3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リュドール 名駅(Rue D'or)  >

Rue D'or 名駅【リュドール】

リュドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-1-3 クリスタルMAビル3F
  • 名駅徒歩5分/国際センター徒歩1分ユニモール出口スグ【髪質改善/Oggiotto/AVEDA】
  • あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:16:49.0

三度目の訪問です
    初めて行くお店は指名をせず色々な方に対応してもらってから指名する方を決めていたのですが、白髪染めが得意というスタイリストさんがいらしたので指名をしてお願いしました。
    ヘナで髪が固く黒くなっていることが悩みにも相談に乗ってもらい今後の指針とします。
    根元白髪染め、全体を艶が出るカラーにしてもらいましたが、ヘナのせいかやはり全体の効果は分からずでした。
    ヘアアイロンをしてもらったのですが蒸気がでていたのでスチームアイロンなのだと思いますが季節の変わり目だからか毛先が乾燥してしまいました。

カットも希望通りにしていただき、ヘッドスパも気持ちがよく髪色も綺麗に染めて頂きありがとうございました。

【選べる癒しのSPA付き】カット+うるツヤカラー+プロテクトケア+アロマSPA

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回のカラーに関してはまだ中間あたりからのヘナが残っているため

根本だけのカラーで毛先はトリートメントで対応させて頂きました^_^

トリートメントの効果で毛先の保湿をしましたがヘナでトリートメントもはいりにくい状態に

なっているのかもしれません!

カットやヘッドスパ満足頂けて良かったです!

リュドール名駅

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:07:55.0

初めて縮毛矯正をお願いしました。
    念入りに髪をケアしながら、効果がより継続できるよう工程を組んで施術していただいたおかげで、クセも伸びて艶のある髪になりました。
    手で触った時も滑らかで驚きました!
    施術中も説明しながら進めていただき、安心して過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいなと思っています。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

人気【ダメージレス弱酸性矯正】カット+縮毛矯正 \31350→25400

m様
    この度は初めての担当させて頂きありがとうございました。
    縮毛矯正をして数日が経ちましたが、髪の調子はいかがでしょうか?

m様は定期的に縮毛矯正をしているそうでしたが、女性らしい華奢な髪質で癖が強めなので、しっかり矯正をかけるのが難しい印象でした。
    普段から髪を巻く事が多いというお話を考慮して、熱からなるべく守る事が出来るようにトリートメントを重ねさせて頂きました。

縮毛矯正は髪質とコンディションを考慮して、薬剤を選択する事が大切だと感じております。
    これからはより艶のある髪を一緒に目指していけたら幸いです!

いよいよ、梅雨を迎える季節となりましたので、シャンプー後はオイルなどを付けて、よくコームでとかしてから、しっかり乾かして頂けると、髪が撥水性を増しますので、日中も快適に過ごす事ができるのではないかと思います。

この度は貴重なお時間を使い、ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    美髪ケアリスト 丸山祐介

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:42:13.0

2回目です。心地よい接客ととてもお上手なカット、仕上がりも綺麗で満足です。他の美容院でカラーしてもらうといつもしみるのですが、こちらの薬剤は全然しみなくて驚きました。カラーの持ちもよかったです。
    またお邪魔します。

みき様

今回もご指名頂いてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた佐久間です。
    素敵な口コミをありがとうございます!

カットやカラーの仕上がりやもち、
    サービス面でも心地よいとのお声を頂戴し
    大変嬉しく思います!

今後もよりご満足頂けるような
    技術、接客サービスを提供させて頂きます!

佐久間 渉

• ゆかりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 00:00:39.0

癖毛がひどくて、更にジアミンアレルギーもある私の髪に対する悩みをよく聞いて、いろいろな提案してくださいます。
    髪と頭皮になるべく負担をかけない毛染めの仕方を工夫してくださるので、カラー後の痒みがほぼ無くなりました。
    今回も痒みは今の所感じていません。
    また従来の白髪染めではなく白髪ぼかしにしてもらったので、白髪が出てきても以前より気にならなくなったような気がします。
    カットも上手く、顔と頭の形を考えて似合うようにカットしていただきました。
    これからまた歳をとっていきますが少しでも綺麗な髪でいられるように、よろしくお願いします。

【ダメージレスに艶感】カット+うるツヤカラー+オッジィオットトリートメント

ゆかりんご様

いつも担当させて頂いている佐久間です。
    素敵な口コミをありがとうございます!

まずは今回も頭皮のトラブルがなかったとのこと大変安心致しました。
    白髪をぼかして明るめに馴染ませたデザインや、
    雰囲気が明るく見えるようにいれたレイヤーも
    気に入って頂き嬉しく思います!

今後も今以上に綺麗でいられ、喜んで頂けるよう努めてまいります。

佐久間 渉

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:27:08.0

今回もツヤツヤにしていただきました。
    今まで綺麗に髪を伸ばせたことがなく、ダメージが気になりすぎて伸ばすのを何度も断念してきましたが、ホームケアのコツなど具体的にアドバイスいただけて自分でもきちんとケアをしていきたいと思いました。
    次もよろしくお願いします。

ゆず様

ご来店誠にありがとうございます(^^)
    今回も髪がよりツヤツヤに綺麗になりましたね。

お家でのお手入れも大事になってきますので、ぜひやってみて下さい。綺麗を維持していきましょう(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    次回もゆず様とお会いできること楽しみにしております(^^)

リュドール名駅店 北森 学

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:00:02.0

キープビューティーで毎月のカラーリタッチ、トリートメントをしました。
    白髪が増えていく今後を踏まえてカラーの相談にのっていただき、これから先のカラーに楽しみが持てました。次回は蒸し暑くなる梅雨に向けてカットをして、その次には全体カラーにトライしてみようと思っています。
    次回もよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

えり様いつもリュドール名駅をご利用くださり誠にありがとうございます^ ^
    少しずつ増えていく白髪ですが目立ちにくい方法や白髪を活かして明るめのカラーなどカラーを楽しめる方法はたくさんありますので楽しみながらヘアチェンジのお手伝いができればと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします!次回梅雨に向けてのカットお待ちしております^ ^

• LXYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 19:45:53.0

初めて指名させて頂いたのですが、とても丁寧で好感が持てました。またお願いしたいのですが、2回目も同じ担当の方を指名させて頂くことは可能でしょうか?
    初回はお試しとの事でしたので、気になります。

LXY様

担当させて頂いた佐久間です。
    素敵な口コミをありがとうございます!

ご指名の件についてですが、
    初回はお試しの為指名料無料でさせて頂きました。
    2回目以降にご指名頂く際は指名料550円を頂戴しておりますが、
    何度でも、いつまでもご指名頂くことができます。

またご来店を希望してくださるとのお声
    大変嬉しく思います!
    今後もよりご満足頂けるような技術や、サービスを提供させて頂きます。

リュドール名駅 マネージャー
    佐久間 渉

• タマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:28:15.0

カラーとカットをお願いしました。
    毎回カウンセリングが丁寧で、私好みに仕上がるよう提案して下さるので安心してお任せできます。

【ツヤ髪】カット+うるツヤカラー+プロテクトケア+マイクロバブル\12650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タマ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルいつも気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

ヘアスタイルが決まると楽しくなりますよね。
    お家でもスタイリング色々やってみて下さいね。

素敵な口コミいつもありがとうございます。
    次回もタマ様とお会いできること楽しみにしております。

リュドール名駅店 北森 学

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:36:33.0

カウンセリングを丁寧に時間をかけてしてくださり、理想のカラーに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていておしゃれでよかったです。

【髪のダメージ補修に】カット+うるツヤカラー+オッジィオットトリートメント

えりか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カラーの履歴が複雑で、中間部分に黒いシマ模様のカラーがありましたが、
    綿密にカウンセリングさせていただいた結果、無事全体的に透明感あふれる仕上がりにすることができました^_^

薬剤の反応の仕方と黒いシマの消え方から、髪質や残留色素の強さと量が推測できましたので、次回はより精度を上げたカラーをご提供できるかと思います。
    あと1、2回でかなり綺麗なベースのカラーに落ち着いてこられると思いますので、
    これからもえりか様の髪をワタシに託していただけますと幸いでございます!

口コミの投稿ありがとうございました^_^

ハマダ

• かよぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:53:06.0

パーマをかけたのに、髪がつやつやでまとまりよくなりました!スタイリストさんは神です!いつも、ケアのこともアドバイスを頂いて、ノットのシリーズがもう少しになってきたので、これからはオッジィオットに変えようと思います。また、来月頃にはカラーをお願いいたします!

【柔らかデジタルパーマ】+カット+マイクロバブル+プロテクトケアシステム付

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

かよぽんさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も、お仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います(^^)

かやぱんさんの髪の毛は、
    定期的にデジタルパーマをかけているので
    今後はオッジィオットのホームケアで様子見をしていきましょう(^^)
    またパサつき、乾燥等、不具合があればご相談下さい(^^)

ホームケアだけでなく、サロンでやるシステムトリートメントも
    かやぱんさんにピッタリのモノをご紹介させていただきます(^^)

次はカラーでお待ちしてます(^^)

担当  下村俊貴

• ずまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:30:08.0

話が楽しい上にカットも丁寧で満足な仕上がりに^_^
    また宜しくお願いします

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

ずまさん、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足していただけたようで
    安心しました(^^)

また、サロンで過ごす時間を楽しんでいただけたようで、
    美容師として大変嬉しく思います(^^)

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけると
    嬉しく思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当  下村俊貴

• ななさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-21 17:57:21.0

とても良い感じに仕上げて頂いて有難う御座いました。
    カラーの相談もきちんと詳しく聞いてくださいました。
    セットの仕方や次回はどうしたらいいかとか親切に教えていただきました。有難う御座いました。

【色モチ◎白髪を活かすツヤ感カラー】白髪ぼかしデザインカラーコース

なな様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミをいただけて重ねて感謝いたします。

私たち美容師が思っている髪の状態となな様が思っている髪の状態に相違がないよう、
    しっかりお話をしていく中で、お伺いできたため、
    なな様の髪質や質感・コンディションに合わせた最高なスタイルに仕上がったと思います。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)お家でも、お手入れぜひやってみて下さい。綺麗が持続しますよ。

これからは髪だけでなく、頭皮までより大切に扱い、リュドールのダメージレスケアをしながら、
    ずっと輝いていられる理想のスタイルを一緒に維持していきましょう♪

この度は御来店のみならず、貴重なお時間を使い口コミまでご投稿頂きありがとうございました。
    またなな様とお会いできる日を楽しみにしております。

リュドール名駅  北森   学

• はるはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 16:03:45.0

まず遅くなりまして申し訳ございません。
    前にいらっしゃったお店から引き続き、髪をお願いさせて頂きました。
    毎回かなり丁寧に仕上げて頂けます♪とてもいい美容師さんなので、是非おすすめですよ!仕上がりもInstagram通りですから、気になる皆さまは是非

【初めての方の髪質改善コース】カット+マイクロバブル+髪質改善TR

はるはる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    以前縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    縮毛矯正をかける事によって、毛髪内が綺麗に整列するので、トリートメントも効率よく入ります。
    表面も平らな状態なので、トリートメントをするだけで艶髪へと変化します。
    なので、今回はトリートメントとカットで施術させて頂きました。
    『仕上がりもInstagram通り』とご評価頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりをより良くする事は大切ですが、よりリアルさを感じて頂きたいと思い、
    日頃から動画を載せたり、なるべく加工をしない様にしています。
    このご評価に慢心せず、更なるレベルアップをしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また、次回は梅雨前に縮毛矯正でお待ちしております。
    美髪ケアリスト 丸山祐介

• Reさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:17:44.0

前回から期間が空いてしまって髪の量や質感も変わって扱いにくくなっていましたが、カットで毛量も整えてカラーとトリートメントをしっかりしていただき大変扱いやすくなりました。

トリートメントでケアもしていただきましたが、これから日差しが強くなってくるので家でもしっかりケアしたいと思います。

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました。

[注目度◎]インナー/イヤリング/フェイスフレーミング+カラー+カット+プレTR

Re様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

しっかり栄養分を髪の中に入れましたので、お家でもお手入れやってみて下さい。紫外線対策していきましょう(^^)

今回も素敵な口コミありがとうございました。
    次回もRe様とお会いできること楽しみにしております。

リュドール名駅店 北森 学

• えぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:45:56.0

初めての来店でしたが、とってもおしゃれな半個室空間でリラックスして贅沢な時間を過ごせました。ふわっとした注文にも丁寧にカウンセリングして頂き気に入った髪色に仕上がりました。妊娠中でしたがノンカフェインの飲み物も種類がたくさんあって嬉しかったです。提案頂いたストレートパーマ、出産までに行けたらなと思っていますのでまたよろしくお願いしたいです。

【話題の美髪ケア】カット+うるツヤカラー+オッジィオットTR+ケアプロ

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

えぴさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^^)
    また、店内の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

なりたいイメージが曖昧でも
    ふわっとした情報でもあれば、お客様にピッタリなスタイルを
    ご提案させていただきます(^^)

カウンセリングや、施術中にも色々とご質問をさせていただきますが
    ゴールとなるイメージはとても大切だと思っています(^^)

今回ご提案させていただいたストレートパーマも
    えぴさんのライフスタイルや髪質にピッタリだと思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当  下村 俊貴

• kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:09:54.0

施術前に丁寧にヒアリングしてくださり、豊富な経験と知識を元に今後の方針も含めて提案していただきました。
    疲れ切っていた髪が元気になり、夢のロング化計画も楽しみながら頑張れそうです!来月も伺うのを楽しみにしています。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

kaoさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

「夢のロング化計画」
    しっかりプロデュースさせていただきます(^^)

技術特化型サロンで働いてきた経験を活かして
    伸ばしながらでも楽しめるような
    ご提案をさせていただきたいなと思います(^^)

また来月お待ちしてます(^^)

担当  下村俊貴

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:04:24.0

カウセリングから最後の仕上げまでとっても丁寧にしていただけました!!色味も思ってた通りになって、おかげで似合うか不安だったスタイルも大満足な仕上がりになってとても嬉しいです!!仕上げの巻きも可愛くしてもらえて大満足な状態で帰ることができました!髪の悩みなどもいろいろと聞いていただけたので不安なところは何もなかったです!!

長い時間ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいと思える美容院でした!!

ゆゆ様

先日はご来店誠に有難うございます!

今までの美容院はオーダーしてもどこかしっくりこないカラーリングだったという事でお伺いしておりましたが、
    今回の施術で理想のフェイスフレーミングカラーの仕上がりになり、ゆゆ様の反応を見てこちらも大変嬉しく感じました!

とても可愛かったです!

少々遠方からになりご足労かと存じますが、またワタシにしかできないカラーで更に可愛くさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ハマダ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:30:18.0

とても理想通りの透明感カラーにしていただき良かったです。

なな様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

当日は赤みを消したいというカラーリクエストでございましたが、仕上がりはしっかりと透明感のある綺麗なオリーブグレージュに仕上がりましたね!

ブリーチを使わないと出ないような透け感のあるお色に仕上がったと思いますので、またオレンジが浮いて来た時は是非カラーしにいらしてください^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!

ハマダ
    口コミの投稿ありがとうございました!

ハマダ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 03:33:15.0

ほとんどお任せでしたが、とてもいい仕上がりでした。
    店内の雰囲気も清潔感があって良かったです。
    シャンプー台、ドライヤーも質の良いもので、マッサージもがっつりしてもらえたり、ジュースやお菓子もちゃんとしていてサービスに手を抜いていない所も嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです。

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お店に高評価をつけて頂き、大変光栄に思います。

カットもカラーも綺麗に仕上がりましたね!

いつも行かれているサロンから久しぶりに別の美容院に来られたと言う事でしたが、当店ではマイクロバブルやプロテクトケアなど、薬剤の刺激から頭皮や髪、更に身体を守ってくれるアイテムが充実しておりますので、またこれからも是非通っていただけると嬉しく思います!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

ハマダ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:03:22.0

髪にあった縮毛矯正をしてくださり、数日経ってもサラサラでいい感じです!

かほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    いつも通われている美容室となかなかタイミングが合わず、
    インスタで探して来てくださったという事でご来店頂きました。
    だからこそ、日頃から縮毛矯正をかける時の美容室選びは慎重になられているとのことでした。

髪の状態はこだわっているからこそ、コンディションが良く薬の浸透もかなりしっかり入りました。
    ただし、髪が柔らかめなので、その辺りの調整はさせて頂きました。
    数日経ってもサラサラとおっしゃって頂けるという事は適正に矯正がかかりながら、髪に合うものを日頃から愛用して頂いているからかと思いますので、これからも続けながら更なる艶髪を目指していきましょう!

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
    またメンテナンスが必要になった頃にお会い出来る事を楽しみにしております。
    美髪ケアリスト 丸山祐介

• かよぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:24:59.0

髪が元気になりました!カラーも私の好きな色味で気持ちもアガります!ただ、パーマがとれてきて、うまくまとまらないので、次回はパーマをよろしくお願いいたします。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

かよぽんさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

最近気に入っていただいてるカラーで
    今回もバッチリ綺麗になりましたね(^^)

そろそろパーマも掛け直しの頃合いなので、
    次回はデジタルパーマでお待ちしております(^^)

またお困り事等あればご相談ください(^^)

担当  下村俊貴

• kohさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:20:10.0

雰囲気が良く場所も便利なので何回もリピートしています。

【メンズコース】カット+オーガニックスパ+マイクロバブル+眉カット\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

kohさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもいつも大変嬉しく思います(^^)
    近頃は気温も上がってきて、
    暑い日もありますね。

春夏仕様の髪型もご提案させていただきます(^^)
    またお困りの際はご相談ください(^^)

担当  下村俊貴

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:29:59.0

縮毛矯正を丁寧にしていただき、とてもサラサラな髪になりました。カットも要望通りにしていただき、満足しております。

み様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    み様は前店舗で1度施術させて頂き、本日が2度目の縮毛矯正でした。
    髪質的には柔らかめですが、癖と毛量による根本の膨らみにお悩みでした。
    今回はそちらのお悩みと一緒に毛先をトリートメントで整えて髪を補強し、より扱いやすい髪を目指しました。
    軟毛の方ほど薬剤の選定とアイロンの熱入れのバランスが大切ですのでこだわらせて頂きました。
    触った時のサラサラ感がかなり変わったのではないでしょうか?

カットは顔まわりを大切にされていましたので、ヒアリングをしながらカットさせて頂きました。
    み様は日頃からシャンプーやトリートメントにこだわりながら、丁寧に髪を扱って頂いている為、
    コンディションがとても良く、しっかり矯正もかける事が出来ました。
    これからも少しのケアを続けて頂けるとより艶やかな髪を保ちつづける事が出来ると思います。
    また、日頃の疑問などありましたら、ご来店の際に教えて頂ければ幸いです。

忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。
    美髪ケアリスト 丸山祐介

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 19:18:40.0

今回の施術ありがとうございました!
    色々相談しながらお話して理想通りの感じにしていただけて満足です!
    お店はマンツーマン施術でバタバタしない感じが気に入ってます!

またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

ゆゆさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミへのご協力も重ねて感謝いたします!

ヘアースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    伸ばして行きたいということなので、今後もヘアーの状態を確認しながら提案させていただきます。

また、お待ちしてます!

担当 山田宏美

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:51:14.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    ブリーチをしている髪でしたがサラサラのツヤツヤ髪になり感動しました。
    また美容室では静かに過ごしたい旨伝えると、必要最低限の会話のみの対応をしていただけました。
    本当にありがたかったです。
    また利用させていただきたいです。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

まさま、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご協力も重ねて感謝いたします。

まさまの髪はブリーチしてある髪ですが、まだ髪に体力がある状態でしたので、毛先まで縮毛矯正をさせていただきました。

また、ブリーチをされている髪の縮毛矯正はとてもリスクのあるものですがしっかりご理解頂き、できる限りの施術をさせていただきました。
    まさまにもご理解いただけて喜んでいただける仕上がりにできたこと、とても嬉しいです!

サロンでの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

ぜひ、またお待ちしてます!

担当 山田宏美

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:56:48.0

終始感じが良く、いつも細やかな気遣いもあるので気に入ってます。

y様

いつもご来店誠にありがとうございます。

細やかな気遣い大変嬉しいです。
    パーマかけてスタイリングも楽になりましたね(^^)

次回はカラー入れてより綺麗にしましょう。
    この度は、素敵な口コミありがとうございました。

次回もy様のご来店心よりお待ちいたしております。

リュドール名駅店  北森 学

• ゆっくりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:26:13.0

ぼんやりとしたオーダーだったのに汲み取ってくださりとても満足のいく髪色にしてくれました。絶妙な色、長さにしてくれてトリートメントもサラサラ、艶々になり髪が生き返りました。半個室で雰囲気もよく居心地が良かったです。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

ゆっくりさん、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足していただけたようで
    安心しました(^^)

初回のご来店では特に、
    「ぼんやりとしたオーダー」でも伝えていただけると
    イメージの共有ができて完成度が上がると思っています(^^)

ご来店の際は色々とご質問させていただきますが
    少しでも多く理解する事で、最高のヘアスタイルが創れると考えています(^^)

今後も「なりたい」があれば遠慮なくご相談ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  下村俊貴

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:29:25.0

どんな仕上がりにしようか迷っていましたが
    好きなアイドルの写真まで調べて、見て頂いて
    なりたいイメージで仕上げて下さいました!!
    施術前から、しっかりとしたカウンセリングがあるので、有難かったです。
    お店の雰囲気も良く、半個室なので落ち着いて過ごせました。トリートメント等の商品売り込みもなくて安心でした。
    可愛くしてもらえて感謝です。
    また行きたいと思います!!

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

ゆいぽんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご協力も重ねて感謝いたします。

大事な予定の前に当店をお選びいただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。

また、お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!!

いろいろ提案できるようもっと精進してまいりますので、ぜひまたお待ちしております!

担当 山田宏美

• 竹の子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:11:58.0

つやつやツルツルの髪に生まれ変わりました。
    カラーも思った通りの色になって嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよくてハマりそうでした。
    最初にカウンセリングをしっかりしてくれるのが、1番嬉しいことだなと思います。

竹の子様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    カラー綺麗に入ってツヤツヤになりましたね。気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで、良かったです。

次回もヘッドスパお任せ下さい(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    次回の竹の子様のご来店心よりお待ち致しております。

リュドール名駅店 北森 学

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 19:06:39.0

丁寧なカウンセリングで気になる点、
    なりたい雰囲気など聞いてくださって、
    初来店なのに好みピッタリの髪色、カットをしていただけました。お店も半個室なのでとてもリラックスする事ができて
    スタイリングも細かく教えてもらえて嬉しかったです。

くみ様

新規指名で担当させて頂いた佐久間です。
    素敵な口コミをありがとうございます。

くみ様の好みぴったりのカットや髪色とのお声や
    店内の雰囲気でリラックスしてお過ごし頂けたこと。
    大変安心し嬉しく思います。

簡単にできそうなスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

またわからないことやご要望などお聞かせいただけたらと思います。

佐久間 渉

リュドール 名駅(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー