4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町南口店(arche Hair&head spa)  >

アルケー ヘアアンドヘッドスパ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋2‐3‐4 ドルミ錦糸町長谷川ビル102
  • 錦糸町駅南口5分*[イルミナカラー/髪質改善/錦糸町/ヘッドスパ/韓国/錦糸町南口]
  • なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:52:00.0

人気のあるサロンでした。
    MAPの道案内もわかりやすかったです。
    カットも髪質や毛量で認識が同じで助かりました。
    ヘッドスパも強めでお願いしたのですっきりしましたが、そう言えば安眠だったなと、次回タイミングがあれば普通でお願いしたいです。

カット+極上安眠ヘッドスパコース4950(錦糸町/ヘッドスパ/髪質改善)

arche Hair&head spa 錦糸町南口店【アルケーヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント

なーちゃん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後の髪の扱いにくさはございませんでしょうか。
    また機会がありましたら、是非安眠スパを受けにいらして下さい。
    なーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

tel / 03-3635-6188

• リコルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:41:49.0

話しやすくて快適です!カラーも希望通り仕上げていただきました。ありがとうございます♪

インナーカラー[ブリーチ込み¥9900[追加カット+¥3900/フルカラー+¥7700]

こんにちは。前回担当させて頂きました米須です。

素敵な口コミありがとうございます!また色々地元のお話しできるの楽しみにしてますので、いつでもご予約お待ちしてます!よろしくお願いいたします!

• あまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:16:55.0

普段は安いカットしか使わないのですが、今回はポイントもあり美容室へ。カット前にしっかりと合わるなど、丁寧な対応で満足でした。
    またリピートします。

[メンズカット]似合わせカット+眉カット付き\3900[イルミナカラー/錦糸町]

ステキな口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました米須と申します。
    今回、気に入って頂きとても感謝です。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしてますのでぜひご予約お待ちしてます!

• ちゅん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 20:34:50.0

初めて行ったのですが、カウンセリングも色々質問していただきとても納得行くカラーになりました。

潤ツヤカラー+トリートメント¥7700[錦糸町/イルミナカラー/韓国]

よりよい仕上がりでお帰り頂くため、色々な質問などをさせて頂きましたが、ご満足頂けたのなら嬉しく思います!
    新規クーポンは3回まで使用可能ですので、また是非ご来店お待ちしております。

tel / 03-3635-6188

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:59:27.0

髪の痛みを考え根本カラーに変更してもらいました。ヘッドスパがとてもよかったです。また宜しくお願いします。

カット+潤ツヤカラー+トリートメント¥8800[錦糸町/イルミナカラー]

お悩みや髪のダメージに合わせた施術を選ばせて頂き、たくさんお話もさせて頂いたかと思いますが、ご満足頂けたなら幸いです。ヘッドスパはアルケーのオススメのメニューでもあるので、そのように言って頂けて嬉しく思います!
    またぜひ、癒されにいらしてください。

改めまして、ご来店頂き誠に有難うございました。

tel / 03-3635-6188

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 09:12:28.0

当日は、中々予約が取れない人気店なので、予約取れたら
    ラッキーです

今回も同じ担当の方だったので、安心感は
    半端ない笑

仕上がりもいい感じ、少しだけ後が気になるけど
    伸ばさないとダメみたいだったので、我慢してから
    又来月に行きます

錦糸町は、かなり美容室あるのですが
    スタッフさんの感じがいい+技術がいいので
    このお店が、人気店なのがわかります

ヘッドスパ
    めちゃくちゃおすすめです

やりすぎは、ダメみたいですが
    毎日行きたくなります笑

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回はけいちゃん様の生えグセ、トップの長さに合わせてヘアスタイルを作らさせていただきました。
    色も夏なので明るく!のご要望はけいちゃん様の場合、髪を明るくするとオレンジよりになりやすいのでアッシュ系のハイトーンの薬剤を使用しオレンジ味を消しました。

またのお越しをお待ちしております!

tel / 03-3635-6188

• あやみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 09:53:33.0

毎回要望通りに仕上げてくださるので安心して訪れられます!今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

いつも担当させていただきありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願い致します!!
    また、一ヶ月半後お待ちしております。
    アルケー 錦糸町 上田勇作

*ARCHEの紹介*

「髪と頭皮の健康診断所」として、お客様の髪質・生活スタイルに合ったヘアケアについてのカウンセリングもさせていただいております。

tel / 03-3635-6188

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:51:09.0

ブリーチなしで、色が出ないことは承知で紫が出るようにお願いしました。
    室内だと黒・焦茶ですが日中の屋外で見るとほんのり紫がかったようなお色に仕上げていただきました!
    カラー中も趣味のお話をたくさん聞いていただき、初めての場所で緊張していたのですがとても満足しています。

また機会があればぜひ利用したいです。
    この度はありがとうございました。

私もたくさんお話できて楽しかったです!共感できることがあるからこそ、できるかぎりでもご希望の色を感じられるようなカラーをしたいと思い、カラー剤の提案などもさせて頂きました。ブリーチに比べれば色味は薄い仕上がりだったかと思いますが、そのように言って頂けて安心しました。

何かあればまた是非ご相談ください!

tel / 03-3635-6188

• erycaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 15:32:24.0

久しぶりに来店してみたら、ポイントカードが終了していた。
    ホットペッパーからの予約だけが指名料かかるのでしょうか。
    技術は悪くないですが、店内のムードが落ち着いた感じに思えない混雑に感じました。
    これでもすいてるほう、との事でした。
    コタクチュールのキャンペーン等は魅力的ですが、来店してないとわからないですね。
    カルテのような記録とかカウンセリングシートも特段なかったような。
    たまたま、技術は良かったから良いものの、黒染めとか矯正の履歴等把握出来ないとトラブルになりそうです。
    パーマだけとか痒い所に手の届くメニューがあるのに、それが活かせてないような気がしました。
    良くなる要素はありそうに思いましたが、寛ぎが感じられないのが。
    立地も北口の方が行きやすいかなぁ。

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット

ポイントカードは3年ほど前に廃止させて頂いていました。
    指名料は、ホットペッパーを経由した場合は\1,100かかります。また、ご新規であれば初回の3回のみ指名料がかかりません。
    キャンペーン等は、開始時期が近づくと、LINEやホットペッパーのブログにてお知らせしております。

頂いたご意見は改善できる限り、今後に活かしていきたいと思います。ありがとうございました。

機会があれば、またご利用ください。

改めまして、ご来店頂き誠に有難うございました。

tel / 03-3635-6188

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 23:21:48.0

今回はカットをお願いしました。いつも大体のイメージしか考えず来店しますが、こちらのお店のスタイリストさんは親身に相談に乗ってくれます。
    今回はボブに挑戦したいのと普段巻いたりしないので扱いやすい髪型をとオーダーしました。
    前まで短くすると後悔してばっかりでしたが、今回はほとんど何もしなくてもまとまってくれて感激してます!!

小顔効果似合わせカット¥4950[錦糸町/インナーカラー/イルミナカラー/韓国]]

口コミありがとうございます!
    髪の長さ気に入っていただいて良かったです!
    お手入れも手軽になって良かったです~また伸びてくるとまとまりづらくなってくるのでその時はまたメンテナンスしに来てください!

10:00~19:00

• Anaisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 01:41:43.0

施術ありがとうございました!

潤ツヤカラー+トリートメント¥6600[錦糸町/ルミナカラー/韓国]

こちらこそありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 17:51:06.0

初めて来店しましたが、希望通りに仕上げていただきました。

先日は担当させていただき、また口コミ投稿
    もしていただきありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

錦糸町 アルケー 上田勇作

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:39:06.0

シャンプーやトリートメントの相談をしたのですが、丁寧におすすめのものを紹介してくださり、とても参考になりました。施術中の会話もとても楽しかったです。しかしオリーブ系の暗めに染めたのですが、毛先の方が少し色むらがあり、元の赤っぽい色が残っていました。根本と毛先を比べると色の違いがあり、そこだけ少し不満でした。

《最新髪質改善》髪質改善トリートメント+艶カラー\9900

口コミありがとうございます!
    お色申し訳ございません。
    毛先は赤味が強かったので何回か回数やると赤味が無くなってくるので次回また見させてください。お伝え不足ですみません。
    またシャンプーやトリートメント以外のご相談もお気軽にしてください!

10:00~19:00

ご予約お待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:54:02.0

ガラッと雰囲気変えてもらいました。
    とても気に入っております!
    スタイリングもしやすく助かります。

カナ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お手入れがしやすくなったようで、良かったです!
    また伸びて来たらいつでもお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

tel / 03-3635-6188

ご来店待ちしております。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:34:44.0

話しやすくてリラックスできました。カットも満足です。
    お店の雰囲気も明るくて快適でした。

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたとのことでよかったです!技術にも満足してお帰り頂けて嬉しく思います。よりよいカットを提供できるようカウンセリングやカット後の具合などを見させて頂けたらと思いますので、次回もぜひまたご来店ください。

tel / 03-3635-6188

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:37:33.0

【カット+極上安眠ヘッドスパコース】をしていただきました。ヘッドスパは本当に「極上」で眠りそうになるくらい気持ちがよかったです。料金が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、かなり本格的なヘッドスパでした。
    マッサージも、マッサージ店のものより気持ちよかったです。
    また、カットは、丁寧なカウンセリングをしていただき思い通りの仕上がりになりうれしいです。ヘアケア剤や巻き方のアドバイスもとても勉強になりました!
    髪もまとまりやすくなって快適です♪

口コミありがとうございました。
    次回もスパのコースのクーポン使えますので、
    是非体験して下さい。
    次回やりたいヘアスタイルなどありましたら、
    是非教えてください。
    アルケー 錦糸町 上田勇作

tel / 03-3635-6188

ご来店お待ちしております。

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 09:30:57.0

カットもヘッドスパのハンドがめちゃくちゃお上手でした。滅多に美容室は行きませんが、また行くときは、是非同じ方にやってもらいたいです。
    ありがとうございました^ ^

先日は、たくさん美容室がある中から、
    アルケーにご来店して下さり、ありがとうございました。
    骨格、髪質、バランスをみてカットさせていただき
    ました。
    夏頃に、またカット
    させていただければと思います。
    また、宜しくお願い致します。
    錦糸町 アルケー 上田勇作

tel / 03-3635-6188

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 14:07:45.0

沢山、錦糸町に美容室がありますが
    レベルが高くて
    感じがいい担当のお兄さんに癒されてます

ヘッドスパ毎日行きたくなるくらいクセになります

又行きます

↓↓ご来店3回目までご利用できるクーポンはこちら↓↓

けいちゃん様

いつも、ご利用いただきありがとうございます!
    ステキな口コミもありがとうございます!嬉しいです!

今後も知識、技術共に修行してさらに上手くなって喜んでいただけるように頑張ります!

また、お待ちしております!

• キーヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 13:36:52.0

カットめちゃくちゃ上手です。
    次回も利用します

カット+極上安眠ヘッドスパコース¥4400(錦糸町/ヘッドスパ/髪質改善)

キーヤ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また満足いただけるよう、日々精進していきます!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

=============================

tel / 03-3635-6188

アルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町南口店(arche Hair&head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー