4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー ソヨン梅田店(Agu hair soyon)  >

アグ ヘアー ソヨン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア401号室
  • 東梅田駅&北新地駅徒歩3分、梅田駅徒歩5分
  • Aさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-08 09:29:33.0

今回2回目のトリートメントで、1回目よりも手触りが良くなったように感じます。 ありがとうございました。

【とぅる髪&最高峰メニュー】カラー +髪質改善UPTOGLOSS¥6500

Agu hair soyon 梅田店【アグ ヘアー ソヨン】からの返信コメント

A 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

効果を実感してもらえて嬉しいです。

継続して繰り返していただくとより効果がでるのでぜひ継続してください。

次回のご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミご協力いただきありがとうございました。

担当 福島

• ふみふぁんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:25:35.0

今回の髪色とカット気に入りました。ちょうどバブにしたかったので、イメージどうりでした。頭ありがとうございます。

★最高の艶感ダメージ最小オイルカラー★イノアリタッチカラー+カット\5400

加藤健太

• OTYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:19:54.0

先日はありがとうございました!色々なところを転々として良いサロンを探してましたが、1番満足のいく仕上がりにしてもらえています!
    カット自体も希望通りの仕上がりにしていただけて、カラーもしっかりとこちらの都合なども考慮してもらいながら入れていただけたので本当に満足してます!!
    アクセスもいいのでまた通いたいと思います!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+ソーダSPA \4500

また、とても嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます♪
    何か気になることなどあれば些細なことでも
    聞いてくださいね◎応えれるよう努めさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

Ayano

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:14:15.0

全体的に要望に合った満足度でした。
    忙しさもある中で丁寧な接客が良かったです。
    一点だけ、カットをする机部分で結構髪の毛があったので清掃されているとさらにいい雰囲気になると感じました。

【期間限定】メンズカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー\4500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

その後扱いにくいところなどございませんでしたか?
    何があればお気軽にご相談ください!
    机の上の毛の件至急改善させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

加藤健太

• ぼんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:40:32.0

最初に皮膚が弱くてかゆくなるといったので、すごく気を使ってくれました。その後、大丈夫です。髪型も気に入っています。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \7400

喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後パーマの持ちはいかがですか?
    何か気になる点があれば帰省の際にお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしおります♪

加藤健太

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:03:19.0

イメージ通りに仕上げていただきました!
    量感や短さもその都度聞いていただいて、安心しておまかせできました

na様

スタイル気入って頂けて良かったです!また何か困ったこと等ありましたらご遠慮なくご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります1
    スタイリスト 芝 裕子

• Reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:01:10.0

いつもお世話になってます!
    先日は、ほんとに良い感じに仕上げてもらって、大満足です!
    いつも、こちらの要望に答えて頂きましてありがとうごさいます。
    また、来月お世話になりま~す。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

気に入って頂けて、良かったです。

また伸びてきて気になる事や、してみたい髪型など遠慮なくおっしゃってください。

来月も楽しみにお待ちしております。

近藤

• polarさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:24:47.0

色味も好みの色になり、髪もツヤツヤになれました。美容院の直後でも、ツヤツヤがでないことも多いパサパサな髪質の私ですが、とても満足です!
    普段コテを使わないことや、ヘアセットが苦手だと伝えると、前髪カーラーを使った簡単なアレンジ方法を教えて下さり、親身になってアドバイスもして下さいました。またぜひ、お世話になりたいです!

【新規】 最高の艶感ダメージ最小イノアカラー+カット+トリートメント \6500

喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後扱いにくいところや気になる点などございませんでしたか?

加藤健太

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 17:12:27.0

2週間以上経ちましたが髪の毛がサラサラで驚いています

縮毛矯正+リタッチカラー+カット\10900

何かあればお気軽にご相談くださいね!
    お客様がご自宅で扱いやすいスタイルを提案させていただければと思います!

加藤健太

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:18:22.0

相談にも丁寧にのって頂き仕上がり凄く良くて満足です。

ブリーチなしダブルカラー+インプライムトリートメント\10000

あいり様
    先日はご来店ありがとうございました。その後のカラーの具合はいかがでしょうか?

本来もう少し明るくできればと思いましたが今のお色気に入って頂けてよかったです。次回はベースのカラーも安定するかとおもいます。そうなればもう少しカラーの幅も広がるかと思いますのでまたご遠慮なくご相談してくださいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 芝 裕子

• 川ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:10:49.0

相談したら、思い通りのお色にしてくれます。
    髪の毛もトュルントュルンになって嬉しい。
    オススメです。

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー】cut+カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥8000

髪のケアをお家でも大事にしてくださってるので、少しずつ色味も入りやすくなってきたり
    髪の体力も増えてきているのでこのまま継続して髪のケア頑張ってみてくださいね◎

私も少しでもご希望に応えれるよう努めさせていただきます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

Ayano

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:55:04.0

カラーの色味も前髪の仕上がりも希望通りにしていただいて満足です!イノアカラーは髪の毛が痛まないため、リピートさせてもらってます。

★最高の艶感!ダメージ最小オイルカラー★イノアカラー+カット \7400

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。

イノアカラーは当店お薦めカラーの一つでございます(^^)

また気になる事などございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

りえ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

近藤

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 08:47:24.0

いつも通り安定感のある仕上がりです。
    安心してお任せできます。
    またお願いしたいと思います。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    冬は襟がついている服が多いので少し長めにカットさせていただければと思います!
    春先に短くまとまりの良いスタイルを提案させていただきます(^^)

加藤健太

• こあらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 08:01:57.0

いつも通り穏やかな雰囲気で、丁寧に対応していただきました。

こあら様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    そして、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

私も、穏やかな時間でした♪
    リラックスして頂けて、こちらも嬉しいです。

担当  エリカ

• くるみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 10:21:48.0

いつも丁寧にありがとうございます

フルカラー+インプライムトリートメント \5500

喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後扱いにくいところなどなかったですか?

またのご来店お待ちしております☆

加藤健太

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 08:38:57.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!

白髪染めリタッチカラー+カット \4400

久しぶりのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

Ayano

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 05:02:00.0

カット後の髪のケアの仕方、カラーも綺麗な色で大満足です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございます。

saya様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    その後、いかがですか??

春先に向けて、カラーチェンジなどご相談下さいね☆

担当  エリカ(長岡)

• のーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 00:40:21.0

カラーもとっても希望通りの色味にして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、対応もとっても親切でした
    髪質改善の施術も丁寧に教えて頂き、仕上がりが理想の仕上がりになりました

喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後トリートメントの持ちや色持ちはいかがでしたか?
    何かあればお気軽にご相談ください!

加藤健太

• Mixさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:35:41.0

カットだけなのですが、髪のことについて教えてもらったりしてよかったです。素人なのでカット仕上がりはあまり分からないのですが、最後巻いてもらったらめっちゃ良くなりました。

【新規】カット+モイスチャートリートメント \3500

ダメージを取る形で切らせていただきました!
    素敵な結婚式迎えるためぜひ頑張って伸ばしてくださいね♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

AYANO

• SYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:45:23.0

年末の忙しい中、ヘアカットして頂きありがとうございました。
    初めてカットして頂きましたが、カット前に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。
    自分の髪質のこともすぐ理解してくださり、スタイリングの仕方などのアドバイスもくださってありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+スチームSPA or眉カット\4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SY様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして、大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    こちらも嬉しいです♪

その後、いかがですか?
    髪質に合わせて、色々チャレンジして行きましょうね♪

担当  エリカ(長岡)

• ぐっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:08:58.0

染液の特徴と私の髪質を考慮してより良い提案をしてくださったことで、きれいに染め上がり、大満足です。
    髪型もハンパな長さを整えていただきました。
    落ち着く雰囲気で、今回も気持ち良く過ごさせていただきました。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!

喜んでいただけて僕も嬉しいです♪
    伸ばし途中でしんどいタイミングだと思いますが頑張っていただければと思います!

季節ごとに顔まわりの長さを変えるだけでも雰囲気が変わるので提案させて頂ければと思います!

また来年もよろしくお願いします(^^)

加藤健太

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 10:37:00.0

初めて利用されていただきましたのに、とてもきれいな美容室で居心地よく感じしました。カラーやカットなど丁寧に説明して頂いて嬉しかったです。

はな様
    先日はご来店ありがとうございました。その後の色などいかがですか?数あるなか当店を選んでいただきありがとうございました。はな様とのお喋り楽しかったです^^ また日本にいる間来ていただけたら幸いです。
    お待ちしております。

• kzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:32:32.0

きれいな色にしていただき、満足しています。さらさらになりました

喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後色落ちや扱いにくいところなどございませんか?
    何かあればお気軽にご相談下さい!

お客様がご自宅で扱いやすいスタイルを提案させて頂ければと思います!

加藤健太

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 01:16:10.0

なんとなくで伝えたカラーでしたが、すごく自分好みのカラーで嬉しかったです!!カットも選択していましたが痛みすぎてはないし大丈夫だからトリートメントに変更とかどうかと提案してくれました。サラサラになって良かったです◎
    ほどよい距離感で話してくださっていたので緊張してましたがゆっくり過ごせました。またお伺いさせて頂きたいです、ありがとうございます!!

フルカラー+カット\4400

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました!

喜んでいただけて僕も嬉しいです♪
    その後色落ちやトリートメントの持ちはいかがでしたか?
    季節ごとに違うお色も提案させて頂ければと思います!
    何かあればお気軽にご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております☆

加藤健太

• Hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:04:27.0

希望通りのスタイリングをありがとうございました。

【新規】カット+モイスチャートリートメント \3500

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

Ayano

• 前Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:43:26.0

カット時にカウンセリングがなかったんですが、
    既に切ってたんで。
    言えなかった私も悪いんですが。
    聞いて欲しいかな。

お忙しい中いつも口コミ返信ありがとうございます!

カットの件申し訳ないです。
    至急改善させていただきます!
    カウンセリングに力を入れて頑張ります!

貴重なご意見ありがとうございました!

加藤健太

• MINIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:04:53.0

来年もよろしくお願いします(*^^*)

喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後扱いにくいところなどございませんか?
    何かあればお気軽にご相談下さい☆

今年も一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします(^^)

加藤健太

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:43:23.0

アイロンでの巻き方のコツを教えてもらったり
    希望の髪型に沿ってカットしていただきました!

【新規】カット+モイスチャートリートメント \3500

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    髪について何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね
    より良い提案ができればと思っております◎

口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

Ayano

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:34:13.0

思ったとおりの前髪にしてもらいとっても気に入ってます。次回もまたお願いしたいと思います。

縮毛矯正+カット+インプライムトリートメント \11900

えっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

そして、大変うれしいクチコミ、ありがとうございます♪
    とてもお似合いでした!!

次回も担当させて頂くことを楽しみに
    お待ちしております♪♪

担当  エリカ(長岡)

• ゆうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:26:10.0

お話も楽しくてよかったです!
    急なカラーにも対応していただけて嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

喜んでいただけて嬉しいです♪
    初カラーはいかがでしたか?
    何か気になる点があればお気軽にご相談下さいね!

来年もよろしくお願いします!!

加藤健太

アグ ヘアー ソヨン梅田店(Agu hair soyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー