5. トムヘアーデザイン 楠葉店(TOM HAIR DESIGN)  >

髪質改善・縮毛矯正 TOM HAIR DESIGN 楠葉店

トムヘアーデザイン クズハテン

• 大阪府枚方市楠葉並木1-37-8
  • 京阪楠葉駅徒歩15分≪バス・駐車場有り≫
  • もっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:35:22.0

結婚式前にカットとパーマをして頂きました
    仕上がりも思ってた以上に良くしてもらいとても満足です
    また利用さしてもらいます!

【メンズ対象プラン】 カット+おしゃれパーマ+炭酸泉

髪質改善・縮毛矯正 TOM HAIR DESIGN 楠葉店からの返信コメント

もっち様
    口コミの投稿もありがとうございます!

結婚式ヘアを任せて頂いたこと、美容師としてとても幸せです!
    仕上がりに満足いただけたこともよかったです(^o^)

今後も是非おまかせください!!!

次のご来店、楽しみにお待ちしております。

店長       稲本竜馬

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:28:56.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい、好みのベースにハイライトでした、ありがとうございます!!

【おしゃれ女性にインスタでも大人気】透明感のあるデザインカラー☆

まいまい様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます♪

グレー系のハイライトがとってもお似合いでした☆
    また色んなデザインカラー楽しみましょう!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川村美澪

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 13:33:31.0

久しぶりの縮毛でしたがさらさらになってこの美容院でお願いして良かったです。
    ボブにしてもらいましたが扱いやすさも丁度良く、長さも巻いて丁度良いくらいでみんなから好評でした!
    また次もお願いします!

【カラー・ブリーチをしている方】髪質改善 美革ストレート \27500→¥25000

ひかりさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!!!

縮毛矯正やカットの仕上がりにご満足頂けてとてもよかったです♪♪♪
    皆さまからイメージチェンジしたの好評とのことで、私も嬉しいです!!!

今後とも、お客様に楽しんで、喜んで頂けるサロンにできるように取り組んで行きます!!

スタイリスト 松本広美

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:20:45.0

髪質や髪型はもちろんですが、皮膚が弱い事など、不安に思うことを快く相談に
    のってもらい決める事が出来るのでとても安心出来ました。

なおさん

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル以外の頭皮のお悩み、不安に感じる事への対応についてご満足いただけている様で良かったです!

今後も気になる事があればなんでもご相談ください。

ディレクター石川隆典

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:55:12.0

希望通りのカラーにして頂き嬉しいです!
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。

スタッフの方も皆さん感じがよかっです(^^)
    また次も宜しくお願いします!

川村限定 ♪赤味消したい方におすすめ♪カラーカット+うる艶トリートメント

あいこさん

口コミの投稿もありがとうございます!

オリーブカラーとってもお似合いでした!☆
    また次あいこさんに似合いそうなカラー考えておきますね(^^)

スタッフのこともお褒めの言葉いただき嬉しいです!
    よりリラックスして過ごしていただけるよう接客もレベルアップして次もお待ちしております♪

スタイリスト 川村美澪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:14:36.0

久しぶりにカラー&カットの予約して、どんな感じにするかきめてなかったでしたが、綺麗に仕上げてもらいました。
    次回予約もしたいと思います。

【セッメニュー】全体ヘアカラー+カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!♪

また口コミの投稿もありがとうございます!

とっても綺麗なカラーになりましたね☆
    またしたい色や、気になることがあればいつでもご相談ください!!
    私からも色々ご提案させていただきますね(^^)

次のご来店もゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:22:59.0

急な予約でも丁寧に対応してもらえるのはありがたい。
    個室のようになっていて、みなさん気持ちの良い対応でいつも快適に過ごさせてもらってます。

トモコ様

お店とスタッフの対応を褒めて頂けて
    とても嬉しいです☆

今後も髪をキレイにするお手伝いをさせてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• たつきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:14:14.0

仕上がりが最高に満足しました。
    時間にも気遣ってくれて素晴らしかったです。

店の雰囲気も良く尚且つ
    美男美女の勢揃いでした。
    また、今年中にいきます。

【メンズ対象プラン】 カット+おしゃれパーマ+炭酸泉

たつき様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたこと、素直にうれしいです。

今後も、よりお客様に褒めて頂けるお店、スタッフにしていきます。

年内のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

店長        稲本竜馬

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:22:15.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!
    気さくなスタッフさんで話しやすく、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また引っ越すまでに行かせてもらいます。

【セッメニュー】全体ヘアカラー+カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

@様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタッフの雰囲気、仕上がりに対するお褒めのお言葉ありがとうございます♪

これからも楽しい時間を過ごしましょう☆

また、お会いできるのを楽しみにしています☆
    ご引越しの前に来てください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

スタイリスト 松本広美

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:38:46.0

息子をお願いしました。
    スッキリとしたスタイルでしっかり癖も伸ばしてもらって、とても満足の仕上がりで喜んでいました。
    任せて良かったです,ありがとうございます。
    次も行きたいと言っていたので、またお願いしたいと思います。

【人気急上昇】メンズストレート 16,500円→15,000円

shino様

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉うれしくおもいます。

今後ともお任せください!!
    癖が扱いやすく、かっこいい髪型提案させて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

店長   稲本竜馬

• アケミさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:11:28.0

半年に一度のペースで縮毛矯正をしていただいてますが、思った以上に綺麗に仕上がり普段の手入れもとても楽で助かっています。
    今回もサラサラ~と友人にも褒めてもらいました。

スタッフの皆さんにも丁寧に接していただいて、日常の忙しさを忘れさせてもらったりと美容院に行くのが楽しみになっている私です。
    これからもよろしくお願いいたします。

アケミさん

また、口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけている様で、とても良かったです。

「今回もサラサラ~と友人にも褒めてもらいました。」とのことで、僕も嬉しいです。

スタッフとお店の雰囲気についてのお言葉も皆の励みになります。

今後とも、お客様に楽しんでご来店いただけるサロンにできるように取り組んていきます。

ディレクター 石川隆典

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:11:20.0

とても雰囲気の良いお店でした。スタイリストさんたち皆さん丁寧で好感がもてます。
    綺麗な髪に仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました!

【カラーをしていない方】髪質改善 美革ストレート \22000→\18000

ちーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、仕上がりに対するお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    次回はカラーもチャレンジしてみましょうね!(^^)
    ぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 岩田菜那

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:07:36.0

初めて行きましたが、みなさんすごく丁寧で
    初挑戦の色味でしたが仕上がりにとても満足しました!
    次もまたお願いしたいですー。

デザインにこだわるハイライトカラー+カット、+質感トリートメント

ぽむ様

先日はご来店いただきありがとうございます!☆

オリーブ系のお色が透明感たっぷりでとってもお似合いでした♪
    またぽむ様に似合いそうな色を考えておきますね!
    ぜひ次回もお任せください♪

次のご来店も楽しみお待ちしております!

スタイリスト 川村美澪

• おさきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:56:30.0

親切に対応して頂きました。
    髪の毛痛み過ぎで、毛先はチリチリになっていたのですが、天使の輪ができるくらいサラサラで指通り滑らかでびっくりしました!
    ぜひおすすめしようと思います。

【美髪になれる☆】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント

おさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです。

次回さらにツヤ髪になれます!!
    これからまだまだ綺麗な髪にしていきましょう(^^
    ぜひおまかせください!!!

店長   稲本竜馬

• ちのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 08:45:28.0

いつも通りでとお願いすると、スタイリストさんからの提案をいつも貰えます。カラー、カットを何年も通ってますがしっかりカウンセリングして貰えるので安心です。いつも前髪のくせに悩まされてましたがそのストレスも無くなりました。有難うございます。今回も職場の同僚から褒められました。

【傷みパサつきなど髪のお悩みを改善】カラー+トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちのさま

いつもご利用ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングと提案について、喜んでいただいているようで良かったです。

いつもと同じスタイルのご希望の場合でも、お客様の髪の状態は日々変化しているので、その時々で最適な提案を心がけています。

職場の同僚の方からも高評価とのことで、とても嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

ディレクター石川隆典

• まきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:51:06.0

カットカラートリートメントでお世話になりました。心遣いが沢山あってお店も半個室で安心してお任せできました。炭酸や超音波トリートメントでギシギシに傷んだ髪がツルンツルンになれました!髪の毛のケア方法もたくさん教えていただき、考えていた理想のヘアスタイルになれたので次回の予約が楽しみです。ありがとうございました。

松本限定【8月、9月限定クーポン♪】韓国風カット+カラー+トリートメント

まきこ様
    口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございました。
    とても綺麗になってよかったです。
    次回もヘアケアの方法お伝えさせて下さい!!

次回も喜んで頂けるように頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 松本広美

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 20:37:18.0

初めて行きました!
    カラーのことや産後の髪質や抜け毛のこと等、親身に聞いてくださりました。会話も楽しかったです!アシスタントの男性の方も丁寧で気配りがバッチリでした◎
    そしてお店も清潔でキレイでした☆

【おしゃれ女性にインスタでも大人気】透明感のある外国人風カラー☆

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    スタッフの対応へのお褒めの言葉ありがとうございます!

また息抜きしにいつでもお越しください☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 岩田菜那

• ぶっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:52:08.0

関東在住で地元がこちらの近くなので帰省した際に伺いました。
    髪はクセがあり、自分でも扱いにくく、私の髪を上手く扱える方はあまりいないのですが、今回はツヤツヤで素敵なカラーにしていただき大満足です。来店してかなり時間が経ちましたが、とても扱いやすく過ごせています。
    お話も楽しく、素敵なひとときを過ごせました。ありがとうございました。
    また帰省した際に伺いたいと思います。

ぶっきーさん

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

とっても綺麗で艶のあるアッシュカラーになりましたね☆
    トリートメントもしっかりつけさせていただいたので、日々のお手入れもしやすくなっていると思います(^^)♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

技術、接客ともにお客様目線を心がけ、次回はよりリラックスして過ごしていただけるようレベルアップしてお待ちしてますね!☆

スタイリスト 川村美澪

• さっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:18:11.0

急な予約にもかかわらず丁寧な対応で希望通りの仕上がりになり大変満足しました!

【メンズ限定プラン】 カット+ヘッドスパ+炭酸泉

さっくん様

また口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

スタイリスト 岩田菜那

• リラックマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:22:09.0

ケアの方法など色々教えて頂いてとてもよかったです。

リラックマさま

口コミの投稿もありがとうございます。

お家でのお手入れ方法はもちろんですが、
    お客様に似合うヘアスタイルのご提案もさせていただきます。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 石川隆典

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:50:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    いつもおしゃべりに付き合ってもらって楽しい時間を
    過ごして元気とキレイを充電させてもらっています。
    次回を楽しみにまた頑張ります(o^^o)
    担当スタイリストさんをはじめサロンの皆様も暑い日が続きますので体調には気をつけてキレイと癒しで沢山の方を元気にしてあげてください!
    ありがとうございました♪♪♪

【1番人気】カット+カラー+質感ケアトリートメント+炭酸泉

くみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき
    元気を頂いてます!
    そしてスタッフに対するお心遣いとても嬉しいです。

次回も元気とキレイを提供できるように
    準備万端でお待ちしております☆

スタイリスト 岩田菜那

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:26:32.0

今回もありがとうございました。

いつも丁寧かつ素早い施術で凄く助かっています。
    アシスタントの方々もありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です。
    次回も宜しくお願いします。

ま様

口コミの投稿もありがとうございます。

お店を褒めて頂けて、嬉しいです(^o^)

これからもスタッフ全員が、接客技術ともにさらに
    レベルアップしていきます!!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

店長         稲本竜馬

• ちなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 06:30:28.0

産後10ヶ月ぶりのカラーで楽しみにしていました。
    前髪の短い毛のうねりもストレスで、ストレートとカラーを一気にできるのも子持ちとしてはコスパ良しです。
    施術後の髪の手触りもかなり柔らかく、施術前と全然違います。サラサラになったとかはよくあるのですが、柔らかくなるって初めてで学生時代ぶりじゃないでしょうか。ツヤも出て、主人にも髪が綺麗になったねと言われ嬉しかったです(^^)
    施術中、担当の方の心配りや気遣いに今までいった美容院の中でも一番素敵な接客を受けたと思っています。若いのになんていったら失礼かもしれませんが、私も来月から復職するので感化されました。

又、私の伝え方ミスにもかかわらず、カットも綺麗に直していただけ感謝しております。
    また次回、よろしくお願いします。

【同時施術OK】美革ストレート+カラー \34650→\25300

ちなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

とってもさらさら、つやつやになりましたね☆
    髪質が柔らかくなったり、カラーの同時施術などTomの矯正の特徴になっていますので喜んでいただけて良かったです!

施術中、お客様に安心して過ごしていただけるようにお声がけさせて頂いているので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    これからもリラックスしてもらえる空間を作れるように心がけていきます♪

またちなみ様にお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております♪

スタイリスト 川村美澪

• なにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:37:37.0

初めて行かせて頂いた美容室でカラーとかも自分にどんな色が似合うか分からないというと親切にこんな色が似合いますよと提案して下さり縮毛矯正も初めてしたんですがとてもサラサラになり大変満足しております。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    来店後はお手紙まで送って下さりとても嬉しかったです。
    また行かせて頂いた時は今回のスタイリストさんに担当してほしいなと思います。

【最上級】カラー+デジタル(クリープも可)パーマ+カット+TR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なにちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

アッシュ系のカラーとてもお似合いでした☆また似合いそうなカラー考えておくので楽しみにしていてください♪
    初めての矯正とのことでしたが、とてもサラサラになって、喜んでいただけて嬉しいです!

今後もなにちゃん様の髪を綺麗にするお手伝いさせてくださいね☆ぜひ担当させてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川村美澪

• るるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 10:59:25.0

かわいい巻き方を教えてもらえたり、すごくサラサラになったりとよかったのですが、襟足の髪がジョリジョリしていると思い確認したら根本折れしているようでした…。今まで20年近く定期的に縮毛矯正をあてていますが、このような失敗はされたことがありません。
    お直しにて根本折れ部分も含めやり直しとトリートメントをしていただけるとのことですが満足できればリピートさせていただきます。
    指摘した際の男性の方の対応が理解できる説明をしてくださり、感じも良かったです。次回よろしくお願いします。

【カラー・ブリーチをしている方】髪質改善 美革ストレート \27500→\22000

るるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    縮毛矯正のお仕上がり大変申し訳ございません。

次のご来店時にしっかり、満足いただけるよう
    お直しさせていただきます。

担当させていただいたスタッフも含めこれから
    お店全体で技術、接客ともにレベルアップに努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のお直しのご来店よろしくお願い致します。

店長  稲本竜馬

• 結衣さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:55:36.0

お話ししやすく丁寧にしてくださいました!

結衣様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    今後も髪をキレイにするお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 岩田菜那

• pichuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:34:03.0

髪の痛みが気になっていた時に、髪がとても綺麗な知人から紹介していただいたサロンです。
    毎回大変丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感があります!
    また、以前はカラーした髪がすぐに色落ちしてしまったり、色斑になっていた事が多かったのですが、そういう悩みを解消してくださりました!
    お値段はやや高めですがめ、カットカラートリートメントに炭酸泉もついていてめちゃくちゃ満足度が高いです!!
    カットしてもらうブースも広く、横と仕切られているので、自分だけの時間を過ごせる特別感もあります。
    おすすめです!

【1番人気】カット+カラー+質感ケアトリートメント+炭酸泉

pichuuさま

また、口コミ投稿もありがとうございました。

カラー、トリートメントの仕上がりに満足していただけている様でとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧さと、安心感を感じてくださっているのがとても嬉しいです!
    引き続きお客様視点での技術、接客を心がけていきます。

半個室のブースも喜んでいただけているみたいで良かったです♪
    これからも当店で、リラックスして自分時間を過ごしていただけると幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

ディレクター 石川隆典

• マリリンモンローさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 00:22:08.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんとても親切で雰囲気の良い人ばかりでした。
    カウンセリングもとても丁寧で、自分の理想に沿った提案をしてくださり嬉しかったです。
    施術中も、おしゃべりに付き合ってくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました^^

【☆ご新規様1番人気クーポン☆】カット+艶カラー+質感ケアトリートメント

マリリンモンロー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お店やスタッフの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    次のご来店のときも居心地よく過ごしていただけるようにスタッフ一同これからも頑張ります(^^)!

落ち着いたアッシュカラーがとってもお似合いでした♪次も似合いそうなカラー考えておきますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 川村美澪

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:58:26.0

娘の紹介で初めて来店させていただきました。
    最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、順序よく説明してもらって安心して施術していただく事が出来ました!
    待っている時間や施術の合間に丁寧な声かけしていただいたのでとても居心地が良かったです!
    アシスタントでついてくれていた方も本当にいい方で
    楽しくおしゃべりに付き合ってもらって久しぶりに癒されました!楽しくお仕事している方々に施術していただくと
    予定時間より超過したのも気にならないくらい楽しい時間でした!
    スタッフの方々も皆さん丁寧な対応をしていただきましたしお店も綺麗で思い切って来店した甲斐がありました!
    ずっとなりたかった髪質にしていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

くみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご紹介で来ていただけてとても嬉しかったです!
    スタッフの対応へのお褒めの言葉もありがとうございます!

私たちも楽しくお話させていただけて楽しかったです♪
    次は楽しい空間でも時間超過しないように
    技術のレベルをあげてお待ちしてますね!(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト 岩田菜那

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:56:17.0

初来店、初対面でタメ口はどうなのでしょうか。
    同じ接客業をしていますが驚きました。
    アシスタントさんのほうがよっぽど丁寧な対応でした。
    技術の前にマナーを学び直してください。

あすか様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めてご来店いただけたのにも関わらず、大変申し訳ございません。

担当したスタイリストには、指導いたしました。

これから、スタッフ全員技術、接客ともに見直し
    お客様に満足して頂けるサロンづくりしていきます。

この度は、申し訳ございませんでした。

店長  稲本竜馬

トムヘアーデザイン 楠葉店(TOM HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー