4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チェスト 神戸本店(CHEST)  >

CHEST 神戸店 【チェスト】

チェスト コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-9 ワコーレ神戸三宮ビル8F
  • 各三宮駅徒歩7分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/ブリーチ/ハイライト/パーマ]

R!Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:50:52.0

いつも可愛いカラーやカット、丁寧な接客をしてくださってありがとうございます。
    今回は担当スタイリストさんの提案で初のオレンジカラーにしてもらいました。自分のパーソナルカラーに合っているのか、肌のトーンも明るく見えてとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

R!N様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回はR!N様の雰囲気に合わせて色味、パーマの提案をさせていただきました。
    くるくるパーマと、海外の女の子の地毛のようなオレンジカラーがとっても似合っていてかわいかったです^^
    パーマのイメージをみて、絶対に似合うと思って提案させていただいたカラーも喜んでいただけてよかったです☆
    これからもいろんな雰囲気が引き出せるように、似合うスタイルなど提案できるようにしておきます^^
    またのご来店をお待ちしております☆

野沢茉由

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:44:17.0

カラーをお願いしました。
    ブリーチなしでもすごく透明感のある色にしてもらえて大満足です。
    明るくしたいけどダメージはさせたくないのが要望だったのですが、カウンセリングも丁寧に相談に乗ってくださり、安心できました。
    また次のカラーリングも楽しみにしています!

• kaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:23.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。

あまりスタイルも決めずに来店するのですが、毎回ステキな提案をしていただいて、仕上がりにとても満足しています。
    サロンに通うごとに、気になるグレーヘアもどんどんおしゃれにまとまってきて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

Ka様
    いつもCHEST神戸店をご愛顧いただきありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです^^
    ネガティブな気持ちになりがちなグレーヘアですが、グレーヘアの素材だから容易に最小限のダメージでハイトーンカラーが楽しめます!!
    歳を重ねるのが怖くなく、楽しめるようなヘアスタイルを今後をご提案していきます♪
    さらにスキルアップをし期待を超え続けられるように精進していきます!!
    いつもありがとうございます!!
    次回のご来店楽しみにしております^^

前川 卓磨

• しいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:59:21.0

短い時間でもつたない説明でも、自分のなりたいイメージや叶えたいことをしっかりわかっていただけます!半年前くらいから出産と産後に向けての計画を立ててもらい、妊娠中でも扱いやすいようにしてもらったりと本当にありがたかったです。
    そして、穏やかだけど明るい雰囲気で、いつも素敵な笑顔の担当スタイリストさんが大好きです!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

しいな様、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

何ヶ月も前からカットやパーマの計画を逆算して一緒に共有させてもらってご予約も早めにとってくださったりと、しいな様のご理解とご協力もあってのことです!
    お子様との時間でなかなか自分の時間が取られない中でも髪の毛を通して毎日が少しでも楽しんでもらえたらと思います(^^)

気分転換に来て下さることも多い中、私も毎回楽しいお話をできて嬉しいです。
    また落ち着いたタイミングでいらしてくださいね、今後とも宜しくお願い致します(^^)

店長 永久ひろ美

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:36.0

カット、パーマ、カラー、トリートメント、おすすめのスタイリング剤、どれも満足です!
    ヒアリングと説明がとても丁寧でした。
    特に顔周りの雰囲気が希望通りになって髪のクセの悩みが解消されました。
    年齢がいくにつれ、年相応なこととおしゃれをしたいことのバランスを取るのが難しいと思うことがありますが、とてもいい感じにしていただきました。

【2・3回目来店特別クーポン☆】カラー

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

nana様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを満足して頂き大変嬉しく思います。
    顔まわりの細かいカットで印象が大きく変わるので僕もカットで一番大切にしている一つです。
    これからも新しいスタイルに挑戦する手助けをさせてください。

神戸店 和田 貴行

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 01:09:44.0

少し切りすぎて、お手入れに時間かかるし、色も少し不満で、2回目来店を考えてしまいました。

【大人女性必見☆】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥23,650→\18,920

• まもなくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:04:15.0

妻も大変喜んでます笑
    またよろしくお願い致します

【2・3回目来店特別クーポン☆】カット+パーマ

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

まもなくさま、先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます^^
    普段のスタイリングがやりやすいようにパーマをかけさせていただきました!
    うしろに流すスタイリングが多いと思うので、乾いた時に流しやすくさせていただいたのと、毛先はしっかりくるっとなるようにもしているので、しっかり濡らすとパーマのくるくるな感じも楽しんでいただけると思います!
    いろんなスタイリング楽しんでいただけたらと思います!
    またスタイリングでわからないことなどあればお気軽にご相談ください★
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

野沢茉由

• Cancerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:57:48.0

カラーだけの予定でしたが、長さが気になり追加でカットをお願いしました。急な相談にも関わらず、しっかり相談にのってもらえて嬉しかったです。いつもながら大満足の仕上がりでした!
    担当スタイリストさんはカットがとても丁寧です。好みを分かって頂けるのでいつも安心してお任せしています。細かくメンテナンスして頂けるので、指通りがよくセットが簡単でいつも満足しています。
    白髪も明るくキレイに染まり思った通りの仕上がりでした!短時間で仕上げて頂けるのでとても助かります。

Cancer様
    2回の産休育休と挟みながら、長く担当させて頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しいコメントに思わず笑みがこぼれました!
    これからも満足頂ける施術させて頂けるよう努めさせていただきます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:36:00.0

こちらでお世話になって約5年近くなりますが、いつも素敵な仕上がりにしていただいています!
    私は特にこだわりがないため、いつもなんとなくの雰囲気でお伝えするのですが、毎回私に合ったカットやカラーを提案してくれるので仕上がりがいつも楽しみです!
    美容院の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられるのも嬉しいところです。

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

ちぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

長く通っていただいておりますが、”いつも仕上がりが楽しみ”や”いつも素敵な仕上がり”
    と思っていただけて、大変嬉しいです^^♪
    私も、いつも仕上がるのを楽しみに、施術させていただいております!

また、お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
    これからも、ご満足していただけるよう、努めて参ります。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

田村 彩恵

• もみじばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:43:48.0

毎回可愛くしてもらえて満足です!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

もみじば様、いつもありがとうございます。

ご満足していただけて、とても嬉しいです^^
    今回はラベンダーカラーで透明感があり可愛かったです♪

これからも、ご満足いただける様努めてまいりますので
    よろしくお願いします!

田村 彩恵

• ぽんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:23:09.0

いつも希望通りのカラーの仕上がりで嬉しいです!

【2・3回目来店特別クーポン☆】10%オフ

ぽんず様

嬉しい口コミありがとうございます^^

前回より少し深みを出したベージュカラーとてもお似合いでした♪

気分や季節に合わせて色んなカラー楽しみましょう^^

ネガティブなカラーではなくポジティブにデザインを楽しめるようにさらにスキルアップしていきます!!

期待を超えられるように精進していきます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

CHEST神戸店 前川 卓磨

• minamiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:37:31.0

いつもの担当の方とは違う方にしましたが、とても仕上がりに満足しています!
    どの方にお任せしても大丈夫という安心感がこちらにはあると感じています。

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

minamiyさんいつもご来店ありがとうございます。
    お客様の施術の情報をスタッフ内で共有させて頂いておりますので安心してご来店いただけます。
    お忙しいと思いますのでご都合良い日にご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

神戸店 和田

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:49:09.0

今回はクイックカラーでした。多くを伝えなくても分かってもらえる安心感があってありがたいです。
    手早く仕上げてくださるので助かっています。
    また来月もお願いします^_^

カオリン様
    いつもご利用頂きありがとうございます!ありがたいお言葉感謝いたします(^^)
    限られた時間の中で施術以外にも素敵な情報交換できるのもいつも嬉しく思います!
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:21:54.0

前髪や顔周りのカットと長さはあまり変えずにばらつきがあったところを整えてもらいました。
    長さはあまり変わらないのに綺麗なフォルムを作っていただいたのでまとまりが出ました。
    カットはこちらでしかお願いできないなと思います!
    前髪や顔周りも安心してお任せできます。

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

アヤ様いつもご来店ありがとうございます。
    いつもカットを任せて頂きありがとうございます。
    今回は長さは変えずにまとまり重視でカットさせていただきました。
    見た目は大きく」は変化せずに、扱いやすくなったと思います。
    次回は一か月後あたりに前髪カットでお待ちしております。

神戸店  和田 貴行

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:15:39.0

想像以上の仕上がりに満足しています。

みかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    仕上がり満足頂き嬉しいです♪

その日の仕上がりもそうですが時間が経ってからの色味や褪色具合、お家でのスタイリングの再現性にもこだわっています!!

また次回のご来店の際にご感想もお聞かせください!!

ネガティブに捉えやすい白髪もデザインの幅の広さで気になりにくくなり、ポジティブにファッションを楽しめるようにデザイン提案、ヘアケア提案していけたらと思います!!

キレイのお手伝いを身近でサポートできる存在になれるようにまだまだ勉強していきます!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

CHEST神戸店 前川 卓磨

• ソヨちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:22:50.0

初めてのパーマでとても緊張しました

思ってたよりもかわいくしてもらってうれしかったです
    ケアの仕方なども丁寧に教えてくださり感謝してます

また他のお話もたくさんしてくださり終始笑顔でいれてたのしかったです

また行きたいお店です

【限定クーポン】カット+ダメージレスデジタルパーマ+炭酸トリートメント

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

ソヨちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマも任せて頂きありあとうございます。とってもお似合いでした!
    パーマをかけてから1~2ヶ月後にカットするとパーマが復活しますので、そのあたりで一回カットがおすすめです。
    是非これからパーマスタイルを楽しんでいきましょう!
    またいつでもわからないことがあればおっしゃってください。
    ご来店お待ちしております。

神戸店   和田 貴行

• すみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:18:16.0

綺麗な髪色とクセに合わせた綺麗なカットをしていただき満足です!

【2・3回目来店特別クーポン☆】カット+カラー

すみか様

先日はご来店ありがとうございます!!

満足頂けて嬉しです^^

ボブへのイメージチェンジ任せて頂きありがとうございます^^

カラーもグレージュカラーでとてもお似合いでしたね♪

お話もとても楽しかったです^^

新しいヘアで新学期も楽しんでくださいね!!

また可愛いヘアご提供できるように準備しておきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

CHEST神戸店  前川 卓磨

• ルーチェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:10:30.0

普段のケアやセットの仕方など、提案してくださり、
    とても満足いたしました!

【限定クーポン☆】デザインカット

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

ルーチェ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    忙しい中でなかなかヘアケアをするのは難しいと思いますが、少し意識してみるだけで変わってくると思います!!
    また、お話していたカラーもできたら雰囲気が変えれて楽しめるかなと思うので、似合うカラーの提案もさせていただけたらと思います☆
    今後も簡単でおしゃれにできるようなスタイリング方法などお伝え出来たらなと思っています!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

野沢茉由

• まきろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:08:25.0

カットカラーでいつもお世話になっております。
    これからもお世話になりたいと思っています。
    1日の終わりに頭皮が臭うのが気になっていましたが、頭皮の化粧水をおすすめしていただき、使用したら嫌な臭いがなくなりびっくりしました。

まきろん様

今回は外ハネしやすいように少しカットを変更させていただきました^^

内巻きも外ハネも気分でお楽しみ下さい^^

季節や生活習慣などでも頭皮環境に影響が出ることがあります。
    頭皮環境を良く保ち健やかな髪が育つ環境をつくる土台作りが出来るのが
    頭皮用美容液です^^

保湿や栄養を与えながら頭皮の嫌な臭いもケアできるのでオススメです!!
    気に入って頂けて良かったです^^

今後もヘアデザインと合わせて未来の髪や頭皮も守っていけるご提案が出来ればと思います!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

CHEST神戸店   前川 卓磨

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:11:57.0

しっかりお話しを聞いて丁寧に施術してくださります。
    仕上がりを楽しみにいつも行ってます♪

【2・3回目来店特別クーポン☆】10%オフ

えりりん様

いつも楽しみにご来店頂きありがとうございます^^
    今回は長さをキープしながら顔周りにレイヤーを入れました!!
    お色はツヤがあるけど柔らかく透明感のあるベージュでとてもお似合いでしたね♪
    色々とデザインの提案をさせて頂きながら一緒に素敵なヘアをつくっていきましょう^^
    僕もいつも楽しくデザインさせて頂いてます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

CHEST神戸店 前川 卓磨

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:43:39.0

しばらく暗い色だったのですが、気分転換と季節的に変化をつけたくて明るいカラーをお願いしました。
    まろやかな色味で赤みが消え、肌が透明感が上がって見える仕上がりにしていただきとても満足です!暗色の時と印象が変わったので嬉しいです。
    暖かい間は明るいカラーをしたいのでいろいろと相談に乗ってもらえて助かりました。
    シャンプーも丁寧にしていただき気持ち良かったです!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

mi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけて大変嬉しいです。
    今回は赤みのないまろやかなお色でとても綺麗でした^^
    何度か明るめを重ねていくと更に綺麗な明るめカラーになります!

これからも髪の毛の事は何でもお気軽にご相談いただけたらと思います。
    シャンプーについてもお褒めいただき、嬉しいです♪

田村 彩恵

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:10:00.0

今回はウネウネとなるクセが気になるので、ご相談してリタッチとポイントストレートをしていただきました。ウネウネしてる箇所を細かくチェックしてくださり、全部ストレートじゃなくて、細かくブロッキングしてストレートしてくださいました。特に後ろのウネリは表面の下がうねってることを見つけてくださり、本当に必要なところにストレートしていただきました。仕上がりは思ってた以上に綺麗に自然なストレートになり、大満足でした。自分の髪を研究してくださるので、いつも安心してお任せができます。またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、パーマ

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

めぐちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけて、大変嬉しいです^^
    ストレートはかけると綺麗になりますが、その反面ダメージもするので
    くせの出方をみて本当に必要な部分に必要なパワーの薬剤を選定することを心がけております!

これからも、髪の毛のことは安心してお任せしていただけるように努めて参ります!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    こちらこそ、またお待ちしております!^^

田村 彩恵

• ターコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:18:35.0

今日は、前回からほぼ1ケ月で、リタッチにうかがいました
    前髪が少し伸びたので、そちらもカット
    ツヤサラの髪に
    いつも、ありがとうございます

ターコ様
    今回は流す前髪から下ろす前髪にチェンジさせていただきました^^
    また感想お聞かせください♪
    またのご来店楽しみしております^^
    いつもありがとうございます!!

CHEST神戸店

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:27:58.0

今回も素敵なカットをありがとうございました!
    スタイリングが得意でない私にも、セットしやすいようカットしてくださるので、毎朝助かっています。
    スタッフの皆さまのあたたかな接客にも、いつも癒されています。

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

U様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    無事に挙式も終えられて私も一安心です(^^)
    これからの気分や、したい髪型などありましたらまたぜひおっしゃってくださいね!
    私もU様へご提案させていただけたらと思っております。
    色々お話できるのを私も楽しみにしております、またよろしくお願い致します(^^)

店長 永久ひろ美

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:08:18.0

1年半ほどカットをお願いしています!
    毎回、具体的な希望のスタイルを決めていくわけではなくお任せ♪
    お任せで納得・満足の可愛いショートカットにしてくださるので大信頼しております。
    引き続きよろしくよろしくお願いします!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

なつみ様いつもご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまで嬉しく思います。
    なつみ様のご要望と、少しのアクセントを加えて毎回少し違うスタイルを提案するのがこちらも楽しくいつも切らせて頂いております。
    出産直後で大変かと思いますが、ヘアスタイルも楽しんでいきましょう。

神戸店  和田 貴行

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:29:35.0

初めてヘッドスパを受けましたがとっても気持ちよくて、日々の疲れが取れました。髪の毛もツヤツヤになってとっても嬉しいです。定期的にヘッドスパ受けようと思いました!またよろしくお願いします

【100%オーガニック】SHIGETAヘッドスパ30分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

ちぃさん、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は初めてのヘッドスパ、スッキリできてよかったです^^
    頭皮マッサージを定期的にしてあげると髪の毛の状態も変わってくると思います!
    月に1度目安でしていただけるとベストな状態がキープできるかと思います!
    カットやカラーと一緒にでも大丈夫なので、またヘッドスパでしっかりほぐしましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    野沢茉由

• いなばさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:44:02.0

もしあなたが髪をどこの誰に切ってもらいたいのか分からなくなっている場合、あなたはこの美容室に足を踏み入れる必要があります。

彼女のカット技術は、いままでの"似合わせヘア"をはるかに超えて、どんな要望も私にフィットした形で提案をしてくれます。

大満足が止まりません。

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

いなばさん様、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    1人1人のお客様が持っている雰囲気やライフスタイル、気分に合わせて似合わせたヘアスタイルを作ることを心がけており、いなばさん様にも楽しんでいただけてると光栄です(^^)

今回は刈り上げ部分も今までしたことない感じにさせていただきありがとうございました!
    また感想を聞かせていただけると嬉しいです。
    今後も私なりにいなばさん様に似合わせたヘアスタイルをご提供させていただきます、またよろしくお願い致します。

店長 永久ひろ美

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:22:08.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。イメージ通りのかわいい髪色に、顔周りもかわいくカットしていただき、セットの仕方なども丁寧に教えていただけて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

【人気No.1クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

しほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます^^
    深めのピンクカラー、春っぽくてかわいかったです☆
    髪の毛をくくることが多いとの事で提案させていただいたもみあげの後れ毛も気に入っていただけて嬉しいです!
    巻き方で雰囲気が変わって見えると思うので、いろんなアレンジ試してみてください♪
    ヘアドネーションまでにきれいに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただけたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

野沢茉由

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 07:30:43.0

初のカラーで不安もあったのですが、色の入り方などから一つひとつ説明してくださり、安心して受けることができました。また、ジャンプーやマッサージも丁寧にしてくださり、とてもリラックスできました。

【3月限定】☆カット+透明感カラー+前処理トリートメント☆

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

R様、先日はご来店いただきありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けて良かったです^^
    初めてのカラーだったので、できるだけ安心していただけるように説明しながら施術させていただきました。

シャンプーやマッサージもリラックスして頂けて良かったです!
    これからも安心してリラックスして通っていただけるように努めて参ります。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

田村 彩恵

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:35:01.0

カットとヘッドスパをして頂きました。
    カットもイメージ通りで
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また行かせて頂きます。

【毛穴から毛先までスッキリ☆】メンテナンスカット+ヘッドスパ¥9,900→

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

かつ様、先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ばっさりカットでしたが、毛先に残ったパーマも動かしやすいように量もしっかり取らせていただきました!
    ヘッドスパも満足いただけてとても嬉しいです^^
    次はカラーかパーマですね!
    似合うスタイルが提案できるように準備して、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

野沢茉由

チェスト 神戸本店(CHEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー