今回も大満足の仕上がりでした!
希望通りの髪型にしてくださるし
カットしたあと、まとまりやすく
扱いやすいので、とても助かっています。
お話も楽しくていつもあっという間です♪
CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント
A様、先日はご来店いただきありがとうございました。
”大満足の仕上り”というお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
今回は長さは伸ばされるとのことで、メンテナンスカットでしたので、
より扱いやすく、スタイルのバランスをよりベストな状態に整えさせていただきました。
まとまりやすくなって良かったです!^^
私もいつもA様と様々なお話をさせていただき、楽しいお時間を
過ごさせて頂いております♪
こちらこそ、これからもよろしくおねがいします^^
より喜んでいただけるよう努めてまいります!
この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
田村 彩恵
いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
今まで美容院に行く時は入念にイメージ写真を用意していましたが、こちらではカウンセリングや服の雰囲気などから私の好みを上手く引き出していただけるので、ノープランで伺わせていただいてます。
シャンプーもいつも丁寧にしていただけるし、今後の髪型のことまで見据えて施術してもらえるので、「また次もお願いしよう」という気持ちになります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
履歴もあるのでしょうがないとは思いますが、今まででいちばんすぐ色落ちしてしまいました。
CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント
今回は、悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しっかりとご意見を受け止め、お客様に満足して頂けるように精進してまいります。
大変申し訳ありませんでした。
河淵 暉子
今後は担当美容師さんにお願いしよう!と心から思えました^_^
丁寧なカウンセリングでこちらが悩んでいることをしっかり聞き、その上で提案し納得のいく髪型になりました♪
技術はもちろんのこと、美容師の仕事が好きって言える所にもとても惚れました(^^)!
これから担当美容師さんとどんな髪型をしていくのか考えるのが楽しみになりました!
またお願い致します!
【クーポンに無いメニュー希望の方はコチラ!】10%オフクーポン♪
カットありがとうございました!
理想の髪型になりとても明るい気持ちになれました。
次回もよろしくお願いします^ ^
【カット】メンテナンスに♪2・3回目来店特別クーポン☆カット
今回はロング→ミディアムに切っていただきました。
巻いても巻かなくても可愛いスタイル最高です!!
色々ステキな提案をして下さります。
【定番メニュー★】カット+カラー+トリートメント
CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント
ち様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
今回は少し短めにミディアムスタイルにさせていただきましたが、
喜んでいただけて嬉しいです^^
ち様の髪質やライフスタイルに合わせてレイヤーの入れ具合や量を
調整させていただいております!
ミディアムヘア楽しんでいただけたら幸いです♪
次回も喜んでいただけるよう準備させていただきますね^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
田村 彩恵
カラーで2年ほどお世話になっています。いつも仕上がりが素敵で満足しています。ただ毎回少し違うので少しドキドキではあります。
Oyukisan様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
リタッチカラーのみやハイライトを入れるなどいろいろと周期で変化をさせながら施術をしたり、リタッチカラーでも部分によって薬を変えながらしていますが、白髪の量が変化したりなど、なりたい色味や季節で変化する退色に合わせて毎回、カウセリングで確認して薬剤を決め、なりたいイメージを共有できるようにしています。
ご安心して施術ができるよう事前のカウンセリング、今後のカウンセリングもさせていただきますので今後も色々とお気軽にご要望をお申し付けくださいね^^
いつもありがとうございます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
前川 卓磨
初めて行かせていただきました!
カラーは写真を何枚か見せていただいて、
私の好きな色や、要望とは違う色など細かくカウンセリングしていただいたので、仕上がるまでの時間で
不安が出てくる事なく過ごせました!!
私の要望した色にはなりにくい髪質だったのにもかかわらず
とってもかわいい色になったので満足です!
施術中も楽しいお話ができて楽しかったです^_^
にのみや様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
満足いただけて本当に良かったです^^
グレージュカラーカラーとてもお似合いでしたね♪
お話、僕もすごく楽しかったです!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回の喜んでいただけるように頑張ります^^
ご来店楽しみにお待ちしております。
前川 卓磨
丁寧に仕上げていただき大満足です!
【定期ケアで髪いきいきと☆】カラー+トリートメント
noko様
お忙しい中口コミ投稿、大変嬉しく思います。
次回はカットでお待ちしております。
和田
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
安心してお任せできるので毎回安心して寝てしまいます。
今回だけでなく、今後の髪のことまで見据えたアドバイスをくださるのでとても勉強になります。
【カット&カラー】2・3回目来店特別クーポン☆カット+カラー
もき様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます^^
今後もヘアデザインだけではなく持続可能なケアなども合わせてしっかりご提案していただけるように
努めていきます!
今後もよろしくお願いいたします。
前川 卓磨
生え方に癖がある部分の乾かし方やセットの仕方まで細かく教えて下さいました!カットもイメージよりもっと良くなってとっても最高でした!!
CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント
なな様、先日はご来店ありがとうございました!!
そしてばっさりボブのカットを任せていただきとてもうれしかったです。
とってもお似合いでした!!
どうしても前髪は特に分かれやすいのでお伝えした乾かし方実践してみてくださいね(^^)。
ヘアオイルも内側から、表面は毛先中心につけてみてください(^^)
本当にとてもお似合いでした!また切りたくなったときはぜひ素敵にさせてください。
永久ひろ美
7,8年担当していただいていますが本当にカットの技術が高くて毎回びっくりします!笑
癖毛で量も多く扱いにくいのですが私のクセなど全て計算した上で綺麗にしてくださるので、モチもいいですしなんせ扱いやすさが違います!何度か気分を変えて違う美容院にも行ったりしましたが、やっぱり違う!全然違う!となってここに帰ってきます^ - ^笑
お話しもしやすくシャンプーもうますぎで、悪いところありません!また子供も一緒にお伺いさせてもらいます♪
CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント
m様、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
髪のダメージやくせ、骨格などm様のは熟知しておりますのでお任せください!!!!
お子様もお母様も紹介して下さって親子3世代で長年担当させてもらえてることが本当に幸せです。
いつもありがとうございます(^^)
お子様の成長も見れて嬉しいですし、また1人時間を過ごされるときにでも利用して下さいね。
店長 永久ひろ美
シャンプーが気持ちよくて、一緒に髪色を考えてくれてとても良い色に染めてもらいました!
うーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです!
暗めカラーでお肌を明るく見せるお色味で、とてもお似合いでした!!
今後も満足していただけるように精進して参ります!
磯部 未奈
久しぶりの来店でした。
髪の毛の長さも普段より長くなっており、暑い日も続いていた為普段よりも更にスッキリとしたツーブロックを希望しました。
スタイリングもしやすく、帽子を被ってもスッキリとしたスタイルで非常に満足行く髪型に仕上がって気に入っております。
これで暑い夏を乗り切れそうです!
またお願い致します!
CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント
コバ様、先日はありがとうございました。
お子様も後日一緒に来てくださり、親子でさっぱりなって喜んでくださりうれしいです(^^)
だいぶ長さも伸びており、刈り上げの位置も骨格に合うよう切りなおしましたので、伸びてきても崩れにくいかと思います。
この暑い夏をぜひ乗り切ってください(^^)
またのご来店ををお待ちしています!!
店長 永久ひろ美
今回もすばらしい仕上がりに満足です!
tyd04様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も喜んでいただけてうれしいです^^
伸ばしながら変化を楽しんでいきましょうね!
前川 卓磨
初めて担当をして頂きましたが私が望んでいた事を汲み取って頂くのが素晴らしくて、ほぼ何も言わなかったのに望通りの仕上がりにして頂きました。
お話して頂いたお喋りもとても楽しく心地よい時間も過ごさせて頂きました^ - ^
シャンプー時間までもが楽しい時間でした。
ありがとうございました(*^^*)
ユッコ様
いつもCHEST神戸店をご愛顧頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます^^
喜んでいただきとても嬉しいです!!
お客様の髪の細かい情報や好み、髪質や施術履歴などをしっかりと共有できるようにカルテを作成しております。
安心してサロンに通っていただけるよう今後もサービス、技術向上を目指していきます。
またお会いできることを楽しみにしております^^
前川 卓磨
今回は髪質改善をしていただきました。
自分の髪の毛のクセや梅雨の時期のせいもあって髪がうねるのが悩みだったのですが、カウンセリングで丁寧に話を聞いていただき、綺麗な仕上がりにしていただけました。
施術していただいてから2週間ほど経ちましたが、まだきれいな状態が続いています。またお願いしたいです!
CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント
みい様いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
みい様の髪質やうねり具合によって薬剤を選定させていただいているので、満足していただけたようで良かったです♪
また、うねりや扱いにくくなればいつでもご相談ください^_^
これからも満足していただけるように精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
曖昧なイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、本当に理想的なカラーに仕上げていただきました。とても気に入っています!
カットの方も的確で、思い通りのスタイルにしていただきました。毎朝セットするのが楽しいです!
ケアのポイントやアレンジのコツなどもとても丁寧に教えてくださってありがたかったです。
趣味のお話もできて、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント
R様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
グレージュカラーとてもお似合いでした☆
その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
何かまた気になる事があれば何でも聞いてください♪
私もR様とお話しできてとても楽しかったです!
また、お話聞かせてくださいね♪
これからも満足していただけるよう精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
河淵 暉子
いつも可愛くしていただきありがとうございます!!
今回は髪が少し伸びたので、レイヤーを沢山入れたいただきました。カットラインがとても綺麗で、スタイリングもとてもしやすいです!暗めのカラーでお願いしましたが、透明感マシマシでお気に入りです!
CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント
ち様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^^
レイヤーがたくさん入ると動きも出やすく、軽い印象になって可愛いですよね!
スタイリングしやすいとのことで、良かったです♪
今回もカラーは暗めのブルー系で、赤味のない透明感たっぷりなカラーで可愛かったですね!!
パーソナルカラーにもピッタリでお似合いでした。
次回も喜んでいただけるように準備しておきますね^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
田村 彩恵
イメージ通りに仕上げていただき大満足です!
【メンテナンスに♪】2・3回目来店特別クーポン☆10%オフ
noko様
満足していただき大変うれしくおもいます。
次回も理想の上をいくよう頑張ってまいります。
あまり上手く説明出来なかったのですが、理想どおりのヘアスタイルにして頂きとても嬉しいです。
はねにくいドライヤーの乾かし方など、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント
suzu様、先日はご来店いただきありがとうございました。
理想通りのヘアスタイルと言っていただけて私も嬉しいです。
いつものヘアスタイルから少し変化がついて、軽く扱いやすくなるようにカットさせていただきました!
レイヤーしっかりの軽めのスタイルもとても似合っておられました^^
はねにくいドライヤーの乾かし方もお伝えできて良かったです!
髪の毛のことやその他の事でもなんでもお気軽にご相談くださいね。
今後も喜んでいただけるように、接客と技術向上に努めてまいります。
田村 彩恵
私の希望やなりたい雰囲気を汲み取って提案してくれるとこが本当に大好きです。
いつも美容院行くのが本当に楽しみだしこれからもよろしくお願いします!
【再来限定】2・3回目来店特別☆カット+カラー+TOKIOトリートメント
CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント
あや様、先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
遠くに行かれてもまた、ご来店いただけて大変嬉しく思います^^
また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
これからも、あや様のお好きな雰囲気やご希望のイメージを大切に可愛いヘアスタイルをご提案させていただければ幸いです。美容院に来られるのがより楽しみになるよう、レベルアップしていきますね^^
またのご来店を心より楽しみにしております。
田村 彩恵
とても丁寧で満足のいく仕上がりでした!
また、スタイリングの方法等についても教えていただき、ためになりました!
ありがとうございました、またぜひともよろしくお願いします。
CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント
たいき様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
満足していただけたようで良かったです☆
また、スタイリングなどで分からない事があれば、またお聞かせください♪
これからも満足していただけるように精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
河淵 暉子
今回もすごく丁寧にシャンプーとカットしてもらいました!
いつも期待以上に素敵な髪型にしていただき嬉しいです。
CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント
やっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
やっちゃん様の骨格や髪質に合うようにカットさせていただいたので、
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
顔周りのレイヤーとてもお似合いでした☆
これからも満足していただけるように精進して参ります^_^
河淵 暉子
今回も思った通りの仕上がりで大満足です。いつも細かいところまで丁寧にカットしてくれるので嬉しいです。
自分の希望のヘアスタイルを把握してくれてるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント
かよ様、いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
大満足というお言葉をいただけて大変うれしいです^^
理想のヘアスタイルで、尚且つ扱いやすくお好みの量感、質感になるようにこだわらせていただいているので、ご安心いただけていて良かったです!今回も量はしっかり減らしつつ、スタイルのポイントのライン感は残して、お洒落なスタイルになるよう調整してます♪
これからも、ご満足していただけるようスキルアップしていきます!
田村 彩恵
数年振りにいつもと違う髪型に切って頂きました。
カウンセリングも丁寧にして下さり、
カットの後、知り合いに「美容師さん、あなたに合う髪型にしてくれたのね。美容師さん凄いね」と言って頂けました。
ゆうみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
評判も良かったみたいでとても嬉しいです!!
伸ばしていきながらウルフヘア楽しみましょうね^^
とてもお似合いで可愛かったです!!
次回のご来店も楽しみにしております^^
前川 卓磨
時間がなく急がせてしまい申し訳ありませんでした。
でもあの時間の中で最高の仕上がりをありがとうございます。
次回は余裕もって伺いますね。
どうぞよろしくお願いします。
CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント
へんいち様、いつも髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
とんでもございません!限られた時間の中でベストな仕上がりを!と思い施術させていただきました。
今回も髪の毛が立体的にふわっと見えるハイライトを細めにいれました。
ボリュームがでて見えるのでより、毎日のスタイリングが楽しくなっていれば幸いです^^
いつもうれしい口コミをありがとうございます!!
またのご利用を心よりお待ちしております。
田村 彩恵
リラックスして過ごすことができました。
細かい希望も気兼ねなくお伝えできるので安心してお任せできます。
tyd04様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
リラックスして過ごしていただき嬉しいです!!
季節や気分、シーンに合わせながら色々デザインしましょう^^
細かいところまでこだわれるよう、更にブラッシュアップしていきます!
いつも楽しいお話もありがとうございます!!
前川 卓磨
写真通りに可愛く切っていただいて、毛量も調節してもらってすっきりです!
広がりの抑え方とかも教えていただいて行ってよかったです!
CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント
ゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
ゆ様に似合うようにヘアスタイルや髪の毛の量を調整させて頂いたので
気に入っていただけて良かったです!!
また、セットなどで困ったことがあればお聞かせください☆
これからも満足して頂けるように精進して参ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
河淵 暉子
どういうふうにしたいか特に決めずに行ったのですが、伸ばしていたけど量が増えすぎて扱えないので切りたいと伝えたら、長さはあまり変えずにスタイルチェンジできる髪型を提案してくださいました。
髪型はとても可愛くしていただきましたが前髪がすごく分厚くなったのが少し驚きました。全体的にバランスが悪いというわけではないので一旦これでもいいかなと思います。
カラー後のシャンプーとブローをしてくださったお姉さんがとっても丁寧で心地良かったです。
【☆当日限定☆】カット+カラー+MyForce《4STEP》トリートメント
こよみ様
先日はご来店ありがとうございす!!
長さを変えずにスタイルチェンジ喜んでいただき良かったです!!
前髪の厚みが気になっているところがすごく心残りで心配です。。。
お手数ですがお直しも可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。
ご指摘ありがとうございます。
前川 卓磨
チェスト 神戸本店(CHEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー