5. トムヘアーデザイン 楠葉店(TOM HAIR DESIGN)  >

髪質改善・縮毛矯正 TOM HAIR DESIGN 楠葉店

トムヘアーデザイン クズハテン

• 大阪府枚方市楠葉並木1-37-8
  • 京阪楠葉駅徒歩15分≪バス・駐車場有り≫
  • ななかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:32:27.0

髪の毛ってこんなに綺麗になるんだ!と驚くほどさらさらになって嬉しかったです!朝起きた時も、まっすぐ綺麗な髪で朝の準備が楽になりました。縮毛矯正の説明や、髪の毛を綺麗にするための方法なども丁寧に教えて頂き、とても感謝しています!また次もお願いします!

【美髪になれる☆】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント

髪質改善・縮毛矯正 TOM HAIR DESIGN 楠葉店からの返信コメント

ななかちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とてもサラサラでツヤツヤに綺麗になりましたね☆☆☆
    朝起きた時も綺麗な髪で喜んで頂けてとても嬉しいです!!

これからも一緒に綺麗にしていきましょう!!!

今後も気になることなどございましたらいつでもお気軽に相談してくださいね♪♪

スタイリスト 松本広美

• にしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:26:26.0

縮毛矯正、カットをこちらでして頂くときは毎度不安なく大満足の仕上がりになります!軽くなって髪の毛サラサラ、とても嬉しいです♪

【カラー・ブリーチをしている方】髪質改善 美革ストレート \27500→¥25000

にしだ様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

縮毛矯正でとってもサラサラになりましたね☆!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)より良くなるように今後も取り組んでいきますので楽しみにしていてください♪

スタイリスト 川村美澪

• まーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:06:22.0

縮毛というと、毛先までピンっとなってしまうイメージがありましたが、こちらの縮毛はツヤや、髪質どれも凄いです!
    くせ毛の人もなりたい髪型が叶うと思います。

まーやん様

先日のご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

当店の力の入れている、縮毛矯正のお仕上がりに
    喜んで頂けたこと、うれしく思います!

今後もぜひ艶髪造りお任せ下さい!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

店長   稲本竜馬

• さくたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:32:33.0

初めて行かせていただきましたがとても良いお店でした。
    1番気になっていた顔まわりの癖が真っ直ぐになり大満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

さくたろう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    また気になるところなどありましたらいつでもご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト 岩田菜那

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:40:05.0

書き込みするのが遅くなって、申し訳ありません。
    2回目もとても満足しました。カットもカラーも手早くしていただき、早い時間で終わって、出来上がりもとても良かったです。カラーで頭皮が痒くなってしまうことをお伝えしていたためか、根元のカラーが少し染まってない部分があったのと、まだ2週間ちょっとですが、白髪が少し目立つようになってきました。

ジャスミン様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

2回目もとても満足しました。とのお言葉とても嬉しく思います!カットも前回とは少し変えさせていただいたので、また感想教えてください(^^)!
    カラーの件は大変申し訳ございません。次はお薬も調整してしっかり染めさせていただきます!

スタイリスト 川村美澪

• だいちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 14:55:16.0

初めて行ったとこで不安もありましたが、スタッフの方や担当の方も親切で丁寧にアドバイスや説明していただきスムーズに終わりました。
    仕上がりも希望どおりで大変満足してます。次回も行きたいと思います♪ありがとうございました♪

men's限定セットが楽になるパーマ+カット

だいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

満足してます。のお言葉大変うれしく思います!
    今後とも是非おまかせください!!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

店長      稲本竜馬

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 00:05:50.0

カウンセリングからとても丁寧で
    話し方もすごく分かりやすいです
    髪の毛が綺麗に近づける方法や
    巻き方のコツなども教えてくれたり
    最後まで全てが丁寧でした!!!
    しかも好みのカラーにしてもらえたし
    カットの仕上がりも良くて大満足です
    こっちに引っ越してきて
    初めて通いたいと思った美容室です

川村限定 赤味を消した透明感カラー+カット+トリートメント

yu様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お客様一人ひとりにあった、髪を綺麗にする方法をお伝え出来るように意識しておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです(^^)☆
    また何かわからないことや気になることがあればいつでもご相談ください!

カラーもとってもお似合いでした☆また似合いそうな色ご提案させていただききますね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 川村美澪

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:13:17.0

今までは縮毛矯正だけを行ってきましたが、今回はカラーも同時挑戦し、綺麗に仕上げてもらいました。
    扱いやすい髪になり満足です。ありがとうございました。

【同時施術OK】美革ストレート+カラー \34650→\33000

ちーこ様

初めてのヘアカラーをお任せいただけて
    とても嬉しかったです!
    雰囲気も変わってすごくお似合いでした(^^)

今後も気になることなどございましたら
    いつでも気軽に相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岩田菜那

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:32:09.0

今回カラーをして頂きました!残骸が結構ある方なのですが綺麗に色を入れて頂いてすごくありがとうございます!
    カラー中もすごく楽しくお話出来て3時間半があっという間でした!また行かせていただきます!

【水素×髪質改善】カット+カラー+高濃度水素トリートメント 通常18,700円

みゆ様

予定より時間がかかってしまいすいませんでした。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 岩田菜那

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:30:41.0

満足の仕上がりにしてもらいました!
    接客も良くここの病院に通いたいと思える場所でした。

【水素×髪質改善】カラー+髪質改善水素トリートメント 通常15,400円

ゆめ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
    口コミの投稿もありがとうございます☆☆☆

お仕上がりや接客を喜んで頂きありがとうございます。
    とてもサラサラで可愛くなりましたね!!
    これからも一緒に可愛くサラサラにしていきましょう♪♪♪

次回もより満足して頂けるように、技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店楽しみにしております♪♪♪

スタイリスト 松本広美

• ぴよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:04:32.0

他店での手直しを快く引き受けていただいて 有り難うございました。ぱつんぱつんに短い+私のクセのある毛質、左右の対象差がある毛の量‥など 書き尽くせません
    が 全て解決してもらったうえに感じ良く仕上げていただいて有り難うございました。カラーの抜け感を楽しみにしたいと思います。
    これからも よろしくお願いしますね。

【大人女性に大好評☆白髪カバー】 カラー+カット+炭酸泉

ぴよこ様

たくさんお悩みがある中、
    お任せいただきありがとうございました!

今後もぴよこ様の髪質や髪の状態に合わせて
    最適なご提案をさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 岩田菜那

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:45:45.0

炭酸水でしっかりとシャンプーをして頂いて、スッキリした後にトリートメントをして頂き、つやつやになりうれしく思っています。
    カットも扱いやすいように工夫して切って頂き(髪の毛をくくった時のことも考えてくださり)、ブローの仕方も丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました!
    またお願い致します。

【うるツヤ】カット+トリートメント+炭酸泉

かなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    とてもサラサラになりしたね!!くくった時も可愛くなるように可愛くなるようにさせて頂きました!!
    これからも一緒に綺麗にして行きましょう!!

次回も喜んで頂けるよう、技術向上に努めてまりいます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

• はるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:35:34.0

娘がいかせて頂きました!大満足の様子で鏡ばかりみています!笑
    担当の方も優しく意見を聞いてくださり、すごく良かったといっていました!
    また次回もよろしくお願いします!

岩田限定【広がりパサつき改善】艶髪ストレート+カット+トリートメント

はる様

娘さんに喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    次回の縮毛矯正も是非お任せください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 岩田菜那

• あいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:25:27.0

2回目ですが、話してるのも楽しいし要望通りに仕上げてくれるのと、次はどうしたらいいとかアドバイスしてくれるのも助かります。店の雰囲気も接客もすごい気に入ってます。

【1番人気】カット+カラー+質感ケアトリートメント+炭酸泉

あいか様

先日はご来店ありがとうございました♪

店の雰囲気や対応を褒めていただけて嬉しいです!
    あいか様に満足いただけるように色んななりたいを
    共有させていただけると幸いです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト 岩田菜那

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:38:43.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくでとても良い空間でした!
    仕上がりは大満足で、いままでの美容院の中で1番でした!
    いろいろ説明して頂きながら施術を進めて頂けるので、とても良かったです!
    また是非お願いしたいと思います!

なつき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪♪

お店の雰囲気、スタッフ、お仕上がりのお褒めのの言葉ありがとうございます。
    とてもサラサラで可愛くなりましたね☆

次回もより喜んで頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店楽しみお待ちしております!!

スタイリスト 松本広美

• そらまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:37:33.0

カラーは事前に丁寧に説明頂き、つやつやに
    して頂きました。家に帰って鏡を見たら
    おでこやこめかみにカラーの液が(笑

【☆ご新規様1番人気クーポン☆】カット+艶カラー+質感ケアトリートメント

そらまめ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    カラー材の件申し訳ございません。今後保護クリームなども使いながら残らないようにしっかり対策していきます。

カラーはとってもつやつや、サラサラになりましたね(^ ^)また色持ちなどどうだったか教えてください♪

スタイリスト 川村美澪

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:35:58.0

今日もキレイにしていただきありがとうございました!
    新しいメニューとブラシにやられてしまいました(o^^o)
    あのブラシは反則です笑笑
    次回までテンション上げ上げで仕事頑張れそうです!
    お客様のキレイの為に努力しているスタッフの皆さんには
    頭が下がりますm(_ _)m
    いつも癒やしをありがとうございます!

【1番人気】カット+カラー+質感ケアトリートメント+炭酸泉

くみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

新メニューもブラシも気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ毎回くみ様に元気をもらっています(^^)

今後も癒しの空間とワクワクする提案をできるように
    スタッフ一同取り組んでまいります☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岩田菜那

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:09:58.0

人生初のハイトーンですが本当に大満足です!!
    髪色をかなり変えるので来店前は少し不安でしたが、まず初めにとても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通り伝えられました!初めてのお店はいつも緊張してるのですが、それでもいろいろと細かくご相談できるほど、優しい雰囲気で全部お話しできました。お店も半個室で安心でした。そして仕上がり大満足です!!トリートメントもしてくださり、ブリーチなのに艶があり感動です!なるべく持続できるよう、ケア頑張ります!また次回、よろしくお願いいたします^ ^

ハイトーンカラー(全頭ブリーチ)+カット+質感トリートメント

まる様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

ハイトーンでオリーブベージュとってもお似合いでした(^^)♪これから色んなカラー楽しみましょう☆またお話しさせていただいたように、ブリーチはケアがとても大切なのでこれから頑張りましょう!

カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき嬉しいです!初回のお客様には特にしっかりカウンセリングさせていただいております!
    また気になることがあればいつでもご相談ください☆

スタイリスト 川村美澪

• あきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:30:42.0

とても素敵なお店です!
    担当のお姉さん、若くてすごく可愛いです!
    可愛いだけではなくて、いつもざっくりとした理想を伝えるだけなのに仕上がりもいつも本当に満足です。
    ヘルプ?などで用意やカラーのお手伝いだいなどをしてくれるお兄さんも丁寧で上手くて、本当にお値段以上のお店だなと思います。
    これからも通いたいと思います。
    こんな素敵なお任せ出来るお姉さん達に出会えてよかったです。
    また次回からもよろしくお願いします。

あきえ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)!これからも似合いそうな髪型たくさんご提案させていただきますね☆お悩みがあればなんでもご相談ください!

スタッフのこともお褒めの言葉をいただき嬉しいです!スタッフがヘルプに来てくれる場面が今後もあると思いますが、より丁寧にリラックスして過ごしていただけるよう取り組んでいきます!

次のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 川村美澪

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:58:06.0

とっても綺麗な髪の毛になりました。
    鏡を見るのが楽しみになりました!

Mii様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです。
    とてもサラサラで可愛くなりましたね☆

次回もより喜んで頂けるよう、技術向上に努めてまります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松本広美

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:15:16.0

根元のうねりが綺麗になくなって、トリートメントもしてもらったことでツヤツヤサラサラになりました!ボリュームも抑えられて大満足です!

あずさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからも綺麗な髪を維持していきましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 岩田菜那

• MIiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 21:14:52.0

以前お伝えしていた事とは違った急なお願いも聞いてくださりとても素敵な髪型になりました。
    縮毛矯正もして頂きサラサラになりました!!
    また次回もよろしくお願い致します♪

MIi様
    先日は後LINEありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

縮毛矯正のお仕上がりや髪型を喜んで頂きありがとうございます。
    とてもサラサラになってよかったです。
    次も一緒に綺麗にして行きましょう!!

次回のご来店楽しみお待ちしております。

スタイリスト 松本広美

• さるっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:21:05.0

癖をいかせる髪型☆最高です\(^-^)/
    スパも癒され気に入ってます。
    今回ゎ青系のインナーカラーに挑戦
    ( ̄~ ̄?)イメージと違う.…
    やはり太陽光でも発色がない.…
    様子見て連絡しますねd(^-^)

【セットメニュー】根元ヘアカラー+カット+炭酸泉

さるっぺ様

口コミの投稿もありがとうございます。

癖をいかせる髪型、スパを気に入っていただけ
    とても嬉しいです!

髪色の件は申し訳ございませんでした。
    いつでもご連絡ください!
    次回のご来店時により理想に近づける様に
    させていただきます。

店長   稲本竜馬

• りん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:15:53.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます☆
    色味も少したつとさらにすきな色味になり満足です!
    安心してお願いできるので次は新しいカラーにもチャレンジしたいです!

【頭皮ケア 免疫力UP】カット+カラー+ヘッドスパ+炭酸泉

りん☆様

次はハイライトカラーしてみましょう♪
    りん☆様に似合うようなデザインと色味を考えておきますね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 岩田菜那

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:37:47.0

今回はヘアカラーをさせていただきました!
    次回のカラーのために明るくしていただきました!
    いつも色々アドバイスしてくださり嬉しいです!

みのりん様

先日はご来店ありがとうございました☆

次のカラーもみのりん様のご要望に
    お応えできるようにしっかり準備しておきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岩田菜那

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:26:50.0

丁寧な技術と接客で、
    他のスタッフの方の対応もよく、
    心地よい時間を過ごせました。

また次回も宜しくお願いします。

jさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お客様に施術中ゆっくり過ごしていただけるようにスタッフ全員で取り組んでおりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)
    また、髪のことで気になることがあればいつでもご連絡してください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 川村美澪

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 10:39:28.0

綺麗で、居心地の良い雰囲気の美容室でした。
    とても丁寧に対応して頂いたので、いつもは出来ないオーダーを気軽にすることができました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

なー様
    口コミの投稿もありがとうございます♪

接客や雰囲気についてお褒めの言葉を頂き嬉しいです!次のご来店ではよりリラックスして過ごしていただけるように取り組んでいきます(^^)

パーマ楽しんでくださいね(*^_^*)

スタイリスト 川村 美澪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:55:42.0

縮毛矯正を何度かしてくださったのですが、綺麗に真っ直ぐになるだけではなくその後長い間髪がさらさら・つやつやになり本当にいつも満足させて頂いています!
    接客態度も凄くよく、私の担当をしてくださっている方は、まだ数回しか行っていないのに私の好きな物やことを覚えてくれていて、コミュ障で話すのが苦手な私でも楽しくお話出来ています
    ありがとうございます!これからも利用させて頂きます!

【学生に大好評】学生BIKAKU縮毛矯正+トリートメント ※高校生まで

さくら様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

縮毛矯正のときはトリートメントや炭酸泉でダメージレスにかけれるように工夫しておりますので、さらさらつやつやを実感していただけて嬉しいです(^^)
    私もいつもたくさんお話ししていただいてとても楽しく過ごさせていただいてます♪また色んなお話し聞かせてくださいね☆

スタイリスト 川村美澪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:52:46.0

縮毛矯正歴は長いですが、トリートメントを超音波アイロンで浸透させたり、定着液をシャンプー台で付けて洗い流したり、炭酸水で地肌ケアしてくれたり、初めてのことが多かったです。当日からお風呂も括るのもOKなのも驚きました。矯正はしっかり、ダメージケアもしっかり、施術も対応も丁寧で満足の仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。

くみ様
    口コミの投稿もありがとうございます♪

なるべくダメージレスにかけれるように色んな工夫をしておりますので、喜んでいただけて嬉しいです(^^)!
    矯正かけたてから何していただいても大丈夫なので、ストレスなく過ごしていただけるように取り組んでおります☆
    また何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください♪

スタイリスト 川村美澪

• 大統領さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:35:10.0

特にこうなりたいというスタイルが無かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいていい感じに仕上げてくださいました。

大統領様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

色々ご提案させていただいたカラーやカット喜んでいただけ嬉しいです!また似合うお色など考えておきますね(^ ^)

スタイリスト 川村美澪

トムヘアーデザイン 楠葉店(TOM HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー