5. トムヘアーデザイン 楠葉店(TOM HAIR DESIGN)  >

髪質改善・縮毛矯正 TOM HAIR DESIGN 楠葉店

トムヘアーデザイン クズハテン

• 大阪府枚方市楠葉並木1-37-8
  • 京阪楠葉駅徒歩15分≪バス・駐車場有り≫
  • さるっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 14:47:54.0

いつもお世話になってますぅ~。
    気持ち良い対応で 沢山の提案もしてくれます。
    くせ毛が大嫌いだったのに 大好きになりました。

スパもとても気持ち良くて
    ヘアカラー&カット予約なのに
    ついつい プラスしてしまいます(笑)

【セットメニュー】根元ヘアカラー+カット+炭酸泉

髪質改善・縮毛矯正 TOM HAIR DESIGN 楠葉店からの返信コメント

さるっぺ様

口コミの投稿もありがとうございます。

喜びのお声うれしいです!
    これからも髪のくせに合わせたご提案していきます!

スパもさらにレベルアップ楽しみにしててください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長   稲本竜馬

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:40:55.0

今回も大満足な仕上がりです!

【おしゃれ女性にインスタでも大人気】透明感のあるデザインカラー☆

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりをお褒めいただけて嬉しいです☆
    さりげなくいれたピンクが可愛かったですね(^^)

また春先にかわいいカラーしましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 岩田菜那

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:40:16.0

丁寧に説明して頂き、スムーズにカットもカラーも決められました。カラーで痒みが出ることがあることを伝えてましたので、シャンプーも念入りにして頂いたので、痒みがそれほど出ていません。この時期に短くしたのは少し後悔ですが、カットは気に入っています。ありがとうございました。

【☆ご新規様1番人気クーポン☆】カット+艶カラー+質感ケアトリートメント

ジャスミン様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

炭酸泉や頭皮保護のトリートメントも一緒にさせて頂いたので、より痒みが出にくくなっております!
    後ろがすっきりするようにカットさせて頂いたのが、とってもお似合いでした(^^)
    また季節やライフスタイルに合わせたご提案もできるように、取り組んでいきます。
    次のご来店も楽しみお待ちしております♪

スタイリスト 川村美澪

• 百さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:09:14.0

2回目の来店です。
    カットカラートリートメントで1時間半あっという間に終わります。
    店も半個室で居心地はいいです。
    仕上がりもとても気に入りました。

【頭皮ケア 免疫力UP】カット+カラー+ヘッドスパ+炭酸泉

百様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。

次回もより満足して頂けるよう技術向上させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松本広美

• なえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 01:22:49.0

初めてお世話になりましたが、丁寧なカウンセリングで提案していただいたカラーリングも艶々になりお任せして良かったです。アシスタントの方の気遣いも良かったです。久々の美容室で癒やされました。ありがとうございました。

なえこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

カウンセリングや接客でお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^^)!よりリラックスして過ごしていただけるようスタッフ皆で取り組んでいきます☆
    髪も艶々になりましたね(^^)!イヤリングカラーも楽しんでださい!☆

次のご来店も楽しみお待ちしております!

スタイリスト 川村美澪

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:32:29.0

子供と初めて来店したのですが
    半個室的な空間で施術できるので
    小さな子供がいても他のお客さんに気を使わなくてすみました。また騒いでも相手してくださり安心して施術を受ける事ができました。仕上がりもとても満足な出来上がりだったので気に入りました。

さぁちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

次回も満足して頂けるよう、お店の雰囲気や技術向上させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

スタイリスト 松本広美

• のじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:59:30.0

いつも子どもと一緒にお世話になってます。
    縮毛矯正はここって決めてます☆
    親子とも素敵にしてもらえて大満足なサロンです(^o^)

【前髪のお悩み解消】お顔まわりストレート(炭酸泉トリートメント込)+カット

のじ様

当店の縮毛矯正を気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    お子様にもいつも癒されてます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 岩田菜那

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 09:35:32.0

初めてのエクステ、とても可愛く仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く、オススメのヘアオイルやアイロンなども教えていただいて参考になりました!
    初めてのエクステで似合うか心配でしたが、仕上がりがとても良く、満足しています。
    また利用させていただきます!!

【短時間イメチェン】シールエクステ ハイライト 20本 8,000円

[施術メニュー] エクステ

ゆうな様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

エクステの仕上がりに満足いただけたこと、うれしいです☆

今後、髪色も可愛くしていきましょう!
    是非またのご来店をお待ちしております。

店長   稲本竜馬

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:19:03.0

2回目のカットとカラーでお世話になりました
    前回から間があいてしまいましたが
    こちらの曖昧な希望にもしっかり対応してくださり
    ありがたいです!
    シャンプー台の椅子にホットカーペットがしいてあったり
    お客さんへの気遣いをとても感じられます
    また3月にお世話になります!

みー様

久しぶりにお会いできて
    担当させていただけてとても嬉しかったです♪

気遣いも褒めていただきありがとうございます!(^^)

また3月にお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 岩田菜那

• タケルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:07:15.0

女性の方で、名前を忘れてしまいましたが、丁寧にやりとりして、スムーズな仕上がりでした。本当にありがとうございました。

【メンズ限定プラン】 カット+ヘッドスパ+炭酸泉

タケル様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    次回も満足して頂けるように技術向上させて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松本広美

• マコ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:09:09.0

長年お世話になってるサロンさんです。毎回丁寧に、髪の毛の状態によって薬液を調整して下さり、安心して任せています。白髪も気になってる事を伝えると詳しく説明してくれた上でカラーの提案もして下さります。今回もゴワゴワうねうねの髪の毛はツヤツヤピカピカに仕上げて頂きとても満足です。いつもありがとうございます!それと、アシスタントの可愛い女の子!シャンプーとヘッドマッサージ本当に上手でビックリ!!しました。すごく気持ち良かった!!久々に感動したシャンプーでした。ありがとうございました!またお願いしまーす!!

【同時施術OK】美革ストレート+カラー \34650→\33000

マコ。さま

口コミの投稿もありがとうございます。

当店の縮毛矯正はお客様の髪のコンディションによって、薬剤をカスタマイズさせていただきます。

安心していただいてるとのことで、良かったです!

今後もお客様の多様なお悩みに対して最適な提案できるように勉強していきます。

アシスタントのシャンプーについても誉めていただけて、担当したスタッフもとても喜んでいます。

こちらこそありがとうございます。

これからも宜しくお願いいたします!

ディレクター 石川隆典

• まさひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:42:18.0

とても雰囲気が良く話しやすかった
    また、仕上がりも大満足でとても良かったです!

まさひろ様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆

また色々なご提案をさせていただきますので

メンズスタイリスト 浅野聖人

• キタノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:33:55.0

丁寧な接客でよかったです。

men's限定セットが楽になるパーマ+カット

キタノ様

口コミもありがとうございます!
    接客褒めて頂きとても嬉しいです。
    スタイリングも色々試してみてください☆

メンズスタイリスト 浅野聖人

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:35:34.0

2回目、お世話になりました。
    カラーの提案もしていただき助かりました。
    仕上がりは少し思ったより暗かったですが、すぐ色が抜けるタイプなのでいい色になるといいなーと思っています。

【1番人気】カット+カラー+質感ケアトリートメント+炭酸泉

yuka様

口コミの投稿もありがとうございます。

2回目ご来店いただけたこと、嬉しかったです!
    色落ちの乾燥、次回教えてください。
    今後も髪に合わせた提案たくさんしていきます☆

店長  稲本竜馬

• あちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:18:16.0

カットも矯正もとても満足しています!
    ありがとうございました!また利用させてもらいます☆

あちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

縮毛矯正でさらさらになりましたね(^ ^)!
    カットも短く切らしてもらったので、お手入れ楽になっていたら嬉しいです☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 川村美澪

• 大さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 01:38:05.0

親切で丁寧で老若男女問わずおすすめです

大さま

口コミの投稿もありがとうございました。

ヘアスタイルだけでなく、接客サービスにもご満足いただけているようで、良かったです!

今後もより良いサロンにしていける様に頑張っていきます。

これからも宜しくお願いします。

ディレクター 石川隆典

• ゆっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:31:38.0

初めてお世話になりました。
    忙しい生活を送っているため髪の毛もバサバサになっていたので、相談させてもらって、メニューを決定させて頂きました。
    髪質などもしっかり見ていただき、しっとりさらさらになりました!
    カラーも、抽象的な希望しかなかったのですが、イメージ通りにしていただき満足です。ありがとうございました!
    次は髪質改善をしてみたいです。

デザインにこだわるハイライトカラー+カット、+質感トリートメント

ゆっぴぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーをお任せいただけたこと、
    仕上がりに満足していただけたこととても嬉しいです♪

髪質改善もゆっぴぃ様にぴったりのメニューなので
    是非次回してみましょう(^^)

次回のご来店も楽しみに待ちしております☆

スタイリスト 岩田菜那

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 02:46:16.0

いつも髪を綺麗にしていただきありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングでいつも大満足な仕上がり!(ビフォーアフターを毎回とっていただいてるので毎回綺麗なるのが目に見えてわかって嬉しいです~!)
    技術面だけでなく、話していてすごく楽しく、美容院に行く時間がすごく好きです!これからもよろしくお願い致します!

はる様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

カウンセリングから仕上がりまで大満足とおっしゃっていただきとても励みになります☆
    次のカラーも楽しみにしていてください!

私もはる様とお話しする時間をとても楽しいです♪よりリラックスして過ごしていただけるよう、これからも取り組んでいます(^ ^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川村美澪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:32:00.0

髪が広がりやすくショートにするを諦めていたのですがしっかり縮毛矯正をかけていただいて短くできました!
    カット、トリートメントが込でこの金額なのでとても満足です!
    接客も良かったです!ありがとうございました!

【カラーをしていない方】髪質改善 美革ストレート \22000

あやか様

仕上がりと対応を褒めていただけてとても嬉しいです(^^)
    またチャレンジしてみたい髪型や悩みがあれば
    いつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岩田菜那

• ufoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:59:07.0

前髪のクセが強く、縮毛矯正が当たりにくいのですが、以前当ててもらったときに真っ直ぐになったので、今回も利用しました。
    生え際など、気になる部分も言わなくても気付いて下さったので嬉しかったです。髪の長さは迷っていたのですが、相談すると、自分が気にしている部分を考慮してアドバイスしていただきました。スタイリングの仕方や髪の乾かし方など、いろいろ教えていただいたのも嬉しかったです♪炭酸泉のマッサージ?も気持ちよかったです。席が半個室なのも嬉しい点でした。スタッフさんが多く、短時間で終わるのも気に入っています。自分に合う髪型にしてもらえて満足したので、また利用したいと思います。

ufo様先日はご来店ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    髪型も気に入ってもらえて嬉しいです!!

お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!!!

次回も満足して頂けるように頑張ります♪♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 松本広美

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:26:43.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    髪型も希望通りカットしてもらって大満足です!
    過去一ウキウキする髪型になりました。
    また次回も癒しの時間を楽しみにしてます!
    いつも楽しくお話しもしていただき最高の気分転換になってます。

くみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

レイヤースタイルすごくお似合いでした!
    時間がある時は巻いて楽しんでくださいね(^^)

私含め他のスタッフも毎回楽しくお話しさせていただけて
    元気をもらっています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 岩田菜那

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:52:12.0

何時も満足のいく仕上がりにしてもらってます。

たまちゃんさん

口コミの投稿もありがとうございました。

ヘアスタイル等、ご満足いただけてとても嬉しいです。

今後も似合うヘアスタイルやカラーもご提案させていただきます。

これからも宜しくお願いします。

ディレクター 石川隆典

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:27:01.0

前別の美容院で縮毛矯正を当てたときに仕上がりに満足しきれないところがあったので、縮毛矯正を当てるに際して不安がたくさんありました。しかし、この美容師さんが、髪の状態をよく見てくださり、また私の要望をよく聞いてくださったので、安心して縮毛矯正をお願いすることができました。
    仕上がりは、髪がとてもサラサラになり、周りからも髪がきれいになったと褒められ、満足です。
    施術中トリートメントをしていただいたのですが、それが毛先ばかりで後頭部の方とかにはつけられていなかったので、その部分の髪が痛んでいるのではないかと心配です…

れーな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    今後も気になることがあれば気軽にご相談ください!

トリートメントの件は以後気をつけてさせていただきます。

この度は嬉しい口コミとご意見ありがとうございました!

スタイリスト 岩田菜那

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:51:27.0

今回初めて利用させていただきましたが、
    店内の雰囲気もドライフラワーで可愛く、カットカラートリートメントのコースをしていただきましたが、前撮り前と言うこともあり、色々な髪色具合の悩み事や、挙式の際の次回来店のタイミングなど色々教えてくださりすごくありがたかったです!
    それに丁度シャンプーなどを良いやつに変えたかったので、Cotaシリーズのシャンプートリートメントを教えてくださり、香りもよく、早く使いたいです!
    どの方も感じがよく接客も良かったです!
    枚方市は美容院が多いですが、すごく良かったのでまた行かせていただきます!

みのりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

前撮り前の大事なタイミングでお任せいただけて
    とても嬉しかったです!
    シャンプートリートメントの感想も次回ぜひ聞かせてください(^^)

挙式まで一緒に髪を綺麗にしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岩田菜那

• すみちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:39:29.0

接客がとても丁寧でした!

men's限定セットが楽になるパーマ+カット

すみちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉頂けて嬉しいです!
    接客、技術、共にさらに精進していきますので
    またのご来店をお待ちしております☆

メンズスタイリスト 浅野聖人

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:25:18.0

髪の悩みや気になってる事も相談しやすかったです。
    お会計なども座ったままで、出来るので、金額など他の人に見られる事がないので
    気が楽です。働いてる人がどの人も優しく、笑顔のあるサロンです。

なおさん

日頃からご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました。

髪の悩み等の相談がしやすいとのコメント、とても嬉しいです。

これからも、安心してなんでも気になることがあれば、ご相談ください。

スタッフの表情や雰囲気も気に入っていただけている様で、良かったです。

今後も宜しくお願いします。

ディレクター 石川隆典

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:57:59.0

想像していた以上にきれいなカラーにしてもらえて嬉しかったです!
    担当してくださった方はもちろん、カラーやブローでフォローに来てくださる方々も丁寧に接客してくださりました。
    お店の居心地も良いです!また行きたいです♪

さとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

ハイライトを入れたデザインカラーとってもお似合いでした(^^)!!
    また、接客についてもお褒めの言葉をいただき嬉しいです!次のご来店までにより満足していただけるようスタッフみんなで取り組んでいきます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 川村美澪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:01:05.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    くせ毛が強い方ですが仕上がりはうねりもなくさらさら、カットも丁寧で思ってる感じにしてもらえて大満足です。
    次回もお願いしたいです!!

ちか様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もぜひお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 岩田菜那

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:08:04.0

親子でもう何年もお世話になっています。
    特に縮毛矯正はさらさらつるつるですごく綺麗で、元々こんな髪質です!みたいに自然な仕上がりにしてくれます。
    カラーや髪型もいつも思い通りにしてくださるのでもう他の美容室に行けないです!
    次も綺麗にしてもらうの楽しみです(^^)♪♪

【カラー・ブリーチをしている方】髪質改善 美革ストレート \27500→¥25000

Nさん

口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しかったです。

特にナチュラル質感のストレートにはこだわって、取り組んています。

実感していただけている様で、良かったです。

今後もヘアスタイルを任せてくいただける様に、進化していきますので、これからも宜しくお願いします。

ディレクター 石川隆典

• yumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:44:42.0

最初から最後まで丁寧で
    説明もわかりやすく仕上がりも満足です!

【白髪 抜け毛予防 お悩み改善!免疫力UP】カット+カラー+ヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

yumi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき嬉しいです!!
    次のご来店までに接客、技術ともにレベルアップできるよう取り組んでいきます(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 川村美澪

トムヘアーデザイン 楠葉店(TOM HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー