今回は髪をバッサリと短くしたくてお願いしました。
いつも丁寧にヒアリングもしていただけるので頼りにしています!これからもよろしくお願いします!
理想以上に可愛くしていただきました。
【ブリーチ毛も艶髪に】カット+透明感ダブルカラー+4ステップ補修Tr
カラー&カットお任せでお願いしましたが
大満足の仕上がりでした。
多毛、癖っ毛な点を伝えた上で、
伸びてもスタイリングがしやすいよう
カットして頂けてたのが嬉しかったです。
写真を見せてこれ!と言わずとも、
大体の雰囲気を伝えると最高の仕上がりにしてくれます!
いつも切ってもらっています。
とてもさっぱり綺麗に切っていただき大満足です。
仕上げのヘアオイルも、沢山の中から選ばせてもらい楽しかったです。
いつもありがとございます!!セットした時の仕上がりが予想超えていて嬉しかったです!!またお願いします!!
すごく素敵にしていただきました!
またよろしくお願いします!!
初めて来店させていただきました。入った瞬間は若い人が多く、場違いかも?!と一瞬思いましたが、担当の方がしっかり話を聞いてくださり、悩んでいた髪の不安部分が少し解除しました。カラーも色の入り具合を都度確認してくださり、思っていた以上の仕上がりになりました。短期間で通うことができないので、これからの色の落ち着き具合が楽しみです。
個人的に最初にシャンプーを担当してくださった方のやり方がすごい気持ちよく、またお願いできたらと思いました。頭を左右均等の絶妙な力加減で支えてくださるのがとても気持ちよかったです。ありがとうございます。
『新規』【 透明感×潤い髪質改善 迷ったらコレ!】カット+カラー+4ステップTr
LUVISM万代/新潟駅/レイヤーカット/顔周り/韓国/ダブルカラー【ラヴィズム】からの返信コメント
CHELSEA様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!初めてのサロンは緊張もあったと思いますが、安心してお任せいただけてとても嬉しかったです!
丁寧なカウンセリングやカラーの仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます。お客様の不安をしっかり取り除きながら施術することを大切にしており、色味の変化を都度確認しながら進めるのは当店のこだわりです!また、シャンプーの技術も気に入っていただけて嬉しいです◎
今回は落ち着いたトーンのワンカラーで、透明感は残しつつ上品にまとまる大人カラーに仕上げました。CHELSEA様の雰囲気にもとてもお似合いでした!
ご自宅では、カラー専用シャンプーを使用し、ドライ前にオイルを中間から毛先に揉み込むことで色持ちが大きく変わります◎乾かす際は根元からしっかり風を当てるとツヤも出やすいです!
次回は色落ちに合わせて、メンテナンスのトーン補正や明るさ調整をすると、より長く綺麗な状態が保てます!またお会いできるのを楽しみにしています!
急遽私情により染めなくてはならず、来店させていただきました!
前回一ヶ月前に前頭のブリーチを一回し、ミルクティーに染めてもらった以来の来店でした。
ミルクティーの色はだいぶ落ちて金色だったんですが、そこから黒染めに近く暗くしなきゃで色落ちとか、髪のダメージとかが心配で、色々相談しながら決めてくださって安心して施術を受けられました!
カラーはブルーブラックに近い色を入れて貰って、艶も出て綺麗に仕上がってとても満足です。
また来店したいので、ぜひよろしくお願いします!
学割U24【透明感×潤い髪質改善】 カット+フルカラー+4ステップTr
ビビ様
この度は急なご事情の中ご来店いただき、誠にありがとうございました!前回のブリーチ後の髪の状態も踏まえてご相談いただけたことで、安心して任せていただけたのがとても嬉しかったです!
ブリーチ後のダメージや色落ちへの不安があったかと思いますが、当店では髪の負担を最小限に抑えながらカラーを調整することを大切にしています。ブルーブラックは深みがありつつ、艶がしっかり出るのでビビ様の雰囲気にもぴったりでした◎
ご自宅では、保湿力の高いシャンプーを使い、タオルドライ後にオイルを毛先中心になじませることで艶と色持ちが長くキープできます!乾かす際は根元からしっかり風を当て、最後に冷風で締めるとより綺麗にまとまります◎
次回は色落ちの具合に合わせてトーン調整やメンテナンスカラーをすると、綺麗なブルーブラックが続きやすくなります!明るくしたい場合は、ダブルカラーのメニューをお選び頂き、当日またご相談させて頂けたらと思います!またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 青柳
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪の扱い方まで詳しく教えてくださいました。仕上がりは軽さもツヤも出て、本当に感動しました!これからも通いたいと思える素敵なサロンでした!
かわいいです、ありがとうございました!ヘアオイルもいい匂いです。またお願いします!
3回目の来店です!
今回も満足のいくヘアスタイルにして頂きました
鎖骨あたりの長さから一気にショートにしたので大変だったかと思います(涙)それでも納得のいく理想のショートになったので本当に技術神です!
カラーもいつもより気持ち明るめにしてみましたが綺麗に染って気に入っています
いつも伸ばすだけ伸ばして一気に切るという感じで通っていましたが、今後は定期的にケアの方でも通いたいと思います!
【柔らか艶髪×似合わせ】 カット+フルカラー+クイックTr
ショートカットもカラーもとてもお似合いでした!気に入って頂いたみたいで私も嬉しいです!
伸びてくると襟足部分の量感が気になってくると思いますので、気になり出した頃がメンテナンス時期です!カラーに関しましては根本が伸びて気になりましたらまたいつでもご相談ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 青柳
初めてで不安だったけど、楽しくお話しできて良かったです。髪質や似合う髪型を考慮して、希望通り切ってくださって嬉しいです!ロングから思い切ってボブにしましたが、とても気に入りました!また次回もお願いします!
【10.11限定 サラ艶】髪質改善ストレートor縮毛矯正+カット+オージュアTr
顔周りとてもすっきりして、髪をまとめるときも扱いやすいです!!
2週間ほど経ちましたが、今でも綺麗な髪の状態保っていてセットがとても楽で助かっています◎
カラーも毎回私好みの色にして下さってありがとうございます
少し色落ちしてきましたが、綺麗に色落ちしてくれるのでその変化も楽しめています
とても好きな色です
途中、変わって施術してくださった方々もご丁寧にありがとうございました!
【うねり抑制】カット+艶カラー+髪質改善 ヘアポテンツァ 新潟初導入店
髪の状態や髪質に応じてスタイルやカラーの提案をしてくださり、最後のスタイリングが終わると最高の仕上がりでいつもワクワクします!また次回もよろしくお願いします。
人気No.1【透明感×潤い髪質改善】 カット+フルカラー+4ステップTr
とても気に入りました!楽しくお話ししながらセットのやり方も教えてもらえたの大満足です!
『新規』【お悩み解決◎再現性up】似合わせカット+クイックトリートメント
希望通りにしていただきましたし、お話する際も気負いせずに割と緊張せずお話できました。施術もスムーズで悩んできた顔周りも可愛くしてもらえて満足です。また利用したいです。
お久しぶりの担当スタイリストさんでした!
産後の髪の毛の悩みにも対応できるスタイルを提案してくれました(^.^)いつもありがとうございます!
【通うたび柔らか艶髪に】極上髪質改善カラー+カット+7ステップTr
親切に対応していただいて、素敵な仕上がりになりました!居心地も良く最高です!!
カットから仕上げまで、とても丁寧にして頂きました。
お店の雰囲気も居心地よかったです。また次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
『新規』【通うたび柔らか艶髪に 極上髪質改善】カット+カラー+7ステップTr
いつもお任せするのですが、髪色も良く、
サラサラな髪で満足です。
好みのカラーにしていただきました!
いつも施術が早くて助かります。
また次回もお願いします。
【ダメージが気になる方】ダメージレス艶カラー+4ステップTr
2回目でしたがとても満足しています。
また来ます。
ここまでイメージ通りの髪色にしていただいたことが今までなかったためとてもびっくりしました!
またお願いしたいです
学割U24【透明感&色持ち重視】フルカラー+4ステップTr
丁寧にヒアリングしてくださり、イメージしていた髪色髪型にしてくださりました!
先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりとってもお似合いで素敵でした!また色落ちが気になりましたら是非ご相談いただけたら嬉しいです!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
スタイリスト 青柳
カラーからカットまでとっても素敵に仕上げてもらいました!理想通りの髪型に仕上げていただけました。
顔まわりなど何も考えてなかったのですが可愛くしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
『新規』【 柔らか艶髪×似合わせ】 カット+フルカラー+クイックTr
先日はご来店頂きありがとうございました!久しぶりの前髪はいかがでしょうか!とっても素敵なイメチェンでした!新しいヘアスタイルで日々を楽しんでいただけたら嬉しいです!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
スタイリスト 青柳
実習があるためカラーの色に悩んでいたが、今後のカラー為にも実習にも影響がない髪色にしてくれた。
選んでくださったヘアオイルもとても好みの匂いで嬉しかった。
対応もとても丁寧で良かった!
【柔らか艶髪×似合わせ】 カット+フルカラー+クイックTr
A様
実習前で髪色に迷われていた中、お任せいただけたこと本当に嬉しく思います!学校やお仕事などのライフスタイルに合わせつつ、今後のカラーデザインにもつながるようなご提案を心がけています◎
今回は地毛に馴染むような柔らかいトーンで仕上げました!光に当たるとほんのり透け感が出るので、ナチュラルながらも艶っぽい印象に◎落ち着いた中にも上品さが感じられるとても似合う仕上がりでした!
選んでいただいたloaのスタイリングオイルを気に入っていただけて嬉しいです!ふんわり香る香りが上品で、普段使いにもぴったりです◎
次回は実習後に、ほんの少しトーンアップした柔らかカラーを楽しむのも良いですね◎またぜひご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしています!
スタイリスト 高橋
担当スタイリストさんとの会話がとても楽しくて、あっという間でした。
顔周りのレイヤーもすごく可愛くしてもらえて大満足です!
接客ではとても話しやすく、かわいいボブにしてもらえて
うれしかったです!
ちな様
お話ししやすかったとのお言葉、とても嬉しいです!リラックスして過ごしていただけるよう、居心地の良い空間づくりとコミュニケーションを大切にしています◎
今回はボブスタイルにさせていただきましたが、シルエットがとても綺麗にまとまっていて、ちな様の雰囲気にぴったりでした!首元がすっきり見えるラインでカットしているので、小顔効果も抜群です◎
乾燥しやすい季節なので、洗い流さないトリートメントで保湿してあげるのもおすすめです◎
次回は1.5~2ヶ月後を目安にメンテナンスカットをしてあげると、シルエットが崩れず扱いやすさをキープできます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 高橋
大体のカラーや雰囲気を伝えただけで大満足の仕上がりにしてくださるのでいつも感謝です。
今日購入したオイルも使うのが楽しみです!
人気No.2【透明感&色持ち重視】フルカラー+4ステップTr
ラヴィズム(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー