽しみになれる様、色落ちで変化が付くように工夫させて頂いております^_^

伸びて来ても目立たないようにもさせて頂いておりますので、しばらく長持ちするかと思います。

またリフレッシュしにいらして下さい!

浜田 敦史

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:47:22.0

素敵な色、スタイルにに仕上げてもらえました!気になってるところなど細かく聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

【冷え性/肩・首コリが気になる方に◎】カット+カラー+温感酵素スパ

りぃちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

雰囲気に合わせたカットと、お肌の色にしっくり合った透明感あふれるカラーをご堪能頂けて、こちらも嬉しくなりました^_^

また別バージョンのカラーもご用意させていただいておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

浜田 敦史

• なちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:28:19.0

仕事の合間だったので指名なしで初めての方でしたが、親身に話を聞いていただき今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【選べる温感・冷感酵素SPAカラーコース】カット+カラー+温感酵素スパ+TR

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

なちゅさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご協力も重ねて感謝いたします!

今回はいつもの担当スタイリストとスケジュールが合わないということで指名なしで入らせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

カラーやカットも提案させていただき、いつもと少し違う雰囲気を楽しんでいただけたかなっと思います。

また気になることやお困りごと等あれば、ご相談にのらせていただきます

ご来店心よりお待ちいたしております。

担当 山田宏美

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:49:11.0

先日はこちらの体調があまりよくないのにお願いしてしまって、どうもすみませんでした。
    でもいろいろお気遣い頂き、満足行く仕上がりでした。
    次回はきちんと体調を整えてまたお願いしようと思います。

マルコ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

こちらこそ体調が悪い中ありがとうございました。
    スムーズに施術もおわり良かったです。ヘアスタイルも気にいって頂けて大変嬉しいです。

寒暖差がありますので、お大事になさってください。

マルコ様の次回のご来店心よりお待ち致しております(^^)

リュドール名駅  北森 学

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:02:37.0

ブリーチ毛にも縮毛矯正をして頂いてサラサラになりました
    今後の髪の毛の相談乗って貰えたので良かったです
    お話も楽しくできました。だいたいね

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

さっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ブリーチ毛への縮毛矯正は難易度が高いので
    お仕上がりにご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

本日は「だいたいね」をキーワードに
    楽しいお時間を、過ごさせていただきました(^^)

次は「だいたい」1ヶ月後くらいに
    カラーで、お待ちしております(^^)

担当  下村俊貴

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:24:40.0

丁寧な接客で安心してお任せできます。ありがとうございます。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

あんなさま、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミへのご協力も重ねて感謝致します!

お一人お一人のお客様にご満足いただけるようにヘアスタイルのイメージをしっかりお話しさせていただいてから施術に入らせていただいています。

仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました。

またお困り事とうあれば、ぜひご相談させていただきます。

担当 山田宏美

• おのたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:22:12.0

カウンセリングの間、終始優柔不断な私のお話を丁寧に聞いてくださり、言語化がうまくできない私の希望を汲み取ってメニューやスタイルの提案をしていただけました!
    ズボラなので少しでも楽をしたいというわがままを叶えてくださり大満足です(^^)
    過去のブリーチを生かしてカラーしていただけた髪色も、今まで試したことない前髪のスタイルも周りからとても好評でした!

【選べる癒しのSPA付き】カット+うるツヤカラー+プロテクトケア+アロマSPA

おのたけ様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミをいただけて重ねて感謝いたします。

私たち美容師が思っている髪の状態とおのたけ様が思っている髪の状態に相違がないよう、
    しっかりお話をしていく中で、お伺いできたため、
    おのたけ様の髪質や質感・コンディションに合わせた最高なスタイルに仕上がったと思います。

ヘアスタイル満足頂けて大変嬉しいです。お家でのスタイリングもぜひやってみて下さいね(^^)
    綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

これからは髪だけでなく、頭皮までより大切に扱い、リュドールのダメージレスケアをしながら、
    ずっと輝いていられる理想のスタイルを一緒に維持していきましょう♪

この度は御来店のみならず、貴重なお時間を使い口コミまでご投稿頂きありがとうございました。
    またおのたけ様とお会いできる日を楽しみにしております。

リュドール名駅  北森   学

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:33:47.0

担当の方が私の好みを聞きながら提案してくださり、とても可愛い髪型と髪色にしてくださりました。家族からとても似合っていると褒められて嬉しかったです。スパも気持ち良くて、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ライフスタイルに合わせて忙しい朝でも簡単におしゃれを
    楽しむことができるスタイルを今回は提案させて頂きました!!
    ばっさりカットでしたがとてもお似合いでした!ご家族の方からも
    好評でとても良かったです!
    またスパで日々の疲れを癒しに来てくださいね!

この度はお忙しい中本当に嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

MOEKA

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 11:11:37.0

綺麗な仕上がりにしていただきました。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

はるきさま、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、いつも素敵な口コミをいただき重ねて感謝いたします。

縮毛矯正と最近はカラーもお任せいただいてるのですが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

今後も気に入っていただけるように精進してまいります。
    またのご来店心より、お待ちしております。

担当 山田宏美

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:40:46.0

とても落ち着くお店。
    担当スタイリストさんもカットがとても上手で、翌日のスタイリングが楽です。

ショートの雰囲気にあった感じにして頂き、大満足です。

【髪のダメージ補修に】カット+うるツヤカラー+オッジィオットトリートメント

nana様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもとは少し違ったスタイルでその後のお家での
    スタイリングはいかがですか??
    伸ばす過程でもおしゃれの楽しみ方は沢山ありますので
    また一緒に相談させてくださいね!

MOEKA

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:17:41.0

希望通りの髪色、髪型にしていただき、ありがとうございます(^^)またお願いします(^^)

ぱぴこ様

担当させて頂いた佐久間です。
    素敵な口コミをありがとうございます!

髪型、髪色ともにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!
    次回ご来店の際も今回以上にご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

佐久間 渉

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:29:28.0

以前こちらに通っており、東京に引っ越しで一年ほど通えていなかったのですが、名古屋に寄った際にまた寄らせていただきました!
    最初はトリートメントだけにしようと思っていたのですが、やはりカットもお願いしようと後で追加して頂きました。
    東京の美容院ではなかなかここだ!と思うお店に出会えなかったのですが、担当スタイリストさんにお願いしたら、大満足の仕上がりにして頂き、とても気に入っています!!
    暫く美容院に通えない事情や、産後である事に合わせて、ピッタリの髪型にして頂きました。
    ロングも気に入っていたので、切ったら後悔するかな…と少し不安でしたが、とてもオシャレにしていただき、かなり嬉しかったので口コミ投稿しました!
    お話しもとても楽しくて、また名古屋に行く際はお願いしたいです。

ゆうき様

佐久間です!想定外の口コミです
    めっちゃ嬉しいです!ありがとうございます!

先日ご来店頂けたこと、せっかくだから切って欲しいと言って頂けたこと
    その場で凄く喜んで頂けたこと、今口コミを頂けたこと。
    すべてに感謝です!

僕は暮らしたことないですが、
    今後の海外での生活は今までとは全然ちがいますよね、
    またぜひご報告お待ちしてます!
    本当にありがとうございました!

佐久間 渉

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:51:52.0

今回もありがとうございました。
    いつも私の細かいオーダーに対応していただき
    嬉しく思ってます。
    また70代の女性から素敵なヘアスタイルと褒めていただきました。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

みきさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

今回もヘアスタイルを褒めていただいたとのことで、私自身もとても嬉しいです。
    いつもやりたいスタイルを明確に伝えていただき、できることやできないこともカウンセリングでしっかりお話しさせていただいてから施術に入らせていただいてるのですが、ご理解をいただきありがとうございます。

これからも気に入っていただけるよう精進してまいります。
    またお困り事等あれば教えてください。
    お待ちしてます。

担当 山田宏美

• Erikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:04:58.0

出産後なかなか自分に手入れが出来ず、伸ばしっぱなしだった髪をさっぱりしていただきました。子育ての話も色々していただき話が弾みました。デジタルパーマを利用しましたが、翌朝も簡単にキレイにセットできて満足です。

Eriko様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    数日が経ちましたが、髪の具合はいかがでしょうか?

なかなか美容室にお越し頂けなかったというお話で髪のコンディションにも満足いっていないご様子でしたので、ご満足頂けたようで光栄です。

髪質的にも柔らかめでパーマがかかりにくいとよく言われるという事でした。
    しかし、ご希望のスタイルはそんなに強いパーマではなかったので、しっかりと前処理してから施術しました。
    セットが楽になるのが理想とおっしゃっておりましたので、
    ワンカールベースで仕上げさせて頂きました!
    お悩みだったペタッと感も改善出来たのではと思います。
    また、伸びて重さが出てきた時に次回はカットとトリートメントかカラーでお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    MARUYAMA

• kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:36:10.0

髪色を明るくしたいけど秋冬のイメージも残したいというわがままなお願いを聞いていただき、素敵な髪色になりました。ロング化計画のモチベーションもあがり、大満足です。またよろしくお願いします!

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

kaoさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

kaoさんの「今の気分」に、合うカラーに仕上がって
    コチラも大変嬉しく思います(^^)

ロング化計画に伴い、今後はマンネリとの戦いになりますが
    しっかりと先々まて?のフ?ランニンク?をさせていたた?き、
    継続的に美しくいられるようお手伝いさせていただきます(^^)

またお悩み等あればご相談ください(^^)

担当  下村俊貴

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:50:15.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださったことが印象的でした!
    カラーも暗すぎず良い感じです!
    ヘッドスパも久々にしましたが、とても気持ちよかったです!

Y様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた佐久間です。
    素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングがとても丁寧に感じて頂けたことや、
    スタイル、ヘッドスパにご満足頂けたこと。
    大変嬉しく思います!
    今後もより一層喜んで頂けるようなヘアスタイル、サービスを提供させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

佐久間 渉

• ナツキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:35:43.0

もっと早く通っとけば良かったー。
    と思うくらいカウンセリングから丁寧で、
    カットもカラーも全部イメージ通り以上の仕上がりです!
    話し方も落ち着いていて、緊張することなく快適な時間を過ごせました♪
    本当にありがとうございます!またお願いします!

ナツキ様
    この度は数ある美容室から選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術してから数日が経ちましたが、セットなどは上手く出来ていますか?
    もし、疑問点などあればお気軽にお伝え下さい。

初めての美容室は緊張しがちだと思いますが、画像なども使い分かりやすくご希望を伝えて下さりこちらもとても助かりました。

今回カウンセリングで伺った事は、
    なかなかお仕事が忙しくて美容室にこれなかったから、
    バッサリボブまで切りたいということでした。
    切るにあたって、普段のお手入れが楽な方が良いとのご要望でしたので
    しっかりと量感も調節させて頂きました。
    髪も少し明るめのオリーブベージュにしましたので、
    色の抜け具合も柔らかく赤みも少なく抜けていくのではと思います。

ご来店だけでなく、お忙しい中、ご丁寧に口コミまで投稿して下さりありがとうございました。
    またお時間が出来た時に、お会いできる事を楽しみにしております。

MARUYAMA

リュドール 名駅(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー