3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エフアイケー ヘア アンド ビューティ(F.I.K hair&beauty)  >

F.I.K hair&beauty

エフアイケー ヘア アンド ビューティ

• 愛知県豊橋市西岩田1―3―1
  • (豊鉄/運動公園前駅徒歩12分/大人女性/縮毛矯正/ハイライト/グレイカラー//パーマ/

じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 12:38:16.0

先日は、ありがとうございました
    パーマとカラーを一緒にしましたが、傷みが無くまとまり良くなりました
    セットのやり方も教えていただき毎朝、時短できてます
    また、よろしくお願いします

【同時施術可能!】カット+コスメパーマ+内部補修ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 21:43:46.0

移転オープンされてからは、初めて行き、おしゃれで、落ちついた雰囲気のお店で、とっても居心地が良かったです。
    カットとカラーをお願いして、いつものように、とっても素敵な感じにしてくださいました。ありがとうございました。またうかがいます。

• dahliaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 21:39:51.0

前回よりもう少し短めにカットしてもらいました。
    首回りがスッキリ!
    バスで新しい店舗に言ったのですが、バス停からすぐで便利でした。

<髪の内部と外側から修復>カット+髪質改善級トリートメント

dahlia様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

通って頂いているおかげで髪質、癖も把握出来て良いスタイルにさせて頂くことが出来ました。こちらこそ次回のご来店も楽しみにしております。

お客様の毎日のスタイリングが楽しみになるようにこれからも努力していきます。

またヘアスタイルチェンジなどご希望ありましたら是非ご相談くださいね!

stylist横浜

• kannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 00:26:30.0

移転してから初めて伺いました。
    少しイメージを変えたいなと思ってのオーダーでしたが、素敵にして下さってありがとうございました。
    また伺いますね。

<平日限定☆カール持続>【カット+コスメパーマ+髪質改善級トリートメント

kanna様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今までで一番短いヘアでしたね!髪質が柔らかいのでショートボブの緩めパーマがいい感じで素敵でした。

stylist横浜

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 19:17:17.0

前髪のうねりがなくなって、スッキリです。
    ありがとあございました。

ママ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

前髪サラサラになりましたね!ありがとうございます。

stylist横浜

• マイカナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:56:06.0

娘のカットをお願いしました。
    プールの授業が終わったのでキシキシの髪が整って喜んでおります。
    また伺います。

まいかな様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

少し癖も弱くなったか髪質が柔らかく扱いやすくなりましたね、また是非ご相談くださいね!

[投稿日] 2024-09-15 18:53:56.0

今回はかなり明るめのカラーにしてみましたが、良かったです。
    何色にするか悩みましたが相談に乗って頂いてきれいな髪色になって良かったです。
    また娘たちと伺います。

【艶感☆平日限定】カット+透明感Wジェルカラー+髪質改善級トリートメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はグレイカラーを使わずにのお色でしたが良いお色にさせて頂く事が出来まして大変嬉しいです!また是非ご相談の後お色決めていきましょうね。

stylist横浜

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:02:56.0

10年近く通わせてもらっています。
    いつも変わらず満足な仕上がりで、最近は夫婦でお世話になってます。
    店舗も新しくなり、落ち着いた雰囲気の空間です。

いつもカットのみでしたが、最近はパーマやまゆカットも取り入れて、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

<メンズ限定>カット+まゆC

ゆーすけ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

長い間通って頂き遠くにお引越しされても変わらずご来店頂ける事に大変感謝しております、本当にありがとうございます。奥様とご来店いただける事も大変感慨深いです。

stylist横浜

• ひろよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:42:52.0

毎回色もスタイルもほぼお任せになってしまいますが、今回もいい感じに仕上げていただきました。次回も行くのが楽しみです。

<☆グレーカラーでも明るく☆>カット+補修カラー+ハイライト(トップ)

ひろよ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

通って頂いているおかげで髪質、癖も把握出来て良いお色、スタイルにさせて頂くことが出来ました。こちらこそ次回のご来店も楽しみにしております。

stylist横浜

• さちひとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 10:42:22.0

先日はお世話になりました。こちらの注文もさりげなく受け入れて頂きありがとうございました。カットに関しては全く問題ありません。暑い日がまだまだ続きそうですが体調にはお気を付けください。次回もよろしくお願いします。

さちひと様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです、ありがとうございます。お気遣い頂きまして本当にありがとうございます、さちひと様も暑い日が続きますので体調お気をつけくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております!

stylist横浜

• キンギョ号さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:35:57.0

今回初めてこのお店を利用させて頂きました
    最初は不安でしたがカウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりも満足できました

<似合わせカット☆白髪染め>カット+カラー+髪質改善級トリートメント

キンギョ号様

先日は当店に初めてご来店を頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく思っております、本当にありがとうございます!

stylist横浜

• こうへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 10:10:15.0

こうへー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

また宜しくお願い致します!

stylist横浜

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 07:19:23.0

今回も仕上がりに満足です。

<平日限定☆髪質改善級☆>カット+補修カラー+髪質改善級トリートメント

ママ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです、ありがとうございます。

stylist横浜

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:30:02.0

初めて伺わせていただきました。お店も広く綺麗で気持ち良く仕上がりもとても満足してます。私が聞こえが悪く補聴器を使用して返って気を使わせ少し戸惑わせてしまったかなと申し訳なかったかなと思ってますが次もカットして頂こうと思ってますので宜しくお願いします。

【大人のヘアデザイン 滞在時間1時間!】似合わせカット 5480円

まー様

先日は当店に初めてご来店を頂きありがとうございます。

こちらこそ次回のご来店を楽しみにしております、宜しくお願い致します!

stylist横浜

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 16:47:31.0

よかったです◎

みゆ様

先日は当店に初めてご来店を頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております、本当にありがとうございます!

stylist横浜

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 14:51:42.0

今回も短めでお願いしましたが長さもちょうどよく可愛らしく仕上げていただきました。
    頭皮のトリートメントもすっきり気持ちよかったです。

マロン様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

まだ暑い日が続いていますので今回も短め可愛くさせて頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです、ありがとうございます。

stylist横浜

• けんさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 05:59:35.0

どうしてもその日にカットをしたくて初めて予約を入れさせてもらいました。
    カットはイメージしていた以上の仕上がりです。
    カラーは赤系が好きではない事を伝えお任せしたところ、初めてのオレンジベージュを提案してもらいましたが、夏らしくキレイな仕上がりです。
    カットもカラーも大満足です♪

<TR成分☆頭皮ケア>カット+補修カラー+ヘッドスパ(10分)15090⇒14540

よこめ様

stylist横浜

• たけしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:32:15.0

新店舗に移転してはじめて伺いました。
    とても落ち着いた店内でリラックスしてカットしていただけました。
    次回もお願いいたします。

たけし様

stylist横浜

• ぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 07:31:03.0

予約した内容を急に変更したにも関わらず丁寧に対応して頂き、また相談しながら思うような仕上がりになり満足しております。
    また引き続き宜しくお願いします。

ぴぃ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

stylist横浜

• Silkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:52:30.0

今回も、素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    私も大変、気に入ってますし、家族からも好評です。
    新店舗も落ち着いた雰囲気で、リフレッシュさせていただきました。

<☆髪質改善級☆>カット+補修カラー+髪質改善級トリートメント

silk様

stylist横浜

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:51:29.0

今回移転したとのことでしたが、以前よりお世話になっているので、通っています。
    新しい店舗はキレイはもちろん、落ち着いた雰囲気ですし、ほかの人の目も気にならないので、自分にはぴったり合っています。
    カットはいつもお任せです。今回もポイントパーマでお願いしました。
    家族からも好評です。今度は子供も一緒にお願いしたいと思います。

<ポイントパーマ 似合わせ> カット+ポイントパーマ

ユウジ様

新店舗への初めてのご来店誠にありがとうございます!

ボリュームが出にくく動きを出すようにパーマをかけさせて頂いてます、メンズはもちろん女性のショートヘアにも有効なパーマです、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです、ありがとうございます。こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

stylist横浜

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 12:15:55.0

今回は2度目の利用になります。初めて利用した時にはこちらの話をよく聞いてくれてくせの強い襟足の部分もきれいに仕上げて貰えました。
    お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんも柔らかい物腰の方です。
    なので今回もこちらを利用しました。
    また次もこの店を利用しようと思います。

<髪の内部と外側から修復>カット+髪質改善級トリートメント9260→8260

みーちゃん様

先日は当店にご来店を頂きありがとうございます!

髪質や癖の出方が理解できてくるとヘアスタイル提案もさせて頂けると思いますのでまた是非次回のご来店をお待ちしております!

stylist横浜

• dahliaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 08:32:09.0

前回からちょうど3ヶ月経っており、毛先が伸びて少し鬱陶しくなっていたのを、スッキリとカットしてもらいました。
    前回の髪型が周囲にとても評判が良かったので、今回も同じように。次は伸びすぎないうちに行けるといいなぁ。
    店舗が移転してリニューアル記念で10%offでした。

dahlia様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

ショートヘアがとてもお似合いです!スタイリングも慣れれば本当楽ですのでまたスタイリングの説明をさせて頂きますね!大体ショートヘアは1.5~2ヶ月くらいでカットがおすすめです、また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-23 06:51:21.0

新しくなったお店がとても落ち着いていて素敵でした。

今回はお姉ちゃんにストレートをかけていただきました。
    何時も通りシュルシュルで気に入ったようです。
    また伺います。

【髪質改善効果☆乾かすだけで決まる】コスメストレート+カット

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

お店をお褒め頂きありがとうございます!お客様が落ち着いた空間で限られたお時間ではありますがゆっくりお過ごし頂けると嬉しいです、ありがとうございます!

ストレートを気に入って頂きありがとうございます、シュルシュルになりましたね!

[投稿日] 2024-07-23 06:48:21.0

バスケ部の娘が髪が跳ねるから切りたいというので
    夏に向けてばっさりカットしていただきました。
    スッキリして頭を洗うのもラクチンだとたいへん気に入っております。
    有難うございました。
    今度は妹を連れていきますね。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は今までで一番短くカットさせて頂きましたね!季節的にもスポーツをするにもショートヘアは良いですね!また宜しくお願い致します。

stylist横浜

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:29:17.0

移転してから初めて伺いました!
    新しくとても綺麗で落ち着く空間でした!
    ひさしぶりに、ボブスタイルでかなり短くしてもらい、この暑い夏をのりきれそうです。短いのが好きなのですが、どうしても襟足が途中から気になってくるのが悩みでしたが、これなら、ながくキープできそうです。
    そして今回初めてハイライトもチャレンジしましたが、ちょうどよい感じにいれてもらえたので、こちらも育てて嬉しんでいきたいです。

トミー様

新店舗への初めてのご来店誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりにばっさりボブにさせて頂きましたね、短い髪型とてもお似合いです!
    ハイライトも良い感じでしたね。アクセントカラーがとてもお似合いでした、ありがとうございます!

またこちらこそ宜しくお願い致します!

stylist横浜

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 14:59:10.0

いつもお世話になっています。お店を移転されてから初めて伺いました。ナチュラルで落ちついた内装でいい感じの雰囲気でした。カットもカラーも丁寧にやっていただいて満足しています。

<ダメージレス☆トリートメント成分配合>カット+内部補修カラー

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

かおる様

新店舗への初めてのご来店誠にありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます、また是非リフレッシュしにいらしてくださいね!お待ちしております。

stylist横浜

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 13:40:17.0

いつもお世話になっています。
    新店舗に初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    髪型も暑い日が続いていますが汗をかいても変なクセもです快適に過ごせています。
    また、よろしくお願いします。

マロン様

新店舗への初めてのご来店誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりにばっさりカットさせて頂きましたね、お褒め頂きありがとうございます!

stylist横浜

• よこめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:20:32.0

落ち着いた雰囲気で心地よい空間のヘアサロンでした
    今回の髪型に対するスタイリングのコツも教えていただき、とても良かったです!
    眉カットはいろんなお店でやってもらいましたがこちらで整えていただいた形が1番好みです!
    今回はカットと眉カットだけでしたが、またパーマなどお願いしたいと思います

<メンズ限定>カット+まゆC

よこめ様

先日は当店に初めてご来店を頂きありがとうございます。

眉の印象でお顔の印象が全然変わるのでお褒め頂き嬉しいです、パーマ良いですね!朝のスタイリングが楽になりますのでまた是非かけさせてください、宜しくお願い致します。

この度はご来店を頂きまして本当にありがとうございました!

また次回ののご来店もお待ち致しております。

stylist横浜

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:13:15.0

移転され、バスに乗り遅れて
    しまいダメかと思い連絡したら
    気持ち良く対応してくれました。
    ショートにしたかったんですが
    少し長めが良いとショートボブに。
    もう少し明るいカラーが
    良かったのですが白髪があるのでとそんなに。
    なのに全部結果オーライでした!
    カットはこのお店のスタイリストさんと
    決めているので安心してお任せ出来ます。
    また、宜しくお願い致します。

リー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

こいらこそいつもありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今回はかなりの長さをカットさせて頂きました、ショートボブとてもお似合いでした。イメチェン大成功でしたね!ありがとうございます!

こちらこそまたのご来店お待ちしております、宜しくお願い致します。

stylist横浜

エフアイケー ヘア アンド ビューティ(F.I.K hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー