4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー ソヨン梅田店(Agu hair soyon)  >

アグ ヘアー ソヨン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア401号室
  • 東梅田駅&北新地駅徒歩3分、梅田駅徒歩5分
  • えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:57:52.0

5分遅刻しましたが、テキパキとまたわたしの要望もしっかり聞いてくれて素敵なアラミに仕上がりました!
    職場でも今までで1番好きな色!とも言われて嬉しかったです

【新規】フルカラー+インプライムTR【超音波アイロン付き】\4500

Agu hair soyon 梅田店【アグ ヘアー ソヨン】からの返信コメント

えりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

お仕事場でも好評とのことで、とっても嬉しいです^_^

またやりたいカラーがありましたら教えてください。
    次回もよろしくお願い致します。

担当 福島

• そるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:39:27.0

髪の巻き方など丁寧に教えてくださってありがたかったです!カットもカラーもとても素敵にしていただき満足です、ありがとうございました!

【新規】アディクシーカラー+カット+モイスチャートリートメント \5500

喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後扱いにくいところや気になる点などございませんか?

何かあればお気軽にご相談ください!

お客様がご自宅で扱いやすいスタイルを提案させて頂ければと思います!

加藤健太

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:04:26.0

この度はありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、
    とても良くしていただきました!
    ヘアセットの仕方や髪質など丁寧に教えていただいたので、
    実践してみたいと思います!
    ぜひまた来店させていただきたいです。

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー】cut+カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥8000

喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後扱いにくいところや色持ち、トリートメントの持ちはいかがですか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね!

季節ごとに違うお色味を提案させて頂ければと思います!

加藤健太

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:54:14.0

前日の夜中に予約したにも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

縮毛矯正+カット+インプライムトリートメント \11900

とんでもないです!またいつでもお気軽にご予約してくださること
    お待ちしております♪

髪の毛もサラサラ艶々で綺麗でした!

乾燥しないようお家でのケアも頑張ってみてくださいね!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Ayano

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:17:07.0

癖や毛染めの抜け方など理解してくださった上で完璧な仕上がりにしてくださります!

いつもありがとうございます~(*^◯^*)

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)大変恐縮です。

これからもご満足頂けますよう尽力致します。

こちらこそいつもありがとうございます。

近藤

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:20:03.0

少しずつ様子を見て、カットする量を一緒に考えてくださり、とても良かったです。

ゆめちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけで嬉しいです。

レイヤースタイルはいかかですか?
    スタイリングしにくいところはないですか?

新しいヘアスタイル楽しんでください。
    次回もよろしくお願い致します。

担当 福島

• えみちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 05:01:17.0

いつもお世話になっています!
    今回はメニューはいつもと同じですが、
    髪の長さを大幅にカットしていただきました!
    いつも最初に丁寧にカウンセリングしていただき、
    今回もイメージ通りにしていただけるかすこし緊張しながら、いつもより長さをカットしていただくようお願いしたところ、
    イメージ通りかつ、それ以上に素敵な仕上がりにしていただきました!扱いやすさと広がりを防ぐための量の調整が本当に絶妙で、今回もとても感動しました!
    また次回レイヤーをいれていただくのを楽しみにしています!
    いつも本当にありがとうございます!

★最高の艶感!ダメージ最小★イノアカラー+カット+インプライムTR \10400

お忙しい中いつも口コミ返信ありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    その後色落ちやまとまり具合はいかがですか??
    なにか気になる点、扱いにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

お客様がご自宅で扱いやすいスタイルを提案させて頂きます!

またのご来店お待ちしております☆

加藤健太

• ふくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:45:46.0

色々アドバイスいただきセットしやすい髪形にして下さいました。ありがとうございました

【髪質改善】カット+インプライムトリートメント \5000

ふく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後いかかでしょうか?
    髪の毛をおろしていてもまとまりやすくなりましたでしょうか?

伸びるまでお時間ががかるとは思いますが
    また整えに来てください^_^

担当 福島

• ジョニーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 10:20:09.0

とても満足しました!
    リピート確実です!

【メンズ限定】メンズカット+スチームSPA or眉カット\4000

ジョニー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

1ヶ月経つと、髪の毛も伸びてくると思いますので
    扱いにくくなってきたら、整えにきてください!

担当 福島

• 春樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:03:14.0

喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後扱いにくいところなどございませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください!

季節ごとに刈り上げのミリ数を少し変えるだけでも爽やかな感じになるので
    提案させて頂ければと思います!

加藤健太

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:13:44.0

仕事終わりに伺いました。美容師さんもお店の雰囲気も良く、いつも丁寧に要望を聞いてくださるので安心できます。トリートメントで指通りよい綺麗な髪にしていただいて満足です。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+インプライムトリートメント \5000

みさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。

トリートメントも繰り返していただくと持続しやすくなりますので
    次回も続けてくださいね^_^

髪の毛扱いにくくなってきたら整えに来てください。

担当 福島

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:10:05.0

最初にしっかりカウンセリングして下さり、どういったイメージが良いか決めてから施術して頂けたのが良かったです!
    希望通りの深みのある色に仕上げて頂き、用意していたエクステにもピッタリでした。ありがとうございます!

【新規】【透明感×深み】クオルシアカラー+カット \4900

レナ様

カラーエクステとマッチしたみたいで安心いたしました^ ^
    余分にお時間いただきまして申し訳ございませんでした。
    卒業式を無事にいい思い出になったようでしたらよかったです!

口コミありがとうございました!

スタイリスト 芝 裕子

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:46:54.0

髪の毛の特性を細かいところまで教えていただき、大変参考になりました!ありがとうございました!入社式が楽しみになる髪型をありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

明日からの新生活楽しんで頑張ってくださいね!

また髪の毛のことなどで気になることなどあればお気軽にご相談ください!
    より良い提案ができればと思っております♪

Ayano

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:42:39.0

カット+カラーでとても安く、予約が取れたので行かせていただきました。
    こんな感じで仕上げてくださいとお願いしましたが、別の提案をしてくださり、量を割く仕上がりにしていただきました。切ってすぐは「やっぱり短くしてもらえばよかったな…。」と思いましたが、時間が経つとあまり気にならなくなり、結果的には満足してます。前髪カットは今までで1番くらい、とても気に入ってます。
    技術面というよりは、対応が気になってしまいました。髪型の提案についても、とても自信のなさそうな感じでおっしゃるので、提案をしてくださるならもっと自信を持って言ってくれないと、こちらも仕上がりに不安になってしまいます。また、カラー中に別の方を施術するのはいいのですが、30分以上色入ってるかの確認なども全く来てくれず、洗い流した後もカラーについては仕上がりについて何も聞かないんだなぁ…と思いました。全体的に普段美容室で掛けられるような声掛けがほとんどなかったので、コミュニケーションが煩わしいと思う方はいいかもしれません。

料金がお安く、技術面、仕上がりとしては概ね満足しています。この度はありがとうございました。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!

技術面喜んでいただけて嬉しいです!

接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ないです。
    お客様に寄り添う形で提案、詐術させていただいたのですがご希望に添えず申し訳ないです。
    至急改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

加藤健太

• シンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 02:57:52.0

とてもよく、料金もお手頃でした

【メンズ限定】ブリーチ1回+カラー+カット \13000

喜んでいただけて嬉しいです!
    その後色落ちなどはいかがですか?
    今後毛先の残留をなくしながら綺麗な青にしていけたらとおもいます!

加藤健太

• 前Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:46:24.0

今日は、静かで落ち着いた雰囲気な店内でした。
    担当スタイリストさんのカウンセリングや施術は、丁寧で優れています。

★最高の艶感ダメージ最小オイルカラー★イノアリタッチカラー+カット\5400

お忙しい中いつも口コミ返信ありがとうございます!

喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    その後扱いにくいところなどございませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください!

来月にチューニングをされるとのことでしたので少し重ためなスタイルですが
    ドライヤーを頑張っていただけたらと思います!!

加藤健太

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:41:29.0

トリートメント効果が高いので、やはりイノアカラー以外は考えられません。
    従来のカラー、プラスしてトリートメントより断然お勧めです。

お忙しい中いつも口コミ返信ありがとうございます!

喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    その後扱いにくいところや色持ちはいかがですか?

加藤健太

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:11:36.0

いろいろ相談し、丁寧な対応をして下さりました。
    カラーも満足いく仕上がりにして下さりありがとうございました。

【新規】 最高の艶感ダメージ最小イノアカラー+カット+トリートメント \6500

Mi様

ご満足いただけて嬉しいです。
    気になる事がありましたらなんでも相談してください。

イノアカラーは続けていただくとさらに効果が出ますので
    ぜひ次回もイノアカラーをお試しください。

担当 福島

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:14:16.0

すごく丁寧にして頂きました。
    眉カットも綺麗にして頂きありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!
    より良い提案ができればと思っております◎

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Ayano

• 果汁ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:37:37.0

丁寧に色々と対応頂きありがとうございました。仕上がり、距離感、仕事への向き合い方、とてもバランスが良かったです。このバランスでこの価格はコスパはとても良いと感じました。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!

喜んでいただけて僕も嬉しいです♪
    その後扱いにくいところや色持ちやトリートメント持ち具合は
    いかがですか?

加藤健太

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:54:27.0

臨月間近の妊婦でも、安心してカットしてもらえました!
    丁寧にして頂いてありがとうございます。
    出産終わったらまた行きたいと思いますので、よろしくお願い致します!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

大変な体調の中お越し頂きまして、ありがとうございます。

カラー、今回確認が足らずで大変申し訳なかったです。

大変恐縮ではございますが、次回の際挽回させて頂けたらと思っております。

体調崩さないようあまり無理なさらずご自愛ください。

またお元気なお写真とお姿を拝見できたらなと思います(^^)

近藤

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:41:42.0

本日は素敵な髪質なは仕上げてくださりありがとう。艶髪になるだけでも気分が最高になりました。家では限界なので、またお世話になります。
    帰り道、髪の触り心地好さに行って良かったなあと思いました。

【とぅる髪&最高峰メニュー】カラー +髪質改善UPTOGLOSS¥6500

ご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!

髪の毛ツヤツヤだとテンションも上がりますよね◎
    お家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Ayano

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:34:52.0

すごく丁寧にしていただいて満足です!
    カラーも私がしたいと思っていた色と同じ色になり気に入ってます。また次も利用したいと思いました!

≪フルコース≫縮毛矯正+カラー+カット+インプライムトリートメント \13900

あ様

その後のカラーなどお困りの方はないでしょうか?

ご希望に添えれたらよかったです!また困ったことなどありましたらご遠慮なくご相談していただけたらと思います。
    嬉しい口コミを、お忙しい中ありがとうございました!

スタイリスト 芝 裕子

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:52:08.0

お店の雰囲気はとても良かったです。私の履歴的に全く思った通りの髪色にできないことは分かっておりましたがきちんと説明してくださった上で施術をして下さいましたので安心出来ました^^
    しかし、シャンプー台に行くと今何をしているのかも分からずただずっとよこになっていました。仕上がり自体はとても気に入っているのですが少し気になる所に上げられます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    その後色落ちはいかがですか?

シャンプー中は静かな方がリラックスできるかと思いお声かけを
    最小限にしていました。
    それが不快感に繋がってしまい申し訳ございません。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

加藤健太

• mrnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:29.0

私の勘違いから急にカットもお願いしてしまい、すみませんでした。そしてありがとうございました。
    前髪なんとなく上手くセット出来てる日もあり、長く楽しめそうです。

最高の艶感ダメージ最小イノアカラーフルカラーのみ\5500

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

いつもお任せ下さり、ありがとうございます。

またお手入れに困ったこと等ありましたら、遠慮なく仰ってください。

また新色が出ましたら、ご提案させて頂きたいと思います(^^)

近藤

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:07:30.0

色とてもよく、周りから褒められました!
    いつも色々な提案ありがとうございます。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+インプライムトリートメント \8000

お忙しい中いつも口コミ返信ありがとうございます!

喜んでいただけて僕も嬉しいです♪
    その後色持ちやトリートメントの持ちはいかがですか?

何かあればお気軽にご相談くださいね!

季節ごとに違うお色味を提案させて頂ければと思います♪

加藤健太

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:41:53.0

とてもお安く可愛くしていただきました。

【新規】【髪質改善◎】 TOKIOトリーメント+カット+カラー \6500

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ピンク系のカラーがとてもよくお似合いでした(^^)

またカットもお手入れに困ったこと等ありましたら、遠慮なく次回の際仰ってください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

近藤

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:02:06.0

今回も綺麗にカラーしていただいて満足です。
    トリートメント効果で今もサラサラ続いてます。

フルカラー+カット\4400

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

いつもお任せ頂きまして、大変嬉しく思います。

また伸びてきてお手入れに困ったこと等ありましたら、遠慮なく仰って下さい。

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します。

近藤

• なつちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 08:08:55.0

初めて訪れましたが、気さくにお話くださって、髪もとても素敵な感じに仕上げてくださり気に入っています。

なつちゃん様

カラーのことで何か困り事がございましたらご遠慮なくご相談してくさい^ ^
    できる限りご希望に添えれるようにと思っております^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 芝 裕子

• みんちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:23:14.0

分かりやすく色々教えてくれるのでありがたいです。

喜んでいただけて嬉しいです!
    その後扱いにくいところや伸びてきて気になる点などございませんか?

加藤健太

アグ ヘアー ソヨン梅田店(Agu hair soyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー