4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チェスト 神戸本店(CHEST)  >

CHEST 神戸店 【チェスト】

チェスト コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-9 ワコーレ神戸三宮ビル8F
  • 各三宮駅徒歩7分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/ブリーチ/ハイライト/パーマ]

R!Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:50:52.0

いつも可愛いカラーやカット、丁寧な接客をしてくださってありがとうございます。
    今回は担当スタイリストさんの提案で初のオレンジカラーにしてもらいました。自分のパーソナルカラーに合っているのか、肌のトーンも明るく見えてとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

R!N様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回はR!N様の雰囲気に合わせて色味、パーマの提案をさせていただきました。
    くるくるパーマと、海外の女の子の地毛のようなオレンジカラーがとっても似合っていてかわいかったです^^
    パーマのイメージをみて、絶対に似合うと思って提案させていただいたカラーも喜んでいただけてよかったです☆
    これからもいろんな雰囲気が引き出せるように、似合うスタイルなど提案できるようにしておきます^^
    またのご来店をお待ちしております☆

野沢茉由

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:12:17.0

カウンセリングはとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。なかなか行きつけの美容院がない私ですが、また行きたい!と思う素敵な美容院でした。

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:51:19.0

全体的に重くなったのを軽くしてもらい、毛先と顔まわりを整えてもらいました。
    気になってた顔まわりの髪を絶妙にいい感じに切っていただけてよかったです。
    もうカットはこちらでしかお願いできないです。
    また来月は前髪カットお願いします。

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:07:05.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださり、曖昧な要望しか伝えられないのですが、カットしながらも、都度細かい点を確認しながら進めてくれるので、安心感があります。
    カラーは、白髪が増えてきたのが悩みなのですが、前回と違うカラー方法を提案してくれたり、色々考えてくださっているのが伝わります!今回の色味もとても気に入りました。
    担当美容師さん自身、すごくオシャレなのですが、優しい雰囲気で相談しやすい方なので、オススメの美容師さんです。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 05:20:15.0

こだわりのない私に
    いろいろなご提案をしていただき
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    カットはもちろんシャンプーや接客も
    とても素晴らしく
    癒しの時間にもなりました。

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

きょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりについて、喜んで頂けて嬉しいです。
    こだわりや、やりたいヘアスタイルがない場合は私が似合うヘアスタイルや
    髪質、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます!
    私にぜひ、こだわらせてください^^

シャンプーや接客についても、お褒めいただきありがとうございます。
    美容院の時間が、リラックスできる時間になるよう心掛けているので嬉しいです。

これからも、ご満足いただけるようにレベルアップしていきますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 田村 彩恵

• えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:20:32.0

今回で3回目のカットですが毎回満足の仕上がりにして頂いてます。
    軽さのあるボブでスタイリングも上手ですし、私の希望のスタイルにして頂けました。
    年齢に関係なく好みを理解して頂け似合う髪型にして頂けるので毎回カットが楽しみです。
    高校生の娘にも「可愛い」と言ってもらえました。
    次のカットも宜しくお願いします。

【カット】メンテナンスに♪2・3回目来店特別クーポン☆カット

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

えーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    娘さんにも褒めていただけたということで、とっても嬉しいです^^
    えーちゃん様が持ってきてくださる「こんな感じがいい!!」の写真がわたしも大好きな雰囲気のビジュアルなので、わたしも毎回楽しくカットさせていただいております♪
    巻いた髪の毛が好きだと思うので、わたしも研究して、うまくお伝えできるように、よりお家でもかわいくセットしていただけるようにしておきますね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    野沢茉由

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 09:06:36.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧な接客、カウンセリング、施術に大変満足しています。
    職場や友達にもいつもかわいい髪型と言われます。
    これからもよろしくお願いいたします。

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

ゆうこりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は2回目のパーマで、顔まわりのカットを少し変えさせていただいて、前回とは動き方が違ったパーマにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ボブの中でも強さだったり、細かさだったりで色々変えていけるので、気分に合わせて施術させていただきたいと思っております!
    周りの方にも好評とのことで、わたしも嬉しいです♪
    今後もかわいいスタイルが提案できるようにしておきます^^
    またのご来店楽しみに、お待ちしております☆
    野沢茉由

• SNOOPYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 08:03:09.0

髪色、周りの人からめちゃくちゃ
    褒められました!!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

SNOOPY様、こちらこそいつもありがとうございます^^

髪色が周りの人に褒められたとの事で、大変嬉しいです♪♪
    暗いけど透けるような透明感のあるグレージュカラーでとてもお似合いでした!

いつも、お任せいただいているので髪の毛のベースが整っていてキレイなので
    より綺麗な仕上がりになってきているように感じます。

こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

田村 彩恵

• クニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:52:07.0

普段は姫路でカットしていますが、今回はこちらでお世話になりました。事前にいつも使っているカラーを確認してくださっていましたので、説明不要でした。すごく助かります。
    セットの方法もアドバイスしていただきましたのですごく優しく接していただきました。

クニ様
    気に入って頂き大変嬉しく思います。

弊社のどこの店舗にご来店頂いても、変わらぬ技術とサービスを安心して受けて頂けるように
    カルテの厳重管理や情報伝達を行っております。

これからもご都合の良い時にお越しになりやすい店舗へいらしてくださいね。
    またいつでも神戸店にてお待ちしております!

CHEST神戸店  和田 貴行

• おしょんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:47:30.0

こちらの要望と似合わせを行ってもらえるのでメンズカットおすすめです。

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

おしょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ひとりひとり似合うように考えてカットさせていただいているので
    そのような口コミをいただけて嬉しいです!

次回は今回のカットを更にブラッシュアップしてパーマをかけるのも
    似合われると思います^^

田村 彩恵

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:27:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    カラーの落ち具合や、髪のコンディションを丁寧にみてくださって、綺麗な状態をキープできています。
    1ヶ月に1回、自分のメンテナンスですが、リフレッシュもできるので、いつも楽しみです。
    人気のスタイリストさんなので、直近で予約取るのは難しいので、休みの都合がつけば、すぐに予約するようにしています。

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

めぐちゃん様、こちらこそいつも大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    めぐちゃん様の髪の毛が常に綺麗をキープできるように、ベストな
    施術を施していきたい!髪の毛のメンテナンス時間が癒しの時間になるよう
    過ごしていただきたい!という思いで施術させていただいていたので
    そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです!

これからも、ご満足していただけるようレベルアップしていきます!
    またの、ご来店を心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 田村 彩恵

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:14:56.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき提案もしてもらえて初めてのブリーチでしたが安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも大満足です。

【人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント

ハチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

満足頂けて嬉しいです^^

初めての施術などは特に心配になる事が多いと思います。
    少しでも不安をなくし安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングできたらと心がけております!

レイヤーカットもハイライトもとてもお似合いでした♪

また色々とデザインを楽しんでいただけるように準備しておきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

前川 卓磨

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 12:54:29.0

髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございます。

【指通りなめらか☆】カット+髪質改善トリートメント

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

h様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    髪の毛がサラサラになったとのことで、良かったです!

カットはクセがおありだったので扱いやすくなるよう
    レイヤーを少しいれましたがいかがだったでしょうか??
    お家でのスタイリングのしやすさがどうだったか
    教えていただけたら幸いです。

田村 彩恵

• ponta4513さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 20:52:43.0

悩みを聞いてくださり的確なアドバイスをしてくださいました。
    乾かし方など教えていただき良かったです
    また利用したいです^_^

ponta4513様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    是非乾かし方など一つずつ試してみていきましょう。
    髪型も今までしたことない新しいスタイルにも挑戦していきましょう。
    次回は一か月から一か月半おご来店がおすすめです。

ご来店お待ちしております。

神戸店 和田 貴行

• へんいちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 19:56:47.0

初めて伺いました!
    丁寧なカウンセリングのあと、こんなふうにしますという説明が明確で安心できました。
    カットはもちろん、シャンプーやマッサージもとにかく丁寧で心地よかったです。
    心地よすぎて途中寝かけてましたが…
    で、仕上がりがまたすばらしく、自分の髪の不満点がみごとに消えていました。
    なんとお礼を申し上げてよいやら…

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

へんいち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

最初のカウンセリングは大切な部分だと思っているので、
    ご安心していただけて良かったです^^
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!お悩みを解決しつつ、
    似合うようにバランスを見ながらカットさせていただきました。

また、シャンプーやマッサージについてもお褒めいただきありがとうございます!
    お客様の疲れが少しでも軽くなり、リラックスして頂けるように
    という思いで施術しております。

メンズカットは1ヶ月半くらいの感覚が目安となります^^
    お忙しいと思うので息抜きのような感覚で立ち寄って頂けたら幸いです。

田村 彩恵

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:46:55.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    カラーもカットも、とても気に入ってます。
    次回も、宜しくお願いします。

ゆみこ様
    いつもCHEST神戸店をご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    更に喜んで頂けるように今後も精進して参ります!!
    ミディアムレイヤーとてもお似合いでした♪
    またのご来店楽しみにしております^^

前川 卓磨

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:28:50.0

今回も可愛い髪型、髪色にして頂きほんとにありがとうございました!
    セットもしやすいですし、インナーカラーが見えるとまた雰囲気が変わるのでスタイリングするのが楽しいです!
    周りからもすごく評判がよくて嬉しいです(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します(*´ω`*)!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

ちいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    前回とはまた違った雰囲気で、ライン感があったり、寒色系で少しクールな雰囲気にさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです^^
    インナーカラーも、ベージュで、くくったり風がふいて髪が揺れたらしたときに自然にでてくるような、ナチュラルなイメージでさせていただきました♪
    前髪の量を増やしたので、分かれてしまうのも少しましになったかなと思います!
    今後もちいちゃん様のなりたいイメージに合わせて似合うスタイルの提案ができたらなと思っています☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    野沢茉由

• かざねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:20:29.0

いつもお世話になってます!

今回は久しぶりのショート。
    周りからも好評でお任せして良かったです♪
    次回も是非よろしくお願いします!!!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

かざね様、いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。

そして、いつも嬉しい口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉がいつも励みになっております^^

久しぶりのショートカットでしたが、周りからもご好評とのことで良かったです♪
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします!
    これからもご満足いただけるようレベルアップしていきますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 田村 彩恵

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 18:50:12.0

10日前にカット、パーマ、今日はカラーをお願いしました。毎回のことなのですが、前髪がとてもいい感じになりうれしいです。基本的には希望に沿ったとおりにしていただいているのですが、髪型と顔映りの話などいろいろおしえてもらえるので自分の思い込みにかたよりすぎず、次はどうしようかなぁと相談ができます。

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

nana様いつもご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    僕も毎回変化を考えるのが楽しいです。
    また季節によっていろんなスタイル楽しんでいきましょう!

ご来店お待ちしております。
    神戸店和田 貴行

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 17:55:49.0

初めてお邪魔しました。とてもとても丁寧に
    担当の方が最初から最後までしてくれました。
    普段髪をくくる事が多い事を最初に伝えていたので
    最後に髪を結んだ時に落ちてくる髪まで綺麗に整えて
    くれました。技術だけでない優しさに嬉しくなりました。

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

じゅんこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿大変うれしいです^^

基本的にはマンツーマンの施術でさせていただいております。
    ゆっくりと美容院の時間をお過ごし頂けたら幸いです。

結んだ時のお顔まわりカットは、よく結ぶ方には必須なので最後整えさせていただきました。
    喜んで頂けて嬉しいです^^ 気になる事や、ご希望は何でもお気軽にご相談くださいね♪

これからも、技術はもちろん、ちょっとした気遣い等接客も向上していけるよう努めて参ります。

田村 彩恵

• もみじばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:35:14.0

髪の悩みなどを1つ1つ丁寧に聞いてくださりそれを良くカバーできるようにカットしてくださってとても満足です!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

もみじば様、嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回はお悩みに合わせて、まとまりやすいレイヤーカットにさせていただきましたが
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪

いつもお任せいただき、本当にありがとうございます。
    また、落ち着いた頃、ご来店お待ちしております^^

田村 彩恵

• tyd04さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:23:00.0

すっきり短めにしたいとお願いして長めのベリーショートほどにしていただきました。
    スタイルはほとんどお任せしましたが、自分の想像以上の仕上がりで、大げさでなく感動しました。

tyd04様
    ショートスタイルとてもお似合いでした^^
    感動して頂き嬉しいです。
    色んなスタイルでデザイン楽しんでいただけるように今後も準備しておきます^^
    またのご来店楽しみにしております!!

前川 卓磨

• 苺大福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 19:21:59.0

初めて伺うお店ということもあり、不安な気持ちがありましたが、カウンセリングから優しく対応していただき、本当に嬉しかったです。
    私自身美容師さんになかなか自分の希望や気になっていることをお伝えすることができないのですが、担当の方が優しく対応してくださったこともあり、希望をお伝えすることができました。拙く言葉足らずな説明にも関わらず、1つ1つ汲み取り確認してくださって心から感謝しております。ありがとうございました。
    教えていただいた巻き髪の方法をもとに、この夏頑張って練習してみようと思います。

苺大福様
    先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    不安な気持ちが安らいでいただけていたようでよかったです!
    巻髪も楽しんでいただけると嬉しいです♪
    またお気軽に色々ご相談下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにご来店おまちしております(^^)

• まさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 12:53:04.0

ニュアンスのあるショートボブスタイルにトライしたくて初めてお世話になりました。
    説明やアドバイスが適切でしたので安心してお任せできました。
    自然な動きと可愛いカールを付けてもらえて凄く気に入っています。
    アフターのお手入れ方法やアレンジ方法も丁寧に教えて頂いたので
    毎朝楽しめてます。
    イメージ以上の仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました。またお願い致します。

【髪に動きを☆】カット+ニュアンスパーマ

• ししゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:00:32.0

いつもお世話になってます!
    ここに通い出して、色落ちが気になりにくく色も満足で、
    髪の手触りがとても良いです(^^)
    今回は前より暗くしたのですがとても気に入りました!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

ししゃも様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店ではカラー剤の中に前処理剤を混ぜさせていただいてカラーをするので、元の髪の強度を保ちながら、ケアしながらカラーができているのでそれを実感して頂けていてよかったです^^

色落ちが早いとのことだったので今回は少し前よりもトーンを落として、最近人気のオリーブグレージュで透明感も出しながらしっかり染めさせていただきました!
    気に入って頂けてよかったです☆

今後もより髪が綺麗にみえるように、髪の状態もよりよくしていけるように季節に合わせて提案させていただけたらと思いますので、またよろしくお願いします♪

またのご来店楽しみにしております!☆

野沢茉由

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:40:09.0

トリートメントの実感がないままいつもは諦めてしまうのですが、2週間に一回のトリートメントで髪質も変わってきて普段のヘアアレンジも楽しいです!

今後もお世話になります、よろしくお願いいたします!

ひーちゃん様
    仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回はハイライトを入れていきましょう!

神戸店 和田貴行

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:38:16.0

くせ毛を活かしたショートを聴いていただき、似合う髪色やスタイルなどを提案してくれたり、私の普段の手入れ方法など聴きながら、手抜きしたい私でもやりやすいスタイリング仕方を丁寧に教えていただきました!
    通うには少し距離がありますが、また行きたいと思います

【クーポンに無いメニュー希望の方はコチラ!】10%オフクーポン♪

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

にゃお様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ショートのスタイルでスッキリしながら、ボリュームも抑えられて可愛いくせも活かせるようにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

スタイリングができるだけ簡単に、楽にできるようなスタイルが提案できればと思っていますので、やりにくいところやスタイリングで難しい所等あれば何でもおっしゃってください☆

カラーもいつもベージュや寒色が多いとのことだったので、暖色をおすすめさせていただき、雰囲気が変わってすごく似合われてました◎

今後もくせ毛を活かした楽でかわいいスタイルを提案できるようにしておきます!
    またのご来店楽しみにしております^^

野沢茉由

• くろまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 08:42:28.0

お店の移転後、久しぶりにお伺いしました。前のお店とはまた違った魅力があり、とても落ち着く素敵な空間でした。スタッフの方達も以前と変わらず優しく接してくださり嬉しかったです。
    特に決めていったわけではなかったのですが、スタイリングしやすいように仕上げて頂き満足しています。また次回楽しみにしています。

くろまめ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お店の空間について、お褒めいただき嬉しいです。
    落ち着く、リラックスできる空間作りをこれからも努めて参ります。

スタッフ一同、くろまめ様に久しぶりにお会いできて大変嬉しく思っております^_^
    ヘアスタイルもご満足いただけて、良かったです。
    髪質と、お待ちの雰囲気、似合うバランスとを考えながらカットやカラーを
    させていただきました。より、似合う素敵なスタイルをご提供できるよう
    ご準備させていただきます!こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村 彩恵

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:57:56.0

いつも綺麗にまとまるようカラーやカットに仕上げていただいてありがとうございます。
    主にクイックカラーですが、普段のスタイリングや分け目なども考慮して染めていただけて嬉しいです。
    合間の世間話も楽しみの一つです。

カオリン様
    施術にご満足いただけとても嬉しく思います(^^)
    私の方もカオリンさんとのお話させて頂く時間が楽しいです♪
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いたします☆

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 18:49:05.0

優しい雰囲気のスタイリストさんでリラックスしてカットしていただけました

カラーもカットもイメージ以上に素晴らくしてくださり嬉しかったです
    5歳は若返ったかも

【髪質改善】2・3回目来店特別☆カット+カラー+髪質改善トリートメント

ゆき様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

スタイルを気に入って頂き、僕も嬉しく思います!
    今回は毛先を中心にハイライトを入れながら全体的に明るくさせて頂きました。
    様子を見ながら髪の毛への負担をなるべく少なく、徐々に理想の髪色に出来たらと思います。

スタイリスト 和田 貴行

チェスト 神戸本店(CHEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー