場所も駅から近く値段もリーズナブルなのでとても良いと感じました。カットやカラーはどのようにしたいのか希望を聞いて相談に乗って頂けたのでとても満足です。
【メンズ限定】メンズカット+カラー¥5200
10年近くお世話になってる60代後半。
白髪も髪の質も気になるようになってもいろいろとアドバイスいただきました。今流行色の白髪染めも凄く気に入ってます。ピンク系に。春先で気分も桜色に。
リタッチカラー+カット ¥4600
丁寧に要望を聞いてくださり、所々おまかせでお願いしましたが、とても自分好みに仕上げてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5100
カラー、カットどちらも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。接客も丁寧で良かったです。
【新規】アディクシーカラー+カット+モイスチャートリートメント ¥6200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーをリタッチに変更してくださったり、スタイリングを丁寧に教えてくださったりとても助かりました!
過去一可愛い仕上がりになってとても嬉しいです!
フルカラー+カット¥5100
希望するヘアカラーができるかどうか丁寧に説明していただき、理想のカラーになりました。ありがとうございました!
Agu hair soyon 梅田店【アグ ヘアー ソヨン】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望のヘアカラーについてしっかりお話しさせていただいた上で、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。理想のカラーになったとのお言葉、本当に励みになります。
今後もご希望に寄り添いながら、ぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタイリスト 芝 裕子
久しぶりにカットしてもらいました!
髪の毛の色、長さすごく気にいりました。
また来店させてもらいます。
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット ¥6600
初めてでしたがとても雰囲気が良くて安心できました。カットも上手で扱いやすくなりました。
【新規】【とぅる髪&艶髪の最高峰】cut+カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥8200
参考に持っていった画像を、最初にしっかり写メで撮ってくださり、イメージをきちんと共有してから施術していただけました。細かいニュアンスまで確認してもらえて安心感があり、仕上がりも大満足でした。
またお願いしたいと思います。
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また伸びてきてお手入れに困った事などありましたら、次回の際お伝え下さい。
ご提案も含めて、一緒にスタイルを考えていきたいと思います。
近藤
初めて担当していただきましたが、カットの仕上がりに満足です。カラーも違和感ないです。またよろしくお願いします。
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
ご提案させて頂いたカラーが違和感なくて、良かったです!
また経過見させて頂いて、その都度考えさせて頂きたいと思います。
近藤
色々お話してくださり、安心してお任せできました。
可能な限りで希望の髪色になりよかったです!
カットは元担当さんの細部までのこだわりと、丁寧さが良かったなーと思いますが細かく希望を伝えられるようにしたいと思います。
【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー】cut+カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥9200
遅い時間なのに前回も担当してくれたお姉さんが居たのでめちゃくちゃ助かりました。
今回はブルーラベンダーっていうカラーが調べてる時に見かけて可愛かったのでオーダー。
カラーのことは全然分からないのでブリーチ無しの髪なのでお姉さんにもダメ元で相談したらポジティブに引き受けてくれました。
次回は前回の分量を参考にもっと良くしますね!って言ってくれて心強かったです。
【新規限定】【メンズ限定】メンズカット+スチームSPA or眉カット¥4200
カット、ヘッドスパ、その他
頭皮が弱いのですが、とても丁寧に施術していただき、洗い流しもしっかりしていただいたので、痛くなったり痒くなることもなく、安心してお任せできました。今回は濃いめのカラーをおねがいしましたが、すごく素敵な色でツヤツヤで、周囲にも褒めていただき、とても気に入っています。今後はブリーチをやめていく方向で考えたているというご相談にも応じてくださり、次回からはどんな感じになっていくのか今から楽しみです。お忙しい中ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします^_^
とてもいい人でした。
同い年で共通の趣味で盛り上がりました。
また梅田にいる時に行かせていただきます!
カット、ヘッドスパ、その他
しょーご様先日はご来店誠にありがとうございました!
色んな点で共通点があり過ぎてとても有意義で楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
今後も色々とわからないことや困っていることがあればなんでもご相談下さい!
出勤日が少ないですが機会があれば是非よろしくお願い致します!
今後ともよろしくお願いいたします!
田中奨之
髪質のことや、パーマのこと
シャンプーの見極め方など
色々教えていただきありがとうございます!
翌日、会社の方からも好評でした!
カット、パーマ、トリートメント
理想の髪型でした。
【メンズ限定】劇的before afterトータルコーディネート☆
今回デジタルパーマ(コテ巻き風)をお願いしました。以前縮毛矯正をかけていたのでパーマがかかりづらいかもしれないと施術前にお伺いしていたのですが、施術後は理想通りのデジタルパーマ(コテ巻き風)となり、とても満足しています。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
デジタルパーマ+カット ¥9100
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
以前の縮毛矯正の履歴もあり、パーマのかかり具合に不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。理想のコテ巻き風デジタルパーマになったとのお言葉、本当に励みになります。
今後も髪の状態に合わせながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタイリスト 芝裕子
今回もありがとうございます。
満足いく仕上がりで、ありがとうございます。
また次回宜しくお願い致します。
頑張って下さいね。
【メンズ限定】メンズカット+カラー¥5200
プーさん様先日はご来店誠にありがとうございます!
いつもおまかせで施術させて頂いているのでどこまでなら攻めたスタイルをしてもいいのかなど
要相談で決めさせて頂きましたが、
徐々にデザインを効かせながら調整させて頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします!
頑張ります!
田中奨之
とても、綺麗に仕上げていただきました。
≪フルコース≫縮毛矯正+カラー+カット+インプライムトリートメント ¥15100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも担当していただいていた方が指名できなかった為、初めて施術していただいたのですが、最初に見せた画像と仕上がりも髪の長さも違いました。
カラー剤も根本からガシガシ塗られて少し痛かったです。
家に帰ってからシャワーでスタイリングを落とした後鏡を見ると左右で長さがバラバラなのと毛先がすごくガタガタだったのがすごく残念でした。短く切ってもらったので余計にそれが目立ってしまっています。
他にお客様が居たので最後の仕上げが少し雑だったのかなと思いますが、最後まで丁寧にしていただきたかったです。
すごく気に入って通っていたところだったので本当に悲しかったです。
フルカラー+カット+インプライムトリートメント ¥8200
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご希望に沿った仕上がりをご提供できず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
最初にお見せいただいた画像との違いや長さの不揃い、毛先の乱れ、またカラー塗布時に痛みを感じさせてしまったことにつきましても、確認不足・配慮不足であったと深く反省しております。どのような状況でも最後まで丁寧に仕上げるべきところ、行き届かず申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術の向上および施術工程の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
スタイリスト 芝 裕子
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
顔周りの白髪が気になり、初めて白髪染めをお願いしました。
全体のトーンは落としたくないことを伝えると、顔周りだけ白髪染めにして他を通常カラーにしましょうと提案してくださいました。
仕上がりも明るくツヤのあるピンクブラウンで、とても嬉しかったです!
★カラーバリエーション豊富★白髪染めフルカラー+カット¥6600
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての白髪染めをお任せいただき、とても嬉しく思っております。
全体のトーンは変えずに、気になる顔周りのみをカバーするご提案にご満足いただけて安心いたしました。仕上がりのピンクブラウンもツヤ感を大切にさせていただきましたので、気に入っていただけて何よりです。
今後もお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
スタイリスト 芝 裕子
前回デジタルパーマをかけましたが、今回はそこからショートに短くカットしていただきました。パーマがかかっていて切りにくいところをうまく活かしていただき、とてもいい仕上がりです。まわりからも大好評でした。ありがとうございました。
リタッチカラー+カット ¥4600
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
また伸びてきてお手入れに困った事などありましたら、遠慮なく次回の際お伝え下さい。
しもちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
近藤
かなり長さをカットしてボブにしてもらいました。くせ毛なのですが、表面だけ軽くアイロンをすればおさまるので、とても楽で気に入っています。白髪染めとトリートメントのおかげもあって、おしゃれな感じになりました。ありがとうございました!
美容液リタッチカラー+カット+インプライムトリートメント¥7600
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はばっさりボブにお任せいただき嬉しかったです!くせ毛が扱いやすいようにカットさせていただいたので、楽とのお言葉をいただけて安心しました。
白髪染めとトリートメントでツヤも出て、とてもお似合いでしたね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 芝 裕子
説明がわかりやすくて信頼できました
またお願いしたいと思います
いつも丁寧にありがとうございます♪仕上がりもいつもお気に入りです!ありがとうございました♪
フルカラー+カット¥4900
ショートでありながら
女性らしさを失わないスタイルで、手入れもしやすく
嬉しいです。ありがとうございます!
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5100
このカラーは2回目です。カラーバリエーションが少ない中、こちらの希望に限りなく近いカラーにしていただきました。cut も希望どうりで、今回もカラーもcut も気に入っています。私の髪質にあっているのか痛みが少ないような気がしますので、当分はこのカラーを続けたいと思っています。ありがとうございました。
★最高の艶感!ダメージ最小★イノアカラー+カット+インプライムTR ¥12600
長年通っていましたが、今回初めて担当していただきました。
全てにおいて丁寧に対応していただき、とても心地よい時間を過ごせました。
シャンプー、気持ちよかったです!
カットもカラーも希望どおりの仕上がりで大満足です。
今後もよろしくお願いいたします。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5100
アグ ヘアー ソヨン梅田店(Agu hair soyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー